5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のぷいーる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:05:09 ID:Zz6LeT6k
教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:26:43 ID:mmVr/ANx
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:41:40 ID:g7YdO46B
ブラビ、TK、YS、ポケ3、LA、淡路、FOXまだまだ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 00:39:36 ID:Vn2eBSpX
ぷいーる??????????????


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:08:28 ID:vDFcmn6T
のぷぃーる???????????????????????????

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:10:45 ID:bgjQFyRb
俺が知りたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:28:01 ID:jArRrIwZ
今福岡最強アマはだれかねー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:55:58 ID:RMgJfFOe
1ヶ月撞き放題で一番安いところは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 22:19:34 ID:R7qDmpCH
>>7
Y田 和〇かな
イラツクけどうまいかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:21:45 ID:4PRqzqiP
えっと、スレタイは日本語でお願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 10:16:09 ID:E4uzCqdV
シゲTさんうまくね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 10:31:47 ID:QvC24fj/
ブレイクショット ナイトステージ YS アプト アップル 自分が知ってるだけでも数えきれない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 11:26:58 ID:Ro+Krw6O
高〇Y一郎さんもなかなか良い球を撞く。彼はもっと練習すれば上手くなるね。
TKの岡〇さんは構えや撞き方は気持ち悪いけど、まちゃプロと撞いてただけあって上手かった希ガス。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 11:38:12 ID:BitPFEO1
YSの鶴Oさんは?まぁまぁいい球撞くよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 11:54:24 ID:BitPFEO1
<11
同感!!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 14:07:50 ID:Ro+Krw6O
>>14 ああ、確かに良い球を撞く。しかしY田さんの方がウマーかな?
シゲTさんもウマーだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 14:28:36 ID:Lv4n18ZN
YSの連中はシゲ○が来ると逃げまくる。

昔から吉○や鶴○なんかは、自分より上手いやつが来ると
逃げまくっていた。

自分が店番の時はさすがに逃げる事ができないが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 15:21:03 ID:Ro+Krw6O
いやー。数年前Y田さんとジャパソして100発負けますた。orz
寝ないで勢いだけで行ったからそりゃ負ける罠。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 18:42:29 ID:TyH5C2++
北九州のO田さんは?うまくね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 20:48:02 ID:sgEpuenG
YS age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 07:19:51 ID:JbLjlipg
<19○田さんってかなりのベテランッポイ人?
その人だったら、今福岡にいるよ。
<20YSageとく?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 09:21:42 ID:XQm0KoEx
>>21吉〇さんですな。30歳前後と思われ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 09:46:59 ID:w6DR1PHG
YSと吉〇の信者しかおらんのか!
しょせん吉〇は井の中の蛙・・・






24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 10:33:03 ID:uYBno7oK
Y sage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 10:52:24 ID:JbLjlipg
<22 19のが北九州だったらS田さんか、太○さんのこと
じゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 11:18:57 ID:XQm0KoEx
みんなうまいけど全国に通用するかちょっと微妙なとこだよな。
ちなみにYSの方のY田さんは好きくない。
陰で文句を(ry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 11:37:22 ID:w6DR1PHG
>26
Y田は全国に通用せん!

北九州のS田は全国で3位の経験があったな〜

YSにいる常連の香具師らは皆、陰口ばかりたたいている
これも悪どい正○の店だから、そういった香具師が集まる!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 14:21:08 ID:rcbPVefL
S田さんは全国3位のかたがきが無くても上手い!。逆にM本Yスケは全国3位
のわりに。。。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 14:22:57 ID:XQm0KoEx
>>28 棚ぼた3位?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 14:56:57 ID:8T1/ac4J
んー、棚ぼたとかラッキーだけではないだろうけど、シゲTさんほどの実力は無い
だろうね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 16:47:42 ID:CZZYU8hR
YSや正裂きには根性腐った香具師らが集まるらしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 19:11:02 ID:5iNfsMRA
>31
俺も同意!

YS,正裂き 最低!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 19:41:09 ID:OnjQKb2N
汚れが集う店ってやつか。要注意だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 09:28:13 ID:OBQhk9AC
どこの地方もその系の店はそんなもんだよね。北九州のアワ寺もねー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 07:26:29 ID:LFQrlHew
誰か福岡でいい店視りませぬか?昔からあるとこは
みんなダメなんでスかねえ?雰囲気がいい店がいいねえー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 10:34:54 ID:3nBNTIMJ
ポケクラ3は良い店だと思うが

淡G、Y江洲あたりの老舗はちょっと…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 18:33:54 ID:CApaJnKq
ポケクラ3は、確かに入りやすい店だが、そこで淡GやY江須が否定されるのがわかりませんがいったことあるのでしょうかね?店と考えたらいい店だと思うが‥…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 01:20:48 ID:HNFkq95j
老舗は客層(店員も)あたりがちょっと難ありと思われ
深く踏み込まない方がよろし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 04:02:11 ID:b+6o30M7
老舗には、老舗の感じがあるかもしれないが、今は昔ほど恐いイメージはないと思われ噤ェの方は、最近行かれてはないのでは‥…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 04:14:54 ID:b+6o30M7
というより嚶sったことないから、間接的なんだろうと思われャ淡Gには、トッププロが、いるというのに否定するとは↑の方は、たいして技量がない方か?そういう方は、インターネットカフェ系で楽しくされたし‥…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 04:37:25 ID:f0cG026e
あんましageないほうが良いと思われ…
あと携帯電話の絵文字もつかわない方が…


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 10:39:45 ID:jNEi9eO9
>41
淡G、Y江洲の信者登場か…

淡G、Y江洲にも最近行ったが、どんどん悪くなってるな!
4〜5年前の方が店としても良かったぞ。

他店のビー○が潰れて、その連中が、Y江洲にタムロしてるからな!
いい年こいた香具師がタムロって何してんだーって感じ!
感じ悪い店になったもんだ!

ポケクラ3も同様、常連の溜まり場!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 12:18:28 ID:HNFkq95j
ポケ3もあまり良くないのか。。。コラゾン、ナインあたりも個人的にはちょっと。。。
最近のブラックビー茄子はどう?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 12:49:40 ID:jNEi9eO9
>43
b-茄子はJBC傘下の店だから余り行ってないなー
オーナーが鹿児島の岩○pに変わってからどうだかねー?

コラゾンもJBC傘下の店だし、下手なPがいるだけだしな!

第一、JBC傘下の店だと大会のエントリーもできないし
行っても余り意味無い!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:50:08 ID:7LqYMW7w
なんで?JBCの系列だと大会エントリーできないの?それってCSがないからでは
ないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:13:50 ID:HNFkq95j
JPBAとJBCは水と油、犬猿の仲

最近行ってないけど微意ぷらっつはどんな感じかな?

