5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■【試合速報】ビリヤードニュース【裏事情】■■

1 :速報&rlo;報速&rle;:05/02/21 01:58:10 ID:mvMd2vfj
以下のものを扱うスレッド
・試合結果の質問
・試合の結果
・試合でのトラブル
・ビリヤード業界のニュース
・暴露ニュース

JPBAポイントランキング対象外の公式戦、アマの公式戦、地方のオープン戦、
など調べたくてもわかりにくい試合よろしく。

大きな試合の速報は
↓↓
http://www.onthehill.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:58:54 ID:mvMd2vfj
まず、おれから。
京都オープン
優勝、氏も皮(大阪)
準優勝、都市川(JPBA)
3位、末だ(兵庫)、無裸神(大阪)
5位、スキッドまつお(JPBA・京都)、檻と(京都)、巣図記(京都)、菜蚊乃(京都)


試合以外のニュース、都市川プロのパンツにスヌーピーの刺繍がしてあった。
かわいかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:40:08 ID:VBfD302A
伏せ字推奨?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 06:44:44 ID:Tj4L3HIt
暴露とかだったら伏字もわかるけど、試合結果とか悪い情報じゃないなら
伏字にしなくていいよ読みにくいだけだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 11:21:36 ID:VkY6zL79
なんだこれ >>1のサイトの宣伝スレかよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 12:04:57 ID:2j3S6nqx
>>4
んー、同意。せっかく報告してくれたのに注文付けてスマンが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 13:04:43 ID:dxUjE26z
3/20予定のオープンローテ東海予選。
ジャパンオープンと重なったためにNBA・アマ連・プロ連と
協議した結果2/20に変更されました。

そんなオープンローテ、昨日だったわけですが星プロ、いきなりの故意ファール。
で、ぶちかましておいてから「あれ?ローテって故意ファールだめだったっけ?」
いきなり負けていますた。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 13:06:56 ID:G3KcL/M2
そんな星ぷろが好きです(-_-#)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 13:17:53 ID:n3a3FuHp
保志よ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 13:41:07 ID:zNlu0I+D
なぜ誰もスキッド松尾に反応しない。
ワラタゾw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 14:33:30 ID:mvMd2vfj
>>5
あぁ、そう言われると思った。
ここで聞く前に自分で調べろっつー意味で。

>>4 >>6
やっぱ試合結果は伏字でない方がいいかめ。
スマソ
暴露、トラブル系は伏字で。

>>7
プロの間ではローテの故意ファールは当たり前か。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 20:51:18 ID:ou/rryFd
>>7
その後最終までがんがっていたので(残念ながら代表は逃したが)、枠が増えれば本戦行ける鴨?
しかし、所Pが相変わらずキテましたな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 02:42:23 ID:YlO4BWIB
9classic
1 高梨(ロリエ)
2 江南(GROOVETIME)

東日本ローテの結果うpしてるとこありまつか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:30:57 ID:qxaeK5Or
どう考えても↓と内容被ってる
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1107613498/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 17:45:35 ID:fLd/oDNZ
↑ ド ウ カ ン ガ エ テ モ カ ブ ラ ナ イ ↑

16 :しょぼニュース:05/02/22 21:11:12 ID:YlO4BWIB

2005年4月より、またビリヤード場を開店することとなりました。
屋号はまたBeParadiseになると思います。

場所など詳細については後日またあらためてご案内しますが、
「町田市」とだけお伝えしておきます。

http://www.beparadise.com/05_BBS/bbs.cgi?id=2005022100;ls=20;date=1108989757
台は5台。ダーツも2台設置の予定。

場台は100円/15分。営業時間は現在検討中です。
ビリヤード業界はまだまだ苦しい時期であるとは思いますが、
精一杯がんばりますので、また応援お願いします!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 03:49:35 ID:G8yXz3fE
【メッセージ】
人見さんはボーラード何点取れますか?

う〜ん、、どうだろ??
過去のハイスコアは店を持っていたときG卓で、257だか275だか、
そんな数字だったと思います。
オープンフレームなしで2回スペアが混じっていたと思います。

でも今はもうそんなスコアは絶対出せないと自信をもって断言できます!(いばるな〜)

1人で、特にスコアをつけずにボーラードの形式で練習することはありますね。
何回連続で「オープン」を出さずに続けられるか、理想はストライクですが、
少なくともスペアにまとめながらやるのですが、
予定しないミスがぽろっと出ちゃって、いけませんね〜。

今アベレージ取ったら130〜150くらいなのではないでしょうか(情けないですが、しょうがないです)。

「どうコケても200は切らないよ」ってな状態になりたいものです。
まあ、当分厳しいかな、、、、。
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b35/usr/beparadise/brd1/comdsp.cgi?154&&&

