5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代独身バサーは負け組み

1 :マケレレ:2005/06/21(火) 04:09:10
アカン罠

2 :名無しバサー:2005/06/21(火) 04:12:15


3 :名無しバサー:2005/06/21(火) 05:55:42
二十歳の彼女いるが駄目か?

4 :名無しバサー:2005/06/21(火) 06:12:36
いりゃあいいってもんでもないからねぇ
場合によってはいないほうがいい事も・・・

5 :名無しバサー:2005/06/21(火) 06:36:26
そげな釣りばっかやりよらんで、早く結婚しんさい。あんた、つまらんばい。

6 :名無しバサー:2005/06/21(火) 18:19:07
嫁さんが23の俺は勝組?

7 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/06/21(火) 18:57:04
30代独身か・・・
むしろ独身のが勝組って思ってる30代既婚者は多いハズ

8 :名無しバサー:2005/06/21(火) 19:03:54
1の理屈なら ここなんか眼もあてられんぞ
カジキ釣りにグアム行ってるがな
http://www.biwako.org/bbc/bbchot/h050620.asp

9 :なっくる ◆Zf32YPFdbg :2005/06/21(火) 20:32:55
ぴっちぴち取れたての20代!
まだ間に合う…はず…orz


10 :名無しバサー:2005/06/21(火) 20:36:04
俺に対する嫌がらせのためのスレだな。
気分的には完全に負け組だからな〜w

11 :名無しバサー:2005/06/21(火) 20:39:25
>>8
禿なんて完全な負け組じゃね。w
まさか勝ち組と思ってる?

12 :名無しバサー:2005/06/21(火) 20:54:07
バス釣りやってて勝ち組も負け組もないだろうに。

13 :名無しバサー:2005/06/21(火) 20:55:14
>>12
最近、SEXしてないんだよ。
それだけで負けた気分だ…

14 :名無しバサー:2005/06/21(火) 20:56:10
生まれてこの方ビデオ以外で女性器を見たことありませんが何か?

15 :名無しバサー:2005/06/21(火) 21:03:20
舐めまくり・舐められまくり・はめまくり・はめられまくりの31歳ですが何か?


16 :名無しバサー:2005/06/21(火) 21:47:09
今日は霞行ってきたが釣れなかった。あそこは陸はむずいのかな?

17 :名無しバサー:2005/06/22(水) 01:56:43
>>16
本湖よりも流入河川のほうがいいですよ。

18 :みゆ:2005/06/22(水) 12:38:47
30代で未婚だが彼氏はいる場合って
負け犬とかいわれるの?

19 :名無しバサー:2005/06/22(水) 12:44:25
>>18
負け犬め

20 :名無しバサー:2005/06/22(水) 13:02:19
彼氏が結婚を決意しないのか…カワイソス

21 :名無しバサー:2005/06/22(水) 13:10:06
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 /._
     /           . `ヽ.
    /    /.         .   .i  キングカワイソス
 .  |      ● (__人_) ●.   |
    !                  .ノ
    丶.              ノ
      ``'''‐‐--------‐‐'''~


22 :名無しバサー:2005/06/22(水) 17:50:36
あんた意味わからんよ。

23 :名無しバサー:2005/06/22(水) 17:55:15
無職童貞37歳ですが何か

これ本当ですが

24 :名無しバサー:2005/06/22(水) 18:16:49
>>18
別に大丈夫じゃない?!
30代で彼氏または彼女がいる人は全然OKでしょ?!
いなくて平然としてられるのはある意味勝ち組だが世間体では
負け組。

25 :名無しバサー:2005/06/22(水) 18:21:23
>>14
私はモダイク越しにか見たことありませんので私の勝ちですね

26 :名無しバサー:2005/06/22(水) 19:25:32
30で童貞&処女は勝ち組だろ。だって天使になれるんだぞ。逆に羨ましいや

27 :名無しバサー:2005/06/22(水) 20:48:29
とゆーわけで、優勝はあなたです

28 :名無しバサー:2005/06/22(水) 22:39:26
八尾市チャリンコ

29 :名無しバサー:2005/06/22(水) 22:44:51
ヘルスでは、ブス相手にも69しちゃうんだよなw

30 :名無しバサー:2005/06/22(水) 22:44:55
まああれだ。結婚してても彼女がいても、

負け組 → いくら釣りに出かけても文句ひとつ言われ無い。
勝ち組 → 釣りにいこうとすると文句の嵐。

って事だ。意味わかるか?