47 :41:05/02/07 17:31:22 ID:qTFMJZc+
>>42
どこをどう読んだら信者になんの?
あまり2chなれしてないと思われる>>39-40にアドバイスしただけのつもりなんやけどね
っていうか常連の溜まり場になってない球屋なんか見たこともないんだけど…どっかある?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:08:49 ID:b+6o30M7
Mシマムなんか誰もいないんじゃない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:34:17 ID:4a80kasN
Mシマム…?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:02:55 ID:rX2VH4z+
マキシムじゃないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 18:43:02 ID:iwIjH4xI
古くからある店は常連の扱いを重視しすぎている気がします。そしてその地位
に仲間入りしたいなら、常連になりなさい。一見は自分らで撞きなさい。と言って
るように感じます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 11:36:20 ID:kCxP2s7U
2年半ぶりにマキシムに行って来たぞ!

昔は常連の連中がタムロして酷い状態だったが、

今はオーナーが変わったらしく、感じいい店になっとったぞ!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:09:05 ID:fiNtsPY3
>>44

岩○pがオーナーとなるのは一年契約だからそろそろ契約切れるんじゃないかな?
ついでだが彼はめちゃ上手いよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:09:50 ID:KhmRxwhq
いやーー、みんな好き勝手だからオモシろいねえ。
コラゾンの元Pをヘタクソ呼ばわりするとは。撞いた事あんの?
昔ほどではないにしろ、今でも上手いのは撞けるヤツなら分かる
はずだけどねえ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:27:17 ID:nhtIRcHt
コラゾンかぁ。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 10:10:13 ID:swW79sqt
コラ○ンの元P・・・店を首になったのか、pをやめたのかは知らんが、
ここで話に上がってるのは、コラ○ンの深○pの事じゃないか?

それにしても、proかと疑いたくなるよな〜
あれじゃjbcが馬鹿にされるのも分かる気がする!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 10:23:50 ID:iSzNPnbR
あいつはひどいな、オレいままで試合でアイツとあたって負けた事無いよ。
当たったらラッキーって思うもん。ちなみにもとPのトツギさんはうまいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 10:28:17 ID:nhtIRcHt
ああ、ガキみたいでまるでオーラがなかったしな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:52:26 ID:onUvTrzC
56>57>58>なるほどね!あっちの方のPね。納得。
あいつはやばい。おそらくB級の大会でも優勝できないだろう・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 04:04:02 ID:onUvTrzC
トツギさんはオーナーじゃなかった?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 10:00:49 ID:Joet+cRz
yes,トツギ氏がオーナーです。エロエロ大王です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:29:53 ID:ggiRTSMA
店は広くて明るい感じになのにねえ
コラゾーン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 03:38:23 ID:hcOnmOTA
コラ○ンの宣伝か〜!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 05:58:57 ID:BZoNmGoU
香椎の○レイク・ショッ○は??若い兄ちゃんがもの凄く入れてたぞ!!!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 07:20:16 ID:ieK6CYQx
香椎の〇レイク・〇ョットは俺もよく行くが、昼は人が少ない。が店番(オーナー)がAでかなりいい玉を撞くし親切でいろいろ教えてくれる。夜は夜でAやBがわんさか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 07:22:36 ID:RrFByzg7
レッスンプロはまだいるのかな〜?勝ったら何か特典が付いてたなー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 07:39:07 ID:ieK6CYQx
自分は〇レイクまだ行きだして数ヶ月しか経ってないから分からない‥‥。YSのBC級の試合でも〇レイクの何人かが上位に組み込んでたな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 09:45:11 ID:RrFByzg7
漏れが行ったのが5年くらい前だから今はあるかわからない。
入り口近くの華台と思われる場所でレッスンプロと撞いたなぁ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 09:53:17 ID:ieK6CYQx
5年前ですか‥‥今はブームも去って台数も減りそのレッスンプロもいなくなったのかと。メンツも違うでしょうね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 11:56:45 ID:lI5eHnP0
オーナーがかわったっしょ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 17:29:54 ID:hcOnmOTA
球屋の宣伝ばかりやな〜!
どちらも行ってみたが人は少ないし、
コラ○ンもブレ○クもたいしたやつはおらんかったわ
所詮、BCの戯言なんか信用できん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 17:50:33 ID:gP2BiHJW
誰だったら信用できるとですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 19:09:17 ID:JduNmEHZ
天神周辺どこかないですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 20:29:27 ID:ieK6CYQx
そんな71は所詮C級以下だろ? プッ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:23:31 ID:lNWMiY2f
北九州と福岡どっちがレベル高いかなー?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 03:19:40 ID:+eBKC2ZG
北九州と福岡じゃ店の数が違うから難しいかなー
と言いながらageてみるテストw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:05:59 ID:pshqK+Ts
じゃあ福岡でレベルの高い店と北九州でレベルの高いみせは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 14:00:11 ID:WACRIICi
宣伝目的で毎度毎度ageるな!

地方版のおまえらsageで進行しろ

他の迷惑だ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 10:04:50 ID:5M8IwICS
やっぱ北九はアワ寺かなー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 14:37:41 ID:79jwZi8R
以外と福岡市内より久留米とか大牟田とか筑後も強い奴おるみたいよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 14:54:03 ID:hf8OgRCv
この糞スレをageるな!

ここの香具師はアホばかりやな!

終いにはこのスレ消されるでー



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 15:45:48 ID:h12h5LZP
とビギナーが申しております

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:23:57 ID:5M8IwICS
>>80
そうか!いま久留米は草野Pがいるからね。でアマはどうなの?あつい?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:38:10 ID:hf8OgRCv
>82
            _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     |  は〜い!
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    <  バカによく効く
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))      |  お注射しますね〜!
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 17:09:23 ID:h12h5LZP
と人生の初心者が申しております

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 17:24:47 ID:hf8OgRCv
>85
            _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     |  は〜い!
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    <  アホによく効く
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))      |  お注射しますね〜!
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 17:38:21 ID:h12h5LZP
と、先ほど自分でageといて何かほざいてますw
スレが汚れるので以後スルー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 16:20:04 ID:AXNDlq1T
北九州はJBCの高見Pもうまいんじゃない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 10:31:43 ID:KJ4nktZ3
>>88
おれ吹田中央のとき撞いてもらったけど全然撞かせてもらえんかった。
ちなみに井上さんにもボコボコ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 21:33:42 ID:S0wAljLj
他県のうまいやつは別にせんといけんとやない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:37:23 ID:4U2fiWoz
んーでもTかみプロはいまは九州に住んでるからいいんじゃない。
それ言ったら九さ野プロもだめでしょ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 16:56:30 ID:vUCT079o
まあ、プロは別として福岡なら○やざきなんやない?
かなり上手いよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 20:55:42 ID:XWOwggb3
上手いと強いがあるからな〜。上手い球を撞く人なら結構いるしな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 14:59:27 ID:XT5vj4XP
3クッションを置いてある店はありますか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 20:04:33 ID:SceGOtQY
宣伝キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:38:27 ID:PPvZUCmm
>94
福岡だったらマキシム、北九州だったら淡路
以上宣伝おわり

宣伝だからあげとくw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 10:58:59 ID:7N9t+4DT
>>94=>>96ジサクジエーンキター
いっつも○キシムの宣伝おつかれさまです
何軒か抜けてますがもう大台おいてる店なかったですっけ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 13:40:33 ID:XTk6526B
この糞スレ、相変わらず腐ってるなー!
暇な香具師がおるもんだなー!



