5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駆除】ヘラ師として害魚は許さん!【賛成】

1 :名無しバサー:2005/06/18(土) 18:46:18
釣って殺す。
捨てる。

へらは平和。

2 :名無しバサー:2005/06/18(土) 18:47:13
2ゲト

3 :名無しバサー:2005/06/18(土) 18:49:18
客「す、すみません、そ、そこのファイナルファンタジーエックスください(。。;)」
店「えー?と、どれですかね?」
客「え、あの、そこの…シマノください(*..*)」
後ろの客「( ´д)ヒソヒソ(д` )」
店「えーと正式名わかりませんかね?」
客「え・・・・・そこにあるやつじゃないですか。」
店「(゚Д゚)ハァ?」
後ろの客「プ━( ´,_ゝ`)━ッ!!」
客「 シマノリール く だ さ い !」
店「シマノリール で す ね !!(・∀・)」
後ろの客「(ノ∀`)アチャー」


4 :名無しバサー:2005/06/18(土) 19:06:07
じゃあ、釣り場でヘラ師に会ったら半殺しにしといてやるよ。

5 :名無しバサー:2005/06/18(土) 19:18:08
>>1
お前等フェラ師は害だけどな。自分の土地でもないのにフェラ台立てて
そのまま放置するな。挙句の果てには小屋立てて有刺鉄線張ってるキチガイをみたぞ。

6 :名無しバサー:2005/06/18(土) 19:26:38

■■■■■■■■■■■■糸冬 了■■■■■■■■■■■■■■■

7 :名無しバサー:2005/06/18(土) 19:30:44
フェラ師がいるとオカッパリでは25ポンドラインでフェラの仕掛けごとぶち切る。
ボートの場合岸ギリギリをフル速度でB往復。
あ、こうゆう時こそ3オンスのビックベイトでウキめがけて投げるのさ。


8 :名無しバサー:2005/06/18(土) 19:31:45
僕から言わせるとどっちもどっちなんだけどね(w

9 :名無しバサー:2005/06/18(土) 19:31:54
>>7
意地悪だな〜w

10 :名無しバサー:2005/06/18(土) 19:40:08
>>9この3つを一巡すればフェラ師は帰る。
ワーイ絶好のポイントGET
さぁバス釣りにせいを出そうと思える。

11 :名無しバサー:2005/06/18(土) 19:45:00
>>10
まぁ、フェラ師は生きる公害だからしゃーないわなw

12 :名無しバサー:2005/06/18(土) 19:49:21
基本的には仲良くしてるが勘違いヘラジジィはボコッて家に帰らしてます

13 :名無しバサー:2005/06/18(土) 19:52:11
>>11
だな。
あいつらほど早朝からイパーイ竿並べやがって邪魔で仕方ない。
藻れはそれを見ると列になってるフェラ師の仕掛けを大遠投で端から
全部引っこ抜く。
PE25で5人の仕掛けは逝わしたったな。

14 :名無しバサー:2005/06/18(土) 20:02:37
ルアーなんかよか、エサの方が釣れるで・・・・
と言って来た瞬間ラバージグでウキ粉砕。

15 :名無しバサー:2005/06/18(土) 20:06:46
つーか糞スレ立てんなや
アフォが


16 :名無しバサー:2005/06/18(土) 20:16:13
昔、漏れは愛犬ジローを鎖に繋がず近所の池の周りを散歩してた。
何を思ったか突然ジローが池に入り泳ぎ出した。
その池で釣りをしていた5、6人のフェラ師
「オイ、オイ何してんだよ〜鎖つなげておけよー」
漏れ絶句。