2回スペアが交じってて275になる可能性って・・・

18 :ジャパン命@:05/02/23 04:03:13 ID:oZjt41lJ
計算してみた
1フレームめ2+8
2フレームめ5+5
3フレーム以降全部ストライクで合計275になる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 04:20:13 ID:tM6oCHwD
「古米にツヤ」精米改良剤にメス、厚生労働省が指導徹底を通知
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1102926730/
 古米にツヤが出て白くなり光沢が増すとして精米改良剤が出回っている
ことに対し厚労省はこのほど、それら精米改良剤を使用したお米には表示が
必要であり、無表示製品への指導を徹底するよう各自治体担当部署に通知
した。同剤を使用したお米でおにぎり等を作って販売した場合にも、キャリー
オーバーを除き、表示が必要としている。
http://www.jc-press.com/index.htm

8年前の古米が 新米に見える 魔法のような精米改良剤

http://www.google.com/search?q=cache:QbuN9muPOeAJ:members.jcom.home.ne.jp/yamagoya1/tuusin/tuusinn%252004%252010.htm+%E7%B2%BE%E7%B1%B3%E6%94%B9%E8%89%AF%E5%89%A4&hl=ja

20 :ジャパン命@:05/02/23 04:20:51 ID:oZjt41lJ
すまん補足
↑の例なんだけど1フレーム目はスペアなら何でもオッケーです。
てか、どうでもいいやね(´・ω・`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 05:16:41 ID:G8yXz3fE
>>20
そうそう、要はスペアを出す場所が限られてくるんだよね。
実際にボーラードで2ミス270以上なんてあんまり出ないもん。


22 :ジャパン命@:05/02/23 06:34:42 ID:oZjt41lJ
(´・ω・`)しらんがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 03:42:17 ID:FD+CSGgm
>>13
はいどうぞ。

1月30日、第7回 東日本ローテーション大会が行われました。
優勝、長谷川邦光(TPA)元名人、準優勝、有坂英一(TPA)
三位、佐竹鉄也(TPA)、四位、渡部純(オリンピア)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 04:37:33 ID:ZJhcjnws
球聖情報ってもう出てるんでつか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 13:35:12 ID:XrKFCRtk
S竹の女はなんかムカつくよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:50:40 ID:jrxMk5Jr
長谷川だぁ?よくもまぁ、ぬけぬけと。
東日本ローテの主催って、被害者がいる甘連だろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 13:18:44 ID:XEIvYJla
>>26
詳細キボン。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 13:21:22 ID:HPOCDHZR
>>25
おまえも穴兄弟?
俺は一回だけ、先輩は三回世話になったって。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 14:56:39 ID:bdJPcyOF
>>25
肌、めちゃめちゃ汚くないか?
間近で見たら粉ふいてたぞ。

S竹の応援かなんか知らんけど
デカいぬいぐるみを抱えて会場に来たときは
全員が呆れてたな。
S竹はあんなの連れててよく恥ずかしくないなと思うよ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 15:49:10 ID:smGT7Et+
>>24
九州と中国と北陸の情報ならリンク先の掲示板にあった。


誰か関東・関西の球聖情報わかりまつか?

31 :26:05/03/02 18:23:08 ID:ctaa629U
「店を手放さない為に資金が要る!」なんて、地方のクラブ員から
借リマクって踏み倒した香具師が試合に出れる。

甘チャン連盟はスバラシイ世界でつね。

晒しage






32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 20:45:40 ID:V4zdgF95
手放したじゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:17:10 ID:OGqbY7Pj
そんなに酷い奴なら晒せ

34 :26:05/03/03 08:36:04 ID:sslj5s5u
だから「東日本ローテ」の優勝者だよ!
まぁ当事者同士のの問題だがな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 13:11:17 ID:3m9PPo/l
1月30日、第7回 東日本ローテーション大会が行われました。
優勝、長谷川邦光(TPA)元名人、準優勝、有坂英一(TPA)
三位、佐竹鉄也(TPA)、四位、渡部純(オリンピア)

↑5〜6年以上前の結果なんですけど。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 13:24:06 ID:SarJIW+i
気づいてる人いたのね。
どこまでいくのかと思ったよ。

本当の結果は誰も知らないのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 18:04:35 ID:KdFWn7ML
BEST4は渡部、榎本、鈴木、田代
その先は知らない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 18:20:57 ID:1NyePAiI
フッ 釣られた訳だw
まぁ、どこかで奴を見たら書いてくれ。乙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 19:36:24 ID:3m9PPo/l
歌舞伎町にいてますが、何か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 20:22:33 ID:SarJIW+i
>>37
サンクス