31 :名無しバサー:2005/06/22(水) 22:54:08
>>30
君はわかっているようでわかっていない。

32 :名無しバサー:2005/06/22(水) 23:02:31

仲間ユキエの処女と俺の童貞交換するつもり

33 :名無しバサー:2005/06/22(水) 23:12:08
ボートも持たず、岸釣り、立ち込みバサー、彼女なし
↑負け組み

34 :名無しバサー:2005/06/23(木) 03:30:02
何この馬鹿スレ

35 :名無しバサー:2005/06/23(木) 22:06:44
29歳で童貞のオレは完全に勝ち組
もうすぐ妖精になれるからな

36 :名無しバサー:2005/06/24(金) 04:06:26
無職コテのむしってどうよ?

37 :名無しバサー:2005/06/24(金) 04:08:28
どうよって?
童貞疑惑?

38 :名無しバサー:2005/06/24(金) 05:17:10
バサーは馬鹿が多いねw

39 :名無しバサー:2005/06/24(金) 08:35:11
40代、童貞、包茎のオレはむしろネ申だろ?

40 :名無しバサー:2005/06/24(金) 09:33:23
オレも38歳でまだ独身、童貞、包茎やけど。
でも世の中、女にもてず結婚できない男いっぱいいるから。

41 :なっくる ◆Zf32YPFdbg :2005/06/24(金) 13:22:22
今のむしは勝ってると思う
(27 男性)

42 :名無しバサー:2005/06/24(金) 14:40:23
勝ってるか負けてるかは分からないが
とりあえず
まけぐみ、の「ぐみ」に送り仮名はいらない。

43 :名無しバサー:2005/06/24(金) 18:29:28
「釣りに行けないから」と言う理由で彼女と別れ、現在ソープにハマって釣りに行ってない漏れは逝ってよしか?

44 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/06/24(金) 18:32:19
家庭のために釣りに行けない日々が続いてるワシは負け組やな。


45 :名無しバサー:2005/06/24(金) 19:46:46
>>44
ぢぇねさんって、既婚者なんすか?







純度100%の変態だと思ってましたw

46 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/06/24(金) 20:30:07
ええ、変態ですが妻子もちです♪
これでも教育熱心です

47 :名無しバサー:2005/06/24(金) 21:30:36
昭和48年生まれ関連スレッド
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=48%2594N&o=r
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?i=t&k=48%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=48%94N&andor=AND&sf=1&H=&all=on&view=table

48 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/06/24(金) 21:33:15
誤爆でつか?

49 :名無しバサー:2005/06/24(金) 21:58:36
自分の父さんが2chのコテハンだったら俺真面目にショックかも・・
奥さんも自分の夫がいい年して2chなんて良く思わないと思う。
それでいて何が「教育熱心」だよw

50 :名無しバサー:2005/06/24(金) 22:01:06
じぇねたんは2chできょういくのねたをさがしてるんでつ

51 :名無しバサー:2005/06/24(金) 23:07:43
頭ワルイおれも、かわいいあの子も、むかつくアイツも
バス釣りが好きなんだよー、楽しいんだよー。
それでいいじゃん。それ以下でも以上でもないじゃん。

52 :汁XT ◆Z4VLLUR5ec :2005/06/24(金) 23:09:31
女と一生寄り添って生きていくなんて考えられない。
自由が無い人生などは生きた屍と言っても過言ではない。

53 :名無しバサー:2005/06/24(金) 23:14:20
彼女?なにそれ。女なんて金で買うもんだろ。

54 :名無しバサー:2005/06/24(金) 23:48:38
何この糞スレ

55 :名無しバサー:2005/06/25(土) 00:18:23
負け組み→JBのトーナメトプロw


56 :ぢぇね ◆hEeh4teS12 :2005/06/25(土) 05:14:30
>>49
言えてる。マヂで

57 :名無しバサー:2005/06/26(日) 01:30:56
>>1
40代ならどうなんだ?

58 :名無しバサー:2005/06/26(日) 01:33:14
>>52
自由を感じられない“程度の低い女”しか知らないならそうだろうなw

59 :名無しバサー:2005/06/26(日) 01:53:05
>58
おまえたまにはイイこというな!
おれも全く同じ意見だ

60 :名無しバサー:2005/06/26(日) 01:53:55
>>59
たまにはって…

61 :名無しバサー:2005/06/26(日) 09:09:46
彼女おる時もあればおらん時もあるが、無理して女だの見栄バスボなどに金かけたりせなんだらしっかり稼いだ金も残るやろー。独身、妻帯、釣りする、しないは勝ち負けに関係ないわいな

62 :名無しバサー:2005/06/26(日) 13:08:10
>無理して女だ
ホテヘルですか?
>見栄バスボ
買えないくせにw

63 :名無しバサー:2005/06/26(日) 13:28:38
イマエもitoもオクムラも全て負組か?