アホ犬ジローは無事対岸まで辿りつき体を震わせ水を切って
1人(?)でとっとと家に帰っていった。





スマンちょっと思い出したので・・。


17 :名無しバサー:2005/06/18(土) 20:26:22
フェラー氏はへら釣りスレへ。

18 :名無しバサー:2005/06/18(土) 20:37:00
TU-Ka
このスレ自体が釣りだってスルーしましょ

19 :名無しバサー:2005/06/18(土) 20:42:00
ヘラCLUB

20 :名無しバサー:2005/06/19(日) 08:21:05
ヘラ師より鯉師の方が悪質。
朝一からずらっと竿並べて10mくらい場所占拠するわ、クルマのエンジンかけっぱなしで
寝てるし。練り餌の袋が落ちてたら大抵鯉用だしもう最悪。

21 :名無しバサー:2005/06/19(日) 14:52:44
>>20
岐阜の鯉釣り師は割りといい人が多い。
それに比べて、ヘラ師は最悪(洒落にならんぐらい)
愛知のヘラ師はいい人が多いし、ゴミも少ない。
兎に角、岐阜のヘラ師は駆除した方がいいよ。

22 :名無しバサー:2005/06/20(月) 18:21:35
ま、結局は人間としてのモラルだな。

23 :名無しバサー:2005/06/26(日) 09:13:15
ヘラ師は893が多いのが事実。
バサー数人が、携帯かけてるチビ親父と口論してたが、その内スーツ姿のデブが4人程来て形勢逆転となり、バサーは土下座して謝ってた。
チビ親父は普通にヘラ再開してた。
後で別のヘラ師に聞いたら韓国エステのオーナーでモロ893でした。
おまえらヘラ師を見た目で判断するなよw


24 :名無しバサー:2005/06/26(日) 10:27:19
バサーにも893いるぞ。


25 :名無しバサー:2005/06/26(日) 10:32:23
レベル低

26 :名無しバサー:2005/06/26(日) 10:46:20
>>25が釣れてるぞ。


27 :名無しバサー:2005/06/26(日) 11:01:22
>>16は自分が悪かったって言いたいのか?
犬を鎖から放すのは飼い主からすれば問題ないかもしれんがかなり迷惑だ

28 :名無しバサー:2005/06/26(日) 11:12:26
ヘラ師は後から来たのに先行者がいる場所に
入ってくる。 そのくせバサーが来ると
「近くでやるな」などと言うヤツ多い。
(もっとも、怒られるほど近づくバカーも悪い)
今朝、バス釣りやってたらヘラ師が人のすぐ横に
割って入ろうとしたので文句言ってやった。
所詮どんな釣りでもバカはいるよ。
>1も、どうせこんな類のヤツなんでしょw


29 :名無しバサー:2005/06/26(日) 16:49:54
へらは身分の低い893ばかりだから銀色の台の棒を蹴り倒せばボチャンするぞ。やってみ!

30 :名無しバサー:2005/06/26(日) 22:21:13
お前がやれ

31 :名無しバサー:2005/06/26(日) 22:26:20
>>29
俺は既に何度かやってますよw
893が何だよ。上等なんだよw

32 :名無しバサー:2005/06/26(日) 22:30:31
>>23
はぃ?だから?
そいつらがどうかはしらねーがこっちが悪くなければモウマンタイでしょ?


33 :名無しバサー:2005/06/26(日) 22:35:28
>>32
同感。 悪くないものを893だって手出しできないよw
あいつら、それで手出ししたらそれこそヤバいからな。

34 :名無しバサー:2005/06/27(月) 01:06:29
るせぇーな爬虫類脳しかない下等動物共。
バス釣りしている奴は、昔からDQNと決まってんだ。
いちいち、わめくなボケ共。

35 :名無しバサー:2005/06/27(月) 01:07:24
ヘラも放流禁止という流れに向かっているが、どうするんだ?>ヘラ師

36 :名無しバサー:2005/06/27(月) 01:12:24
↑ ソースだせ。どうせお前の妄想がソースだろ。

社会の底辺でウジウジいきてろ。

37 :名無しバサー:2005/06/27(月) 01:16:12
糞フェラ共
おまいらのやわな仕掛けなんぞフェラが並んでる列まるごとひっかけて
ひきちぎるから宜しく

