5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グライダー】妻沼で会いましょう【滑空機】

1 :離脱高度774:04/08/22 20:33
原田杯お疲れ、がんばれ6大戦
学生グライダーについてマターリと語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:24
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 22:53
★六大戦★
がんばれがんばれ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 16:11
日焼け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 14:32
原田杯どこが勝ったんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 21:09
っていうか重複?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 15:16
こっちが学生用ってことでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:14
過去ログ・・・になるのかな?

Part1 http://mentai.2ch.net/space/kako/973/973611855.html
Part2 http://mentai.2ch.net/space/kako/1009/10096/1009684160.html
Part3 http://science.2ch.net/space/kako/1018/10187/1018774619.html
Part4 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1031159997/
Part5 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1046281446/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:07
日大Bが優勝

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 11:21
二位はポンのアルファだっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 13:04
人いなすぎ!航空部員にネラーはいないのかな?
前の「方向舵」に吉野屋コピペが書いてあったんだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:05
他の板でいいAA見つけたんで、コピペ。
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ワセダ・ワセダ!
  (  ⊂彡   ワセダ・ワセダ・ワセダ・ワセダ・ワセダ!
   |   | 
   し ⌒J

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:19
旋回やって目標で止まれない…orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:29
手前で停止初めても止まれないなら手足一致がなってないとオモワレ。
一年がいうのも何だけとw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:16
>>13
自転車を思い出せ。ラダーはハンドル、傾きは車体の傾きだ。
目標に向いてから車体の傾きを直すか?
その前から直しはじめるでしょ。それと同じ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:55
ニコプレっていったい何所で売ってるの?カッターはホームセンターでよく見かけるけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 01:23
てかカッターみんなちゃんとメンテナンスしようぜ!
きれなスギ

18 :通りすがりの21:04/09/09 16:03
>>17 カッターはメンテっていうよりかみ合わせの調節をちゃんとすれば
切れるはず。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 10:01:45
当方大学3年女。グライダーやってる人と恋愛する上で留意すべきことを教えてください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 08:59:54
AAのコピペをおながいシマツ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 13:11:28
>>19 エィヴィエィターの心理を知るためには、
サン=テグジュペリの本を読んでおくといいよ。

『南方郵便機』、『夜間飛行』とか。できれば、『人間の大地』も。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:54:34
>>19
学校に来ません。合宿だと思って諦めましょう。
バイトばかりしています。部費を払うためだと思って諦めましょう。
会えても疲れた顔をしています。部活疲れなので諦めましょう。
相手が飛ぶ事が好きな人の場合、話題の中心がグライダーになります。諦めましょう。
だからと言って、あなたをグライダーには乗せてくれません。部活だから諦めましょう。
あなたよりグライダーが好きな訳じゃないんです。
グライダーをやるには奴隷にならなきゃいけないんです。

23 :19でつ:04/09/14 17:57:23
レスありがd。彼タンの部の活動に関しては理解しているつもりでつ。
ただ、合宿行ってるあいだ2週間くらいはメールしても返してくれない。自然消滅しそうな悪感orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:14:10
今日合宿終わった
19タソには悪いが、正直メールしてる暇なんてない。
朝0545起床で機体点検、曳航索点検、ピスト設営、熊飯。
その後訓練、1700頃から機体撤収、機材の整備点検、飯、ミーティング、風呂で2200消灯
早く寝ないとポンの狸に怒られる、、、

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 13:02:14
>>24
乙。
ま、消灯時間については諦めるしかない。

26 :19:04/09/21 23:22:34
皆さん乙です。大変なんですね。連れあいのことは皆さんがおしえてくれた大変さを理解した上で大事にしようと思いまつ。
ところで、初ソロの後の洗礼ってどんなことするの?教えて君でスマソ

27 :過疎板で:04/09/22 03:50:05
釣りか...

