5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】大谷晃央(*´д`*)ハァハァ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 09:13:21 ID:DhfXFASq
ttp://hustler.jp/pc/index.html 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 09:15:09 ID:4Y6Zvb1K
2げっと


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 09:36:08 ID:FD+CSGgm
>>1
本人にこういうスレができた事を伝えておくよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 09:45:09 ID:Gs5djRdL
ややこしいからなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 11:35:57 ID:K8/GoCA9
ノッペリ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 11:48:49 ID:JrOiFFZs
>>3
さて、じゃあ降臨に備えて本人がドン引きするような妄想をいっぱい書いてやるかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 15:26:53 ID:1K0MkIl8
あ き お ち ん ク イ ズ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 18:08:07 ID:FD+CSGgm
未来のビリヤードのために生まれた
日本初のビリヤードスクール

大谷プロによる日本初のビリヤードスクールが
開校されました。

レッスン内容は、
カテゴリー1・・・基礎から上級までの本格コース
カテゴリー2・・・気楽な趣味として早くゲームを楽しめるようになりたい方のための入門コースなど。グループレッスンもあります。
カテゴリー3・・・サークルリーダーやビリヤード施設運営の指導者のためのコース

詳しくはこちらをご覧下さい。
↓↓↓
http://gazo01.chbox.jp/movie/src/1108736293814.wmv

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 00:49:28 ID:8cn4582b
↑ものすごく、うけました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 16:05:45 ID:vNgrv/aa
>>8 は嘘でへんな画像が出てきますので踏まないで下さい。

アキオちゃんはいいですね。キュートでかわいくてビリヤード界NO1の美人です。
これからも応援しています。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 20:20:51 ID:EgGMF7L7


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 23:13:27 ID:WkVJ7tVo
>>10
画像では講師は大谷プロじゃなかったね。
佐山プロだね。
大谷プロもどっかに映ってるのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:14:55 ID:+WU0jvMJ
こんなスレが出現するなんてそのうちレイプされそう。あーこわこわ。
あきおちんちんレイプ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 14:31:51 ID:/T9B8RVc
↑お前が一番恐いわ

あきおタンは健康的な明るさがいいねー。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 15:39:33 ID:tRqAZCtA
あきおたんはプロ入り時にボラアベ160らしい。
今はどれくらいかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 15:42:17 ID:XyV5HTOI
Jeanette Leeをバックから撞いたら気持ちよさそうだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 21:01:35 ID:hBWcXmE5
>>12
http://ura.tanteifile.com/channel/2005/01/30_01/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:29:49 ID:1wE7qO3m
>>15
ttp://www.onthehill.jp/jpbawomen/ootani.htm
去年この成績だよ。
いまさら大谷Pもボーラードなんかしないだろーけど本気でしたらパーフェクト
近くはコンスタンにいくっしょ。

ぶっちゃけ関西の人は羨ましいよ。
大谷Pのお店に行けば会えるんだから、関東だと公式戦の時しか見れないのが
さびしい。

大谷Pは顔が綺麗だね。とくに目が綺麗な二重でいいよ。
全体的には背はちっちゃくて可愛らしいね。

今度関西に出張入ったら大谷Pのお店に行こうと思うんだけど新大阪から近いの?





19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:50:03 ID:1CkhkHN3
>>18
新大阪からは遠いよ。
ちなみに俺はチャリで行ける距離。
アキオタンにコーヒー出してもらったりしてもらえるよ。
最初店員かと思ってたらプロだったとはw
プロにレジ打ちさせるとは驚きの店だねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:01:41 ID:xnuveYU0
>>19
当たり前のことだぞ?
ビギナー?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:08:40 ID:1CkhkHN3
>>20
ビギナーじゃないけど始めて1年のなんちゃってBだよ。
雑誌とかみないからビリ界のことは疎いんでw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 11:21:16 ID:hbPgFg6P
じゃあ書き込むなバカ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:56:14 ID:HaxKe/iJ
>>22
まぁまぁまぁまぁ、もっと優しい目で見てやれよ。
そんな時代俺等にも会っただろう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:16:49 ID:1CkhkHN3
>>22
アフォか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:20:08 ID:b7AzErZh
>>22
うらやましくて悔しかったんだろ?
本人もストーカーされないかと心配だろな。

26 :18:05/02/27 20:23:15 ID:1wE7qO3m
>>19
新大阪から遠いんですね。残念近かったらタクシーで行こうと思ってたんだけど・・・

>ちなみに俺はチャリで行ける距離。
アキオタンにコーヒー出してもらったりしてもらえるよ。

羨ましいですね。自分だったら毎日店に通いそうっすよ。
大谷P関東の店の専属になってほしいっすね。

ところで大谷Pは目が大きくてとても綺麗で日本人離れしてると思うんですが
イタリアとかフランスのクォーターなんですかね?






