5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱海から】静岡県のビリヤード事情【湖西まで】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:09:05 ID:1uBQXFz+
なぜか東海地方の事情スレから外されている静岡県。
で、単独スレでもたてようかと。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 20:24:34 ID:rF1DoLNK
静岡ってどこ。
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:30:09 ID:rTZXnjz3
K山がCS作った店の人、名乗り出て

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:37:50 ID:Si/KrtTg
静岡での優良店を三つ挙げるとすると?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:32:31 ID:xPjvlVgN
無いのかよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:25:27 ID:Q6FAKWXy
東部では、遊遊空間、ビンセントドリーム。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:09:58 ID:Ct0xGa4B
中部では、フォーティーン・ワンがいい。
ファイブスポットも捨て難い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:41:06 ID:Lj7GvTMI
フォーティーン・ワン?確かに店はいいんだけどマスターがいかれてるぜ、客に、困った時は強く突け!って言ってた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:32:14 ID:mJ4/zwEO
一人撞きするなら焼津ウェスタンクラブ

最高に撞きやすい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:40:18 ID:0pKCwSx7
三つ目は無いのかよ!w

11 :6です:04/11/02 12:38:43 ID:3FSZHERH
三っ目など無い。そもそも、東部での連盟加盟店は五店くらいしかないのですよ。よって、ネタを振ったわけだが・・・まあ自分のホームが優良店ということで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 12:52:40 ID:/lVZVcsh
そそ。
なかなか貸さない都市銀行より、
貸してくれる信用金庫のほうが、
自分にとっては一流銀行だもんなぁ。

で、かぬきぼうる1階の球屋ってまだ有る?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:51:22 ID:YJejTCK0
>連盟加盟店
協会加盟店なら8店だけど。

県内約90店から集めて試合したら、
何人位集まるだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:59:37 ID:TedNGCsO
静岡県って全体的に球屋は少ないのかな?
アミューズメントのビリヤード場はそこそこあるみたいだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:46:22 ID:o2o3mtnU
燃料投下。来週、某店にマジシャンと呼ばれる男が来るらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:28:48 ID:PWV2nHsN
マジシャンて誰?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:52:24 ID:MoppGglO
くるよー、マジシャン。
会ってきまーす。

ついでに静岡の強い人情報とかも行って見ない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:38:29 ID:c0PP7Qbw
〉マジシャン
http://www.toshiba.co.jp/webstreet/programs/mag/index_02.html



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 21:59:18 ID:ddHZPGgO
静岡の球屋って値段高くない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:39:05 ID:hywUpQpg
10:00から05:00まで19時間撞いて2700円。みっけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 16:18:10 ID:70bi0GT+
今度出張で静岡へ行きます。
修善寺近辺と伊豆高原富戸駅近辺、それぞれの球屋をおしえていただけないでしょうか?
どうかよろしくお願いします。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:16:25 ID:WtPsWA6/
伊豆高原付近・・・
伊東市なら「天狗」が有るぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:38:02 ID:9ouB64Sj
東部だと、フィール、キャロル、イヴェールに強いのが集まる。
中部はフォーティーワン、ファイブスポット。
西部はよく知らんがプールフリークスは良かったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:01:22 ID:lLxMubim
静岡の球屋って球代高くない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 00:51:46 ID:fhnyID2I
うん高い
オレは漫喫多用
3時間1200円
6時間2000円

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 07:00:07 ID:vMg0STcm
高くない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 19:58:47 ID:uR5n5NbZ
630円(税込)より上だと高いと思ってしまう・・・・。

28 :26:04/12/24 02:38:08 ID:AmzLehSn
同感

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 14:09:12 ID:V4IVEAY6
フォーティーンワンのフリーはどう?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 01:38:30 ID:4eRkun3c
初心者が一人で撞いてても回りの視線が冷たくない、もしくは目立たないところってありますか?
中部であれば教えて頂きたいです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 01:48:45 ID:PBeTMFx6
>>30
>>9
撞きやすいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 03:07:38 ID:Wxj7rtmP
静岡って話題少ないのかなぁ
ホットな話題としては、先日球聖戦の県予選があったけど
漏れの知り合い(と言うか殆ど知ってる名前だけどね・・)
も出てたんで、ちょっと熱かったり

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 01:15:58 ID:5IgFj9oG
浜松、姫街道沿いの和合町バス停の近所の喫茶店みたいなところの
二階のビリヤード場はまだありますか?