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 04:17:54
しかし、毎度の事ながら関東支部ばっかなんだよな。
東海関西はどーなんよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 02:38:06
俺に聴け

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:29:45
ぬるぽ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:31:57
妻沼はVHF使ってるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:45:09
使ってるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:15:06
>>32
とは言っても、まじめに合わせて聞いている学校が何校あるのか問いつめたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:23:19
俺は途中で挫折した学生です。(関西)
周りでも挫折していった仲間もいました。
一体大学航空部に入って最後まで頑張れる人は何%くらいいるんでしょうか?
@初ソロまで A初単座まで Bライセンサーまで C教証まで D卒業後も
皆さんの周りではどんな感じでしょうか?



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:33:24
割と昔の関西OBでつ。
挫折は線買ったけどソロは両手両足ぶんくらい、単座は片手程度。
ライセンスは取れず、なぜか三整とった。
で、定点や耐検で6年生まで呼ばれて炊けど、卒業後はさすがに足洗った。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:38:29
新人戦終了したらしい。結果は例年通り。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:14:11
今頃ランウェイはどんなことになってるだろ、、水没?

38 :電脳プリオン:04/10/10 19:57:03
妻沼ってどこ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:09:26
熊飯どうにかなりませんか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 16:07:14
たしかに。
あれならマックのほうがうれしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:13:54
まずいなら、いっそのことはし給のほうがおかずが多い分まし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:32:08
妻沼帰りによれるおいしいお店教えてよん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:12:16
ハナマry...

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:59:17
妻沼の帰りは何でもウマイ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 23:46:45
熊谷と言ったらシチリヤ。

46 :めぬまっこ:04/10/19 19:24:38
はし給は噂どおりキツかった。熊飯の方がマシ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:55:19
ランウェイ水没?だったらorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 04:12:11
沈んだっぽいな。
合宿入ってる学校は、日ごろの行いが悪かったってことで。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 08:16:05
日頃の行い・・該当校は悪いんだろうかorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:37:29
(´・ω・`)ショボーン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:06:01
座学だ〜

52 :sage:04/10/29 06:24:19
さみーぞ、おまいら。夏暑く冬さみーのなんとかならねぇのかYO!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 10:04:44
グライダーやめれば解決

54 :第2ランウェイの雄:04/11/05 11:20:19
ぬるぽ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:44:45
ぽるぬ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:18:20
皆の衆、グライダー以外の趣味ってなんでつか?ちなみに漏れはビリヤード

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:42:54
2chでしょ。
ヲタな航空部員なら

58 :関西支部員:04/11/26 03:36:49
トレセンのクルーから必死で逃げとる
何が悲しくてたった数発のために妻沼までいって
ホコリだらけの宿舎に泊まらねばならんのだ!!鬱じゃ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:25:18
妻沼の宿舎ってホコリっぽいの?
掃除せんのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:58:18
汚いなんてもんじゃない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:31:22
詳細キボンヌ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 17:33:32

  ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ

         人
   ∧_....(   )
   ( ´∀(へ ノ)
   ( つ (  ´ 」` ) さすがプロですな!
   ) 「(  'ー  )
     |/~~~~~~~~~~ヽ



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:03:04
妻沼もいい加減格納庫が狭くなってきたな…

拡張キボンヌ.

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:57:15
航空スポーツやってる人ってDQNばかりだから航空船舶板から隔離されてしまったのね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:14:36
関東大会あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:44:49
就職活動どうする?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 16:18:54
>>64 スッチー厨等の厨が跋扈する「航空船舶板」から脱出させていただいたのさ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 00:27:59
てか格納庫狭いのはオクヘイが私物を置きまくってるのも原因の
ひとつじゃん?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 22:38:03
関東終了サゲ。
どうでもいいが閉会式の集合写真でカウント取るなと。
んな一部でしかやらん事、意味わかる奴居ねえよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 20:04:49
宣伝しちゃう

http://web.hc.keio.ac.jp/~fk030127/k-flight/about/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 18:59:31
関東大会、NHKが来てたみたいだけどいつ放送されるのか知ってる人居る?
日大の監督にずいぶんインタビューしてたみたいだけど…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 21:39:49
>>70
?荒らされたいのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 21:51:37
>71
1/23だった希ガス。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 23:46:49
>>72
田代砲の出番でつか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 18:03:30
慶応大の鯖が重くなるだけだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:36:10
アメリカに違法滞在してる慶応のOBが去年晒し揚げくらってたな。
子作り某とかって。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 19:59:23
>>76 誰のこと?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:35:41
↑ KOのOBのTのことでしょ。去年4人目の子供ができたらすいw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 21:05:26
地球に生まれた生命として