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 14:10:14 ID:0Y0rcIno
98に、あんたも暇じんですからー残念。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 04:39:55 ID:BoGe2Fvf
福岡でマ○シムってトコが笑いが出るよね。
宣伝してもあんまり知られてないって。しかも雰囲気よくねーよ
全然。昔ほどじゃないって、ただ単に人が居ないだけでしょ?プッ
sageとくぜい!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 09:39:31 ID:0XpKT3Lq
>100
あんた2ch初心者かだねー
ageになっているよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:28:11 ID:2l2piDK3
>101
そんなアンタは球撞き初心者?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:51:48 ID:j3L88nAL
誰か球聖位とれる人いないかねー?

104 :九州じゃ:05/02/26 22:00:54 ID:XHbDR+IE
まず一発で西日本代表になるくらいなやつじゃないかぎり無理やろ、そんな強海女はおらんよ。もしかしたら取れるやつもいるかもしれないが、名人戦みたいに時間かかるだろーと思うがどうかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:22:09 ID:PnP9ezQj
球聖出るヤシ!会場は大分だぞー!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 13:31:50 ID:XrKFCRtk
矢田さんやめたって話がきてるんですが。まじ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:27:08 ID:mDviHEKg
え?まじ?知らないなぁ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:38:12 ID:+ocGhiZd
やめたよ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 16:59:44 ID:mDviHEKg
すぐキレてたもんなぁ。キレたら勝ったなって思ってた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 17:40:27 ID:+ocGhiZd
>106-107
もうだいぶ前の話だぞー
グランプリは今、木○君がやっている!

あまり、実名は出さない方がよろし!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 13:17:52 ID:XEIvYJla
Kむら君がやりだして店があかるくなったね。行きやすいよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 08:20:30 ID:I7K4xGHt
明日の日曜はどっか試合ある?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 11:41:41 ID:RxhbGfZp
どこかグッズの充実してるお店はないですか?特にタップ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 12:15:40 ID:06nY8pC7
TKなんか行ったらあるんじゃね?
あそこ自分とこで圧縮タップ作ってるし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:57:23 ID:E2tSqyAK
>>114
へたくそな 社長の店?
下品なキューの ワロス
辞めたほうがいいよね


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 03:56:36 ID:sBjO9RNa
TKの圧縮タップは当たり外れがありすぎる!!
そうとう危険だ。覚悟するべし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 09:36:25 ID:tirLpI24
いつになったらスレタイの謎が解けますか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 11:48:41 ID:2K+WQC+H
TKのプレスはこわれてるのが多いって聞いたんだけど。あそこはあんまりイイ
店ではないような。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 12:03:27 ID:NVlROuSc
>>117
キーボードでUとIが隣だからって事だけなんじゃね?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 05:01:59 ID:9k6c+WrK
>117
要は宣伝スレ
福岡人の池沼さを見た
自己主張が美徳



121 :球を撞く名無しさん。:05/03/10 14:20:27 ID:pDQEJaLz
福岡県の某U町にひっそりとあるプールならモーリの積層タップがあるよ。
結構上質。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 14:59:03 ID:ALEPdRD3
モーリは積層だが?
モーリは積層だが?
モーリは積層だが?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 16:08:22 ID:yZTI0PCx
やっぱり福岡には良い商品はいってこないのかな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:19:30 ID:dnoO+4Ne
>117 モーリの積層はどこにでもあるぞ??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:39:28 ID:1FKyayu1
確かにどこでも手に入りますよ。ちょっと前は毛利のSは、手に入りにくかったけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 14:55:47 ID:+lTEjqpn
旧毛利のSはいまやプレミア

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 17:15:20 ID:YNdxZLBT
皆結構道具に拘ってるのねー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:38:08 ID:Fl44UKbE
福岡ではしょせんモーリがいいタップか。。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:23:04 ID:Gu+I2eV2
そんなあんたは?何使ってるのまさかプロふぇっしょなるのしめたやつとかマニアみたいなことゆうんやないやろなー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:02:23 ID:I4RG6ymu
>129
カムイだがなにか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:51:20 ID:jCDBfUmr
トミー潰れたらしいね。トミ名賀プロはどうしてんの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:56:52 ID:I4RG6ymu
>131
古いなー!昨年の話だぞー
トミ名賀pはプーです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 11:30:03 ID:ucn8+SOm
全国どこでもタップは変わらないだろー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 09:50:52 ID:LMT3r2hH
まだプロ続けてるの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 10:24:24 ID:LbzJOCDe
>134
一応やってるんじゃないか
でも、マージャンばかりみたいだね。
じき会費はらえなくなってあぼーんだろうけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 08:55:10 ID:oLYQjWVs
もうアマになったって聞いたけど?それもタチ悪いが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 12:11:17 ID:3d+mwAbf
トミーね 入れるけどコーナーばかりだから・・・
クマさん系では 一番おもろない

JBCは やっちゃん辞めたらみな辞めたな
地元では見るべき人いなくなった
うまいやつはみんな よそもん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:06:45 ID:pisdd2RR
だれかさー、白木原駅付近にある小学館?小学校??っていうビリ屋知ってますかー?
聞いたことないんだけど友達が「玉屋があった」っていうもんだから。
情報くださーい!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:52:34 ID:hDax9Bi8
それはそうと矢だなんでやめたん?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:38:46 ID:S4LTHZAI
しらねー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 08:41:24 ID:Hf+sniLS
たぶん構えたときに頭のてっぺんのハゲが見られるのがツラくなってきたから
だろう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 09:10:14 ID:PIojGwWz
久留米の方でジナ盗まれいたのが見つかったて本当?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 16:50:37 ID:5KToyrZL
どこかでも、借りたキューを返さずにとんずらしている奴が居るらしいがー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 12:36:04 ID:sV4d03MX
おれもそんなヤシみたことある。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:17:21 ID:MNIbYz2z
球を撞く者にとっては、キューは大事なものや!
それを借りといてネコババするとは・・・
盗っ人やろうは、何処のどいつや!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:54:04 ID:H6TkJ/hn
だれか実名どーぞ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 11:35:52 ID:tdpYsHLG
人のキューを借りパクするやつなんかしらねー。馬鹿みたいにちょこちょこ
キューをかえるヤツはたくさんいるけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:50:28 ID:hD1D363u
>>138
遊食館(ゆうしょくかん)や

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:10:06 ID:L9NuPJas
最近つぶれる店多くねえか!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:14:49 ID:loagTHrZ
どの店がつぶれたんだ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 14:44:58 ID:pb6nSP7e
北九州ではトミー、TK、MFC(立ち退きとゆう理由)。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:47:33 ID:loagTHrZ
正裂き・アワ寺・版なんかで協会費をいろんな理由(会場費)で

フトコロに入れてるから、それ以外の店はつぶれるよな〜!