かなり前だけど通っていました。
おじいさんのひとがお店の方でした。
なつかしい。

「さわやか」のげんこつハンバーグもおいしかった(関係ないか)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 05:57:35 ID:2lBLbaQ2
沼津の漫喫に入った新しい店員、5連マスしやがった。
正直、漫喫ナメてた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 08:29:41 ID:36FTbfGm
穴が大きいテーブルで5連マスした店員さん、おめでと。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 16:46:22 ID:kNvuLDIf
どっちの漫喫?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 00:02:02 ID:FQa1HG0Z
初心者なら漫喫か静岡のアピアみたいに広い店がいいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 05:27:15 ID:w+nSw0LB
36>
遊○空○ 香○店

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 18:27:13 ID:+4LINX+K
らじゃぁ
ちょっと見てくる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 14:03:46 ID:jWvnxZJs
age〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 14:09:24 ID:XFwmfuNs
話変わるけど、静岡最強は誰だろうね?
ベスト5位知りたいです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 12:50:38 ID:WA3Z9WvD
ベスト3でいいだろ。
4番手以下は順位付け難いな。
@汚偽埜
A詐賭留
B疹斑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 12:52:05 ID:WA3Z9WvD
B津下

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 04:35:12 ID:lk/e4LWB
上位2人は確定なの?
確かに残してる実績が抜けてるけど。
実はみたいな人は居ないのかな?上手いとすぐばれるのかなやっぱり。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 05:22:53 ID:YpKAP3ad
マジれすです。
今まで>34の満喫に逝ってきた。その店員か分らなかったがA級クラス(多分)の人が一人で練習してた。暫らくして
ビリ台が満席になって4人組みのウザそうな餓鬼がダーツに入ってきて、どうやらビリに移りたいらしく一人でやって
るその人の顔を覗き込んだり、聞こえるような声で「早くどけよ」とか言っていた。その人、最初は無視してたみたい
だったけど、あまりにしつこくてついに餓鬼に言った言葉。

 その人「君、ビリヤードしたいの?」
 餓鬼 「やりたい」
 その人「じゃあ、俺とやろう。お金賭けて」
 餓鬼 「い、いや、いいです。あんまり上手くないし」
 その人「そう、残念」
 
 で、その人が台に戻って構えようとしたら
 
 餓鬼2「何様?」
 その人「じゃあ、君でもいいよ。やろう?」
 餓鬼2「・・・やめときます」
 その人「じゃあ、静かに見てな」

会話の内容はほとんどこの通りだったと思います。その後、その人は一人ナインボールを始めて上手い球を餓鬼に
見せ付けてたら、その餓鬼らすぐに大人しくなって30分ぐらいして帰っていきました。
はっきり言って痺れました。自分はまだC級だけどこんな事言えるA級になりたい!!

 長文ごみん でも書かずにはいられなかった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 08:31:54 ID:f7GpGhHB
魅椰子櫓


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 12:54:18 ID:H3tzuNVz
未香具師露w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 15:48:11 ID:jM1xH0cZ
静岡では画数多い漢字使うのが流行ってんのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:12:57 ID:DfyJIO2t
画数てゆーか、使ってる字が似合ってるな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 07:57:58 ID:E4tlOVpR
静岡って、いまJPBAのプロいるのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 10:21:54 ID:iRKTKwhM
いねぇだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:20:17 ID:Ba7BCqw4
山本久司

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 22:51:20 ID:ggiRTSMA
ズラっぽいからなぁ。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:41:38 ID:DfyJIO2t
山本?         古い名前だなぁw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 10:19:13 ID:NvYCqPgO
疹斑 って誰?
他の当て字で教えてくれませんか?

