5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】亀岡市、船井郡総合スレ【田舎】

1 :名無しバサー:2005/06/19(日) 23:08:31
このスレほしかった人いるはず

2 :名無しバサー:2005/06/19(日) 23:13:07
ナイススレ

2get


3 :名無しバサー:2005/06/19(日) 23:25:56
じゃあ早速、園部のディープインパクトってお店の場所教えて下さい。

4 :名無しバサー:2005/06/19(日) 23:56:34
日吉は最近どうなんだろう?減水してんだろうな。

5 :名無しバサー:2005/06/20(月) 00:10:17
深い衝撃は9号線走ってたらすぐ判ります。

6 :名無しバサー:2005/06/20(月) 00:11:59
うん、園部駅に向かう交差点より少し亀岡よりね。小さい小屋みたいなやつ

7 :名無しバサー:2005/06/20(月) 00:22:00
>5,6
皆様ありがとうございます。9号線横ですね。今度行ってみます。
ちなみに定休日はご存知ですか?休み多すぎという話もありましたが

8 :名無しバサー:2005/06/20(月) 13:32:22
中山、人多すぎです。釣りする場所がないくらい、ほかに亀岡でどっかいいとこないかね?

9 :名無しバサー:2005/06/20(月) 14:18:44
日吉は車上荒らしがいるので注意。

10 :名無しバサー:2005/06/20(月) 15:58:15
>>7
小さいから見逃さないようにw
定休日は知らないけど確かにかなり休み多い

11 :名無しバサー:2005/06/20(月) 15:59:15
>>8
中山より釣れるとこならけっこうあるが最大サイズはそりゃあ中山が最高

12 :名無しバサー:2005/06/20(月) 16:26:49
常連がウザイらしい・・・

13 :名無しバサー:2005/06/20(月) 17:31:24
経営者はチャリンコで出勤か?ジョン積みのハブ折れパジェロが3台よく停まってる。

14 :名無しバサー:2005/06/20(月) 17:34:49
中山でワッキー使って45釣りました(^O^)/人がいない平日が狙いめやね。最近西山はどうなん?

15 :名無しバサー:2005/06/20(月) 20:51:44
ここら辺はいたるところに野池あるしバスもいるからいいよな。篠山方面にも多いらしいし

16 :名無しバサー:2005/06/20(月) 21:09:00
亀岡の魚紙もがんばってるよな。
そういや2年ほど前、並河にあったルアー屋も潰れてショックでかかったからうれしい

17 :名無しバサー:2005/06/20(月) 21:12:01
>16
思い出した。「釣具のはんたー」だ。

18 :名無しバサー:2005/06/21(火) 00:18:59
揚げとこ

19 :名無しバサー:2005/06/21(火) 00:35:06
亀岡周辺の野池ってほとんど、釣り禁の看板がありますよね・・
それも罰金2万とかで。
俺が知るかぎり、看板なくて駐車スペースがある池は、中山しかない。


20 :名無しバサー:2005/06/21(火) 08:48:03
日吉ダムへ行こう♪

21 :名無しバサー:2005/06/21(火) 21:37:50
>20
まだまだ甘いな。奥地へ行けばパラダイスあり。

22 :マスター ◆YDMb1evpcE :2005/06/21(火) 21:40:22
由良川なんてどうでしょうか。
大自然を満喫できると思いますよ。是非行っていただきたいですね。

23 :マスター ◆YDMb1evpcE :2005/06/21(火) 21:53:10
京都の川というと桂川、宇治川が有名なのですが由良川もあるんですよね。
ただ由良川は日本海方面なので見落とされがちなのですよ。
琵琶湖に遠征してるけど満足できない、かと言って宇治川桂川はプレッシャー高いし
どうしようかなぁと悩んでおられる方にオススメなのが由良川なのです。
地元の方々や情報に敏感な兵庫京都バサーが熱烈注目しているのが由良川だったりするのです。
頑張っていいポイント探してくださいね!

24 :名無しバサー:2005/06/21(火) 21:57:36
今でも日吉ダムの貸しボート屋ってあるのか?

25 :名無しバサー:2005/06/21(火) 22:49:55
保津川はどう?

26 :名無しバサー:2005/06/21(火) 23:53:31
保津川のどこらへんのことだい?
船置き場かい?

27 :名無しバサー:2005/06/22(水) 00:37:49
船置場はもういないでしょ。ほかに保津川でいい場所あるかな?

28 :名無しバサー:2005/06/22(水) 01:13:34
由良川は駄目!釣れない!駆除やってるから!