みんなうたばんみてる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 20:26:04 ID:6BG4d4TA
>>40
見てるぞ!
木村プロ、七十肩だったのか…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 02:04:59 ID:XbE1O2E6
なんで磯本が出てるんだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 02:31:36 ID:AZBCehLV
>>42
一番弟子として紹介されてたな、磯本。
相変わらず仏頂面で、テレビ映えしない風貌だぞな…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 03:32:47 ID:Ov3d2EzX
京都のひのき山プロが亡くなったらしい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 04:04:14 ID:ZAerS6OM
うそこけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 07:38:13 ID:E6WuWl2r
合掌。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 07:42:03 ID:E6WuWl2r
JPBA会員の桧山春義氏がお亡くなりになりました。
3月4日午後6時よりお通夜
3月5日午後2時〜3時告別式がとり行われます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 01:50:53 ID:mFjacBN1
グランプリウェスト第1戦2005年3月6日優勝:利川P
去年まではスポンサーの関係でキューを使ってたから調子がでなかったけど今年から
スポンサー関係なくランブロスを選んで使ってるから今年は期待してる。
やっぱプロでもキューでかなり変わるんだろーな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:58:42 ID:vuqdowaz
土方くん、ずいぶん大きくなったんだね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 22:31:10 ID:jQxTl5m7
土方をどかたと読んでしまう俺。
高校行かないと将来どかただど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:10:46 ID:DGIxHpCi
テニスだと10代から世界中を転戦するから
学校行かないヤツも多いらしいけど

プールだもんなぁ…老婆心ながら心配ですな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:31:13 ID:/geFrk63
竹中ソウルオープン優勝。
竹中も永田もJBCすごいじゃないか。

JPBA星はnamieに怒られそうだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:27:15 ID:Hm7v5oDO
竹中君、過密スケジュールの中二週続けての優勝すごいね(・∀・)


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 10:05:40 ID:GR8XEIOq
すげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 10:45:35 ID:yNuThdOk
竹中寛はすごいねー。現時点では間違い無く日本最強でしょうね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 11:12:14 ID:OwdCNY45
てかなんでJPBAは星と並木だけ?
招待されなかったのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:53:16 ID:yNuThdOk
代表選考試合したから。ちなみにだれがいっても一緒っ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:23:53 ID:GR8XEIOq
雑誌にビリヤードの記事載ってたてきいたけど
どれ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:37:25 ID:Ou1sEF1k
サンデー毎日

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 15:42:29 ID:GR8XEIOq
もう最新号にかわちゃてる?

61 :SONO ◆qOypNJWyDY :05/03/12 19:02:41 ID:NfZFGI2D
私が撞いてもらってるJBCの方が、二人いるんですがたんなる偶然なのかわかりませんがノリが感じいいです。半生でこれからズバーっとか出てくる感じがしますね。
JPBAの方とかとは違いますね。

ってお相手してもらったのはごくわずかなな方ですが。

プロのプライベートな玉におつきあいさせてもらってます。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:22:30 ID:AMNye75C
誰かわかりやすい日本語に直してくれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 02:01:44 ID:uoNiXs1r
私は、それが偶然の一致であるかどうか理解していませんが、2の人の料金を課されたJBCがありますが、雑草が感じる海と私は良いです。それ。たんそれになります。 私は、Zbarが半分のものの人生で将来出て来ると思います。
それはJPBAと異なっています。

それですが、少しまさしくそのCataは相手です。

私は個人的なプロの宝石を関連づけるつもりです。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 02:04:57 ID:uTt3sZ/j
それが協定が理解されていないという機会であるか否かに関係なく、良いのですが、
2歳の人の料金が課されるJBCがありますが、雑草が感じる海と私は良いです。 それ。
それはたんの向きをそらすことのようになります。
私は、Zbarが将来ものの半分の人生までに出て来ると思います。
それはJPBAと異なっています。

そして、ちょうどしますが、Cataは少し、相手です。

私は個人的なプロの宝石を関係づけるつもりです。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 05:13:03 ID:hrWIA323
ワロース

66 :ニュース:05/03/16 14:34:45 ID:QvLdRVop
今日は「ぷっすま」

テレ朝、23:15〜

ビリヤード企画もの

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 18:37:15 ID:SiH0jTzW
>>66
昨日やってたけど…

68 :ニュース:05/03/16 19:11:34 ID:QvLdRVop
>>67
ハッ・・・!orz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:11:34 ID:T30pcCJC
どんな内容だった?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:26:22 ID:QkmiIxi2
若槻千夏をキューで突きまくって泣かす。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 04:13:47 ID:SQvOiM7i
ジャパンオープンの速報お願いします。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 08:02:42 ID:Oh/4F8U4
>>71

>>1のリンク見ると早い

73 :ジャパンオープン携帯:05/03/20 08:15:48 ID:Oh/4F8U4
http://www.3sun3.com/onthehill/kbbs.cgi
携帯はこっちから


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:56:44 ID:10VC4l+P
ジャパンオープンは名札見やすいように改良されてた?

75 :75:2005/03/23(水) 02:32:26 ID:P2tf0VWP
 漏れの元師匠は裏とか無さそうだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 10:05:14 ID:MOHA4TCo
>>74
>>1のリンク参照

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 10:42:29 ID:MOHA4TCo
学校対抗の結果お願いします。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 10:49:38 ID:n24rIjFC
>>77
優勝は中学生

79 :79:2005/03/23(水) 21:54:52 ID:P2tf0VWP
32期の中○勝ってどんな感じのプロですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 22:15:27 ID:MOHA4TCo
>>77
中学生か、そりゃすごいな。

>>79
質問スレで聞いてください。というか知ってて聞いてるだろ。なんぞおもしろいニュースでもあるのか?