今は1は御義廼じゃなくて紗杜琉かな
次は、津下に心夢等とか
この前の旧制戦のトップ16は静岡トップクラスだね


56 :sage:05/02/18 10:49:03 ID:fmOkmNgz
疹斑=心夢等

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 01:57:52 ID:GG7wFKoM
あ、芯無羅だったんだ、ありがと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 18:08:33 ID:GSHXdL5I
先日のア○アの試合行った人ー
8は有名どころ、で結局詐賭留が優勝
あれじゃC級出る意味ないね・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 18:25:46 ID:qpUdO5s2
どういう趣旨でやったか知らないが、
ア○アの殆どの常連は引いただろうなぁw

詐賭留? 多分台の上に札置いてギャンブルしただろ。
「そこでやるのは場違いだ!」って言っとけ。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 17:49:34 ID:Nw0FsWFR
イタイ事言うじゃないかw
俺の代弁してくれてサンクス。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:41:58 ID:Ni1mPlrZ
昨年だったかな、三島のハスラーナイン2?だったか・・・裏の凄腕で馳せた
人きてたな。F氏・・。店のハウスキューで、坊主頭のヤシと2人で衝いていたな。
なんでこんなとこで、と思ったけど・・確かF氏のホームは関東・北海道のはず。
話を戻すが、F氏はその時、かなりレベルを抑えて衝いていたようだった。多分
、相方の坊主頭に合わせている様子だった。ハゲの店長も親しげに話していたし・・。
その時期は、何回か見かけたんだけどな〜。一度女を連れて3人で来てた事もあった。

2年前の札幌、・・オイラも出場したんだが、北海道オープン前夜にぷるぷるっていう
球屋(会場にもなった)でこれまたオープン出場の億斑氏と調整相手をしていたのを記憶している。
そん時は、製銅氏もいた。F氏はしばらく相手をした後、億斑氏と駆け球はじめて・・マスワリ13連発
を叩き、億斑氏も盛り返したが・・結局は億斑氏から種を抜いていた。
奈留観氏も途中観戦したいたが、参戦はせず真剣に観ていたのを覚えている。

そんなF氏が、ひょっこりハスラーなんかにきてたもんだからビックリだったよw
毒気は微塵も感じさせない雰囲気で、ニコニコしながら坊主頭と球を衝いていた。
作戦だったのか?いまとなっては謎だが・・。
他にみかけたヤシもいるんじゃないか?髭が特徴だし、慎重も170は無いくらい。
裏ではメッキリ活躍をきかなくなったが、すんごい金持ちらしい。ラッキーさんに
頼まれては、有望な若手Pのスポンサーもするらしい。

ぷるぷるで観た、あのブレイクは反則物だったw


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 18:31:04 ID:vPo4TdwP
>丸坊主
ハスラー3?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 19:13:52 ID:2zdLdLr4
>62
ツルぴかの優しい目をしたプロ店長いるとこ(今もいるの?)
オレも髭のその人みかけたことあるぞ。みない顔だなぁっておもってたから
連れは、坊主で眼鏡かけてたような
誰かも、そんなこといってたからおぼえてたw
その後、何人か関西のプロもきててハゲ店長と、その人まってた様子だったし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:46:28 ID:UF85OeRO
>>63夏だった、某個人宅で
場所は違うけど一度だけF氏が沼津に滞在した際、仙台の皮脂濡間氏の
セッティングで誘いに乗ってくれて、午前2時から某所で朝方9時までだ
ったけど、駆け球に応じてくれた。他家箸Pもきてて他2人Pがいた。
他家箸Pのブレイクは殺人可能なレベルwF氏も劣らぬレベル。
他家箸PとF氏はプラスで、他2里のPが種銭献上してた。
ギャラリーは、10人くらい。
他家箸PはF氏に若干抜かれていたからまだやりたそうだったけど、
F氏は前から私用があったため、ギャラリーの一人が、三島駅まで
送って差し上げていた。なんでも、外資系企業に勤めているともき
いたような。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 15:30:19 ID:BmUgZSX3
緘口令敷かれていたこと忘れたか?ばらした者はすぐバレるぞ
あまり騒ぎ立てるなよ、F氏に迷惑かかるかもしれんから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 20:50:25 ID:mDviHEKg
差斗琉と数年前ジャパソしたがやられたなー。
あいつも中々えぐい球を撞くな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 07:37:37 ID:phWxHBEy
>65
F氏を送った後も、他家箸Pは他の2人のPと続けて、かなり勉強代抜いてた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 00:30:29 ID:hCLkQ/jy
A級の話題は結構でてるけど、B級はどうかな?
やっぱ実力の底上げには、B級にのびてもらわねば
そしてA級になってがんばって欲しい

てことで、静岡各地のB級の人や試合のネタ、いってみましょ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 00:38:45 ID:Ov3d2EzX
この人は何級?
音注意で。
http://www2.odn.ne.jp/~haj37650/page015.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:11:21 ID:CFpLIA2i
>>69
もまえのおかげで流れがとまったよ。バカ