27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:26:19 ID:oqbv/7wa
確かにかわいいとは思うけど
そんなに好きかあ〜?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:45:50 ID:nVBcn+5h
ID:1CkhkHN3はなんでそんなに必死なんだww
ビギナーてバレたからかなw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:56:46 ID:1CkhkHN3
>>28
>>22おつかれw
アフォにアフォと言ったら必死なんだなお前の脳内では。
やっぱアフォだw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:00:27 ID:1CkhkHN3
大体、ビギナーだったら何か恥ずかしいのか?
俺は別に隠してるつもりもないし、
実際未熟なんだから何も恥ずかしくないんだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:21:36 ID:xnuveYU0
まぁまぁ。もちつけ。
アフォはほっとけよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:19:44 ID:1CkhkHN3
>>31
スマン。相手すんのやめますわ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:54:15 ID:yHY+1ikL
>>32
ヴァ〜カ!
アフォはお前の事なんだよかすw
氏ねかすwww
ビギナーは生きる価値ないんだよwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:27:41 ID:6veZnxGt
>>33よ、マルチしてまで煽ってどうしたんだ?

中級者スレより
438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :05/02/28 01:16:17 ID:yHY+1ikL
>437
お前こそ氏ねやかすwww

なんか嫌なことでもあったのかい?
悩みがあるなら話してごらんよ(プゲラッチョ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 06:19:42 ID:jOrvrhXk
>>1 スレ立てるんやったらちゃんと参考のURL載せなあかんで

一番ええで
ttp://www.go123.jp/bbs/pokken/

大谷晃央 公式サイト 
ttp://hustler.jp/pc/

プロフィール 
ttp://hustler.jp/pc/profile/otani/otani.html

試合結果
ttp://www.onthehill.jp/jpbawomen/ootani.htm




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 13:25:38 ID:XEIvYJla
こっそり胸チラ写真とか撮ってる人たくさんいるだろうな。マッチーももともと
その類いでしょ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 13:49:32 ID:AiQuBBM3
晃央ちゃんてかわいいと思うねんけど何がいいのか自分でもわからん。
中途なばらんすか〜?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 18:32:22 ID:adDZuXwa
>>26
新大阪

(JR京都線)

大阪

(環状線)

天王寺

(大和路線)

東部市場前

(約1.1km)

ビリヤード嶋崎

あきおタン

45分くらいか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 01:35:30 ID:GGxymG+h
こないだずっとブラが見えてたなー。もちシこりました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 01:12:00 ID:7x5yekhp
>>37
めちゃくちゃ分かるわその気持ちw
漏れは晃央チャンが爬虫類系の顔やからと思ってるねん。

例えば上戸彩とか安藤美姫(アイススケート)この2人に代表されるように爬虫類系の
顔はカワイイ子が多い。他にも加藤あい、後藤真紀、管野美穂、鈴木あみ

賛否両論あると思うけど37さんどうでっか?






41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 06:18:34 ID:S+k2Hsfh
あー広島の玉屋の店長のちんこの味しっとる大谷だろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 11:34:30 ID:RxhbGfZp
マッチー胸チラ画像アップしてよ。持ってるってこの前自慢してたじゃん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 04:33:00 ID:5J4meEK/
パンツのラインが見えないようにTバックを履いているのは事実

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:06:58 ID:CXGZuYW6
>>36 >>42
マッチーって誰でつか?ストーカー?詳細キボンヌ


45 :44:05/03/09 00:08:20 ID:CXGZuYW6
もしかして元彼でつか?今彼でつか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 01:14:21 ID:JTHsnx2i
杏奈ちゃんの特技はビリヤード。

プロを目指しているだけあり相当な腕前。

キューを構える姿も様になっています。

ばっちり杏奈ちゃんが決めたところで、彼女のアソコに

取り付けた遠隔ローダーのスイッチをON。「 最悪だよ(笑)」と杏

奈ちゃん。散々焦らされた杏奈ちゃん。これ以上はもう限界と判断した監督は

、スタッフの待つスタジオに行く事に。



ソース ttp://sub.iyokan.co.jp/catalog/new/1324.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 05:13:31 ID:z6T3+qYL
まじでちゃんとうまいらしいね
公式戦はでてるのかな?
人生やけくそでプロになれば面白いね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 07:34:07 ID:eCDcfK50
アキオタンと同じキューケースを買ってしまいました。
ジャパンオープン優勝して下さい。予選から応援行きます!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 06:03:08 ID:74tCT9/V
大谷晃央 おおたにあきお オオタニアキオ 大谷あきお おおたに晃央 
おおたにアキオ オオタニ晃央 大谷アキオ オオタニあきお beautiful name

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 06:29:11 ID:qzIqre6V
高人のテレビに大谷プロ出演
ttp://mbs.jp/oneman/max/03_07.html

やっぱプロって給料きついんやな。ちょっとは給料よくなったんかな?



