5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県のビリヤード事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:30:52 ID:iAIctcpC
最近急増中の「都道府県別スレ」
伝説と伝統の地、神奈川を語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:32:49 ID:m/s6Wz8U
増えすぎだよ。都道府県スレ。アホかと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:36:59 ID:+6ymcmgT
>>1
神奈川のビリヤード場へのリンク集
神奈川の団体、連盟のサイトのURL
神奈川出身のプロの所属店など

これらをテンプレに書いてはじめてスレ立て乙、となる。

1ってのは常に表示される部分なんだからもっと慎重にスレ立てしろよ。

まぁ、なんだかんだ言っても乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:37:49 ID:iAIctcpC
>>2
2ゲトしといてつれないそぶりorz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:40:22 ID:iAIctcpC
>>3
コメントは慎重に考えた訳だが...
足りなかったようでorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:41:19 ID:ARAgfLvp
KPBA 神奈川ポケットビリヤード連盟ホームページ

http://www.geocities.jp/kpba_kpba/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:49:24 ID:+6ymcmgT
神奈川県ビリヤード協会
ttp://www.e-kba.net/

ビリヤード場
ttp://tamaya.s41.xrea.com/kanto/kanagawa.htm
ttp://billiard-friends.net/01/16kana.html

サークル
http://sibc-kanagawa.com/sibc-kanagawa/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:20:41 ID:wv19feuU
歯痩せ勇痔さんはどちらで撞かれてるんですか?どこかの店員さんなのでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:26:36 ID:pUINFeFW
>>8 スミヨシじゃないかな 店員だと思うが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 12:47:23 ID:wv19feuU
dクスです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 14:23:21 ID:iqlXbNDI
茅ヶ崎でブックオフの上にあるビリヤード湘南っていうビリヤード場、そこ水曜日が女性に限り何時間居てもタダ!!
そんでもって二時間撞いてると500円分の無料コインまでもらえてイイ。

お金が無くて撞きに行けない人には最高です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 15:59:46 ID:wv19feuU
お金が無くて撞きに行けない「川崎のキモメン」はどこに行けば良いでしょう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:01:50 ID:iqlXbNDI
女性だと色々なとこで割引とかあるんですけどね(^_^;)
後は学生割引とか‥

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 21:53:22 ID:FCTDEOQQ
平塚では「自由空間」が結構良いかと。
3時間1,000円のパック料金があって結構オトク。
しかも、ドリンク飲み放題。

ただし、人が多すぎて待たされる事もあり。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 03:20:46 ID:duDbzNyT
>>11
水曜、逆に男の方が多かったりして!?
すげーなー、もっと女性割引他の店もするべき。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:01:08 ID:ZdY7oSwg
ブラッキーズは雰囲気よくないですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)