71 :71:05/03/07 23:35:06 ID:VRzRX3RK
 今神奈川在住でホワイトハウス常連のB級ですが仕事の都合で熱川に
 4月から引っ越すんですがいいお店ありませんか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:46:05 ID:SkJBZ9SP
?? ?? ?? ?? ?? ??
?? ?? ?? ?? ?? ??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:34:45 ID:Ll719G7d
伊東の天狗・下田のリバーサイド

74 :71:05/03/08 00:41:23 ID:VTkdTfr1
 ありがとうございます^^球始めて7ヶ月ですが一生
 続けたいと思ってます。Oプロにはもう引っ越す事を
 伝えて置きキューも再来週くらいには持ち帰ります。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:40:44 ID:9A7WgjA2
君が競技指向であれば、県の大会に出てみるといいよ。会場までちと遠いがね。
↑の2軒なら調度いい相手がいるよ。がんばってね。

76 :71:05/03/08 08:59:16 ID:VTkdTfr1
 ホワイトハウス育ちなんでSA目指してますよ^^

77 :静岡のカリスマ講師:05/03/08 09:22:34 ID:RkNUMmpm
>>76
私のようなSAを目指してくれたまえ。
私はボーラードハイスコア878点でマイボールはブランズウィックだぞ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 12:52:19 ID:TXgXOuom
>71
よく苦労して、何回もプロテストに落ちながらもやっと合格したと喜び自慢してるヤシがいる
が、ホント同じプロとして言いたい。「恥さらし」と。
基本練習の反復は必要だけど、センスのないヤシはプロにギリでパスしてもなんにもならん。
もちろん大会にもでないし、F氏がきた時も知らされもしない。

そんなヤシがプロになった経緯の自慢を聞くと、翔け球誘ってやるがまったくこない。そんな
才能なしのプロより、アマのSAやAには光るもんがある衝きかたするヤシを見かける。がん
ばって昇って来い。

名前知らんが、その意気込みはいいな。基本フォームしっかりな。いつか衝ければ面白い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:30:26 ID:YdKSqevN
静岡市内でどちらかというとマターリ球を撞けるところはないですか?

80 :71:05/03/09 00:55:59 ID:1Rqf5XMr
 今日ホワイトハウス行ってきました。Oさんが球辞めるなよ、
 半年でBにまで来る奴はそうは居ないぞと言ってくれました。
 フォームに関してはホワイトハウスがはじめての玉屋なんで
 Oさんに頼み込んで何度もチェックしていだきました。
 休みの日は1人で3時間以上練習してからセットマッチや5―9を
 やってます。今日ボーラードで195出てもう少しで200に乗る
 とかなり嬉しかったです。

81 :71:05/03/09 00:59:19 ID:1Rqf5XMr
 連レス失礼します78さん4月から熱川に居ますのでプレーキュー
 がジナのアニバーサリーでブレイクがパワーブレイクです。
 見かけたら声かけてやってください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 01:25:34 ID:Rp7n/440
>81
ジナキューかぁ、衝き心地いいよなぁジナは。目立つしさぁ
オレは昨年までジナ使ってたk度、新しく仕入れる際、手放したよ。

83 :71:05/03/09 01:30:50 ID:1Rqf5XMr
 ええ六本木の幸運さんに行ってキューを見てきたのですが一目惚れ
 でした。今までの人生の中でここまで心を鷲づかみにされた事
 はなかったと思うくらいです。ちなみに他店のHTに行った時に
 ケースから出すとかなり注目されたりジナだよねと声を掛けられ
 たりと最初は恥ずかしいと何度も思いました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 03:11:18 ID:7AiXtpZi
>83
投資一般にいってたよ、スマン
ラッキー秘史ヌ真さんね。いいひとだよね。
六本木はまだいったことはないが、なぜかもっぱら仙台店かな。
東海道から東北乗り換えてねw

億斑さん元気そうだね、奥さんも一緒にいたかい。
そうかぁ、昨日いってきたんだぁ。そろそろ顔だすかな。
今でこそ優しい渡嘉敷ちゃんみたいな感じだけどw、まだ8年前は後ろポッケに千円サツだけど
ホント束になったやつ押し込んでw授業料とってたなぁ。そんな素敵なw時代もあった。