81 :79:2005/03/23(水) 22:38:01 ID:P2tf0VWP
 裏事情ってあるからありかなって思っちゃいました。
 最近都内から引っ越したのでそこにしようかなと思ってるんですが
 どういう人か分からないんで教えてください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:56:46 ID:MOHA4TCo
>>81
こっちは裏事情ニュース。
関東スレかビリヤードプロの裏事情スレの方がいいと思う。
フォームが面白い事で有名なプロ。
それ以上の答えは他で聞いてください。

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1107613498/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 09:58:22 ID:A6VFMN35
ビリヤードニュースが新聞に。

ttp://www.onthehill.jp/2005/05jpba-men/japan-s.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 10:10:24 ID:kv4nFgVH
ぽ〜ん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 16:50:28 ID:QjJdcZWE
大阪の球聖位(でいいのかな)どうなっていますか?
途中経過ご存知の方教えてください。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:13:14 ID:fSE91tZ7
>>85
西日本球聖、まだまだ終わらない。
多分深夜になるのでは?

87 :85:2005/03/27(日) 18:59:42 ID:QjJdcZWE
>>86
ありがとございます。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:22:42 ID:fSE91tZ7
西日本球聖

勝者ゾーン 下川

敗者ゾーン 2人

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:11:36 ID:d5SC9jsN
西日本球聖位  楯進(ARC)
東求む。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 12:32:24 ID:GKkAKqBi
西日本・・・楯進(ARC)
東日本・・・榎本(TPA)

決定戦・・・5月1日
会場・・・・愛知県のどこか忘れた。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:36:30 ID:vYZtONd0
会場は名古屋市天白区「マーシー」です。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:54:12 ID:OOq7SsiZ
地味だな…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:56:52 ID:m6L48M/0
川端がんばれ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 13:13:11 ID:t0s0eBcY
川端いま試合中かな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:09:53 ID:nwVShP7s
20代まではどこそこのあいつすげぇ入れる!
どこそこのそいつとどいつが勝負した!ってな話題に胸躍らせるのもわかるけど
30代になるととたんにむなしくなるよな。ビリヤードってまともな社会人の仕事か?
入れが強いとかネキが精密とかそんなこと毎日毎日。
川端がんばれ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 07:53:42 ID:hpQPryXo
>>95
何が言いたいのかさっぱり??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:12:27 ID:iAbS5J8V
つまりビリプロは基本的に認めないが川端は別格ってこと…か?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:59:04 ID:j4P+kc/x
アキオタソ「2chの応援のおかげで優勝できますた」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:41:13 ID:gZ6JcZkI
※Aramith社製 スーパーアラミスプロのB級品にご注意!!

http://www.tp-cc.com/notice/aramith-ab2.htm


これってニセモノって事?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 17:38:21 ID:vBrtbyca
いずれにせよ、アラミスの球は音がしょぼくていやだ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:54:08 ID:uw+KzVZX
俺なんとなく>>95の気持ちわかるなぁ・・・
俺も30歳になりましたorz

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:44:12 ID:NbMaB9Le
>>95
そんなことはない。年齢なんて関係ない。
いつの時代も夢を追い続ける男はカッチョイイ。
どんな業界でも極めればきっと・・。
ガンガレ、ビリねら!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:29:36 ID:Mkd3nCQ6
ねるねるねるねらねれねろびりねるねらりるれろれろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 13:10:01 ID:z+MciKOD
>>99ここから飛べる筈のIBCのページが無くなってるんだけど・・・?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:51:42 ID:LD/Hqzhe
>>104
しばらく前からIBCのページは消滅したらしいよ
JBCも・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 10:26:23 ID:s4BDZAmj
NBAの動き。

<NBAから皆様への協力のおねがい>

モニターを募集しています。皆様ぜひご協力下さい。だそうだ。

アンケート依頼のメールが来たら回答。特典で「スポーツ振興基金への寄附」を選択する。

アンケートに答えてスポーツ振興に寄附しよう!ってモニターって寄付する人の事なんだね。

ttp://www.nba.or.jp/2005/topics/topics4.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 22:27:28 ID:Np6qKB2c
>>1age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:43:53 ID:LiFGj5l3
全関東終わったか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:38:15 ID:JPrjZG7K
もうすぐ球聖戦、プロの試合もたくさん。

JAPA速報
http://japa.gto.jp/sunbbs/index.html

JPBA速報
http://www.jpba.ne.jp/cgi/board/index.html

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:50:02 ID:+CjDDGO5
サンミゲル ASIAN 9BALL TOUR  高雄 
QTR FINAL
川端3−0BIN AMIN