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 10:39:53 ID:uTt3sZ/j
収入
バイト18万・賞金3万2千

支出
家賃7万
食事光熱費4万
大会参加費1万4千
大会交通費1万9千
大会宿泊費1万4千
ビール代2万


贈り物はビールにしといてやれ。
それからへぼい奴は金持ってUS1万とかでやってあげてくれ。
かわいそうな気がしてきた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 11:13:34 ID:U7XtTJ++
来週、びりやどうぇーぶで火事谷VSあきおたん!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 05:28:30 ID:lJ4w3+8R
彼女でも貧乏ネタにしかならないんだね。
ランキングトップクラスのプロが出るべき番組ではないと思う。
もう少し自覚してほしい。
玉を撞いてればプロの金銭の内情はみんなある程度知ってることだけど、
一般人が見たらビリプロにはなりたくないとしか思われないよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:36:48 ID:Fl44UKbE
毛深い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 20:13:20 ID:sSaGc6ou
>>51
食費光熱費4万ってきついな。バイト先で食事済ませて食費を浮かさないととてもこの額じゃ無理だろ。
女の子なら服も買いたいだろうし大会に出るなら衣装費も必要だし。
あとこの年頃だと友達の披露宴での出費とか大変な気がする。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:20:37 ID:L9iaDgqh
バイトでお金を貯めてライブ開いて自己開放してるミュージシャン的な生き方かな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:05:37 ID:YEedsXFo
バカだなお前たち。
あ○おちゃんはお金持ちの芸能人たちに
お小遣いおっぱいもらっててリッチに決まってるだろ?
一部の女子ビリプロの生活は売れっ子アイドル並みだよ。
ビリの大会だって旅行気分だしね。そう聞いた。

ビリプロ貧乏論がはびこってるけど現実は違う。
一部のプロについてだけど、本当のビリプロの生活は
さげすまれるどころか妬まれてもよいくらい優雅な人種。

むしろ社会人プレイヤーが一番貧乏。
稼いでも稼いでも玉代に消えていく。
ビリやってるうちは店員のほうがリッチ。
目を覚ましたほうがいいと思うよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:49:22 ID:jCDBfUmr
いいえ。実家がまずまず裕福ですから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 12:31:52 ID:QkmiIxi2
女子は個人的なスポンサーがつきやすいから収支に含まれない
お金の動きがかなりあるでしょうな。
俺、大阪だけど露骨に貢ぎ物(金・宝石)してるやつけっこういるよ。
で、食事いって酒飲んで奢らされてそのままバイバイって感じ。
でも、奴らは幸せそうだからいいかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:03:36 ID:8c0Lfzt1
>>57
おまいは根っからの変態だな?
おっぱいもらっててなんて・・
それとも釣りか?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:08:41 ID:LbOBQRlP
酒飲んだらやれることがあるから。一緒に飲みに行ってみたら。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:19:34 ID:EBBssulS
何回か一緒にいってるがないぞ。
おまえみたいな人間がいるからダメなんだなこの業界。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:29:58 ID:x/HXdk9d
【萌え】宗田三佳(*´д`*)ハァハァ


スレ立てていいっすか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:54:02 ID:/b5m7IpL
おいおいw
不細工は不細工だがヤナねーちゃんではないけどな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:10:16 ID:RU++d9V6
オ○タニp クサマ○ でした。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:26:21 ID:/b5m7IpL
独身が多いのはやはり金銭的に

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:08:12 ID:iqpQCxSK
>>65 エッ、マジ?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 13:43:51 ID:Bu84kVRo
もっとすごいネタないわけ?
人間なんだから絶対なんかすごい話あるはず。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 13:52:46 ID:oLYQjWVs
マッチーは生理のときをねらってるって言ってた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:45:21 ID:nV9ly5eT
p(*・o・*)qガンバ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 16:04:40 ID:HoxV28wm
もうちょっと乳があればなー。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:02:46 ID:WKqgyodK
美乳、良し。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:58:07 ID:eq6R9h7o
>>71
確かにな〜。
俺は別に巨乳が好きなわけじゃないが、
あれはなさすぎw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:13:16 ID:o7M9ZsQe
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1111054120/l50
ちゃうちゃう貧乳やからえんやんか。美乳っぽいし。




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:35:37 ID:WKqgyodK
B乳くらいがそそる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:00:41 ID:HoxV28wm
あのくらいの乳のヤツはずっと乳首が立ってるみたいになってるだろー。
それはつらいよなー。もう少し柔らかい乳首になってほしい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:05:39 ID:YqButo3X
>>76
オマイが願ってどうする?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:25:11 ID:HoxV28wm
単なる願いですから。嘘を書き込むよりましでしょ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:17:01 ID:8R+PJxsU
>>78
そうっすね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:29:21 ID:jZvKv+Jo
>>75
アキオタソはBもなさげなきガス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:45:51 ID:g9UytWld
B乳は美乳と掛けて言ってみただけ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 18:15:53 ID:pEY1H8xs
あれだけ細いからわからないけど、実際はCくらいはアリソン。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 20:50:36 ID:hNSMKa0d
>>83
それあるよね。前にコンパでお持ち帰りした子がすごく細い子で胸も
ないように見えたんだけど脱いだらいい胸してたよ。