先月、北海道で製銅さんって人と翔け球してきたよ。お恥ずかしい話、なぜか手こずったよw
それにしても、北海道のヤシは荒い球衝くよ。

85 :71:05/03/09 11:38:01 ID:1Rqf5XMr
 奥さんもTプロも居るよ84さん^^大昔からの常連さんにその話聞いたことあるよ
 あとは高○、川○、利○とのゴッテンの話も聞いたよ。82さんはジナ売って買うってことは
 プルーイットクラスを買ったんですか?最初は俺ジナじゃなくてプルーイットや
 ザンボッティが欲しかったんだけどジナ見てジナに決めたんだよね。
 ホワイトハウスの思い出といえばよく場外球をやって募金したね。
 他にも奥○さんと5-9やって200点抜きされたりしたよ。でも大将は
 球を真剣に撞く奴には本気で教えてくれるし世界チャンピオンの球を見せてくれたり
 感謝の気持ちで一杯です。地元に帰った時は必ず顔を出そうと思ってます。

86 :84:05/03/09 12:38:38 ID:NAfgf7ch
>85
結構可愛がられてるんだね。いいことだよ。巧くなるだけじゃなく、心が一流に鍛えられる。
Tさん?・・・国日子Pかい?北海道の店まかせっきりかなぁ奈留観に。
先月、北海道いったにはキューを取りに行く為だったんだ。北海道の伊達市ってとこに田舎
に住んでる、郵便局員のオッサンw
キューコレクターだな、本数はそんな多くないけど。自宅に台を置いたプレイルームもある
郵便局員w最初は疑ったよ。知人の紹介でセッティングしてもらい会った。仕入れたのは、ザンボ
ッティと混血(合作)のサウス。5月には、秘史沼さんとこから売り出されたブラックボアを知人経由
で手に入れる予定。目をつけてたんだが、一昨年の冬に他で商談が成立したようで逃したキュー。
聞いたらなんとそのオファーも北海道在住の人だったらしい。この話は、青銅って人が話してくれた
。なんでも、その時は億斑P間にいれたらしいけどね。グリップが白皮巻きのキュー。
探すの苦労したよwなんせ最初の所有者から動いてたからね。

プルー一途の黒はキレイだね

87 :71:05/03/09 13:02:24 ID:1Rqf5XMr
 Tさんは遠○さんだよ。奥○さんには可愛がってもらってます。HTで初優勝
 した時は飯を奢ってもらいましたね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 13:36:44 ID:J3u9OBDb
>87
じゃあ、今度は逆に飯を奢ってやると喜ぶんじゃないかな。レベルの高い人と球を衝く以外でも
時間を共有することも、いいことだしね。

89 :84:05/03/09 13:38:02 ID:J3u9OBDb
IDかわってら

90 :seo:05/03/11 18:42:01 ID:6sF504QP
ところで、静岡各地のB級の人や試合のネタはどうなった??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 20:54:32 ID:bb+eUOXZ
B級の試合。

確か、13日に浜松でやると聞いたが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:16:03 ID:wEFe1K6r
ところで静岡にマスワリ3連発くらい衝けるヤシいないの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:27:05 ID:WsoQtvKt
ウカーリ行って捕まらないようにか?w


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:11:45 ID:8fq5ONtH
>93
そうなんだよ
ウカーリ逝って捕まらないよう荷だよ、いないの???

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:37:21 ID:WncC0To/
いないなぁ
静岡は大体徒党で仲良しが多いから、ギラギラした人はいないよ
漫喫茶の人ならいけるかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 07:43:30 ID:RgHs1kmq
ますわり3連発経験者なら結構いるけど
コンスタントに3連発出す人って言うと、限られる

静岡市ではないけど、差斗流は危険よ。3連発じゃすまない
今はハスラーナインの店員に戻ったから出稼ぎはしてないけどね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 07:46:49 ID:RgHs1kmq
連カキになっちゃうけど、
91の通り3日にB級とC級の試合があるよ
浜松の、確かビースペースってお店だったはず
Bクラス、東部期待の背井野クンが出ないらしい
Cクラスはよく知りません。ごめん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:36:57 ID:krnChbKh
Bきゅー戦どうだった?

99 :71:05/03/14 00:57:22 ID:P0rNudss
 よーしもうすぐギラツキまくりのB級が静岡のビリヤード界に
 風穴開けに行くよ^^今日友達とNプロのインパクトに行って来ました。
 マスワリ3連発でましたよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 18:24:07 ID:yrwY/Adq
100ゲト
カカッテこいやぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:18:37 ID:3aLGBJfa
>>100
つ 差斗留

102 :s:2005/03/24(木) 10:04:55 ID:E5l63BPq
B級であついやついる???