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:07:58 ID:+CjDDGO5
サンミゲル ASIAN 9BALL TOUR  高雄 
QTR FINAL
川端4−2BIN AMIR


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:53:33 ID:+CjDDGO5
サンミゲル ASIAN 9BALL TOUR  高雄 
QTR FINAL
川端9-5BIN AMIR
高橋9-7豚マン


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:59:53 ID:JPrjZG7K
速報おつ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:42:53 ID:4A4u14fW
Au Chi-Wai 9-8 Chang Pei-Wei
Changかなり調子悪かった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:14:45 ID:4A4u14fW
楊清順9−7Ronato Alcano

セミファイナルは
楊清順-川端
高橋-Au

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 03:31:48 ID:OknopaF+
日本人同士のファイナル希望。
高橋に厳しい評価がされるのも、期待の裏返しなんだよな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:59:10 ID:xVhV8GO+
今日は無いのかな?
Auって知らん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 14:53:34 ID:rjUNq8kr
今夜は準決勝と決勝だお

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:10:50 ID:xVhV8GO+
そうか、楽しみだがや

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:40:23 ID:Vr2x5AGX
高橋邦彦vs區志偉 17:00〜
川端聡vs楊清順 18:30〜

決勝 20:00〜


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:41:00 ID:Vr2x5AGX
↑は台湾時間ね。もうすぐ始まるんじゃないかな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:09:18 ID:9gQV8++2
ハジマタ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:13:39 ID:9gQV8++2
ラック1 Auのブレイクはノーイン。高橋@を入れたが引きすぎ、Aをイージーミス。
その後はAuA⇒H

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:17:29 ID:9gQV8++2
ラック2 高橋のブレイクはノーイン。Auは完全に見えている@をイージーミス。
その後は高橋@⇒H

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:22:33 ID:9gQV8++2
ラック3 Auのブレイクノーイン。手玉もスクラッチぎりぎり。
高橋@Aを入れたがBへの出しを考えすぎたかミス。
その後はAuB⇒H

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:26:10 ID:xVhV8GO+
+   +
  ∧_∧  + 決勝残るかなー
 (0゚・∀・)   わくわく
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:28:58 ID:9gQV8++2
ラック4 高橋のブレイク@Eイン。高橋Aミスったが入らない位置。
それをAuがうまいセーフティー。高橋ファウル。
その後AuA⇒H

Au3−1高橋

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:32:47 ID:9gQV8++2
ラック5 AuのブレイクEイン。マスワリ。

Au4−1高橋

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:45:37 ID:xVhV8GO+
今日は忙しい日だな。
球聖は東か。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:46:33 ID:9gQV8++2
ラック6 高橋のブレイクABイン @が見えずプッシュアウト。Auはパス。
その後セーフティ合戦が続いた後、何回か高橋仕掛けるも入らず。
しかしAu見えていた@をスクラッチ。高橋@C入れるが高橋Dをイージーミス
するも、入れられない位置。またまたAuは絶妙のセーフティ。
高橋セーフティ返しミス。その後AuD⇒H

Au5−1高橋


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 18:51:13 ID:9gQV8++2
ラック7 AuのブレイクBイン。@ポケット後Aの出し失敗。
うまく隠れるも高橋セーフティ返し。Auは当てるだけ。
その後高橋A⇒H

Au5−2高橋

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:00:06 ID:9gQV8++2
ラック8 高橋のブレイクノーイン。Au@⇒H

Au6−2高橋

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:05:50 ID:9gQV8++2
ラック9 AuのブレイクAEイン。@と手玉が近すぎてなんとかセーフティ。
それを高橋@をジャンプイン。がBインならず。
AuB⇒Dの後スクラッチ。高橋F⇒H

Au6−3高橋


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:10:53 ID:9gQV8++2
ラック10 高橋のブレイクGイン。マスワリ。

Au6−4高橋

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:16:54 ID:NeoxDEZF
ラック11 AuのブレイクAEイン。@が厳しくAuプッシュアウトを高橋パス。
Au惜しかったが@入らず。その後高橋@⇒H

Au6−5高橋

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:22:03 ID:NeoxDEZF
ラック12 高橋のブレイクノーイン。
Au@⇒B後Cの出しミス。高橋それを痛恨のファウル。
その後AuC⇒H

Au7−5高橋。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:25:30 ID:xVhV8GO+
高橋ミス多いなぁ・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:27:25 ID:NeoxDEZF
ラック13 AuのブレイクAイン、@⇒C後Dをミス。
その後高橋D⇒H

Au7−6高橋

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:28:25 ID:NeoxDEZF
>>137
どっちもどっちっすよ。
Auのは出しミス多いし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:34:07 ID:7Dzbdvtc
ラック14 高橋のブレイク@Gイン、ほぼ真っ直ぐに見えてたAをミス。Bへの出し考えすぎたか。
AuEへの出しミス、セーフティ。それを高橋落ち着いてバンクでイン。しかしFと手玉がくっつきすぎ、ミス。
しかーし!!HをAuがスクラッチ!!