   繁殖したもんが、勝ち組。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:36:13
ゴキブリみたいなもんだな…

81 :関西OB:05/01/08 18:05:09
いやぁ、懐かしい。
4年間「はし給」を食い続けたお陰で、関東転勤後も我慢して生きていられるよ。
この効果、プライスレス。

今年は全国大会見に行ってみるかな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:04:10
   ,ィニ,!, 
  {・・゙l} 子づくりTYLER キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
.l゚|,,人°,┴―---
.l,゙,|  `` ,,、.,y-‐ヘ,ヽ、≡≡≡≡≡===
.'l,゙{,.li、  T |   ゙'l゚''i ≡≡≡≡≡===
: ゙l,._| ヽ   ゙l    `'″≡≡≡≡====
  ゙° │   |, ≡≡≡≡≡===
     ゙l .,,. .゙l ≡≡≡≡≡===
    ,,ノ'′ ,/ ≡≡≡≡≡===
   .,/ _,,/゙l、≡≡≡≡≡===
   l゙ .-''┴-rト、≡≡≡≡≡===
   `''冖'''',i´ ,|'i、
       | ,lr'”┐
       ゙''l″/
        ‘″


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 05:52:01
みんな、安全にはくれぐれも気を付けて飛ぼうぜ

84 :関西現役:05/01/14 16:07:42
ていうかスレタイが妻沼で会いましょうってのがなんとも…
東海関西の事も考えてつかあさいorz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 21:26:56
西部も忘れないで

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:30:52
>>84
え?東海関西西部ってムキしかやってないんじゃないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 19:22:46
朝日新聞本社に行って無意味な集まりをする糞共よりはマシかと思われ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 15:47:17
>>84-87
けなし合いしてないで,新スレ立てればいいじゃん!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 23:59:09
>>73
ほんとに1/23?ネット上の番組表調べたんだけど、出てなかった…。
ローカル番組かな?

90 :89:05/01/17 00:02:10
スマソ。http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/birdman/1091336494/259に書いてあった。
NHKじゃなくて、日テレの『所さんの目がテン』だった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 07:29:48
NHKの方は8時からだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:01:21
すごいね、23日は朝7時と8時にグライダー関連の番組が見れるのか。
録画予約しなくちゃ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 03:48:27
ほがらか菓たいむ
「チョコフレーク」

お客様相談室 日清シスコ(株)
埼玉県大里郡妻沼町大字めぬま5000



ここの余剰熱量で飛んでるんだな、おまいら

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 07:18:02
オイシイサーマルだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 21:40:25
昔から、シスコの上は上がるけど、甘い匂いに酔う奴も居る。
俺はサーマルつかむのに必死で匂いを感じる暇も無かったけどね。

ちなみにマジレスだが、工場の余剰熱量はトリガに過ぎない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 08:11:15
日大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 10:04:08
>>96
なによ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 10:39:39
女子アナが変な顔だ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 17:17:22
NHKとメガテン、だれかBTで流して〜。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:47:31


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:43:47
NHK終了

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 18:13:49
全国大会ポスター
http://www.sakitama.or.jp/jsal/data/comp/ajs/05/45ajs.jpg


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 11:47:29
>>102
センスがいいのか悪いのか…?

妻沼関連のネタがない日々…平和だw


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:34:37
なにか書きなさいよっ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 13:20:51
妻沼女でどこ大の誰が一番カワイイ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 23:06:01
>>102
今年のポスターはまともなほうだな
去年のやつだったか、なんか逆さまになってたりして
思わず「はぁ?」とか思ってしまった。
意味も無く上下逆さまにしたりすんなっつーの
センスねぇ・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 13:46:54
>>105
そんなん書けるかっ(゚Д゚)ゴルァ!