カップは聞かなかったけどCかDはあったと思う。
あきおちんもけっこうありそう (*´д`*)ハァハァ

84 :83:2005/03/29(火) 22:22:30 ID:hNSMKa0d
その子は猫背だったからよけいに胸がないように見えたんだよ。
あきおたんは実際に見た事ないんだけど猫背だったらけっこう胸はアリソンw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:42:33 ID:YrUJ/qix
>>84
いや、アキオタソは本当にないよ。
良くてBカップ。
まあそこが(ry

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 10:24:44 ID:HpJazP7g
間近で観察してたがペッタンコカンカンw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:25:44 ID:sV4d03MX
今いくつなん?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:20:19 ID:7vpuWdIg
収入
バイト18万・賞金3万2千

オレより収入いいわ…。しかも球代ナシだろ_| ̄|○。

氏ニマス

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:54:47 ID:GrO+EmbN
>>88
そんな奴、このビリ板には大量にいるからまあイキロ
俺もその1人だがな〜(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 04:18:27 ID:CQa25MtB
漏れは夕川Pの方が好きだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 08:58:47 ID:LV6XbuY/
夕川は小ヤンキーやろー。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:35:37 ID:rgwpvIiR
ハマニシが好き(@_@)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 11:25:58 ID:gCfrisJx
ハマ二氏はちょっとやせすぎちゃったよね。昔はかわいかった・・・・K端か。なのか。orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 17:53:31 ID:H/c1Dtbk
ハマ二氏は鼻の穴がデカすぎるしオネー系やからあかん。しゃべったら男っぽいし
あきおchanのほうがカワイイ。しゃべったらほんわか癒し系で最高。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 19:12:54 ID:ZA4IW/bJ
俺はめっさ可愛いPを知ってるが、俺のものだから教えない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 19:20:03 ID:rgwpvIiR
ハマニ氏にバックから犯したい(∋_∈)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 09:54:46 ID:h/ZV5r9M
ハマニ氏はニューハーフに見えるw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 11:28:49 ID:tdpYsHLG
ゆっきーも昔は可愛らしかったけど今はもうオバハンやからなー。やっぱりアキオ
のほうがカワイイな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 20:33:02 ID:YneGlHxX
ビリヤードやってる女ってかわいいか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:06:32 ID:DoyoaYMw
>>65の発言で萎えた_ト ̄|●


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 02:24:29 ID:Hlugjcep
でもアキーオの胸ちら見たいなー。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 02:43:31 ID:2mmfJi9x
ハマニ氏のアゴレストがいやだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:00:05 ID:tv5+u7Sg
福家さんの方がかわいいよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:04:48 ID:SVXWf48m
モマイ視力いくつ?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:07:03 ID:Rk/L2c9T
0.003

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:38:22 ID:SVXWf48m
そんな視力測れるのか?
よくビリヤードできるな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:54:50 ID:t0s0eBcY
優勝しても誰も来ないんだな、ここは。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:55:17 ID:BNVE68+Y
晃央タン優勝オメデト(*´д`*)ハァハァ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:57:20 ID:BNVE68+Y
>>107
すごいタイミングw
晃央タン今年は日本一で世界にはばたいて(*´д`*)ハァハァ



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 07:49:53 ID:hpQPryXo
やっぱ海外いったらつけ乳首するかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 13:03:22 ID:qh2iPolj
胸の小さい子は乳首が立ってる子が多いのは事実

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 14:48:36 ID:pb6nSP7e
じゃあつけ乳首はいらねーか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:23:56 ID:/x3poyqX
胸が小さいからって立ってるとは限らない。陥没だってあるし。
ってか111はそんなこと言えるほどいくつも見たのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 05:07:21 ID:ed/X2BQU
俺も胸ちいさい女はえてして乳首でかいと思う。
胸でかい女は乳輪がでかいというのと同じくらいの確率で正しいのでは。

115 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :2005/04/06(水) 09:33:19 ID:JHDkQFkw
乳首のサイズ自体はおのおのそれほど差はないんだよ!!
ただおっぱいの表面積に対する乳首の割合ってのは変わる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:45:02 ID:ksojqOTQ
まあアキオがどうかって話しだから、他の人はどうでもいいでしょ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:51:20 ID:Isvuhluo
オレの乳首は大きい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 01:40:29 ID:AnzxYkHe
ttp://www.jpba.ne.jp/2005/game/result/west_w3.html
やっぱアキオタンは髪が長いほうがかわいい。
撞くのには邪魔なんやろなー
優勝オメ



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:40:35 ID:Tow0BFz9
ttp://www.reonald911.com/hosoki_071.jpg

髪アップにしたら可愛くないな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:01:32 ID:+omAfDdI
>>119
お〜いURL、URL

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:23:17 ID:us4zHJit
>>119
たしかに、かなり印象変わるね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:52:44 ID:ZjdwuUoy
((゚Д゚;))ガクガクブルブル

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 20:48:02 ID:/Ccap9TZ
お花畑が見えた
ブラクラより怖い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 03:29:20 ID:v433zhzf
思わず、hosoki_072.jpg を探したじゃねーか!

