5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】ADVANCE【埼玉】

1 :ばいべーた:04/10/06 16:49:42
みんなのあこがれアドヴァンス!
ωにσにεにα!
語れやゴルァ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:17:09
2げっとずさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:57:10
あこがれ..。
るの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:21:04
憧れ・・・てたw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:10:01
JetBackはイイよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:58:04
>5
でもちょっと高いかな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 08:32:18
ΣYはいつ出るのだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:56:22
馬面

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 10:37:40
巨ちん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/12 10:22:58
>7
年明け

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 17:36:45
♪アドバンスの耳を試しにガムテで塞いで飛んでみました!
ちょっとだけ滑空比伸びたじゃなーい!

だってあの耳、有害抵抗ですから!残念!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:04:06
何斬り?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 10:42:12
そっか・・・。
アソバンスの耳は飾りですから斬り!
ダメ?

14 :sage:04/10/19 23:37:41
ちょっち弱い…_| ̄|○

15 :14:04/10/19 23:40:51
・・・さがってなかつた。
許してぽ(´・ω・`)ショボーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:32:13
>>13
アドバンスから耳とったらアドバンスではない。
ただのパラ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:39:08
アドバンスの半分は耳で出来ているんです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 02:37:33
1と1-2機は今時の低アスペクトのごくごくふつーのなんてことない機体だしね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:30:55
ナガツマは犯害の鞄持ち

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:23:22
omega6やっぱりとばねぇなぁ
アエロンと同じぐらいか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:23:34
アエロンのが10倍飛びますが?
タクティックは100倍位ですかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:45:55
Σ5のハンドリングはのっぺりとして酷かったが・・・・
Σ6の情報希望

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:58:14
>20
それは、アエロンが飛ばないって、主張なのでしょうか?
Ω6は結局、飛ばないってことなんでしょうが。

24 :1:04/11/13 21:32:26
次期グライダー購入を考えているのはブー3、RSE、omega6だったがブー3は春にブー4が出るし、RSEは操作がシビアって話しだ
omegaとアエロンが連なってグライディングしているのを見たけど差はなかったぞ
omega6ユーザーのフライトレポート望む


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:45:04
御目6は、、、、、、御目5より立ち上げし易いゾ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:57:35
ブーメランより飛ばないのは事実だな(藁
そのかわり安定性はバツグン!性能の割りに安心してフライト出来るぞ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:13:50
PWCバァージョンを売ってくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:18:51
ギャランΣのハンドリングなら伝授出来るのだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:34:53
保守

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:15:35
>>24
その中から選ぶなら、ぶー3。
m−FRはどうだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:35:39
ぶー4はかなり性能を出すかわりに、かなり手強い機体になるそぅだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:39:36
シグマ6、予想に反して出るのが早えぞ、コラッ。
・・・金がねぇよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:13:26
台湾でΩ6とプログレハーネス合わせて40マソ。
えっ、日本でΩ6だけで56マソ?バカジャネーノ?
ttp://www.wingstaiwan.com/pricing.php


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:51:28
>>33
そこであ○ろと結託ですよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 11:05:58
つーか最近あどばんすは売れて無い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 10:03:11
ツノが効いていると思ってるバカの多いこと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:58:55
あれはツノでもハネでも無く…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:37:11
*昼食代の平均は468円―。

キリンビバレッジ <2595> が13日発表した「職場での飲食代の実態調査」で、こんな結果が明らかになった。1日の飲料代は207円、おやつ代は140円など、現代サラリーマンのつつましい懐事情が垣間見えた。
 調査は全国の男女会社員が対象で、有効回答数は1577人。それによると、昼食代は、社員食堂利用者が393円に対し、営業マンなど外食利用者が733円と、内勤者が昼食代を切りつめている実態が浮き彫りになった。 
(時事通信) - 12月13日20時2分更新


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:01:12
>>33

パラグライダーは金持ちの遊び。貧乏人は紙飛行機飛ばしとけ。




と犯害様は仰っておられる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:34:41
みんな!犯害様に逆らっちゃダメだ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 19:21:26
うん、機体に細工されて頃されるからね

四人に朽ち梨〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 22:15:13
というわけでこれからは珍ぽこグライダが良さそうだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:56:49
さんじゅーが近所に来たから、じぇねすも殿様商売してらんねーぞ!ゴルァ!

44 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :04/12/24 05:50:08
(´・_・)?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 00:22:29
美香ちゃんはこんなとこ来ちゃダメ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 01:37:14
アドバンス・・・・・立ち上げ重い・・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 19:22:38
耳を取れば軽くなります。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:33:00
耳をじんに取られました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:30:12
SUNに顧客を取られますた>珍

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 01:04:27
さんじゅうに講習生を取られちゃいましたテヘ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 22:42:26
のびねーなー。みんな飛びにいちゃった?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:05:40
あー最近アドバンス売れねー
近所にairwaveのサブディーラー出来ちゃったからなー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 19:34:25
つーか、パラ仕入れて右から左に流すだけで1機あたり何十万円ももうける
流し馬とか銭巣ってなんかムカつかね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:54:13
銭巣ワラタ。これからこう呼ぶ事にするよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:24:39
確かに私のエリアでもアドバンスマンセーだった人達がエアウェイブに乗り換えてる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 11:38:56
Σ6イイネー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 19:29:24
Σ6イラネー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:15:50
県連の親睦会中止になってヨカッタねー
アドバンスユーザーが減ったのを再確認しないで済んだw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:54:32
Aユーザーめっきりへったね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 07:12:52
ながしまage!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:46:17
オメ6で事故発生age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:04:56
>>61
どこ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:06:26
α2で50km達成記念age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:30:14
    ∩___∩    /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´  ところで君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:42:41
それもう古いよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:25:32
くまくま

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)