5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣りはもう終わりだと思っているヤシの数

1 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:02:13
もうだめぽ。

2 :虎い(・キ・) ◆nKoJou2NNo :2005/06/27(月) 23:02:43
まだだ、まだ終わらんよ!

3 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:04:30
バサーがいなくなればまたスレから開放なるか?

4 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:06:41
お4まい

5 :名無しバサー:2005/06/27(月) 23:08:44
バスはいてもいいがバサーは絶滅させないとな

6 :名無しバサー:2005/06/28(火) 00:37:17
スレタイの最後に→を忘れているぞ

7 :名無しバサー:2005/06/28(火) 00:41:02
そんなことはナナナナナい

8 :名無しバサー:2005/06/28(火) 00:43:59
あと数年間は各対象魚に乗り換えする人が続くでしょ?

その後はバスからの流出が落ち着いて
バス釣りは数ある釣りの1ジャンルにしっぽりと収まる

それが本来あるべき姿

9 :名無しバサー:2005/06/28(火) 09:15:10
すでに終わってますがなにか?

10 :名無しバサー:2005/06/28(火) 09:35:24
やめる奴ぁ〜勝手に止めりゃ〜いい。
続ける奴ぁ〜勝手に釣りぁ〜いい。


11 :名無しバサー:2005/06/28(火) 15:08:08
釣ったブラックバス買います 生態系保全へ「確実駆除」 金沢漁協、1匹200円

http://www.hokkoku.co.jp/_today/H20050628003.htm

12 :名無しバサー:2005/06/28(火) 22:21:54
ちなみに死んだバサーを持ち込んでも処分料を取られるだけです

13 :名無しバサー:2005/06/29(水) 08:31:41
バスを現地で締めて家に持って帰って冷凍してから漁協に持参して
200円も!?そんなに高く買ってくれるのか!!うれしい!!

     アフォ。

    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)