5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙ひこうき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 15:07
ぶーん

2 :10:04/08/10 16:43
「バカで愚か者>1よ
負け犬魂を失わないでくれ。
どこの板のコテハンに馬鹿にされようとも
糞スレを立てようとする気持ちを失わないでくれ。
たとえ何百回非難されても。それが私、ひろゆきの最後の願いだ。」


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 17:07
>>1
神飛行機まじおもしろいよねw
1は何が好き?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 18:16
紙飛行機さ、駄菓子やで売ってる発泡スチロールの飛行機いいよね。
なんてったってあのパッケージガカコイイ。よく飛ぶし
たしかソフトグライダーって名前

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 22:52
おいらは中学生の時「紙ひこうきクラブ」に所属してたよ!

6 :1:04/08/10 22:54
>>2
ウルトラマンAかお前は。あと10ってなんだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 13:20
>>5
お前多分俺と同じ中学校だな。
名古屋市のN光中学校だろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 16:00
わっかのやつすごい飛ぶよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)