5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新人プロ】河原千尋ヽ(´ー`)ノ【20歳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:16:16 ID:xsZdc6aU
他の女子プロと違って純粋で性格も良さそうなところが(・∀・)イイ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/04/22(金) 23:20:55 ID:bVuWvJ+m
画像情報キボンヌ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:43:38 ID:xsZdc6aU
http://www2.go123.jp/user/pokken/pictures/13.jpg
↑左上が千尋ちゃん

http://www.onthehill.jp/2005/05jpba-men/P3182611.jpg

http://www.onthehill.jp/2005/05jpba-men/P3182617.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 11:21:00 ID:lFFJ53+a
ブサイクだから却下。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:17:31 ID:hxBzD/Kz
↑ヒドいこと言うなw
本当に純粋で性格が良いならこの世界に染まることなく
変わらずに頑張って欲すぃー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:32:37 ID:SHscoW1s
ttp://www.geocities.jp/midngiht_blueangel/oss/2005/pt2005/20050319/20050319_ka.htm

河原千尋
あぁぁぁぁあ千尋、千尋、てぃひろぉぉぉぉぉぉハァハァ
ヌケタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:39:10 ID:TR5IILCY
不細工というほどはひどくないと思う。
雑誌でファッション全く興味なしって言ってたのは引いたが。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:57:37 ID:ZGC6cNTT
そんなんで引くもんなのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/04/23(土) 16:36:34 ID:pYLCautO
>>6
同姓同名の別人と思われ。
しかし20歳そこそこでダシイレー入れ出しの世界でやってけるのかね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:46:29 ID:rsKiAEN3
けどアマチュア時代に全日本女子で2年連続3位タイだし、実力はかなりあると思われ。
20歳そこそこといっても歴は長いんじゃないかな。
まあ台湾の女子なんて17歳でジャパンオープン獲っちゃうんだしねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:06:35 ID:t227an8b
女子の試合で成績残してもなぁ・・・Bよりレベル低い試合多いし。
正直女子プロになるよりも男子A級アマに混じって試合出てる方が厳しいし強くなりそうだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:55:22 ID:o8jsXiqj
>>10
萌え萌えは中国じゃないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:04:02 ID:BAPzQAzH
女子プロの試合でB以下って多い?

14 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/04/24(日) 04:55:39 ID:0V8Ogjcn
アリソンフィッシャーとかの試合みてる?
B級じゃねーだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:59:32 ID:jfkCdK+k
女子の試合で成績残してもなぁ・・・Bよりレベル低い試合多いし。

>>14 ↑をよく読め

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:25:30 ID:BAPzQAzH
例えば全日本選手権で女子プロの試合の何%がB以下かな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:37:39 ID:7CqzE2mt
やっぱ大きい大会だとプレッシャーがすごいんじゃない?
技術的には女子っていってもプロだから絶対アマBより上でしょ。
となるとプロでも精神を制御できてないってことか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:08:06 ID:w1aFM4z5
アマB上位>>>>(頑張ったら越えられる壁)>>>>女子プロ下位

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:46:16 ID:CjZwJVgK
チャリティ取ったとき球見たけど、あの頃はB級も苦しかったけどな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:18:06 ID:x1OCB+bk
そんな腕でもチャリティ勝てるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:51:56 ID:eiIN6Vtw
目整形だよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 10:33:48 ID:x1OCB+bk
ファッションなんて興味なしって言ってたくせに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:25:38 ID:gH5aaIPV
ブサイクだから却下

24 :名無しサンプリング@48kHz:2005/04/26(火) 12:38:13 ID:leOGGPQj
ホント、このおねーちゃんブサイクだよねー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 12:40:48 ID:+Qawkn9p
>>21 そうやね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:49:44 ID:x1OCB+bk
そこまでいうたんな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:51:19 ID:EOSM8q/Z
>11 それ、もろ武本さん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:01:33 ID:PZzNQgBz
>>27
ん?それってA級に混じって出てたって事?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:20:51 ID:EOSM8q/Z
アマ連で京滋対抗とか出てはりましたよ
平場も強かったよ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:31:05 ID:PZzNQgBz
アマ連て女子はハンデ無かったっけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:36:12 ID:EOSM8q/Z
無しでやってたよ(ローテ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:44:34 ID:PZzNQgBz
へー、無くなったのかな???
ま、どっちでもいいけどスレタイの主よりかは強そうだね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:54:35 ID:EOSM8q/Z
どうでしょうね、デビューしてジャパンオープン三位は素晴らしいとおもいます


34 :名無しサンプリング@48kHz:2005/04/26(火) 22:07:52 ID:leOGGPQj
まぐれだろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:09:20 ID:PZzNQgBz
Tプロあちこちで大人気だな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:10:24 ID:MVstIS0N
おっさん臭いから駄目だな

37 :名無しさん@お腹おっぱい。:2005/04/27(水) 03:49:06 ID:zxrU7JvX
ローテーション2マス取りきる力は凄いけどね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 10:46:56 ID:7Etqx/B6
そりゃすごいな。
ブサイクだけどのそ点は評価しましょう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 11:03:40 ID:rjZlox67
>>37
ハイラン240?
それはありえない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 14:11:53 ID:7Etqx/B6
日本語わからない方がおられるようですね。
もしくはローテ初心者…いや、ビリヤード初心者様かも。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 14:25:33 ID:rjZlox67
ローテーション2マス取り切ったらハイラン240だろ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 16:46:51 ID:7Etqx/B6
あ、ゴメン。オレガ勘違いだった。