無かった C=(^◇^ ; ホッ!

試しにhosoki_070.jpg を見てみると・・・・((゚Д゚;))ガクガクブルブル


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 07:31:22 ID:Qq79ntTq
危険な画像を提供するな
思わず見ちまった((゚Д゚;))ガクガクブルブル

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 12:13:02 ID:MnsqkNPP
なにっ、そんなに萌える画像なのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:32:22 ID:+WyuWflw
真性ストーカー@ハケーン
ストーカーあきサポと愉快な変態達

ttp://www.go123.jp/bbs/tad8p/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:04:49 ID:gbRpdXBj
>>127
そんなもん見つけてきて嬉しそうに貼るオマエの方がストーカーっぽいわw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 14:06:49 ID:ww29lKzG
>>128
本人登場w


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 15:06:55 ID:gbRpdXBj
>>129
俺は地方在住だから生の大谷プロを見たことさえないわ、ボケ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:44:35 ID:ww29lKzG
>>130
マジレスにマジギレ本人必死 
DQN丸出しだなw


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 20:51:40 ID:bl6MsYdI
129.131
でアンタは何?
DQNはチミだチミだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 22:41:15 ID:DgM9lLDW
漏れになんか妖怪?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:27:07 ID:+zeyAbwr
負けたね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:28:12 ID:5lSBAQpR
http://www.jpba.ne.jp/2005/game/result/west_w3.html
三位タイの光岡、乳レストしてるよ。でけえな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 18:50:55 ID:88BJbAX2
負けたけどベスト4オメー今年はコンスタントに上位にいるね。

>>132
オッサン日本人じゃないの?チミってどこの言葉?俺の親父でも使わないよw
オッサン無職なんだからこんなとこでパワー使わんと働いたらw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 00:52:54 ID:WmVwhz3f
>>136
「オメー今年は」ちゅー言葉使うて、おまん後悔せんか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 04:10:50 ID:krslKrI0
>>137
釣りですか?オメーってよく言うッしょ。オメデトウの略なんだけどw
ベスト4オメデトウ今年はって事で

とマジレスしてみる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 04:28:17 ID:WmVwhz3f
>>138
エロネタニマジレスカコワルイ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 04:30:58 ID:WmVwhz3f
つーか、リリースサイズしか釣れなかったよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:44:19 ID:Qks1zjzQ
ユキコチャンアキオチャンミユキチャンジュンコチャン
ウヘヘ〜ミンナカワユイナ〜グフフフフ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:32:27 ID:WNOeUEgT
アキオタソやる気なし。隣も。

ttp://www.onthehill.jp/2005/05jwomen/P4164746.jpg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:30:48 ID:DPqSEWHC
やる気ないアキオタンもいいなハァハァ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:02:57 ID:1/34oJjo
やる気のない
あこたん
かわいい〜


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:06:26 ID:1/34oJjo
あこたんの脚のさきから頭までなめまわしたい。
いい臭いするんだろ〜な(*´д`*)ハァハァ@あこたん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:15:08 ID:8xFizf42
>>142
何だ、コリャw 試合中じゃないでしょ?
試合中にこんな顔していられるスポーツって一体・・・・w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:06:02 ID:u8TM/mWW
>>145
>>65

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:56:41 ID:dsp630JZ
うむ。
たしかに。
しかも脂性?
汁が濃かった(-_-


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:35:57 ID:dU9G5CAL
汁が濃かったって何???

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 01:04:07 ID:rSBgtDiS
>>149
しっ。
童貞が必死で経験談を語ってるだけだから
そっとしておきなさい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 03:45:15 ID:zFMeH2Yo
そねきょんのスレも盛りageようよ〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:12:41 ID:Auodr36/
あこたんギューと抱きしめてええか(*´д`*)ハァハァ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:33:59 ID:3EdZdHGd
>>152
アキオタンに変なあだ名つけるんじゃねえ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 05:32:02 ID:p/h2//mK
大谷 晃央の画像でヌク ドピュ

ハイ! ハイ! ハイハイハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

  あるある探検隊!
  ( `Д)_  ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >





155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:30:22 ID:SZQa8O4R
大谷ってさ、AVの倉木杏に似てるよね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:33:10 ID:OWFQUDqK
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□






157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 10:11:03 ID:Lz5hcr3Z
しかしこんな不細工でもこんなファン獲得できるんだから本当ビリヤード界って
女のレベル低いんだなorz

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 12:35:20 ID:OWFQUDqK

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 12:37:44 ID:OWFQUDqK
o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /        完       /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        /                /
       /                /
 ヽ(´ー`)ノ                ヽ(´ー`)ノ
 (___)                (___)
 |   |                |   |
 ◎ ̄ ̄◎                   ◎ ̄ ̄◎




