5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[][]空のスポーツ・汎用スレ[][]

1 :とびっこ:04/07/29 23:58
スレを作るまでもない細かい事はここで雑談&質問。

2 :青春:04/07/30 11:55

スカイダイビングするならどこがいい?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 15:29
埼玉県川島町の畑

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 15:37
「空スポーツ」を「からスポーツ」と読んでしまった俺は
空気読めてません。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:06
>>2
東京タワー

6 :青春:04/07/31 01:55
本気でおせーて

7 :青春:04/08/01 00:44
おい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:48
本気で押せー?

東京タワーからやらかすつもりか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 09:37
>>2
ジャンプするなら米穀行け。
休みが取れて、ある程度まとまった金があるなら、
悪いこと言わん。その方が上手くなる。

10 :青春:04/08/06 00:02
海外旅行などは、出発日によって、値段がめちゃめちゃ違うのは何故?




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 14:38
>>10 ここで聞くな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 00:46
ヘリ乗りたい

13 :青春:04/08/11 02:31
http://www.aas-inc.net/index2.html

ここどう?
スカイダイビング日本でできるとこなんやけん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 03:02
いっこスレ立てたら次に立てられるのはどれ位空けばいいの?
2週間経つけど未だに立てられない・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 17:58
>>14
マイナープロバイダに乗り換えてスレがいくつか立つの待つか●買えば無問題。

16 :青春:04/08/19 01:21
こたえろ¥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)