やっぱ、この業界、アクドイ事やって儲けた者が生き延びる仕組みになっとる!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 17:16:43 ID:2BCPwsz0
そう言われてみれば伝票も昔から鉛筆でかいてるなー
脱税のために後で書き直すのだろうな
まあ、脱税はヤリ放題だよな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:58:37 ID:VBNB0iIe
>152まじで、それはまずい!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:05:52 ID:xIsgzVQm
そうゆう事だったのね
どうも、大会が正裂きとYSでばっかりあると思ってたよ
汚い事するなー正裂きは!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:41:49 ID:VBNB0iIe
そうだよ 阿羽時と将崎さえ儲かれば良いのだ
○○Xははずれ者 何か悪い?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:47:23 ID:NbMaB9Le
うっかりアバズレってよんぢまったい。

158 :ん?:2005/04/06(水) 00:59:46 ID:tFJ4y4bH
亜輪寺は、もうかるのはわかるけど、何で勝咲貴がもうかるの?それこそ、ピー巣田胃瑠とかならわかるけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 01:14:50 ID:CwfXI8Qq
福岡ドロドロだな

160 :堀エモン:2005/04/06(水) 01:17:44 ID:tFJ4y4bH
みんなー妄想がすごいなー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 09:44:55 ID:gS7MRRl6
>158
勝咲貴と亜輪寺の喜多谷は昔からのダチ
いろいろとツルンデ悪巧みを行っている。
ysなどを試合会場に設定し、会場費と証し
通常より多めに費用を貰っている。
また、エントリーフィーの一部も勝咲貴と亜輪寺にながれる。
また、他の店で試合をするとY田と勝咲貴が店を
休まないといけなくなる。
だから、自分らに都合がよいysを会場にあてる。
だから、毎度、試合会場はysが多い!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 11:16:31 ID:Q3ad/zJ+
協会指定の中古台は高いよ〜
大分の天主より

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:42:55 ID:ksojqOTQ
協会費の横取りもさることながら、大きな大会ではかなり北谷が有利な抽選に
なっている。だから熊本や鹿児島の腕のあるアマチュアがでてきにくい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 13:16:02 ID:gS7MRRl6
>163
と言ってよいと思うが、組合せは亜輪寺の喜多谷の親父が決めている。
息子2人が有利になるように組み合わせています。
また、勝咲貴などは、当日当たる人が誰か聞いて「もう少し楽な人にしてくれ」と
頼まれると、楽な人が多いパートへ変更してます。

九州は亜輪寺の喜多谷と勝咲貴のヤリタイ放題で無茶苦茶!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 13:32:20 ID:gS7MRRl6
文章が変になった スマソ。

なにしろ、組合せは亜輪寺の喜多谷の親父が決めている。
決める際は、息子2人が有利になるように組み合わせている。
また、勝咲貴などから頼まれると楽なパートへ組合せ変更している。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 15:45:13 ID:Q3ad/zJ+
ちくれ!ちくれ!まだまだあるんじゃないの!

167 :でも:2005/04/06(水) 17:41:11 ID:tFJ4y4bH
ビックな大会の組み合わせできる喜多渓もすごいんじゃないみんなのレベル見てクレームないように振り分けるんやからそうできるやつおらんと思うけど、

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:34:12 ID:ft2oInV9
北谷は、つよいよ。

169 :あんこ:2005/04/06(水) 20:37:26 ID:ft2oInV9
九州でいちばん、かゎぃぃ女の子のプレーヤーは、誰だと思いますか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:55:22 ID:aufN9pKp
MFCの娘

171 :あんこ:2005/04/07(木) 07:02:59 ID:QCeHxhTy
MFCって、女の子達が、ミニスカートで突いててパンツ丸見えてホントなんすか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 09:30:52 ID:g/Zh0APF
>167
喜多渓の親父が九州での協会員だから誰も文句を言えないだけ!
事実、163のように感じている香具師は大勢いる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 15:30:17 ID:PQYVSEOo
組合せだけであの成績は出ないでしょ・・
シードと思えば当然カナと思うけど、組合せが楽でも

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 15:31:39 ID:nsyx+kvo
ちゅうか息子の遠征費も試合で集めた金?だったりして!?
ほとんどの大会に出てないか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 16:25:43 ID:g/Zh0APF
息子がどうのとか言ってる訳ではなく、親父のやり方が汚いと言っている。
息子がどうのこうの言われない為にも、協会員辞めれば全て丸く収まる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:56:36 ID:B9IH+bu+
漏れも喜多渓の親父は気に食わん!
何様か知らんが偉そうにするな!

177 :そんじゃ:2005/04/07(木) 19:29:09 ID:eIZbFysM
代わりは誰だ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:13:19 ID:jqeT9OrT
喜多渓は環境にも恵まれてて恨めしいな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:34:24 ID:o7IAJPMW
今は、バリオープンにいってるらしいよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 02:58:39 ID:fennmJUM
おまえら役員になるように立候補してみろよ。
喜多渓は誰もやらないからやってるみたいなこと言ってたぞ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 03:35:33 ID:g1mqEucO
逆恨み?私怨?
会場費云々はともかきくけこ、組み合わせにワラタ
当て字厨が1人で騒いでいるようだね
しかも兄者のほうなら組み合わせも何もないだろうに
くわばらくわばら

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 05:42:46 ID:o7IAJPMW
じゃあ喜多谷は組み合わせだけで勝ててるって事?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:03:03 ID:us4zHJit
まずは親父だけに絞れ。
ごっちゃにするとわかりづらい。
追放するなら親父。

息子は組み合わせだけで成績残してるわけじゃないのは明白。

広島の大坪も親父のせいで選手として支障が出た。
有望な選手は残して親父は引退させるのが一番。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:06:51 ID:nvhnNpWM
親父は金に○ないような、色々聞くけどな〜
台やキューのトラブル、それに協会費のどうのこうのとなるとかなり
私物化してるね、協会費の内訳なんかねえの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:49:43 ID:unNI6heo
<<184
意味わからん
文章変じゃね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 15:25:44 ID:6+eTsgh4
>183
  禿同  問題は親父にあり!
  親父が悪さしなければ、息子は何も言われなくてすむ!