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 18:54:57 ID:snSCOMko
必死で終わらせたいみたいだな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 20:24:45 ID:OaiCZ+Gq
確かにあまりにも品性下劣なスレだけどね
2ちゃんらしくてまあいいじゃん
俺はたまにROMってるから終わらせんでほしい
個人的にはあきおよりいい女子プロ何人かいるが
あきおは何かいぢりやすいんだろうね


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:39:28 ID:ge7elS6I
ビリヤード人ってムッツリスケベが多いよな。
キューをしごくとかイレが大事とかタマを抜いたとか、
初心者女子が聞いたら興奮しちゃうような会話を、
カナーリ意識して言ってる。あ、漏れはムッツリじゃねーよ。
それはよしとしてあきおちゃんは目がクリクリっとしててよい。
クリクリって感じ。クリクリって。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 12:52:20 ID:Yb8/mbxB

  ∧_∧                        ∧_∧
 ( ´∀`)  < このスレは終了しました >  (´∀` )
  ,コ 匸_________________,コ 匸
  )     これ以降の書き込みを禁止します     (
   ̄|匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|匸゜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


164 :あこたん最高!:2005/04/27(水) 06:47:13 ID:qBwZMywU
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■□
□□□□□■□□□□□■□□■□■□□■□
□□■■■■■■■□□■■■■□■■■■□
□□■□□■□□■□□■□□□□□□□■□
□□■■■■■■■□□■□■■■■■□■□
□□■□□■□□■□□■□□■□■□□■□
□■■■■■■■■■□■□■■■■■□■□
□□■□□□□□■□□■□□■□■□□■□
□□■□□□□□■□□■□■□□■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□




165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:15:05 ID:NGdwhTno
>>162
クリクリクリクリゆってるけど細い子のほうがクリtoリスはでかいらしいよw
あこたん (*´д`*)ハァハァ



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 07:01:17 ID:+ENycnVA
>>165
 まじで?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 09:39:47 ID:MrirUoIY
>>165
そりゃデブは肉に埋もれて目立たないだけだろ?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:48:17 ID:pdmzhCnY
アキオタンに変なあだ名つけんなゆってるやろアフォ。
お前どうせ無職のヒッキーやろ。
変な想像ばっかりせんと現実みんかい。ハゲ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:09:38 ID:iKNwdhDh
↑無職のヒッキー&ストーカー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:04:59 ID:wr3x5xme
現実を 見たらばそこは くさかった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:33:54 ID:dYfZ4R/d
>>169>>127 = 無職のヒッキー&ストーカーw



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:25:40 ID:3g0SiS6Z
>>170
ここで一句
くさくてもいいから舐めたいファン心理

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:10:11 ID:t/fnYE7b
そーいえばアキオタソとJBCの原口哲ってまだ続いてるの?









と、ふと思ってみた。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:30:13 ID:98Ak5R7B
続いている。そろそろかもな…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:21:04 ID:iPiyeSQ8
そろそろどした?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:25:02 ID:N1Nd51Io
そろそろ結婚って事?
けど男のほうは試合とかでもパッとしないもんな。
今のランキングも知らないくらい興味ないし。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:27:55 ID:N1Nd51Io
アキオはプロであれだけ活躍してるから子供生まないで家事しないで
自由に試合で出ていいって言うなら結婚するかもしれないけど

それだったら結婚する意味がないから当分はしないんじゃないか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:56:22 ID:g+U+GIP2
そろそろ別れるという意味かと思った

結婚が意味あるかどうかは本人たち次第

ビリプロってあまりうまく行くとは思えないんじゃないか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:04:37 ID:YHigw9lQ
どんな奴かと思って検索してみたら
何かおっさんじゃねえかよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:47:28 ID:+Jjl7yFt
ケコーンするのは勝手だがヒラリソみたいにならないで欲しい。
可愛そうなヒラリソ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:40:08 ID:RzDndpOO
>>179
3年ぐらい前はもっと痩せててさわやかな雰囲気だったけど
ブクブク太ってほんとただのオッサンになってるね
ビリヤード店の仕事してる人は太った人が多いな

それにJPBAだったと思ってたんだけどJBCか
あきプロとは別れそうに思うけどな

もしケコーンしたらヒラリンや福岡の女子プロやミツミと同じ悲惨な
運命が待ちうけてると見た


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:41:45 ID:RzDndpOO
>>174
ところでソースは? 大阪の人or関係者?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:45:05 ID:2pRdZsVr
二人はラブラブです。
彼氏からエロイやりとり聞いた時はひいた。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 08:27:40 ID:n0Y8VjbQ
>>183 エロイ話を詳しく

