5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホスィ】気になるルワー【クソ】

1 :名無しバサー:2005/06/17(金) 23:32:11
あるだろ!?

2 :名無しバサー:2005/06/17(金) 23:35:00
スゥィートビーバーのでかいやつ

3 :名無しバサー:2005/06/17(金) 23:36:25
3げt


4 :名無しバサー:2005/06/18(土) 02:41:16
ピーナッツ。

5 :名無しバサー:2005/06/18(土) 02:45:33
むしナベ

6 :名無しバサー:2005/06/18(土) 04:06:51
テンプレに突っ込んだほうがいいのか?

7 :セルティア:2005/06/18(土) 04:11:29
限りなく長いアームのバズベとか

8 :名無しバサー:2005/06/18(土) 14:41:50
メガバス全種類欲しい

9 :名無しバサー:2005/06/19(日) 12:54:16
>>8
メガオタらしく全種、全色欲しいってカキコしろ!

10 :あるあるオヤジ:2005/06/19(日) 13:03:57
>>7
大阪のエイト本店で売ってたので買いました。

けっこう出ますよ。
トラウトベイトのときも「何考えてやがんだアメリカ人は」
とバカにしてたけど、今回も見事にヤラレちゃいました。


11 :名無しバサー:2005/06/19(日) 14:30:18
>>10
激しく収納に困る・・・orz

12 :名無しバサー:2005/06/21(火) 20:22:49
ファッペ

13 :名無しバサー:2005/06/21(火) 21:53:49
ラパラ

14 :名無しバサー:2005/06/21(火) 21:56:13
ルアーより彼女が星井

15 :名無しバサー:2005/06/21(火) 21:59:27
ルアー欲しいけど金無いでつ。
酒飲む金はあるのに…

16 :名無しバサー:2005/06/21(火) 22:38:31
ルワーより愛人が星井

17 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2005/06/26(日) 15:41:59
バブルクランクとかは出たときトリパクとかのちっちゃいやつで
すごいって思ったけど。使ってみたら全然たいしたこと無かったねパッケージ大げさすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)