38 :名無しバサー:2005/06/27(月) 01:18:14
ヘラのバカもバス板にくるなよ。
だから馬鹿なんだよ。^^
馬鹿丸出し^^
病院逝ってよし。

39 :名無しバサー:2005/06/27(月) 01:33:24
1がっきのもくひょう

みんななかよく

40 :名無しバサー:2005/06/27(月) 01:42:12
バスソは開き直りの人生負け犬が多い人達ですね。  
まあせいぜい無意味なプライドと拘りを持って、残りの人生を
全うして下さい。  

とりあえず、何だか臭いし、頭の病気を持っていそうなので
外に出ないでもらえますかw

衰退していく自分達の釣りに、他の釣り師を巻き込もうとする姿は
哀れみを通り越して滑稽さを感じますね。(^^)



41 :名無しバサー:2005/06/27(月) 22:42:44
こいつらまだバス釣りなんかやってんのかw

42 :名無しバサー:2005/06/27(月) 22:44:31
やってるよw
罵り乙!

43 :名無しバサー:2005/06/27(月) 22:58:54
こいつら未だにバス板に張り付いてるのか?
笑えるからいいけどw

44 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:01:20
絶滅寸前の釣りに固執する愚者共は
糸井重里先生の見切りのよさを見習うべき

45 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:02:56
必死だなw

46 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:03:28
>>44
絶滅したら考えるわ

47 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:05:36
暇なんだよ
お前らももうバス釣りやめるから暇なんだろ?
45は付合いよさそうでいい子だ

48 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:09:21
糸井は熱しやすくて冷めやすいだけなんですよw
だから見習うほどでもないですな。
バサーじゃなくて他の釣りやってても、見習う人は少ないよ。

49 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:13:36
ヘラはブサイクだから嫌だ。

50 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:16:20
金髪デブのブサーにだけは言われたくないのう

51 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:18:06
フニャちん禿オヤジのひがみかのう

52 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:20:13
>>50 お前、口臭いからもう少しモニターから顔離せよ。何か頭もテカってるし

53 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:22:03
ブサーは喰付きが良すぎて釣りとしての妙味に欠けるのう

54 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:30:35
フェラはアホ顔だから釣れたら気の毒になるのう

55 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:34:15
へらぶな自体板違い。
気づかないフェラヤローはAchやってる場合じゃないよ
病院逝かないと・・・。


56 :名無しバサー:2005/06/28(火) 00:28:00
へら師はじぃちゃんが多いよね。
高滝に良く出没するヤンキーフェラ師知ってる奴いる?金髪でグラサン掛けて、排気音ウルサイ青いビッツ乗ってるあほ。

57 :名無しバサー:2005/06/28(火) 01:29:04
↑ ただ道糸にルアー付けて投げてるだけのお前よりは、知能は高いと思われ。

58 :名無しバサー:2005/06/28(火) 01:35:29
糞みたいな練餌まくバカよりはまし

59 :名無しバサー:2005/06/28(火) 13:02:20
>>57
ただ、釣れるのを待って、ほけ〜っと座りこんで浮きを眺めてるお前より知能は高いと思われ。

60 :名無しバサー:2005/06/28(火) 13:15:09

ヘラがいるとヘラ氏が集まり、練り餌で池の底がヘドロ化するし、ゴミ放置&不法駐車するし、
ヘラブナも改良種だから本来の生態系にはいないものなんだから、

ヘラブナも害魚なのでは?