43 :名無しさん@お腹おっぱい。:2005/04/27(水) 23:03:51 ID:wBDPSmAA
お?その試合の話って知らんの?かなり有名だが。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:09:42 ID:1kI6D3fY
>>43
聞かして。知らんのでつ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 11:15:53 ID:lL5JZ+0B
あの〜話は変わるのですが。

ローテでもハイランって言葉使うのですか?
どうも14-1のイメージが強くて…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 11:23:19 ID:1kI6D3fY
使う。
チャリティ、名人戦とかの公式戦でもよく目にすると思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:55:42 ID:ArWERq1S
排卵240って妊娠8ヶ月ってこと?
妊婦だったのか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:06:11 ID:ziYbKjxJ
二ヶ月だよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:07:12 ID:/1HtTfRb
ハイラン240出した事ある女子なんていねーよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:58:08 ID:IOcZ2tQN
>>49
原田美恵子(アマ時代の内閣)、梶谷景美(同L級)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:19:03 ID:W1ku6jEy
>>50
内閣って180じゃなかったっけ?
昔は240だったのかな。
180でも今の女子にはなかなか出せなさそうだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:32:46 ID:3g5X3g96
>>19
チャリティは2001年と2004年獲ってるけど「あの頃」ってどっち?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 11:50:15 ID:vp0v8rhp
画像だけど、千尋ちゃんより左下の子の方がかわいいと思うのはおれだけ?

54 :sage:2005/05/06(金) 23:51:23 ID:T08frGEM
うそーん!!!!Σ(゚Д゚;
左下って去年のアマ9の女子級優勝者だろ??
めちゃめちゃ性格キツいらしいぞ・・・((( ;゚Д゚)))

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:52:17 ID:2pRdZsVr
左下って何の左下かわかんねーよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:52:52 ID:T08frGEM
↑間違って名前欄にsageって書いちまったよ…疲れてんのかな、俺…orz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:55:16 ID:2pRdZsVr
>>54
あ、わかった。
アマ9優勝者だな。
京都のKRCだろ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:43:31 ID:/QMJRT27
めちゃめちゃ性格キツそうには見えなかったけどな。
でも、そうでもなきゃアマタイトルは獲れないかもね。
そのへんの女子プロなんかより根性あるんじゃない?

59 :ラーン:2005/05/08(日) 11:44:24 ID:t5DO4FrZ
河原 千尋さんは、佐野ビリヤードさんで、突いてたケド、ラーンにもよく来てたで!礼儀正しい人でしたよ。本店は 6台あるけど全台シブ台!熱すぎる…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:06:50 ID:0kgMImW2
え?千尋プロそうなん?
それとラーン全渋?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:51:40 ID:oGZM6W7h
ラーンは全台渋いよー
しかもみんなジャパン大好き(>_<)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 09:09:28 ID:E5HNHCOA
球撞き人口が多いのは 大阪 東京 あたり??
 では逆に最も少ないのはドコですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:23:51 ID:/TZLNRQQ
セントラルレディースオープン優勝おめ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:53:48 ID:asAWM1Tp
ttp://www.onthehill.jp/_6122988.jpg

↑  優勝おめ♪

この写真見る限り、噛めば噛むほど味わいが出る、そんなタイプっぽくて
(・∀・)イイネ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:18:42 ID:cczMGSY1
前歯になんか汚れ付いてない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:06:23 ID:mq2fEs0P
この子カワイクなりそうだね。ってか本人みたいな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:07:46 ID:2bTqp6vC
ちょっとだけ Fujiwara の藤本に似てる気が、、、汁

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:17:18 ID:+6ymcmgT
>>67
本人に失礼じゃないか?

明らかに違う事を言われれば簡単に否定できるが、本当の事を言われたら本人も嫌がるだろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 01:26:20 ID:8/g33icA

>>67
>>68

ほんま失礼や!

ブサイクにブサイクと言うてるのと一緒やわ Σ( ̄□ ̄;)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:36:12 ID:3/fvhI3+
この人って昔、髪長くしてた?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:42:18 ID:I/pJ8ZJm
>>68
藤本だって怒るだろうしな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 13:45:25 ID:Zoa3eyut
とりあえず藤本に謝れや

73 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/06/29(水) 14:37:35 ID:OJc+CZSC
どっちでもいいやん。
両方ともぶっさいくやで。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:56:48 ID:doo5jGsZ
中出しOKなら一発やってあげてもいいかな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:32:29 ID:hWQSTGUj
レイプマシーン。

76 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/06/30(木) 00:47:11 ID:h/OJ3X8g
うーん、中田氏OKでもいやだな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:24:56 ID:re73W3lS
姉妹でお断りや

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 04:05:20 ID:re73W3lS
てか どこの店にいるん?男のアマに例えたらどれ位 撞けるのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 11:09:22 ID:WvOga672
笑顔もぶっさいくでしたorz

80 :名無しさん@お腹いっぱい.:2005/06/30(木) 11:53:06 ID:a5INZDkD
みんなひどいレスいれるねぇ。


本人の顔が一番ひどいけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 12:37:47 ID:kPBEw7Yu
>78
生やせくらい
厳しくらい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 02:57:34 ID:WIQlQkKi
>>81
下は知らん、読めん。はやせてジャパンオープンでイモネンに勝った奴だろ?そんな訳ないやろ〜

でもブシャイクな子の方がいい仕事する事あるからな。目とじたら分からへんて

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)