5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯害君が逝って欲しい人の数→

1 :田中:2005/05/02(月) 12:41:50
そうすれば私の天下よ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:17:03
それ誰ですか?教えて。

3 :3:2005/05/02(月) 22:03:57
田中も逝っとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:23:41
>>3は知ってるのか?犯害君・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:35:16
逝ったとしても、次の犯害君が表れる悪寒

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:06:45
素朴な疑問だがCOOの連中は犯害君の監視のもとで飛んでて楽しいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:12:43
神である将軍様の庇護の元で飛べるのは、アエロ教信者にとっては、
至福の時間なんだろうね。
オーム信者だって自分から好きでやってんだからな
将軍様マンセー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:07:43
>>6
エリア的にはいい所だからな。我慢ガマン
神とか信者とか将軍様とかそういうレスはもう飽きた。
頭おかしいんジャネーノ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:28:49
>>6
人民は外の世界を知らないんだよ。
監視は犯害より棚火の方が陰険だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:21:53
>>8
そんなにいいエリアで、いったい何を「我慢」するんだ???
頭おかしいんジャネーノ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:10:32
>>10
Cooで飛ぶことは、すなわち我慢することである

転勤でやってきたCooの卒業生が、パラってこんなに楽しいものだとは
知らなかったと言ってた
テイクオフやランデングが上手かったり、いろんな知識やテクニックを
知っていても、それって遊びの本質じゃないよね

楽しいから飛ぶんだYO

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:29:51
>>11
確かにパラなんて所詮遊びなんだから、まずは楽しくないと意味無いよな。
コンペ狂いのパラオタクと一緒くたにされるのは、いい迷惑。
一握りのパラオタクに基準を合わせたら、一般のフライヤーは嫌気がさして
やめていくのは当たり前だろう。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:37:47
犯害君も60手前だから、元気なのもあと10年有るか無いか。
その後の天下取りが楽しみ。
ヒステリックばばぁの棚火じゃ誰も付いて来ないな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:24:42
あと10年もこの暗黒時代が続くのか・・・
とてもじゃないが、日本のパラは10年もたないだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:09:13
>>10
またお前かw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:20:14
>>11
苦ーはキャリアが少なく器用そうな奴を見つけてはおだててコンペへ出させてブーメランを売りつける。
DHV−2からブーメランに乗るやつも珍しくない。
そんな奴らは当然山沈するが苦ーの回収費は3万円。
苦ーは機体で儲け、エントリー費で儲け、山沈で儲けている。
そんな苦ーにしがみついているあなたはマゾ度120%です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:30:38
以前亞エロは機体回収を山屋崩れのスクール生に、
無料でやらせていたんだよ。
理由は木登り出来るイントラが居なかったから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:46:53
>>17
D平のツリラン回収屋は月に30マ近く稼ぐらしい
自分で回収しようとするとものすっごい勢いで止められるwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:23:28
>>18
山頂への送迎でスクール側はしこたま儲けていますね
定員オーバー、積載重量オーバーで
曲がりくねった山道をスクール生やクラブ員に運転させているわけですけど
車両には十分な保険かけてますか?
パラの事故もそうだけど、定員オーバーでの交通事故にも
充分に配慮しないと
死人が出たらお終いになるよ

20 :17:2005/05/16(月) 19:32:57
>>19
保険なんてかけてませんよ。
講習の時も保険代とるけど領収書をくれって言ったら
すんごい嫌な顔された。保険入ってないなと思った。

21 :18:2005/05/16(月) 19:34:52
ごめん18だった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:41:41
少ないね。カリスマ将軍まんせー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:08:46
折れは犯害より棚蚊が嫌い
ヒステリックで人を金としか見ていない

犯害は思想はゆがんでいるがパラに対しての情熱は感じる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:43:08
ヒステリックなのは昔からだったけど、最近は更年期障害が加わった。
それと男に対して何か怨みがあるみたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:06:46
棚蚊って犯害の女なんでしょ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 08:40:22
犯害の"男"だろ?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:21:38
犯害ってマニアックだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 06:53:22
棚蚊は犯害に頭を押さえつけられてるから、
スクール生に八つ当たりするんだよ。
犯害に逆らいたくても養ってくれる男も居ないので、
他のイントラみたいに退職出来ない状態。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:13:55
>>23
なかなかの洞察力。
どうでもいいけど毎回行くたびに受付で嫌味言うの止めてくれないかな!
冗談のつもりらしいけど不愉快だよ。
こちらは仕事から離れて楽しみに来てるんだから。
皆が非難する理由も判るよ。
若いイントラがスクール生にすごく気を使ってるのに
上に立つ人間がこれじゃあダメだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:03:58
>>29
漏れも経験したよ。
マジ不愉快になるよね。

31 :棚蚊が嫌いな23:2005/06/06(月) 23:18:19
>>29

チミも大変だな
折れはビジターで年数回行くだけだから影響は少ない
COOの雰囲気をビジターの目で言わせてもらうと犯害は
嫌われているが棚蚊は恨まれているって感じがする
その他のスタッフは好感もてるのに棚蚊ひとりでCOOの
評判を落としているYO

NASAのテイクオフが歩かなくて良いならNASAへ行くのにな
でも犯害に妨害されたらしい、NASAの新テイクオフ
その辺は流石犯害様と言ったところだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 06:19:42
>犯害は嫌われているが棚蚊は恨まれているって感じがする
名言だっ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:12:49
NASAも良さそうだよね!
COOで技術が伴わないのにDHV-2の機体をどこかで買ってきてしまい
当然COOでは飛ばさせてくれなくてNASAに移籍した人がいた。
COOは「まだ和解出来ていない」と言うが、和解する気もないくせにと
思ってしまう。
他で買ったDHV-2の機体でCOOで飛ばさせる気もさらさらないのだから
和解はありえない。それはみんな知っていること。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:57:27
↑さりげなく苦う〜の援護に聞こえるのだが?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 16:28:34
苦の脱衣婆
http://www5b.biglobe.ne.jp/~humoku/datue.htm

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:55:16
【質問】犯害jrっているの?
苦ーを知らないもので・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:02:23
犯害の力も関西では弱い!
未だに砂場とみかんは、ねじ伏せることができてない。
左脳も落とせてない!
さあ、どんなうす汚い手段を講じるのか興味津々。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:45:25
JPA関西拠点であるはずの違和屋もしっかり落とせてないゾ
岩井はさっぱり役にたってないし、犯害様も見放したか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:06:36
バカ殿TAK回腸様じゃ、どうしようもねーだろ
癇パラは市島を夜逃げしたし、関西のJPAは総崩れ状態
やっぱ本場関東で地道に意地汚く頑張るしかねーわな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:20:52
関西JPAの中には、JHFライセンスを発行しているところが多数!
生徒の”ばったもんライセンスなんぞいらん”の一言で終わり。
やっぱ関西人は強いわ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)