61 :名無しバサー:2005/06/28(火) 13:25:09
2chのコノ手のスレって単なる愉快犯的なノリのが多いね。


62 :名無しバサー:2005/06/28(火) 14:51:17
あほフェラが多いんだね。

63 :名無しバサー:2005/06/28(火) 14:58:57
ヘラ師がたくさんいるダムをエンジン全開で走るのが最高に気持ちいいです

64 :名無しバサー:2005/06/28(火) 17:12:29
ジャミ対策には、バスが一番です

65 :名無しバサー:2005/06/28(火) 21:33:36
バス釣りもヘラ釣りもこよなく愛してるオイラは逝ってよしですかそうですか

66 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:09:34
で、バス釣りは終わるからヘラ専門になる訳ね

67 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:10:06
どっちも面白いよね
昔は暖かい時期はバス、寒い時期はへらをやってたよ
今はバスしかやってないな〜
へら師は偉そうに語る奴が多いんだよね…
それがイヤでやめちゃった

68 :名無しバサー:2005/06/29(水) 00:24:24
今日は下痢気味だったとです。

69 :名無しバサー:2005/06/29(水) 20:03:57
どうせおまい達はバスに乗ってヘラ行くんだろw

70 :名無しバサー:2005/06/29(水) 20:32:50
ワリィ。つ、つまらねぇ・・・。

71 :名無しバサー:2005/06/29(水) 20:35:24
>>70
俺も同感だが、言うと傷付けるかと思って、黙ってたw

72 :名無しバサー:2005/06/30(木) 14:27:21
ヘラーリに乗ってバス行く

73 :名無しバサー:2005/06/30(木) 21:35:56
どうしてバサーはヘラ氏よりも酷く嫌われているの?
どうして?

74 :69:2005/06/30(木) 21:36:05
>>70
>>71
傷はあんまり付かないけど、正直ウケルと思ってただけに無念・・・

70と71が地獄に落ちますように。



75 :名無しバサー:2005/06/30(木) 21:37:07
バス師としてヘラは許さん!!!!
あんな自然に存在しない種など放流しまくりやがって!!!!

76 :名無しバサー:2005/06/30(木) 21:38:58
何故バサーだけが嫌われてるんですか?

77 :名無しバサー:2005/06/30(木) 21:42:10
>>76
仲のいい奴が、実は「皆から嫌われている奴」と知った時、何となくそいつが嫌いと思ってしまうようなもの。

78 :名無しバサー:2005/06/30(木) 21:43:41
>>77
どうして実際に嫌われているのはバサーだけなの?

79 :名無しバサー:2005/06/30(木) 21:47:36
>>74
ウケルはずないだろw
昔いたビシバシステム並みにつまらねぇ!

80 :名無しバサー:2005/06/30(木) 21:48:13
フェラ師ごときがウダウダぬかすな!
どっかの池でクチュクチュしゃぶっとれや!

81 :69:2005/06/30(木) 21:58:18
>>79
古いが「必死だなw」と言ってあげるよw

82 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:01:45
HERA氏を駆除したい。

83 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:05:38
>>82
「とりあえず普段は絶対に言えないがここならw」
と、ここで言ってみただけの人

84 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:31:00
ヘラ全面釣り禁止

85 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:34:40
だったらいいのにぃ by負け組バサー

86 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:37:30
へらとバスのあいのこがいたら面白いな。
まじでそう思う31歳だw

87 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:39:07
家の近所の湖ではバス釣りの人よりへら釣りの人のが嫌われてるよ。
立ち入り禁止の場所や私有地にも入り込んできたり、ゴミすてたり、迷惑駐車など...
個人的にバスよりへら釣りどもを駆除してほしい。

88 :名無しバサー:2005/06/30(木) 22:39:08
>>86
ある意味、ギルなんてそんなもんでしょ。

89 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:16:48
バサーのウップン晴らしに使われてるね

90 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:22:38
バス釣りを恥じる必要はあるのか?
マナーの悪い奴は、魚種を問わずに抹殺するべきだとは思うがw

91 :名無しバサー:2005/06/30(木) 23:23:03
マジで釣れてないんだな

92 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:21:36
>>90
あんた、イイこと言った!

93 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:25:21
ちょこっと質問。
ヘラブナは食べれるのですか?

94 :名無しバサー:2005/07/01(金) 17:27:40
そりゃ毒無しだから食べれるが、美味いかどーかは自分で食べてみればすぐ答が分かる。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)