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:59:00 ID:yqdJVOoX
藤枝近郊で、女一人でも安心して球つける店ないですか?
前通っていた、静岡市内の某球屋は店員の男がひつこくていやになった。
後で聞いた話では、店員一同女に手を出す事で有名な球屋だったらしい・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:20:50 ID:WsAevSqb
藤枝で、玉突屋ならHOPEかな。
けっこう落ち着いて突けると思うよ。
女一人は、どうしても注目されちゃうけど
よかったらどうそ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 02:50:44 ID:IN2kGxVW
藤枝ならプールフリークスなら周りを気にせずに撞ける。
店員一同って言える程の店は限られるなW

ネズミか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 10:48:46 ID:ylT8Uc2Z
>>103
>>9にも書いてあるけど
ウェスタンは一人撞き用の店ってくらい撞きやすい

平日昼間4時まで3時間800円
15台あって人少ない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:53:13 ID:VRMPcHNp
結構、藤枝近郊にも球屋あるんだ・・・
プールフリークスは行った事があるけど、混んでるんだよねえ
藤枝は、ほかに行く所がないんだろうか・・・って位。

確かに、店員一同って程の店は限られる・・・あはは
お水系の女が、球目的じゃなく、男狙いで来てたなあ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:00:02 ID:h4vVQGRY
尾木乃が芋念に13先でギャンブルやって勝ってマスタ
オソロシヤ・・・


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:06:56 ID:NPMC6/6l
>>108
イクラ賭けたの?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 05:40:48 ID:ZuKHFyYx
浜松の人はどこの球屋行ってるんですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 02:10:03 ID:L3xj3CCK
たまにゃ age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:56:40 ID:W+9bnIi7
>109
たしか3マソくらい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 08:51:18 ID:3U5BMbmH
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:30:51 ID:o8b2SIih
会社の同僚にI藤って人いるんだけど、誰か知ってる人いる?かなり上手くて、ちょっと前までは静岡No.1だった…って、自分で言ってるんだけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:49:44 ID:rjZlox67
>>114
全く知らん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 14:12:25 ID:7Etqx/B6
知らぬ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 16:53:34 ID:hj2AlExX
>>114
眼鏡かけてるならbちゃんの事だろう。
昔は県の大会でも数回優勝してるし、クニ相手にスコ勝ちした事もあったね。
彼のロングの引き玉は非常にセンスがある撞き方だよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:24:30 ID:o8b2SIih
>>117
確かに眼鏡かけてるけど、bちゃん?て人と同一人物かはちょっと…
ちなみに浜松です

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:54:28 ID:OzYEiQWh
家の近くに球屋ができてた。
今度偵察に行く予定。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 10:41:59 ID:KUg20vDH
>>119
どこ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:01:01 ID:ObRHyDah
>>120

静岡市内。

122 :こぐ:2005/05/09(月) 01:50:37 ID:jeP1WJUj
尾義野さんすばらしい。国体、スポレク二連勝。しかし、プロでの勇士を早く見たい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:50:15 ID:GNHt+BH/
差斗留ってどのくらい凄いの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:23:19 ID:C7eRZW8l
差斗留はチャリティーで全国大会準優勝してるんです。59やってみたらわかるよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:27:22 ID:icNKvKmo
>>123
優勝出来ないほど凄いんだよw


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:54:52 ID:xifM+tlm
>>125
差戸瑠も尾儀埜も知り合いだから紹介してあげようか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:34:08 ID:9dUjTVry
こんなレスに釣られる馬鹿w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:23:18 ID:UmVsuoNW
馬鹿っつーか信者

