5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■■ 富山県バス情報総合スレ part2 ■■★

1 :名無しバサー:2005/06/26(日) 21:27:38
駆除派、荒らしはスルーしましょう
みんなで楽しく語りましょう

過去スレ
★■■富山県バス情報総合スレ■■★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1081003463/

2 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :2005/06/26(日) 21:36:31
>>1
気の毒な〜。

前スレ、過去ログ入りしたんでちょっと作ってみました。
ttp://www.geocities.jp/kazuki_bass/toyama.txt

3 :名無しバサー:2005/06/26(日) 21:42:34
死ね

4 :名無しバサー:2005/06/26(日) 21:47:19
>>2
ごくろーさん。こなで行ったんか?
今日は池行ってもロクに釣れんだわ
雨が降れば期待もてるね

5 :名無しバサー:2005/06/26(日) 21:48:21
>>1 
乙!

6 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :2005/06/26(日) 22:09:18
>>4
今週は行かなかったです。
まとまった時間が無かったので華北行きました。
60の雷様が・・・

やっと雨降るみたいですね。
これで状況が良くなるといいのですが。

7 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2005/06/26(日) 22:15:58
朝の3時ぐらいに西部の野池いってきますた・・・
50近いのと30↑↓が4本釣れました。寝ないでがんばった回があった〜
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1119529542/496


8 :名無しバサー:2005/06/26(日) 23:56:23
>>7
西部のどこ?俺も西部ながいけどw
どっかですれちがってるかもなーw

9 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :2005/06/27(月) 09:34:20
いいなぁ・・・。
最近、40アップ釣ってない・・・。

10 :名無しバサー:2005/06/27(月) 12:36:56
>9
それはお前がエロい事ばかり考えながら釣りしてるからだよ

11 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2005/06/27(月) 14:44:55
小杉の辺りをいくつか・・・
お薬の池は最近全然釣れないです、
今日少し雨降ってきたから期待できるかな?

そういえば小杉って町例でリリ禁になってるんですか?
もしかして俺犯罪やらかしとる(´Д⊂

12 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2005/06/27(月) 14:54:37
>>7
俺はスコマグにインナーのTD-Sをよく使ってますから、目立ちますよ〜

13 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2005/06/27(月) 15:56:11
連カキコスミマセン。。
やっと県内梅雨入りしたらしいです。

14 :イグ使い ◆TAuNmlb/hM :2005/06/27(月) 20:14:14
石川スレで富山の話題が出たので、引用させて頂きます。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1113053643/446

市の関係者でしょうか・・・?

15 :名無しバサー:2005/06/27(月) 20:55:14
それらしき奴を見たことあるわ
ほかにフライ振っとったオッサンが、護岸のところの植え込みで尿たれとったのも見たことあるぞ
頼むからやめてくれ

16 :名無しバサー:2005/06/28(火) 06:02:26
おはようお前ら今日は大雨らしな
釣りいくのか?

17 :名無しバサー:2005/06/29(水) 18:18:40
富山でDQNな奴出たね。墓石立てこもりって…

18 :名無しバサー:2005/06/30(木) 18:31:13
本当はいつも誰よりもこのスレをageたかったんだ・・・

19 :名無しバサー:2005/06/30(木) 18:53:43
ガンガレ富山!薬が有名w

20 :SELTIA ◆mb2Uee590M :2005/07/01(金) 17:14:16
>>19
本当に薬有名なの・・・?(´・ω・`)
県の陰謀だと思ってたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)