29 :名無しバサー:2005/06/22(水) 01:19:12
園部の9国沿いを流れる川は何て名前?
税務署前とか川幅広めだしバスいるんじゃねーの?

30 :名無しバサー:2005/06/22(水) 09:19:42
由良川は数年前は結構通っていたのだが、最近はダメなの?


31 :名無しバサー:2005/06/22(水) 13:02:08
釣れんよ。
わざわざ通う価値なし。

32 :名無しバサー:2005/06/22(水) 15:56:12
>>29
園部川。
俺も園部川は少し気になってた

33 :名無しバサー:2005/06/22(水) 16:41:27
>>31
数年前は通う価値があるほど良い思いをしたのだが…


34 :名無しバサー:2005/06/22(水) 17:25:10
台風被害以降魚は居なくなりました、地形も変わり誰も来なくなった・・・

35 :名無しバサー:2005/06/22(水) 21:54:51
八木って池すくねぇよな

36 :名無しバサー:2005/06/22(水) 22:21:55
一時期日吉ダム下流が激釣れだったという話だけど。

37 :名無しバサー:2005/06/22(水) 22:24:58
桂川のゴルフ練習場前は最近どうなの?かなりメジャー場所だけど。

38 :名無しバサー:2005/06/22(水) 22:26:02
亀岡と言えばトロッコ列車

39 :名無しバサー:2005/06/22(水) 22:27:03
お勧めは県境の野池

40 :名無しバサー:2005/06/23(木) 08:01:55
>>36
日吉下流の川のことだよね?
広くてどこが釣れるのかわからん

41 :名無しバサー:2005/06/23(木) 18:54:59
トラテン下釣れねー!

42 :名無しバサー:2005/06/24(金) 07:55:48
ほづがわの支流でチビバすがいっぱいつれる川が二つあったけど去年の洪水以降はぜんぜん魚がおらん

43 :名無しバサー:2005/06/24(金) 08:20:26
え?今はいなくてもいいんで場所教えてもらえないでしょうか?
捨てアドさらしますんで。
自分自信あそこらへんはかなり探したんで見逃してたなんて・・・

44 :名無しバサー:2005/06/24(金) 16:36:50
日吉の方は渓流と清流の間っぽいとこでもバス居るよな。

友人一家と川遊びに行って水中眼鏡とシュノーケル装備で浅瀬に浸かってじっと体冷やしてたら
結構目の前をバスが通る。
あと鮎も居るし最近京都新聞にでかく載ったアユモドキも居る。

綺麗なとこはまだあるな。

45 :名無しバサー:2005/06/24(金) 18:39:25
>>44
世木ダム上流のさらに上?

46 :名無しバサー:2005/06/24(金) 21:21:14
保津橋の少し上に逆ワンドあるけどいなかった

47 :名無しバサー:2005/06/26(日) 06:44:26
あげ

48 :名無しバサー:2005/06/26(日) 20:52:36
雨降れ〜♪

49 :名無しバサー:2005/06/27(月) 15:28:56
あげ

50 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:19:37
で、園部川はどうなの?

51 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:28:27
園部川なんか行くなら桂川の久世橋周辺でやる方がよほどマシ

52 :名無しバサー:2005/06/28(火) 08:25:16
園部川の調査に行ってきてあげようか?

53 :名無しバサー:2005/06/28(火) 10:58:08
てか南郷池って最近どうなんさ?

54 :名無しバサー:2005/06/28(火) 17:21:33
あんなとこ恥ずかしくて釣りできない

55 :名無しバサー:2005/06/28(火) 17:40:48
54
誰もお前なんて見てないって

56 :名無しバサー:2005/06/28(火) 17:42:41


321 :名無しバサー:2005/06/28(火) 13:45:37
ワールドの井手プロ亡くなったらしいね

↑ホント

57 :名無しバサー:2005/06/28(火) 19:27:12
ウソだろ!?

58 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:45:43
>56
マジ?目がバスがスポンサーに付いてた人だろ。昔、水家で店員やってた。

59 :名無しバサー:2005/06/29(水) 11:12:24
クリームのミミズワーム釣れすぎにつき、使用禁止!

60 :名無しバサー:2005/06/29(水) 23:21:30
井手が亡くなったのはホントみたいだね

61 :名無しバサー:2005/06/30(木) 10:52:00
井手さん心臓発作で亡くなったらしいな。若いのにかわいそうに(;_;)
良い人だったよ。マジで

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)