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:08:45 ID:kFkRK+QK
アコたん歩ッ件に画像ちょうだいよ(*´д`*)ハァハァ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:03:17 ID:up8DntGh
>>183 彼氏はクサ●ンでも大丈夫な人なんでしょうね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:55:30 ID:lkbdYsMm
あきおちんクイズ!!!
お洒落な球屋(プールバーというのか?)にて
店員「今日は何でも飲み放題です。カクテルでも何でもお好きな
ものを飲んでください」
さてあきおちんは何を飲む?
1.ひたすらビール
2.ジントニック
3.バーボンのハイボール
4.赤ワイン
5.いろいろ片っ端から飲む
おきおちんはかなり飲みます。
酔っ払うとまたかわいいです。
ちなみに俺は今酔っ払ってます。
こんなクイズだしてスンまそん>あきおちん。
解答者が何人か出たら答え書きます。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:01:08 ID:i4j9uGup
1に1票


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:42:51 ID:PflKZNkq
粘度のあるカルピス…に1票!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:19:17 ID:M87CysZo
なつかしいなぁw
このクイズでhは叩かれ始めたんだよなぁ・・・
今ふと思ったんだが、hてまさか、はらあqswでrfgtyふじこlp

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:08:53 ID:HINdJXjY
初めて見ましたが大谷プロなら5でしょう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:17:47 ID:0mYY4rqm
似合いそうやから 4に1票

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:34:57 ID:ZdwSX4BM
1で決まり。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:33:17 ID:2WO6XVFd
まじで答えてる人いる悪寒

知らない人多いんだな

てかこんなキモヲタみたいな質問にマジレス出来る人に乾杯

このスレはそんな人ばっかだもんな…大谷にはげしく同情

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:05:56 ID:CvmFY3lt
>>194
あきおちんクイズって名前しか知らないんだけど、187が本物なのか?
昔どっかのスレで「あきおちんクイズって何?」って聞いた奴が
「そんなこと聞くな!」って散々叩かれたのを見た事がある。
その様子を見てよっぽどひどい内容だったんだろうな、と想像してたのだが・・・。
何でこの程度のクイズの内容をみんな隠そうとしたのか意味がわからん。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:51:22 ID:2WO6XVFd
>195
隠そうとしてないよ

質問した主に問題があったのだよ

てか素でキモくないか?この手の粘着質問

まあ、もはや、ある意味ネタ

素で答えてる人いるってことは、キモヲタに対する耐性が上がって来てるんだな

ビリ板はまだまだ平気かと思ったが、そうでもないみたいだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:58:49 ID:0mYY4rqm
>>194
よく考えて物言わなあかんで

同情とか書いてるけど
お前もこのスレに書きこんでる時点で
他のここに来てる他の皆と同じやで



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:02:57 ID:0mYY4rqm
>>196
だいたいそんなクイズ知ってるほうがキモイわ
お前このオッサンやろ
ttp://www.go123.jp/bbs/tad8p/index.php?p=0


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:23:17 ID:CvmFY3lt
>>198
その人の特徴あるレスが区別出来ないのか?煽るくせに知らないってのも変な話だな。
絶対違う筈だぞ。もっとふざけたレスの仕方するからな、その人w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:20:36 ID:oCndSKo0
>197
違うよ

>198
君青いな 漏れもその答えしりたいのだよ
知ってるなら教えてくれ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:23:46 ID:uQpn1XpT
>>200
あきおPと飲みに行けばわかるじゃん。某HP読めばあきおPと飲みに行ったことあるヤツなんて
珍しくないみたいだし。何かあきおPって凄くいい人みたいじゃん。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:30:10 ID:oCndSKo0
はあ もうダメポ

世代は変わったのだね

君たち 最高のキモヲタだよ!!

H今ならおまいの感性受け入れられるぞ
三年早かったねぇ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:08:57 ID:oCB+iLad
>>202
嘆くなオッサン教えたるけど
世代交代はいつの時代もあるもんや

それになお前のほうがキモイから心配すんな
だいたいキモオタなんて言葉いま使う奴おらんで
オッサンモーニング娘が好きなロリコンか?

ビリヤードとか2chばっかりせんと
仕事せなあかんで



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:19:41 ID:oCndSKo0
↑エセ関西人の典型

田舎はどちら?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:34:49 ID:LNC8w9TO
俺の予想だと四国の人間w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:41:33 ID:Hag+8Bcb
エセ関西人がいるスレはここでつか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:30:51 ID:W+MlqAKO
正直羨ましい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:13:33 ID:WBzA8EbO
おう 大便君 まってたよ
来ると思ったw

仕事決まった?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:52:52 ID:+v1qZm7V
手コキキボンヌ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:29:25 ID:PsIfkKiB
ここのこと真剣に悩んでたよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:33:33 ID:/zJi+Zxl
んなわけない。
昨日会ったが一言も聞いてない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:35:37 ID:AT/R9k+e
おまいが信頼に足り得る人物じゃないってことだ。

213 :ジェニファーチェン:2005/05/19(木) 09:24:40 ID:2+qgBVys
私にも萌えろ!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:35:27 ID:HVpaAj0N
もうそろそろ▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□われ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:15:27 ID:wd9iLZo1
>>214
安心しろ。
お前にはこのスレは関係ない。
だからもう一生来るな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:42:59 ID:rxVYykvv
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:51:10 ID:H4XA3kzj
>>214 >>216 削除依頼だせばいいんじゃないの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:20:41 ID:vgaym08O
何この粘着キモスwwwwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:34:29 ID:Y3dELb/2
いやいやこうゆうのは人気のバロメーターでしょ。他のプロの名前一つでここまで
スレが伸びることはないだろう。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:45:21 ID:rthelMh2
>>219
アキヲタン (*´д`*)ハァハァ