…恐ろしくて。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:07:05
福井がRAG化されると、一体グライダー訓練はどんな体系になるんだろう・・・?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 00:06:32
福井での訓練は無くなるんじゃなかったっけ?
つーかRAGって何?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:34:43
>>109
勉強汁!
ぐぐってみれば分かるでしょうが。
福井の訓練無くなったら
東海関西の連中はATの練習がほとんど出来なくなって困りまつ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:11:51
RAG FAIRの事はいっぱいわかりました。 orz

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 17:34:33
>>110
わからん…何の略かくらい教えて。
関東では聞かない言葉なんだよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 17:37:25
全国大会まであと一週間くらいage
ことしは変な天候でありませんよーに。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 20:52:11
アウトランディングの噂age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:10:57
W23が河川敷グランドへ・・・
止まりきれずやぶの中・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:45:42
>>112
Remote Air Ground
まぁ、田舎の空港にしかない罠

>>115
あ〜らら
機体の損傷無く済んだのかな〜?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:48:43
去年の今頃もあった噂

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:51:03
一昨年だったかなage

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 17:37:58
>去年の
MJ大in板倉のやつね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 18:35:26
>>116
ありがと。

要はVHFつけりゃいい、ということでよろしい?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:41:43
不意のアウトランディングするような飛び方ってどうよ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 04:25:34
ダウンウィンドで3m/sの沈下帯にはまりこんだ時の恐怖感は言葉に表せない。
増速してショートパターンで降りればいいわけだが、実際に体験したら怖いって。
逆進入しようかと思ったぐらいだったわ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:20:47
朝日の全国大会特集に載っている人が現役学生ではない件について。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 01:42:57
つ全国記事
ttp://allabout.co.jp/travel/airplane/closeup/CU20050226A/index.htm

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 11:18:05
>>120
つまり、そういう事になるわな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 02:33:53
そろそろ全国大会で、age

今年はどうだろね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 02:47:38
記録的な豪雪により、利根川の水が例年にもまして冷たいので、
R/W近辺は、ますますド沈下。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 14:48:06
強風待機が続いて競技成立日3日以下。
館林最低クリア高度上がるので△33k以上のタスクは出ない、

にトリプル一皿。


129 :訂正:05/03/02 14:49:25
>>128
△33k⇒△41k
33kは出るだろ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 08:40:40
妻沼積雪オメage

131 :ura p2018-ipbf612marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:05/03/04 12:35:18
omankosatoya

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:50:09
暇廃人>>131

133 :関西OB:05/03/05 21:14:46
今日の全国大会の開会式逝った椰子いる?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 00:29:13
龍大えらいこっちゃ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 08:45:31
龍大どうかしたの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:45:06
ライブドア、フジテレビ買っちゃうのか・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:21:34
競技のレポ、きぼんぬ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:56:15
誰か面倒みてやれよ…

>>137
つttp://www.sakitama.or.jp/jsal/data/comp/ajs/05/45ajs.htm

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:38:09
今年は日大は3年が出てるんでしょ?
それでもダントツ一位か、すごいねー。

つーか早稲(ry

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 20:33:45
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ      J
 彡、   |∪|   |       >>139
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /




141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:06:15


   K23、ジュニア と ディスカス の機体性能の差、

   ディスカス と LS8 の機体性能の差、


どっちの差の方が大きいのでしょうかね。

やっぱり前者なんでしょうね。。。。。。

となると昔のKOの栄光が色あせて見えてしまうよな。

何せ、K-8、K-6、K-23、ジュニアの中に一校だけディスカスだったもんな。。。。

でもね、あの時代って限定条件が付くけど、

2、3年生で自家用ライセンスとって、

現役の間にディスカスで競技に参加できるだけの飛行時間を

コンスタントに用意できた訓練システムはすごかったと思う。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:15:49
>>139
慶応は慶応で2年のみというキチガイじみた選手構成だから
Discusで出場してくる方がおかしい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:59:21
>>141
どっちにしてもその機体性能差で勝てなかったら物笑いの種じゃないの?
DiscusにしてもLS8にしても乗りやすさには定評あるんだし。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:53:15
>>142
二年生でディスカスかぁ。
んーで、彼らの飛行時間ってどれくらいなのかな?