  広島の大坪の件は初耳、詳しい情報キボンヌ

>184
  本来は、毎年、協会費に対する決算報告があるはずが、
  この何年かは全く無い!
  確か会計員はバンの古雅だったと思うが・・・
  報告会が開けないほど、協会費の運用が酷い状態なのだろう!
  まあ、喜多谷・正裂き・古雅・佐賀の河素などが協会費を
  食いつぶしているのは確かだろうが・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:29:58 ID:nvhnNpWM
河素=○本?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:35:21 ID:o7IAJPMW
てめえら、まとめて俺が勝負してやるから、かかってこい(笑↑)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:47:52 ID:6+eTsgh4
>187
元YSの店長(正裂きから首を通告)、
その後、喜多谷の親父に拾われて、佐賀亜輪寺へ、
ここで北島pと問題があって、北島pは行方不明に!
その後パトロンの女を佐賀で見つけ・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:59:26 ID:o7IAJPMW
ハンデほしいのか?それとも俺様がこわいか?がははは(笑)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:05:26 ID:us4zHJit
アマ連とJPBAが対立している部分を作り、業界に損失をもたらしている現状を作ったのは大坪親父。

大坪はアマチュアだがプロと勝負できる実力を持っていた。
プロツアーを優勝した事もあったし実力的には問題なし。
周囲からもプロ入りを期待されていた。
しかし、親父がしゃしゃり出てきては息子を洗脳。
プロにはなるな、の一点張り。

大坪は試合にも出なくなったし試合で勝つ事に関してはトップアマ、トッププロに
対抗できなくなった。
最近ではジャパンオープンで藤原プロに破れ、あっさり予選負け。
平場が強くても試合で成績残せないんじゃ中国地方の中だけの存在。

今でこそ影響力は小さくなったが現在でも大坪の親父はアマ連の役員(理事)
http://japa.gto.jp/japa.htm
http://hpbc.yoko.ne.jp/

頭の固い親父がいなければ大坪息子がもっと表舞台で活躍していたかもしれないと考えるともったいない。
北谷の活躍はすごいが親父がしゃしゃり出てきてイザコザを起こし、
大坪のように消えていく可能性を否定はできない。
そうならんためには、心を入れ替えるか引退してもらうかの2つ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 20:01:57 ID:nvhnNpWM
ちゅうか親父どうせこのままだと信用なくすっしょ。
悪事はまだまだ沢山ある!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 20:55:38 ID:o7IAJPMW
192>

いい人だよ 勘違いすんな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:23:04 ID:nvhnNpWM
それがそうでもないんよんね 残念。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:29:20 ID:/0lpcVUp
>192
喜多谷の親父や正裂きなどが協会でどんな汚い事やってるか
この際だから、皆で洗いざらい公開しようや!

196 :これは:2005/04/09(土) 01:13:05 ID:uLz9BuPb
北渓がずるいから?儲かってるから?試合で勝てないから?北渓が独り占めしてるから?そうさせてる人がいるからじゃないの?それがみんなじゃないの?

197 :それが:2005/04/09(土) 01:15:49 ID:uLz9BuPb
わかってるんだったら、みんな協会員になるんじゃないの?それとも恵まれてない人間の嫉妬してる人間の妄想?

198 :残念ながら:2005/04/09(土) 01:35:56 ID:uLz9BuPb
結局北渓の親父の代わりにやれるやつはおらんのやろ?やるやつもおらんのやろ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:28:10 ID:b0qw1+jN
代わりにしましょうか....できるんならしてみ〜みたいな感じかな。
活性化しません。

200 :できるんやったら:2005/04/09(土) 02:54:53 ID:uLz9BuPb
やったらー。これだけのドロドロした業界だけでもクリアーにできるんだったら

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 03:24:38 ID:ev4MnEUY
人間の嫉妬とか言ってる場合か?
そのように言って、うやむやにするから不正がなくならんのや!
この際、膿は全て出し尽くして、福岡のドロドロした業界、
しいては九州全体を活性化しようや!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 03:37:56 ID:b0qw1+jN
問題はその親父が試合の運営→はっきり言ってまぁ良くやってると思う
その親父は商売と結びつけたがるのが問題なんだよこれは全体に言えること
なんだろうけど...だから暗黙のプレッシャーをかけて代わりが出てくるのを
嫌がるんだろうね、息子もいるし受け継ぎたいのであろうが、もうそんな
時代じゃない。商売と協会をむすびつけるのはどうかなと思うけど
どうですかみなさんの意見は!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 03:50:23 ID:9hjFC+0j
本当に業界を変えたいなら直接話しして濃いよ。
実は怖いんだろ?
そんなにおいしい話ならみんながやりたがるわ
金は入ってくるんだよ。がんばって言って濃いよ。
へタレども


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 07:19:55 ID:fn5m68ZL
203>

同感!あんたが正解!がははは

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 09:51:52 ID:wZ6Vz9bR
文句たれてる奴ってどんな奴だろう。
単なるプレイヤーとも思えないし
そうなると。。。。かなり絞られる?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 10:35:36 ID:Y0kdubkU
ばり身内ばい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 12:32:57 ID:b0qw1+jN
確かに誰かが変えれば良いけどさ、直接言ったこともあるよ
するとそのとりまき一族が守ろうとする、だからみんな好き勝手するのさ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 13:00:35 ID:Y0kdubkU
従ってればいつまでも甘い汁を吸えるきね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:21:00 ID:9hjFC+0j
うーん改革はやはりブレーン作りからかな。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:42:49 ID:Y0kdubkU
阿波時より大きな力を持つ団体を作ると変えられるかな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 17:35:35 ID:b0qw1+jN
JBCなんかはそう言う意味では期待感はあったけどJBCの立ち上げの経緯
からしてまぁ同じようなものだったな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:43:21 ID:Y0kdubkU
なんせ貧乏集団ですからorz
莫大な財力がないと変える事は不可能と思われ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:11:48 ID:2Cg0OKM6
財力がないのはそもそも旧体制の重要問題だから貴田谷のようなやつが
はびこるのでないか ひらってきた台を高く売る暇があるなら協賛企業
を見つけるのが仕事ではないのか!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:46:59 ID:xfEjHEYk
亜倭時に対抗するだけの力がいるよね。特に金

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:10:07 ID:h8L0r1mU
今までの悪行で稼いだ金と、協会費の溜め込みもあるだろうしな!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 12:53:28 ID:pK4nR20R
自分のことばっかりだから結局自分が困ることになるのにね
身内を喰って小銭かすねてもしょうがないのにね最後は自分が困ることになるよ
まぁ相手にしないこった。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 14:38:47 ID:XhKTQEp4
ビリヤード用品を扱っている菅沼ってどんな感じなの?
余り良い噂聞かないけどなー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 17:12:02 ID:VfviXphw
革巻きがヨクナイ。
別名レジ○だろ?

品揃えは面白いので
ヤフオクで利用するならまあまあ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:26:17 ID:3QIrTK2L
ヤフオクで「regina3433」と言うIDでいろいろと
販売しているが、2chでの評判は良くない!

漏れは、キューを修理に出した事がありが、
適当な修理をされて金だけとられた!

クレームを言うと無視されたあげく「担当じゃないから知らん」の
一点張りで、なんの対応もとらない!!