と、言ってみたいだけのヤシもいるだろ。>スレの伸び

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:50:22 ID:Y3dELb/2
だから、そんなこと他のプロでは起こらないでしょう。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:07:14 ID:44lxgjxd
アキミタン (*´д`*)ハァハァ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:35:49 ID:yO5FWqVv
>>222
Σ(゚Д゚)誰だよ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:05:14 ID:T3Fp6xWk
194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/05/14(土) 15:33:17 ID:2WO6XVFd
まじで答えてる人いる悪寒

知らない人多いんだな

てかこんなキモヲタみたいな質問にマジレス出来る人に乾杯

このスレはそんな人ばっかだもんな…大谷にはげしく同情

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:01:44 ID:cPH7XvSb
大谷にはげしく同情、だけ同意。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:32:44 ID:IPQ1Z16y
>>202
なにこの人?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:49:42 ID:v9P69jgq
君よりは賢い御方だ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:35:28 ID:OqNUJ8yf
じゃあ下から2番目だねっ♪

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:12:06 ID:v9P69jgq
君は、よく音符付けてるの見るが変な臭いするから止めた方がいいよ。

そんなに綺麗な声してないしさ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:51:39 ID:0EjvaMs5
>>229
よくってw
つうか俺このスレ初書きだけど?
決め付け厨か?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:03:12 ID:CT2fDdVE
>>230 板全体を精読すれば君の疑問は解決

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:59:46 ID:yr1e2lTX
ヒント1:お金持ちが嫌い
ヒント2:キューケーススレ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:30:13 ID:rDxr8Xua
>>232
おっす!大便君
君ならわかってくれると思ってた。
ありがとん。ところで初心者に優しい大便行為はやめたの?
いや、初心者の疑問に懇切丁寧にヒントあげてるあたりがさすがだねw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:43:51 ID:yr1e2lTX
>>233
哀しいくらい解りやすい人ですねあんたは。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1117210704/8



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:17:31 ID:X6hc1QJx
すげえ…!なんてダイナミックな釣りなんだ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:34:23 ID:rDxr8Xua
>>234
最初にストーキングしたのそっちだよね?てか構ってくれて漏れは正直うれすいw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:59:10 ID:yr1e2lTX
>>236
うれしいのね、そりゃ良かったでちゅねー♪
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1117220442/8

>>228 >>230
貴方のおかげで楽しい釣り(魚が低脳すぎるけど)ができました。ありがとー。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:06:48 ID:b/NegZWa
未だに釣りやってる人いるんだ。。。。。。。

釣り=敵前逃亡では?

やっぱキモスwwwwwwwwwwwww




239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:14:02 ID:WVguMR6A
アキオタン 全日本女子9 ベスト16 オメデトウ!
メンバーからみて優勝間違いなし ガンガレ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:14:28 ID:X6hc1QJx
うは 魚発狂。そんなに悔しかったのか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:51:44 ID:yr1e2lTX
>>235
>>240
せんきゅー。水揚げされた魚をいじるとモンスター化するから程々にね!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:20:26 ID:rDxr8Xua
こらこら君たち大概にしなさいよw
ここはアキオタン萌えスレだよ
みんなに返そうよ>239おめ

こんなこと言うと、また敵前逃亡なんて言われちゃうのかなw
あのさ微妙に的外れな予言もありがとん大便君 また遊ぼうね!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:33:28 ID:zDTzg++i
アキオまたパンツのラインを気にしてTバックはいてたな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:43:00 ID:KNnAu1gS
クサ●ンと言う発言が何度かありましたが、本当に臭いのですか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:55:09 ID:hpYwlMcJ
あきおたんの画像うPして(@_@;)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:56:43 ID:hpYwlMcJ
ついでに破魔二氏の画像も!


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:18:21 ID:d4k4x/Bu
>>245
ttp://www.onthehill.jp/2005/05jwomen/P4164746.jpg


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:39:49 ID:dGdJNxc8
>>246-247

>>142

249 :あぼーん:2005/06/07(火) 06:15:44 ID:b3q9KIXo
あぼーん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 14:00:20 ID:Zoa3eyut
>>244
酸っぱ臭いらしい (原○哲 談)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 14:05:51 ID:wv19feuU

楽しい??

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 03:41:50 ID:re73W3lS
まな板。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 03:53:52 ID:re73W3lS
梅宮アンナみたいに、原口と写真集だしたら結構売れるやん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:21:52 ID:4/6KKRM3
アキオタソはともかく
原口は(゚听)イラネ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 03:05:19 ID:WIQlQkKi
嶋崎閉店したら原口とかみんな素っ裸で練習してんねやんか

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)