>>143
LS8がディスカスに負けてもまあカッコつくけど、
ディスカスがジュニアやK23に負けたらねぇ。。。。。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 02:30:35
>>144
18mがStdに負けたらカッコつかないと思うけど。
日大って15mチップで出てんの?

去年はLS8-18がASK23に負けそうだったじゃんw

HCがあったら順位違ったのでは?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 03:06:15
>>142
まぁ、グライダー経験は2年じゃないからな。留(r

そもそも、離脱=スタート、って言う時点で駄目なんじゃ?
あのルールじゃ、パイロットの正確な実力はわからない気がする。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 03:39:11
>>145

優勝を義務化されている某大学は大変なんだろ?
これじゃ頭髪だけではすまされないね。
眉毛、腋毛も陰毛も剃られるな。



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 03:47:44
昔から言われている事だけどさ、
上空監視員をモグラで滞空させておいて、
トップが750mなり900mを超えてから、ゲートオープンにしないと…。

館林がアボーンした今となっては、
トップが600mそこそこの日に競技をするのは、危険極まるよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 03:48:23
でも、そんな事したら、競技が成立する日がほとんどありませんから…。残念!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 14:21:18
日大おめ。
&早慶戦age

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:57:58
ageんなカス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:45:42
こんな過疎板でageもsageもねえだろカス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:25:27
なんでsageたいんだよカス

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 00:17:19
なんだかんだで日中戦。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 14:11:17
慶応2年チームが早慶戦で勝っちゃったって本当?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 14:27:12
本当。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:53:44
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:45:43
もうすぐ新人勧誘。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:41:02
日航のトラブルはマイナス要素?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 14:30:05
>>159
マジレスしとくと、日航に対する不信感が募るのは当然だと思うが、
それが航空業界全体に波及するとは思えない。

ましてやグライダーは関係ないだろう。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 15:05:26
もまいら
新勧の具合はどうよ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 21:34:00
まだわからないけど、去年よりは食いつきが悪い。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 12:41:54
ふと思ったんだが、スポーツの定義とは何だ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 13:02:58
辞書引けば

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:10:03
学生の皆さんに質問。
グライダーってお金かかると思うんですけど、その費用をどうやって捻出
してるんでしょうか。
あと、以前NHK番組で妻沼のグライダーの紹介があったときに、ウインチ
操作の学生さんが出てましたが、ウインチ操作の人は飛ばないんでしょうか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:57:47
バイトして捻出が普通じゃないかと。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:05:58
>>165
機体購入などの場合はさすがにOB会から捻出されたりするが…
基本的には部員のバイト代から徴収。
奨学金もらって、そこから支払ってる奴もいる。

あとウインチマンも飛びます。
ウインチできる人が何人かいて、交代でウインチ操作するのが普通。
ただ、ウインチマンが他にいなくて一日中張りつけ、なんてのはザラですが。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 17:57:08
彼女が大切だから航空部を続けるのがツライ・・・
でも飛びたい・・・
でも金かかるし・・金のためにバイトしなくちゃだし・・・
そのために時間なくなるし・・・
合宿中なんかメールもろくに出来ないし・・・
航空部を続けるためには他の全てを諦めなければならないのか?
ウインチマンになったら飛ぶことも出来なくなりそうだし・・・あーあ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:46:42
彼女と分かれれば問題無くね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:44:23
立○いろいろ大変だって聞いたけど何があったんだ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 21:36:13
>>170
操縦桿と思って握ってたのが実はチンコだった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 23:33:48
勃○じゃねえっての

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:02:10
>>171
ジョイスティックの語源はチソコだし
間違ってはいない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:06:29
wakewakame

