5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリヤードの巧さで落とした女

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:01:30 ID:JqkyqByO
数知れず

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:09:37 ID:oOYxiBor
糞スレ立てるショボBのおとした不細工な女の顔見てみたい
チソカス溜めてるんじゃねえよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:12:17 ID:JqkyqByO
>>2
そんなの顔真っ赤にして怒らんでもええがな。
キミにもいつかチャンスは来るよわはは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 08:12:03 ID:rN+W8gp8
今更ですが。>>1に対して、論理的かつ現実的な意見を投げ掛けるのは単なる時間の無駄な浪費だと気がつきました。
彼等は一種の精神病で、自分の主張が絶対だと思っています。要するに精神状態が普通ではなく、単純な思考しかできない子供と言うことです。
だから、他人の言うことを理解できない(しようともしない)し、現実的な思考は一切できないと思われます。
したがって、なんらかのカウンセリングが必要です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:37:02 ID:txCXWSVQ
warota

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:24:49 ID:9OuLxh8L
ブサイクなオイラも美女と1ヵ月だけ付き合えた。いい思い出だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 03:54:23 ID:PWV2nHsN
いい女の体は忘れられないものだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:41:35 ID:Tmjk39gb
ブサが釣れると困ったもんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:28:21 ID:qzNL8NsD
ハサミモッテナカッタノ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)