Au7−7高橋 追いついた!!


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:39:10 ID:7Dzbdvtc
ラック15 Auのブレイクノーイン。高橋@⇒H

Au7−8高橋 逆転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:45:24 ID:7Dzbdvtc
ラック16 高橋のブレイクノーイン。Auはセーフティ。
高橋Aへの出しを考えて@をバンクで取るも、痛恨のスクラッチ。
AuAHコンビを落ち着いて沈めて

Au8−8

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:48:04 ID:7Dzbdvtc
ラック17 Auのブレイク@イン、マスワリ

Au9−8高橋

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:54:28 ID:7Dzbdvtc
ラック18 高橋のブレイクノーイン。Au@インするがAへ出しミス。
その後高橋A⇒H

Au9-9高橋 ヒルヒルになってきますた。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:56:11 ID:xVhV8GO+
はうぅ!!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:59:40 ID:7Dzbdvtc
ラック19 Auのブレイクノーイン。高橋@A入れるもBをミス。
その後AuB⇒H

Au10-9高橋 
Auリーチ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:08:18 ID:7Dzbdvtc
ラック20 高橋のブレイクDイン、@はぎりぎり見えるか見えないかだったが痛恨のファウル!!
しかしAuも厳しいBの出しを失敗。だが高橋イージーそうなBをミス!!
だがだがAuはBをセーフティミス!!なんじゃこりゃミス合戦だww
厳しい角度のBをAuが落ち着いて沈め、Auそのまま逃げ切り_| ̄|○

Au11-9高橋 orz

しかし、どっちが来ても今の楊には勝てそうもない・・・・


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:09:50 ID:xVhV8GO+
まーじーでー・・・てか今の楊って事は川端負けたのか・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:15:09 ID:7Dzbdvtc
川端-楊ハジマタ



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:16:32 ID:xVhV8GO+
川端ガンガレ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:16:50 ID:7Dzbdvtc
>>148
いやこれからでつ。誤解を招く書き方でスマソ・・
ただ、今大会の今までの試合経過を見るに、楊のほうが圧倒的に上回ってまつ。
高雄は彼の地元だしね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:25:15 ID:7Dzbdvtc
楊のブレイクからスタートはGイン。@イン後AHコンビ狙うかと思いきやセーフティ。
川端セーフティ返し大失敗。楊A⇒C後Dの出しミス。セーフティに取るも川端ラッキーなDイン。
しかし、川端Eをイージーミス。が、取りにくい位置にEが転がってくれて、それを楊がミス。
その後川端取りきり。

川端1−0楊

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:29:08 ID:7Dzbdvtc
ラック2 川端ブレイクスクラッチ_| ̄|○
楊@⇒H

川端1-1楊

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:33:59 ID:7Dzbdvtc
ラック3 楊ブレイク@BGイン、AがEに隠れてチョーク1個分ジャンプを試みるもミス。
が手玉とAが近すぎて川端もミス。その後は楊取りきり。
川端1-2楊

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:40:23 ID:7Dzbdvtc
ラック4 川端ブレイク@イン、Aを甘いセーフティに取ったら楊に厳しいセーフティ返しを喰らう。
川端は当てるのが精一杯。その後楊A⇒H取りきり。

川端1−3楊

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:45:58 ID:7Dzbdvtc
ラック5 楊ブレイクEイン、@をセーフティ、川端もセーフティ返し。
楊ジャンプミスるがラッキーな@イン。その後は取りきり。

川端1−4楊

ちょっと楊のジャンプの精度が落ちとるようです。さすがに緊張してるか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:54:09 ID:7Dzbdvtc
ラック6 川端ブレイクABDイン、プッシュアウト。
それを楊がスーパーセーフティ。その後は楊取りきるかと思いきや
固まっていたEFHで出しミス。
慎重にGHコンビを川端きめる

川端2−5楊


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:55:55 ID:7Dzbdvtc
↑はFHコンビの打ち間違いです。
川端2−4楊



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:56:36 ID:7Dzbdvtc
ラック7 楊ブレイクGイン、マスワリ。

川端2−5楊

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:05:53 ID:7Dzbdvtc
ラック8 川端ブレイクノーイン 楊プッシュアウト
その後は楊@⇒H取りきり

川端2−6楊

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:12:11 ID:7Dzbdvtc
ラック9 楊ブレイクノーイン 川端@を技ありのセーフティに取るが、
楊がスーパージャンプショット。がAがオウンセーフティに。しかし落ち着いてセーフティに取る。
川端は当てるのが精一杯だったが、楊がAのバンクにミス、川端AHコンビを冷静に沈める。

川端3−6楊


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:24:08 ID:7Dzbdvtc
ラック10 川端ブレイクノーイン セーフティ合戦
川端がチョーク取り忘れて審判が持っていって、ちょっとした和み場面。
楊のセーフティミス後は川端@⇒H取りきり・・・かと思いきやなんと川端Hをミス!