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:29:16
>>168
メールはできるだろう…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:21:14
>>175
好きな時にはできないってことじゃない?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:10:07
>>168
俺はWマンはまだいいと思う。ホントにつらいのは、どう考えてもピストマン。
判断間違えたら、教官共に苛められるし。その点Wマンになればメールなんて余裕で出来る。
エロ本読める。昼寝できる。悪くないだろ。
ま、一番いいのはクーラー・ラジオ完備のリトだが・・。
なんにしろ、張り付けじゃない限り悪くないと思う。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 03:31:58
部活の最中エロ本なんて読んだりするの?じゃあうちの彼も…読んでるのかorz

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 09:37:16
>>177
エロ本なんて読まない。
漏れはグライダー操縦の基礎を暇を見つければ読んでる。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 19:09:01
なるほど勝手に暇だと判断して目を離し、事故を誘発してるのですね。

さすが学生。カッコイイ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 10:58:23
>>180
これだから、社会人から始めた馬鹿は…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 12:55:50
>>180
学生相手にしか威張れないカス社会人乙。(プゲラ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 13:04:05
こんなスレがあったんですね。
なつかしい。
わたしは妻沼で三田式三型改で飛んでました。
途中からブラニックに変わったけど。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:44:33
>判断間違えたら、教官共に苛められるし。
こいつは馬鹿と違うか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:36:02
>>183
まさか蚕小屋の時代の方ですか??



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:41:08
>>179
グライダー操縦の基礎より、『風を聴け』読んだほうがいいよ。
すでに持ってるんだったらスマソ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:33:08
死んだバカの本なんて読めるかよ

188 :183:2005/04/23(土) 23:00:19
185番さん、はじめまして。
> まさか蚕小屋の時代の方ですか??
蚕小屋というのは、もしや、むかしの妻沼の宿舎のことかしら?
であれば、ピンポーンです。
わたしの大学時代、つまりいわゆる航空部に所属していたのは昭和50年から53年だったかな…?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:47:45
>>187
そういうこと言うなら死んでない利口なお前はそれ以上のテキスト書いてごらん

どうせ出来ないだろうけどね。XCなんか経験も無いのだろうしw
それ以前にライセンスも取れない奴かもしれないしね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 03:53:11
>>187 じゃぁ、グラ操も読まないわけね。 (w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 13:46:53
っつうか、グライダー操縦の基礎はもうそろそろ退役した方が良いと思う。
ありゃあんまり良くないと思う。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:14:39
墜落したバカだろ

死ね 社会不適合者

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 12:14:30
>>192
久々真性DQNキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 21:01:39
立大、、、

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:50:14
↑なんかあったの?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:21:32
グライダーか・・フライトシミュレータで鍛えたから
といいつつラダー操作とかで横風だったら補助しないとあかんのかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 07:44:25
どのFSかにもよるな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:26:45
実機の操縦が上手い香具師は、たいていFSも上手いが、
FSの上手な香具師が、実機の操縦が上手いとは限らない。

不思議なことだ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:13:49
律京は部員不足

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:34:00
社会不適合者にはふさわしい最期

仕事もやめてグライダーやって海外で死ぬなんて

完全に 精 神 病

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 02:42:14
なんどもなんどもしつけーな。
やんどるのはきさんだろ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:05:23
>>200
誰の事故の話してんの?

なんか、仕事が無いとか海外で飛べないから僻んでるだけっぽいな・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:06:48
>>200
器が小さいな。
おまいさんの言う社会適合者とはどんな奴なのか講義願いたいw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:04:19
この前、森中玲子さんが妻沼に来てた。
ミーハーなんで話しかけちゃったw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:50:32
仕事もやめてグライダーやって

持ち上げられるなんて まともに働けないクズをあがめるおろかな行動

まるでオウム

最終的に死ぬ・しかも無様な衝突事故

社会不適合者にはふさわしい最期

完全に 精 神 病

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 03:14:10
僻むな凡人。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 13:14:01
>>205
ヨット、グライダー、馬術、モータースポーツ、など他にもあるけど元々金持ちのするスポーツを貧乏人が楽しもうと思っちゃ駄目よ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:48:40
>>205
グライダーで生計を立ててるのに、どこが社会不適合者なのかと反論してみる。

