5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パラ】最高のハーネスは?【パラ】

1 :アロエ嫌い:04/12/24 20:39:27
このハーネスが最高さってのを教えてくれぃ!
こんなの風まかせかここじゃないときけねーよ。

2 :アロエ嫌い:04/12/24 21:48:21
このハーネスが最高さってのを教えてくれぃ!
こんなの風まかせかここじゃないときけねーよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:55:26
Flight Design XCpro。
俺はこれ以外考えられない!
>>1スレ立て乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:14:22
スープエアーがお薦め。
半害ハーネス買うのは日本だけかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:24:06
スープもアエロ扱いになったんだが.....

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:49:10
シノマックはもうないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:10:02
アエロ以外からも買えますyo

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 00:31:36
販売数量は桁違いになるだろうから、いつまで営業続けられるかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 20:04:29
グラディエントのコンパクト。使ってる人の感想キボン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 02:33:14
小学校のイスにヒモつけたやつ(・∀・)イイ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 04:32:07
ジーンズのベルト通しにカラビナつけたら
最強!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 16:27:32
体重移動は敏感そうだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 00:44:58
レカロは?(・∀・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 12:48:09
XCproはレカロの乗り心地w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:49:21
Air Waveのケツデカ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:07:49
乗り手によるな。
だいたいのやつは自分の最高と思っている。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:32:45
トレッキング最高っ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 10:51:40
トレッキングってハーネス出してたっけ???

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 22:56:17
トレッキングの全てのデザインはパクリですから!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 18:58:09
最近のケツデカは好きになれん。
ちょっと前のシンプルハーネス復活キボン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:01:40
トレッキング3連発ワラタ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 11:53:02
最近またコンパクト指向になって来ましたね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:36:02
コンパクトはいいんだがエアバッグはいやだなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:26:14
ハーネス新調したんだけど、今まで使っていたoptimaの引き取り手が見つからない;
「そんなの恥ずかしくて使えるかゴルァ!」とか言われてシマッタ。
庭にぶら下げて子供のぶらんこにでもするか...

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 11:32:04
ラムレース最高

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:24:53
ファルのF3ってどう?
すごくコンパクトで後付リザーブ可能らしいけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:53:54
みんなハーネスには無頓着なのか???

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:56:50
すごいのでたね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:19:21
うぉ!一番下にいたぞ!
救いage

30 ::2005/06/19(日) 23:41:24
THX!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)