5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンテナンスに関する質問限定

1 :ぼーとほえい:04/07/30 21:02 ID:vkMzWzXt
ボートのメンテナンスに関する質問、回答に特化したすれです。

2 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/07/30 22:40 ID:CQLghlmd
インペラーが毎年壊れるのはメーカーの作戦ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:36 ID:eWDP4810
私の船は、インペラ丈夫だけどな。
400時間(3年)でも全然問題なし。
一応消耗品だし、定期的(300〜400時間)に交換はしてるが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 15:35 ID:uWMpl0XB
重複スレに付き>>1はスレの削除依頼をしてください。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 20:53 ID:sYUwVpx0
世のため、ボートのりのため、メンテナンス情報
のデータベースにするんだぞ。

6 :umihibari ◆SENCHOvdjc :04/08/07 01:05 ID:bYOhrq3P
>>2 NEKOサソ

毎年じゃないけど、2〜3年に1回はあぼ〜んのため、交換しています。(先日交換しますた。)
部品はそれほど高くないけど、ややこしい?位置に付いているので、交換はプロ任せにしています。
・・・工賃高いぞ!(#゚Д゚)ゴルァ!!

港内での航行が長いので、ゴミを拾う可能性も高いのですが・・・orz
オーバーヒートで「Egあぼ」するよりはマシかと・・・w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)