釣り耐性が無いな、俺も。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:02:20
>>207
たしかにそうだが、航空スポーツで言えばホントの金持ちはヘリ&飛行機に
行くわけで、グライダーは比較的庶民寄りだとは思うけど。
まあハング・パラグライダーほど貧乏人向けじゃあないけどね。

210 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/05(木) 07:18:16
(*´0)ゞファァ~~♪

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 04:20:29
>>208
ハゲをみてるとそう思うぞ


212 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/07(土) 05:38:34
☆ヽ(o_ _)oポテッ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:48:16
森中さんってグライダーに専念したの?
朝日会のビデオを見ただけだけど、企業所有のヘリのパイロットとかやってたよね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 16:11:04
>>213
今は外資の食品会社勤務。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:12:47
いろはにほへとちりぬるぽ

216 :ぬるぽ:2005/05/12(木) 10:37:18
>>215

わガッよたれそつねならむ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:45:42
>>71
遅レスだが監督じゃ無いよ。妻沼在住の教官だよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:30:13
おまいら、ASK21のプラモがでるぞ!
6月発売で、3990円。

詳しくは、
ttp://www.hasegawa-model.co.jp/J-index.htm

ハセガワwebサイト
 ↓
「第44回静岡ホビーショー ハセガワ 見所案内」
 ↓
「輸入商品 プラモデル新製品」 

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:05:43
中村さんが逝った…。 そんなっ…。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:16:58
嘘だと。。言ってくれ。

グライダー墜落、2人死亡 大分の学生グライダー大会
http://www.asahi.com/national/update/0517/SEB200505170001.html?t

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:13:06
つ菊

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:44:51
原田さん、そっちが寂しいからって、中村さんを呼んじゃダメ・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:46:34
んんn

orz

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:15:39
どうした?>>223

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:04:13
原因は?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:50:56
光教官…嘘やろ…


うわぁぁぁぁ…(つД`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:07:11
妻沼の皆さん、今回の事故で合宿の予定はどうなりました?
うちは中止になりました…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:07:55
ちなみに妻沼滑空場使用の大学ですが…。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:15:27
>>227
ヒマならランウェイ整備でも…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:23:04
夏の大会は全部中止か?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:28:23
原杯やりたいなー…

232 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/21(土) 10:41:10
また20年くらい前みたいにかなり長期間にわたって飛行中止になるんかな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:25:03
そんなに長く中止になっちゃうの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:27:01
>>552
こっちのスレの218に書いてあるよ。

【グライダー】妻沼で会いましょう【滑空機】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/birdman/1093174389/


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:18:29
>>234
ウホッいい誤爆www

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:22:17
今回の件で分かったこと
文字通り命賭けてるよな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:59:16
>>235
orz
元のスレに書き込んでしまったw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:49:45
>>236
命賭けてるというより、西部はハード的に無理しすぎだと思う。
俺らも気をつけよう。

まずは何故かなくなったランウェイのバリケードを(略)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:34:00
原杯はやりそうだよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:01:32
六大はまだ未定…
普通の合宿やりたいかも。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:49:23
>>239
原杯やると、六大までやる羽目になるだろうが!ふざけんな!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:04:09
>>241
普通に考えてそんな事はないだろ。と冷静なツッコミ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:16:38
こっちも活動休止なんか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 10:36:49
みんな総合スレに出張中…。
グライダーにスレ2つも要らんのか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:25:13
こっちは学生用

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:41:07
妻沼限定。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:12:56
草生え放題なヨカーン。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:14:39
六大とりあえずやるつもりで準備中…らしい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:21:15
今思うと>>200>>205もシャチョサーンっぽいなぁ…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:02:18
仕事もやめてグライダー
あるいは貴重な休みもグライダー

なんのために?