信用できる業者じゃないから菅沼は、やめといた方が無難!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 19:32:05 ID:hIGjowtT
その後、亜倭時の親父や取り巻きの正裂きはどうなった?
協会の再編は上手くいきそうなのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 19:38:27 ID:hoSno4nn
なんかこっちでは○沼が菅沼になってるな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:28:31 ID:c/0T2TEG
>協会の再編は上手くいきそうなのか?
行くのかな?景気悪いからみんなそんな元気ないのかな〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 19:53:02 ID:4uGfgyeO
このままでは、また、亜倭時の親父や取り巻きの正裂きの思う壺になるな!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:20:32 ID:WM36KV6J
そうはさせませんよ〜
噂によると亜倭時の親父○○されたらしいよ。

225 :なんね:2005/04/19(火) 22:26:13 ID:mx1tWgbM
マルマルちゃーくび?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:37:11 ID:gsc9OV6Z
大橋にあるナインク○ブ最悪。

2分遅れただけで、+15分ということで、+100円いただきますとさ。。。

2分ってさ、最後に玉順番に並べて、チョークを元の位置になおして・・・
とかそんな時間やん・・・それで、金取るかね。
それなら片付けとかするんじゃなかったよ。

一般客ならまだしも、一応金払って会員になってるんだからさ、
もうすこし、まともな対応してくれないと、
ダーツ客だらけになっちゃうよ。(現にそうなっているようだが


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:25:05 ID:8xFizf42
普通は5分以内なら・・・て所が多いみたいだけどね。
まぁ決まりだから一応文句は言えないけど、店側は余り賢い対応だとは思えないね。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:50:09 ID:5qVSszW+
>>226
そこの店長とセットしてお金いただきました。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 03:40:06 ID:qj9BykK2
前そこで働いてました。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 09:25:46 ID:AaX4VYB/
Y江巣バイト募集らしいぞ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 09:34:28 ID:T39M6rWS
ってか地震怖ぇ〜!誰かいないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 09:38:30 ID:KDpR7EWz
>224
詳しい情報きぼんぬ!

>230
Y江巣は、取り巻きの正裂きが経営している店だろ!
また、従業員首にしたんかいなー?
正裂きが脱税した金と協会費の横領で成り立っている店なのになぜだ?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 09:44:56 ID:T39M6rWS
224
何なんだろう?気になる・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 09:50:19 ID:KDpR7EWz
>224
まさかー脂肪か?

235 :だだ:2005/04/20(水) 10:13:54 ID:5NMln/Fe
人がいないからじゃないの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 11:34:02 ID:5qVSszW+
まぁどっちにせよ、汚ればっかりさ。。。

237 :おると?:2005/04/20(水) 11:54:23 ID:5NMln/Fe
泡時 勝彩貴以外にビリヤード業界で立派な人はおらんの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 04:29:10 ID:e47PEpjT
しょうちゃん渋い、金払いが、金持ってるのに
蛙羽時はねえ盗人と変わらん、汚ねぇ、奴等から何も買うな九州の皆さん!


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 10:00:48 ID:+LwyjB0d
>220
亀レスでスマソ!

協会の再編を上手く行かせるには、
蛙羽時や勝彩貴やYSに皆が行かない事だね!
そうすれば、資金力が無くなり力が衰える!

240 :しょうちゃんゆったやつ:2005/04/21(木) 15:28:38 ID:M4VTbTvn
かなり身近な人間やね奠あんたばれたら刺されるばい。しかし泡時と商彩貴だけ釣るしアゲした所で誰が次変えるの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:47:58 ID:2Ofx50eQ
福岡のアマだけで勝手に順位つけたらベスト10はどうなるか。独断と偏見で順位つけてください。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 16:09:40 ID:8WwVYlYo
>>238
>>239
そこで買おうと思ってましたがヤメます・・・・
それでどこで買ったらいいでつか?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 16:45:24 ID:mpn4ESE2
愚痴たれてる奴は何処かのオーナー?


244 :ものは:2005/04/21(木) 17:04:15 ID:M4VTbTvn
どこで買っても一緒だよ。しがらみいやならネットで買え

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 18:38:20 ID:1UVoJV6E
>>239
でもやっぱり試合に出たいから上納金込みのエントリーフィー払ってしまうんだよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:23:46 ID:e47PEpjT
↑エントリーフィー払うのは当然だけど
収支報告させろ、ぼろが出るはず、5000円で100人として....



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:56:44 ID:3DejKgUb
5000×100で50マンか
こりゃ儲かりそうだ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:57:59 ID:M4VTbTvn
でいくらもうかるの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:59:14 ID:3DejKgUb
70%は儲かる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:55:47 ID:e47PEpjT
50%〜60%くらいじゃねぇか。
会場の補償とかもあるし、それでもこんぐらいある。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 03:10:20 ID:TvvuoLPM
あるわけないやん。ハウスじゃあるまいし。おまえら死ね。しったかぶんな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 03:12:16 ID:TvvuoLPM
あ、128人超えたらありえるけどね。いまどきの公式戦では128超えるのは九州オープンくらいやろ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 04:12:16 ID:rPt5aQxd
>>242
そのカキコミで営業妨害が立証されますた
福岡が揺れそうなヨカーン

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 15:18:03 ID:kHiFqLtP
がちゃがちゃ言って困るのは連中じゃないの

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 06:33:14 ID:4gBYkX+q


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 02:39:04 ID:ypiN5e1+
>>241 それおもしろいと思うけど、九州の他県と違って福岡は福岡と北九州が
けっこう交流がないからねえ。偏った意見になるんじゃなーい?実際名前が売れてないけど上手いやつは
たくさんいるしねえー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 04:59:08 ID:pzmfsQF3
251 じゃ北9の人は北9ベスト10を、福岡の人は福岡ベスト10を、両方詳しい人は混ぜてベスト10を言うってのはどう?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 09:37:41 ID:SqvMHT1b
アホちゃうかー何がおもろいねん!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 09:33:12 ID:B4glq/E1
九州オープン前日に夜ステージにT川Pと☆Pと,あと誰かわからんけど,チャレンジマッチがあるらしい。
何先で,フィーはなんぼかなぁ?
知ってる人いたらおしえて

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 11:05:08 ID:N/yqib5S


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 11:09:58 ID:N/yqib5S
1 刺解他 見屋咲気 2 期他渓 3 末基 4 世志田 5 志夫河

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 11:40:58 ID:VQzkcTSR
5000円だとさ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 14:22:52 ID:7Rhhji/m
皆さーん、2ちゃんねるに書き込む際には、
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。

SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。

個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。

このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。

SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう


264 :fusaianasan:2005/04/28(木) 16:48:53 ID:1kI6D3fY
セキュリティ〜ガ〜ド登録

265 :fusianasan:2005/04/28(木) 18:15:52 ID:QKaUCTYW
俺漏れも

266 :fusianasan:2005/04/28(木) 18:28:56 ID:1kI6D3fY
こうか!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 18:31:56 ID:QKaUCTYW
ナカーマ♪
漏れらはもう平気(はぁと