64 :名無しバサー:2005/06/26(日) 13:40:39
無職のコテハンむしは?

65 :名無しバサー:2005/06/26(日) 13:41:13
汁は無職なのか?

66 :名無しバサー:2005/06/26(日) 14:56:58
まぁあれだ、、そこは触っちゃ〜いかん!

67 :名無しバサー:2005/06/26(日) 15:00:28
霞の汁ビアじゃないの

68 :名無しバサー:2005/06/26(日) 15:01:51
未だにバス中心の品揃えの釣具屋は明らかに負け組だろーな

69 :名無しバサー:2005/06/26(日) 15:07:32
まぁあれだ、、終焉を経験出来るのも一興。
結果を理解する事、これ重要!
マトリクスより

70 :名無しバサー:2005/06/26(日) 15:10:30
>>69 お前の頭の中はマトリクスが知識の上限か
ノーミソ捨てろ

マトリクスでなんかわかった気になってるお前はイラネ

71 :名無しバサー:2005/06/26(日) 15:11:25
>>69
バーチャル洗脳馬鹿 バサーとゲーム脳の共通性? 

72 :名無しバサー:2005/06/26(日) 15:12:51
>>69
>マトリクスより
これを書かなければアホだとわからなかったのにね


73 :名無しバサー:2005/06/26(日) 15:27:47
>>62
育ちがよすぎて金掛かる女いるだろ!?庶民の漏れには無理。藻前は発想が貧乏臭すぎ、リアル負け犬ケテーイw

74 :69:2005/06/26(日) 15:37:30
>上限
あははっ当たりだ〜バカだからな!わしは。
設計者とフランス人は、かなる 勉強になったよ!
ゲームは、した時ないですよ。そんな世代じゃあないしw。あははっ…

75 :名無しバサー:2005/06/26(日) 15:41:54
>>74
バカすぎ

76 :名無しバサー:2005/06/26(日) 15:43:27
この手のスレ立てる人って、どこかで負けてるんだよね。

俺もここ覗いた時点で負けでした。

77 :負け組バカ:2005/06/26(日) 15:57:39
わはははははっ寝るわ!

78 :名無しバサー:2005/06/26(日) 20:16:20
で、釣れたのか?

79 :名無しバサー:2005/06/26(日) 21:49:22
>>74安心しな!
設計者とフランス人の言ってる事
全く判らなかった俺の方が馬鹿だからさ!

80 :名無しバサー:2005/06/26(日) 22:08:34
>79
どしたの?気にしてないですよ!
ホントにバカだしw。
多分、負け組の中の負け組だろうなwわはははははっ。

81 :名無しバサー:2005/06/26(日) 23:36:38
30代で岸釣りは終わってるな

82 :名無しバサー:2005/06/26(日) 23:40:08
>>81
うそーんw

83 :名無しバサー:2005/06/26(日) 23:43:36
はおーしょーこーけん

そにっくぶー

ほーりゅーけん

かいざーうえーぶ

燃えたろ?

84 :名無しバサー:2005/06/27(月) 00:05:32
40目前で岸釣りだ!わはははははっ。

85 :名無しバサー:2005/06/27(月) 00:08:27
50歳でエサ釣りだ!wwwwww

86 :名無しバサー:2005/06/27(月) 01:46:51
そだね50位でやめるかも…周りからみたら引くよな…

87 :名無しバサー:2005/06/27(月) 05:33:39
だぁwwww。今日も遅くなったなぁ
正直5時インとか待つ方も、おかしいわ。
そんなに、いいもんなのかねぇ>DH

88 :名無しバサー:2005/06/29(水) 03:36:16
負け組みでないことを祈ります。まだ若いし

89 :名無しバサー:2005/06/29(水) 05:03:32
はいぶーん あっぱーぱーっ

90 :名無しバサー:2005/06/29(水) 08:39:41
いや
十分に負け組予備軍だ。その年令なら仕事や家庭を中心に考え将来への計画やらで本腰すえるのが普通

91 :名無しバサー:2005/06/29(水) 11:18:49
包茎手術したら

92 :名無しバサー:2005/06/29(水) 12:07:27
勝ち負けはない。自己満足

93 :名無しバサー:2005/06/30(木) 00:22:50
バスなんか釣ってる場合じゃないだろう。

94 :名無しバサー:2005/06/30(木) 04:00:27
バス板で釣られてる場合じゃーないだろー! to 昨日の俺!

95 :名無しバサー:2005/07/01(金) 18:07:34
負けて勝つ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)