川端3−7楊


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:26:22 ID:xVhV8GO+
9ミス・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:30:33 ID:7Dzbdvtc
ラック11 楊ブレイクEイン、Cへの出しをミスる。
その後は川端C⇒H取りきり

川端4−7楊

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:37:25 ID:7Dzbdvtc
ラック12 川端ブレイクFイン セーフティを楊ジャンプミス。
う〜んホントに精度乱れてきますた。
その後は川端@⇒H取りきり。

川端5−7楊

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:41:28 ID:7Dzbdvtc
ラック13 楊ブレイクEイン マスワリ
うまい・・・

川端5−8楊

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:45:06 ID:7Dzbdvtc
ラック14 川端ブレイク@BDイン Aを惜しくもミス
その後は楊取りきり
楊のヒネリ、キレキレやがな

川端5−9楊

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:48:41 ID:7Dzbdvtc
ラック15 楊ブレイクBGインだがスクラッチ
その後は川端取りきり

川端6−9楊

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:54:18 ID:7Dzbdvtc
ラック16 川端ブレイクEGイン、しかし痛恨のCへの出しミス、セーフティ失敗
その後は楊取りきり

川端6−10楊

楊リーチ 川端ガンガレ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:57:08 ID:7Dzbdvtc
ラック17 楊ブレイク@DFイン、AHの難しいコンビをなんなく沈めて

川端敗退_| ̄|○


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:58:43 ID:xVhV8GO+
速報おつー。
日本人決勝まであると期待してたが・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:01:29 ID:7Dzbdvtc
入れミスの少なさが日本人には足りなかったやね_| ̄|○

決勝はどうせヤンの圧勝だろうから実況しないどくね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:05:06 ID:7Dzbdvtc
あらもう決勝ハジマタ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:05:20 ID:xVhV8GO+
俺もやんちんすが勝つと思う。
あり。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:06:16 ID:xVhV8GO+
>>1のリンク先に移動する

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:18:07 ID:7Dzbdvtc
楊疲れてるな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:36:15 ID:yKHCZp4Y
おお第5ラックであうがはじめてのマスワリ
ヤン4−1あう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:37:13 ID:xVhV8GO+
何かおかしくないか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:38:41 ID:QMY81hQx
ナイソの勝ち負けはいつも実力どおりだから面白くないな。
もっとブレイク運や配置運やフロック運や残し運の影響を受けて番狂わせが多ければ
エキサイティングで観戦したいと思うけど。
実力を精密に反映しすぎるから予想たちすぎて面白くない。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:07:12 ID:yKHCZp4Y
やっぱヤンうめえなあ。ミスがほとんどない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:16:15 ID:yKHCZp4Y
おいおいもうヤンがリーチでつよ
ヤン10−2アウ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:19:17 ID:yKHCZp4Y
アウ意地のますわり

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:24:15 ID:yKHCZp4Y
もうヤンのトリックショット大会になってきた。なにやっても入る

で、優勝。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:26:40 ID:FKspwss7
100万ドルももらえるんですか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:31:29 ID:yKHCZp4Y
1万US

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:07:12 ID:7ImzBoiU
ああ…高橋…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:29:41 ID:W1ku6jEy
日台交流トーナメント
日台交流対抗戦

速報お願いしまつ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 10:56:17 ID:4z+ax6yO
>>179

189 :キューフェチ ◆giNACUelVM :2005/05/09(月) 14:55:02 ID:alS5fSnR
>>187 今年は中止らしいッス。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:54:01 ID:Wmyql7MZ
O橋きよたかプロが引退

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:33:39 ID:F7N1Slnv
マジっすか?
と釣られてみる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:21:23 ID:ZivZz4Km
>>191
こういうのが一番恥ずかしいなw

それにしても、O橋Pの引退は残念だなぁ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:12:54 ID:FQ1YfYPe
引退って具体的にはどういうこと?
JPBAを脱退?
法律上はどういう身分になるの?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:08:33 ID:pRbTOwsd
法律上も何かあるんだっけ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:21:45 ID:icNKvKmo
>>192
とりあえず、話半分で聞いとけw
鵜呑み君。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:53:58 ID:g6nugTEn
会社の仕事がかなり忙しくなるので、選手としては一旦引退だそうな。
JPBAを脱退する訳ではないよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:46:29 ID:ebuIZ5Cx
191と195は2ちゃんにどっぷりとハマってと正常な精神状態じゃないんだろうな。

ガセばっかじゃないよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:17:57 ID:fCi5D62v
ここは良スレ、ガセはなし。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:21:51 ID:BUlLz14c
今後このスレに書かれたことは全て事実であると認知します。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:52:01 ID:QFTsI3Lp
JBC 対 韓国 なんて試合やってたんだ。女子が負けるのは目に見えてたが男子も負けるとはな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:24:11 ID:KUB+TxZ+
竹中スコ勝ちは?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:54:31 ID:JMsPa+u+
外国人参政権、人権擁護法案、韓国ビザ恒久免除 セットで考えてみ しゃれにならないぞ