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:39:10 ID:0D6HxhSm
なんだなんだ 親切で言っているのに。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:21:00 ID:23ativnM
裏であーだこーだ言って勝負しない奴のテンケイだから
ほっときなよ よくいるだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:07:33 ID:odYqOSh2
>>129
>>130
勝負したら偉いのか?
おまいら典型的な尾儀埜教の信者だな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:23:58 ID:hL+5vYfJ
うざいよ(*`Д´)おまえ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:00:03 ID:g43tJyLy
>>131
アマごときに信者もくそもないだろ 真性馬鹿かおまえは
なんでそんなに過敏に反応する?
さては尾儀埜教なんて言ってるくらいだから
尾儀埜のこと相当知ってるとみた
相当やられてうらんでるな? そうだろ?
しかも尾儀埜に近い奴だろ
ちなみに差戸瑠には信者はいないのか?
馬鹿さ加減まるだしだ 消えうせろ 馬鹿
尾儀埜教の信者なんて自らカキコした時点で
お前が1番イタイ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:23:27 ID:hL+5vYfJ
まぁまぁ、もういいじゃん。君はやったことあるの?尾儀埜?瑳斗瑠?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:39:06 ID:xIyQj15S
おれ、地元じゃないけどオギノさんファンだよ。
人柄も好印象だし。 

対して、サトル? ガキだね。 
入れるけど態度わるい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:06:55 ID:/BghjJqK
つんぴー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:05:38 ID:5kms3JSH
さすが地域別の隔離スレ(笑)
全国的に相手にされてないんだからせめてここでは仲良く汁。

静岡県民ってひとの中傷や陰口好きですよね。
いいとこ褒めればいいんでないの?
誰にも嫌なトコのひとつやふたつあるでしょ?
時とともに変わることもあるしさ。

これが燃料投下になってしまったらスマソ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:40:12 ID:23eFhhOZ
両者に限らず、尾儀ピーの腕を本気で否定する奴はまずいないだろうなぁ。

活字の難しさが生んだ誤解ってことでw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:19:27 ID:7jiojgVA
差斗留は強いが人格が(ry

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:06:31 ID:PlTKIjvV
両方は難しいっしょ?若けりゃ天狗も仕方なし(笑)
どっちかあるだけでも俺から見たらすごいこと。
からまれたくはないけどね。
へたれだからチャレンジャーでなくギャラリーでいたい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:07:31 ID:S/YHTI+y
誰も書き込みしないから盛り上がらないね(>_<。)静岡は人口のわりに男子も女子もかなりレベルが高いと思うのですが…。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:27:18 ID:MgmceopG
>>141
そうだな。
男は既出のふたり以外にも全国上位狙えるのが二・三人いるな。
女は三人位かな。
アマ9、国体、スポレク。期待汁!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:00:36 ID:S/YHTI+y
県内で今、最も熱い玉屋さんてどこだと思う?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:35:30 ID:uz3AW840
>>143
東部は熱いんじゃないかぁ・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:20:07 ID:l8fehVEO
差斗留に勝ちたい。。。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:50:58 ID:oHn09F0x
↑がんばれ!気付いたら追い抜いていてここに
あなたの名前があがることを祈ってるよ。

せっかく単品スレなんだから有効利用したいよね。
ディープにまた〜りと。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:30:16 ID:JrKClu7z
2ちゃんって最近ものすご〜く過疎化が進んでるんだがみんなどこへ?
カキコないのはなにも静岡スレだけじゃないよなぁ。さみしい・・・
さみしいっていえば 協会のHPはなぜ更新してないの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:12:59 ID:StYCuc2s
こんなに落ちてら

149 :皆様に質問:2005/06/01(水) 19:10:28 ID:qGdTKXny
カスタムキューだけの売り買い情報ってあれば便利?値段交渉は本人同士、たとえば県内だけの情報交換なら直接引き渡しできますよね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:07:32 ID:39/27R+O
都市対抗どうなったのかなぁ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:29:34 ID:IbQBEGiI
日羅雄に期待する

152 :皆様に質問:2005/06/14(火) 03:46:31 ID:DpYheuYm
日羅雄ダメらしい。亜雄乃と彫家が良い仕事したらしい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:44:39 ID:HQQCP1G+
沼津、三島、富士周辺で初心者にビリヤード教えてくれる店ありますか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:49:03 ID:ZjExSlQ1
都市対抗静岡20勝30敗 弱すぎ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:45:15 ID:n+SaUTez
ダイチャン楽勝w

http://www.shizushin.com/local_social/20050620000000000074.htm

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:49:23 ID:Vu5fPcJF
ラウンド湾

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:06:42 ID:QNh71O22
このスレすげえな
伏字だらけだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:24:11 ID:ZF3kvUla
鰻茶ワサビあげ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:17:40 ID:CmQT3toZ
他那課先生は名の通った人じゃない…の?
高校生のビリヤード大会始まったらしいね

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)