5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[?西?]山口県の玉突き情報[?東?]

1 :東部のへたれ:2005/06/03(金) 07:27:28 ID:W46Yvwmz
あはwスレ立ててみたりしてw
意外に長続きしたりしてね。
まったり行きましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 09:39:38 ID:vQqT9NiD
2かな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:07:09 ID:zPMTWHuY
山口ってどこだっけ?

ついでに3ゲト。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:38:05 ID:hO6AJqQt
山口ってビリヤード場あるの?
っつうか、山口ってどこ?w

5 :隊員:2005/06/03(金) 20:15:47 ID:ot1IYput
めずらしいスレ ハケーン記念カキコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:09:19 ID:pm3jn856
俺ってば宇部市26歳! こう見えても工業高校中退、どうよ!
こんな俺のクールなプライベートを教えてあげちゃうんち。
男は車。車は男。そして愛車は中古のポルシェで最高じゃん!
爆音マフラー、光るカーステ。自慢のサウンド、アイドリング。
スモークフィルムとクリアーテール。コントラストで完全ラスト。
派手なエアロで、ローなダウンで、踏切ダンスでみな注目!
もちろん土禁で、靴はトレーで、芳香剤で、トイレじゃん!
MCハマーとヒップなホップ。浜崎あゆみとB’zでグ!
遅い車は、次の信号そっこー降りて、ゴルフクラブで制裁よ!
毎週末はアパート前で洗車に5時間! 車を磨けば俺も光るぜ!
首と腕には光り物。ネックレッスとロレックス! 金色じゃん!
ビリヤードっとかボーリング。カラオケもちろん朝までオール!
オートバックスもち常連。特価のムートン、アルミホイール!
連れとラーメン、グルメなオレ達。地元の店は全店制覇!
新装開店パチ屋に列んで、朝から晩までひたすらパチスロ!
むじんくんで軍資金。勝ったら焼き肉、ファッションヘルス!
負けたらいつものカップ焼きそば、炭酸ソーダで、夕食じゃん!
家ではテレビが時計代わりで、ナイナイ、いいとも、電波少年!
壁には車と水着のポスター。山盛り灰皿、延滞中のエロビデオ!
本を買うのは全てコンビニ。競馬に車、プロレス、パチンコ必勝法!
少年ジャンプ。サンデー、マガジン。水着のギャルが表紙の雑誌!
携帯ドコモの最新機種。いつも自慢で、連れでメモリは200人!
そんな俺って最高最強! 時計と車を見せつけるために同窓会!



7 :pl1333.nas922.yamaguchi.nttpc.ne.jp:2005/06/03(金) 22:30:15 ID:cyBhu9X3
山口ではないか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 06:35:41 ID:mWzOXQ2i
あんた笑えるくらいかっこいいね☆このレスのファンになりそうだよ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:37:24 ID:mNfoM4u5
河豚皮でタップを

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:36:35 ID:GdEddAvq
ほうふてんまんぐう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 04:55:15 ID:EN/2Fy35
萩や長門でビリヤードする人頑張れ〜!!

12 ::2005/06/10(金) 19:39:54 ID:PrQQACAi
山口県岩国市にある『柏○塗研工業株式会社』は最低らしい。
代表取締役だけ得するようなことばかりして、従業員には良いこと無いらしい・・・。
おまけにサービス悪く、金額割高!!皆さん、騙されないようにしてください。
従業員にも危険な知らせが!リストラされる時は退職金¥0らしい。危険だ!!
コピペ依頼。皆様ヨロシク
っていうかこれは言いふらした方が良さそう!!!他の掲示板にも書いてあったしw
それから追加の知らせで、その社長は息子で、親からの代でやってる会社らしい。
だからぁ、社長の座は親から受け継いだだけで、苦労もしてないってこと。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:45:24 ID:Js1haxHb
 10日午前10時ごろ、山口県光市の県立光高校で、授業中の教室に爆竹が投げ込
まれ、生徒ら34人が負傷、病院に運ばれた。1人が重傷だが、意識はあるという。
 県警光署は傷害の現行犯で同校の3年男子生徒(18)を逮捕、動機などを追及している。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005061001000931
From 共同通信 http://www.kyodo.co.jp/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:57:34 ID:UPOr8w0/
走死走命

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)