268 :fusianasan:2005/04/30(土) 08:48:08 ID:dxXM+oZw
こうかな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 13:46:18 ID:JPrjZG7K
福岡のぷいーるに関する俺の気持ち

http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=%96k%8Ck%82%CC%90e%95%83

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:08:45 ID:CI9gahL9
↑すげ〜!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:50:50 ID:zlJgX/Rp
>269
いいねー!
徹底的に亜倭時の親父や取り巻きの正裂きを叩いてやれ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 05:27:05 ID:j4MtUTw5
ハぁ〜・・・・・・

正直お前らのスレ見よったら心が遺体

負け犬の遠吠えにしか聞こ¥

まぁC球は陰でこそこそ悪口ばかりでいいと思う希ガス・・・

C球じゃないと言い張るんなら直接乗り込んで叩き潰すだろうから・・・

ここで弱いもの同志馴れ合ってるお前らが不憫に思えてならん

腕が上達したら表部隊に出て堂々と討ち負かせるといいな(藁

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 10:44:42 ID:W1ku6jEy
>>272
叩かれてついに登場。
慣れないのに無理して当て字使うなよ。
普通の言葉で書けば目立たないのにね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:38:51 ID:KBwj8NBJ
>>272
的外れなレスしてますね。流れを良く読めw

275 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/06(金) 00:40:18 ID:mA0p587t
☆ヽ(o_ _)oポテッ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:09:24 ID:kpwSvClT
>>226
微妙なら時間前に<ラスマスです!>て言えば伝票切ってくれまつよ。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:11:05 ID:1fSAUE+C
誰が何級でもどうでもいいだろ!
まわりを気にし杉

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:53:55 ID:mPnEfurh
何事も余裕を持って行動せよ

279 :FLH1Aat157.fko.mesh.ad.jp :2005/05/13(金) 03:27:43 ID:aLqyiI2u
こうか??

280 :FLH1Aat157.fko.mesh.ad.jp:2005/05/13(金) 03:29:33 ID:aLqyiI2u
なんでこんな名前になんの?

281 :FLH1Aat157.fko.mesh.ad.jp:2005/05/13(金) 03:37:30 ID:aLqyiI2u
うーーん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:38:09 ID:aLqyiI2u
ならん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:42:36 ID:/9HQ7qda
福岡県民バカばっか。。。

284 :220.102.202.157:2005/05/14(土) 07:44:43 ID:/BghjJqK
セキュリティガード失敗

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:23:05 ID:KUB+TxZ+
だれか九州オープンの速報入れることできませんか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:15:01 ID:+NfidtC+
なんだ叩き厨は叩き以外役に立たないね(´_`)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:54:55 ID:qS6AS+Yn
>>285
九州オープン
リンク先の掲示板
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1108918690/1

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:53:35 ID:PaGRe7q9
九州オープン
優勝:森嶋p
準優勝:星p

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:13:52 ID:RYTLKQVc
Sげたアマは?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:39:11 ID:PaGRe7q9
警察間なのに賭け球ばかりやっているsゲタ?
どこで負けたか知らん!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:01:56 ID:I7qidLht
他過波Pに2回負けたみたい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:26:38 ID:6FoHqXMk
>290
かけたました証拠をもって ○○委員会へ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:03:01 ID:l8fehVEO
不祥事キタ━━(・∀・)━━!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:50:02 ID:IxXemo6/
ぜんいんころす

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:50:56 ID:XI6F3vCC
と、きたたにおやじが申しております

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:38:00 ID:IxXemo6/
きさんら、いーかげんにせんと、海にしずめるぞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:42:54 ID:6FoHqXMk
世代交代がきた

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:26:50 ID:wjnuomNg
きさんら、山にうめるぞ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:09:49 ID:PsIfkKiB
M崎ってゆうアマはうまいの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:16:56 ID:wjnuomNg
穏やかに行きましょう。言いたい奴には言わせとけば、事件になったら逮捕しなきゃでしょ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:04:35 ID:wmQ+zvpN
脅迫はだめだめ、知能犯はもっとだめだめ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:11:47 ID:Qgvv48al
>>298=>>300
自演mg(^Д^)プギャーォォォェォォオ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:29:21 ID:mTe6au84
>299 宮○のこと?
そーとー上手いよ。特にジャパンがすごい。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:57:30 ID:3Gy23Khl
M崎さんは九州オープンで利〇プロを破ったとかどうとか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:44:16 ID:i74S/ixc
どこの店の人なの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:05:29 ID:JmxkhIwz
また、またY江巣の宣伝ですか?


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:36:07 ID:pLUt7E9T
Y江素の連中はば(ry

308 :違う:2005/05/20(金) 23:40:42 ID:BTQyXHM0
やつは商崎で出てたやろー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:20:17 ID:YFu7pVAy
誰か由田由男にまゆげかいてやれ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:53:35 ID:qi9hB61Y
つ ━ ━

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:49:47 ID:YFu7pVAy
三谷崎の頭なんとかしろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:25:26 ID:qi9hB61Y
つ ξζ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:44:44 ID:rV+bNPph
頭に雀を飼っているからしかたない!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:54:11 ID:Y3dELb/2
今回の九州オープンの結果はK谷の実力の不安定さを物語ってるよな。ウタロウ
のほうがよっぽどイイ球撞くよな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:19:59 ID:iC+mHUOR
ぼ・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:48:11 ID:d9ph7hfA
マキ○ム・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:08:38 ID:sFlFqG/F
喜田谷の胸毛すごすぎ脱毛したら1000マンはかかりそう

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:57:41 ID:RNYxwR7L
でも容姿が不でも人としてダメでも球うまいとモテるから不思議

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:03:46 ID:epbFnOx7
>>318 話したことあるん?いいヤツよ。さては話しかけることもできない
へたーーーーなヤツなのかな?君は?かわいそっ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:03:35 ID:83EI4ThD
<319
あぁ!?誰の事言ってんだ?みんな話した事あるよ。お前は上っ面しか見れないバカか?そしたらみんないいやつに決まってるだろ(爆

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:38:13 ID:C3JC8R1X
おまいらみたいに影具血いうやつにろくな奴ナシ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:18:56 ID:OvPO0k2F
はい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:43:45 ID:epbFnOx7
>320 上っ面でも悪いやつは結構いるよ。とくにお前とか。プッ


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:12:12 ID:YzX4tCdy
下手なやつに限って、上手いやつと話したことあるとか知り合いだとか・・
うざい。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:31:51 ID:zDTzg++i
今福岡にプロ何人いるかな?JBCもJPBAもふくめて。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:42:27 ID:QVP6La8s
>>318
人として駄目って具体的に書いて。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:26:00 ID:oThadXpR
業者としてもダメって書いて。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:58:27 ID:1BhH6Ndw
今宿あたりにある球屋教えてくれ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:04:54 ID:LhJD6EG2
>328 なん言いよーと?おやっさん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:23:59 ID:ynAcWNLb
神奈川から転勤してきたんだが、
今宿あたりにある球屋教えてくれ!