それでも持ち上げられるなんて 

まともに働けないクズをあがめるおろかな行動

まるでオウム

最終的に死ぬ・しかも無様な衝突事故

社会不適合者にはふさわしい最期

完全に 精 神 病

馬鹿が 早く死んでよかったです

酸素が勿体ない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 17:25:31
>>247
この前整備で行ったが、時々草刈りしてるみたいよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:44:29
>>251
ありがたやー。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:47:31
誰かグライダーのAA作ってくれないかなー


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:48:26
↑士

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:34:01
ワロスw確かにグライダーっぽい。
でも逆向きの『干』はグライダーには見えにくいな…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:00:07
>>253
おk、結構いいのができたぞ(AAry

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:20:40
ryされても...(´・ω・`)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:38:31
>>256
了解ランウェイクリアー、いつでもうpどーぞ。

>>254
AAというより絵文字だな…一文字だし。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:27:18
士士士
士士士
士士士
士士士
士士士
士士士
士士士
士士士士士士
士士士士士




260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:30:42
グライダーと言うか、Tハンに見えた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:31:18
もしくは発航帯

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:22:18
\   \  
 \  /\ 
  \/   
  /\   
    \  
     \ 

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:06:06
締め切り迫る!みんな早く書き込もう!

http://www.nhk.or.jp/bsdebate/

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:04:46
厨は帰れ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:54:44
>>262
ズレはなんとかならないのか…。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:55:43
ズレてるのが一興なんじゃねーの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:34:41
∧_∧  マターリと再開を待つ 
(´・ω・`) 
( つ旦O
と_)_)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:11:10
Hi!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:05:07
飛びたいよ...

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:32:23
18日から再開じゃないの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:45:27
>>270
正解

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:21:56
へぇ〜。事故原因はもう判ったんだ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:39:38
>>272
まだ
ttp://araic.assistmicro.co.jp/araic/aircraft/kensaku/detail.asp?ID=1828

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:21:47
事故原因を究明し、再発防止策を取るまで再開しない。んじゃなかったっけ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 11:55:31
(・∀・)ニヤニヤ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:44:03
ttp://www.sakitama.or.jp/jsal/info/head/05/JSAL05-19.pdf



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 03:58:30
>>274
某N大のゴリ押しだとの噂が…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 13:22:08
>>277
…ソースは?ヽ(´A`)ノハナシニナンネ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:25:14
>>278
某N大の某に関して言えば、ソースはいらん。
さもありなん。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 03:34:33
>>278
某公立大の掲示板とか…

ってスグワカッチャウヨー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:49:27
某は未だ根強い人気だな…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:00:32
>某公立大
そういうことをネットで見れるところに書き込むなんて知恵が足らないのと違うか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:34:46
「ゴリ押しをした」と、思われるような行動を取った方もどうかと思われ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:15:26
某公立大の掲示板て、ドコ??
素でわからないのだが。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:35:39
国立大学法人大学でも私立大学でも無い大学だよ。場所は、首都にある。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 18:17:06
ぶっちゃけちゃうと科技大航空部の掲示板

>半ばN大のゴリ押しで妻沼が再開するようです。(しました、とメーリスで流しましたが、まだ再開する予定だそうで。)
>そのことで宮内さんから電話が来ました。
>まず、すべてのウインチを業者に見てもらわなければならないようです。
>照井さん曰く、五十嵐さんに見てもらえば事足りるのではないか、とのことだったので、五十嵐さんに見てもらうことになりそうです。
>ウインチ主任、五十嵐さんと連絡をとって日程を決めてください。番号わからなければ、塚越教官に聞いてください。
>それと、学連でオジサマ方が話し合って決めたことを宮内さんが説明してくださるそうです。
>総会の時に話してた七月上旬の座学に来てくださるようなので、予定を決めたほうがいいんじゃん。一年生にも都合あるだろうし・・・。
>最後に主務へ。メンバーシップにのってる本田の携帯番号が間違ってるから直しておいて。学連に送ったのも違ってるはずだから、そのへん全部ね。よろしく。
>それでは、これから沖縄行ってきまーす!!

ttp://www.tmuac.com/bbs/rbook.cgi

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)