政府は十四日、愛知万博開催期間限定で実施している韓国人観光客の査証(ビザ)免除措置を万博終了後も継続、恒久化する方針を固めた。
今後、韓国人スリ組織の入国阻止など治安をどう確保するかが課題となる。
ソース:産経新聞(Yahoo!) 5/15
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050515-00000003-san-pol


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:41:26 ID:0JHm0TTU
BCAオープン
高橋、川端1回戦負け敗者側へ・・・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:23:45 ID:9NKYE4Pn
http://www.onthehill.jp/j-top.html

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:31:13 ID:yMpdxmk3
http://www.asiancolor.co.jp/file/talent_aota_photo08.html

ビリヤードイベントにマジャがマイクパフォーマンスで乱入!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:19:27 ID:Y3dELb/2
たかはしきもーいー。よわーいー。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:08:42 ID:1HKD9YZ9
ヒリピソオプソ ドウナト

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:10:41 ID:6WtoRfZ8
東北オープン かわばた&たかぎまきこ 優勝

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:12:34 ID:1HKD9YZ9
JBC チャリティは 優勝竹中 二位 向

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:45:45 ID:GbhQ3HYR
今回はフィリピン人いないんで

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:48:45 ID:kAsS850u
何でフィリピン人いなかったの?
賞金が少なかったから?それともJBCが出場させなかったとか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:34:04 ID:pqunoP29
>>211ヒリピソオプソ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:34:46 ID:zDTzg++i
JBCの3位以下を希望。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:19:26 ID:HujCtxrJ
>213
3位タイ 森 佐藤久
ベスト8 鈴木 永田 百合野 ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:05:35 ID:HJsO+L7z
SanMiguel @ Manila初日ハジマタ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:01:40 ID:Fr1IpbCs
川端、高橋はもちろん豚万、趙ももう負けた>サンミゲル・マニラ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:46:20 ID:Fti62Lco
Valle vs 呉珈慶 ヒルヒル

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:50:39 ID:Fti62Lco
Valleの勝ち

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:07:40 ID:Fti62Lco
レイズvs楊清順

ハジマテタ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:15:13 ID:JTotDNMf
うーむ、さすがレイズとヤンだ 
他の香具師らとはオーラが違う…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:42:46 ID:HszIVgLM
ヤン 9−8例図

事実上の決勝戦、どっちがかってもおかしくなかったね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:22:32 ID:dWH34l9F
準決勝
アルカノ-リニング
楊-ヴァレ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:22:51 ID:dWH34l9F
アルカノ-リニングハジマタ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:50:39 ID:bQWrs01c
リニング凡ミス多い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:50:53 ID:uqjY1xJf
アルカノ11−7リニング

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:23:05 ID:uqjY1xJf
楊清順うめえなあ・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:38:55 ID:xuVJhQVu
楊清順11−7ガンディ・ヴァレ

決勝 楊-アルカノ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:12:45 ID:vDxrLHWW
アルカノ優勝 
アルカノ11−6楊清順

楊は2連続ブレイクスクラッチが痛かったね・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:26:33 ID:/GnWxxCk
ナインボールは半分実力半分配置運

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 05:33:22 ID:wBtNpq4/
関西スレ
滋賀の現役クラブ員がキューを窃盗



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:38:59 ID:/GnWxxCk
神奈川も似たようなもんさ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:42:37 ID:EABo7asY
千葉県なんかもっと凄いのいたさ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:40:38 ID:GdT3jCL4
>>229
アジアトップレベルなら8割配置運じゃ?日本プロレベルではそうもイカンガー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 05:33:56 ID:j/hkc6Xa
↑ まったくの同意

日本の場合、プロとアマチュアのトップの違いって分からないもん。
実際トップアマがすぐにランキング上位に食い込んでるし。下位の方のプロなんかアマの公式戦に出ても特に問題ないし、むしろプロアマ共それぞれ利益になると思う。
フィリピン、台湾だと9割方そうだと思いますが、考えて下さい、日本のプロ全員がアマチュアに戻ったとして、SAクラスの人どれくらいいます?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:41:43 ID:pgYi2ZVU
アマ9はまたまたハヤセさん
アマじゃねーな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:27:25 ID:PjagB7Yu
プロになってしまうと一般から金取れないからな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:52:59 ID:5bTF67A3
JBC鹿児島戦 桧垣P優勝 向井P 二位でした

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:13:56 ID:UIJDMTjZ
琵琶湖オープン優勝 KRC 中野(超スロープレーヤー)雅之
終了時間は午前3時くらいだったらしい。
もう途中で帰ったよ・・・



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:43:06 ID:Y6KhDYwX
中野ってそんな遅いのかー。
いくら入れるっても
せんかんには敵わないだろけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:38:41 ID:sYK87eB9
予選はそんなに遅くもなかったのにね(中野氏


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)