ここら辺には球屋無いのかな?
街なかまで行かないと駄目ですか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:20:42 ID:J3TMwEPG
今宿は昔あったけど、今は潰れて今球屋は無いと思う。そっから一番近いのは外環沿いにある早良区のバンだよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:46:47 ID:txmG5SEl
マイキューが欲しいのですが、どこに店があるかわかりません。誰か教えてくらさい。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:44:25 ID:AcUor4Tv
どこらへんで?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:48:17 ID:7ioQ8Foi
2ちゃんに書き込みは出来るのに検索は出来ないってのもあれだな。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:06:09 ID:FmCpqrzy
携帯の人はできないと思う

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:39:49 ID:g+7xnMEz
↑同レベルw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:36:04 ID:KECjJQeT
>332
福岡の何処に行ってもぼられてまともなキューは
買えないのだからネットで買っておけ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 06:56:19 ID:WRXlBWw3
332でつ。携帯なんで販売店とか調べてもないんです…。
>>333
出来れば小倉近辺がいいのですが、福岡でも構いません。
>>337
そうなんですか?考えときます(..)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:45:37 ID:3a2nBZFk
ポケットクラブ3に行ってみな。カタログから好きなキュー取り寄せてくれるよ。仲良くなれれば4割引なんて夢じゃない

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:15:07 ID:d4k4x/Bu
>>336
携帯で検索してPCと同じだけの検索結果出せる?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:46:53 ID:B84FbG8l
>338
何にも努力しない奴だなー
クレクレでは誰も助けてくれんぞー
ネットカフェに行って調べるなり何かしろよ!
人に尋ねるのはそれからの話!!


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:23:27 ID:WRXlBWw3
>>339
有難うございます!早速調べて逝ってきます!
>>341
それもそうですね…。ヒマ見つけて逝ってきます(-_-メ)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:08:06 ID:bQ1/Nowe
>>340
出ないと思うよ。俺が言ってるのはそんな事じゃない。あほ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:03:05 ID:d4k4x/Bu
B級1ナウいヤシに言われてもなwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:18:32 ID:bQ1/Nowe
だめだこりゃw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:35:50 ID:d4k4x/Bu
ID:bQ1/Nowe は神www

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:43:11 ID:bQ1/Nowe
ありがとw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:22:49 ID:PWwKuxzC
小倉近辺ではないけどBe-1なんかイイと思うよ。値段は店員さんに聞いてみて。
納得いく値段になると思います。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:36:36 ID:ZT4R3/z+
こないだの国体地区予選福岡から誰が行くか知ってる人?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:06:27 ID:gW6mO/lM
昼の2時から試合開始するくらい人が集まらない地区予選だからな〜
やっぱ福岡のビリはしまえとるな!


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:22:47 ID:qzljp+AD
空港近くの凛って店知ってます?
昔サンクスって店だったんですけど。
最近店閉めたのかなぁ。



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:38:21 ID:HDU8MjaL
色々あって閉めたらしい。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:38:03 ID:7Jb2NWG8
今、天神あたりでいい玉突き場はないですか?
(長浜以外がいいんだけどな〜)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:30:58 ID:ettfX/uQ
福岡市内の球屋は、韓国と台湾が近いので、東京や大阪から球台を
運んでくるより、韓国や台湾から船便で輸入したほうが安上がりな為、
ほとんどの店が韓国か台湾の球台で非常にコンデションが悪い!
いい球屋なんかあるわけないじゃん!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:36:29 ID:wZfCwobg
コンディションがいいとこがいいのか雰囲気とかがいいとこなのかどっちがいいの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:45:46 ID:7Jb2NWG8
雰囲気重視でしょ!!
玉はアラミスでも、スーパープロ位ならいいですよ。
それ以下は×ね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:49:43 ID:7Jb2NWG8
台等は店員さんの手入れの方が大事なんじゃないの?
いいコンディションの方が、うれしいですね〜。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:43:53 ID:ZjExSlQ1
都市対抗 福岡36位とかなり順位低いんだが、5人は福岡の中ではどれくらいの位置づけなんだ?

実家が小倉なんで知りたい。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:27:07 ID:ED3Rjisp
実力どおりっしょ。福岡は最強メンバーでいけば優勝もある

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:33:14 ID:SF8JRNgL
そうそう、最強メンバー出してほしいんだよねー

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:23:31 ID:+rs91iE+
最強メンバーはFRCには入らないだろうから無理だろうね。FRCは魅力なしでつか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:50:28 ID:ED3Rjisp
たぶんオレンジが嫌いなんだよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:57:55 ID:SF8JRNgL
FRCの最強メンバーを出せばどの辺までいきそうですか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:31:28 ID:aEsx1a2M
優勝かな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:27:15 ID:2yuJ8KcI
現FRCの最強メンバーで優勝は無いだろ(爆)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:33:06 ID:SF8JRNgL
今年の5人はどれくらいの位置の人たちだったの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:10:05 ID:aEsx1a2M
もちろんトップレベルでしょー

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:15:15 ID:ED3Rjisp
今はタイトルホルダークラスがそろってないと優勝はむずかしいよ でも今年のメンバーは誰もタイトルもってないでしょ爆爆爆爆爆

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:22:56 ID:SF8JRNgL
でも今はベストメンバー揃えてくる所が少なくなったしレベルの高いプレーヤー出せば
上位には入れると思う。

香川はトップアマクラスは一人もいなかったけど予選1位通過。
実際、香川と同じ組の大阪はベストメンバーじゃなかったし、その組は甘かったと思う。(福岡もいたけど)
準決勝、決勝は一発勝負で東京、神奈川がおかしくなっちゃったのが大きいと思うけど。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:25:59 ID:ED3Rjisp
最強メンバーは5人誰がえらばれる?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:04:51 ID:aEsx1a2M
だけどみんなFRC入らないの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:47:31 ID:qrT87tpj
FRCに入ったってしょうもないやろー
チンドンヤが着そうなオレンジのベストで月に何度か
集まってただ試合して終わり!
何の為にもならんw!


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:56:43 ID:H1Fp4QJ0
重田、宮崎、吉田、北谷、井形!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:25:03 ID:/FzBUrWi
鋳型てだれ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:15:10 ID:lO58kJaU
世氏田さんは今あんまり球ついてないんじゃない?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:53:42 ID:/FzBUrWi
鋳型て日本人ですか?東南アジア系???

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:28:31 ID:ln2yEnJy
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
 し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:52:26 ID:+5lINUsc
>>372
そう?
漏れ結構あのベスト好きなんだけどダメ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 03:52:13 ID:n6CelBnR
熊本のまねしてもダメ腕がついてきてない へた無名ばっか 誰もしらん

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:02:28 ID:ZdY7oSwg
今はアマにもどったトミ名がが最強だろ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)