5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少しは世間の空気嫁よ、バサー

1 :名無しバサー:2005/06/18(土) 23:51:20
今まで当然の権利のようにバス釣りをしてきたお前ら、
バス釣りをする権利なんてものはないから。
せいぜい河口湖でがんばれ。

2 :名無しバサー:2005/06/18(土) 23:52:57
最早手遅れ。しかも全く罪悪感なんか無い。

3 :名無しバサー:2005/06/19(日) 00:00:22
今年度最強レベルの厨房の出現に戸惑いを隠せません。

4 :名無しバサー:2005/06/19(日) 00:07:35
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


5 :名無しバサー:2005/06/19(日) 00:11:53
>>5ごく一般的な家族やね

6 :名無しバサー:2005/06/19(日) 00:37:43
うるさい!お前が氏ね!

7 :名無しバザー:2005/06/19(日) 01:24:26
てゆうかバス釣り自体はバスを減らすことには貢献しても増えることには関係してないだろ

悪いのは密放流者だからね

8 :名無しバサー:2005/06/19(日) 17:30:51
>>7
正論

9 :名無しバサー:2005/06/23(木) 22:04:40
反省してバス釣りには行っていません

10 :名無しバサー:2005/06/23(木) 22:12:21
こういうのを糞スレって言うんだろうな
削除依頼出しとけよ>>1

11 :名無しバサー:2005/06/23(木) 22:12:40
空気を嫁?俺は自由気ままに釣りするまでよ。
雲ゆえの気まぐれよ。

12 :名無しバサー:2005/06/23(木) 22:15:18



13 :さげ:2005/06/23(木) 22:27:03
jkl;

14 :名無しバサー:2005/06/23(木) 22:32:18
ほんとバサーって氏んだらいいのにね

15 :名無しバサー:2005/06/23(木) 22:33:36
ゴミ捨て場にバサー置き場を作ってほしい。

16 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2005/06/23(木) 22:34:13
>>15
ナイスアイディア

17 :名無しバサー:2005/06/23(木) 22:46:03
>>1
(´,_ゝ`)バカじゃねーの

18 :名無しバサー:2005/06/23(木) 23:11:10
バスがいなくなったらバス釣りやめまつw

19 :名無しバサー:2005/06/24(金) 08:32:39
それまでせっせと釣りまくろう

20 :名無しバサー:2005/06/24(金) 09:01:16
こういうスレになんか発言したくなる気持ちは
わかりますが、バス板に来てわざわざこういうスレ立てる
1は単なる構ってちゃんです。
バサーがムキになってアレコレ言うのを楽しんでるだけ。
だから皆さんスルーで行きましょう
一ヶ月くらいは1が必死で自演ageしますから。
それはそれで笑えますよ。
では、1の自演の始りで〜〜す
皆様 冷ややかな目で見てあげましょう♪

21 :名無しバサー:2005/06/25(土) 10:29:38
>>20
そうやって燃料投下してスレを育てるお前痛すぎ

22 :名無しバサー:2005/06/25(土) 10:40:18
ホント!ざいう〜なバサーがいるけど、俺はバス釣りしたいときにする!
西は知らんが、東は釣り人が増えた気がする・・・なんでかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)