5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カートップ&トレーラー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:37:15 ID:yIW/D8gV
カートップ&トレーラーボートについて語り合いませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:55:38 ID:zeFwO1TK
疲れるからマリーナに置くよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:22:01 ID:Vtmk3mTa
ゴムボのスレが欲しいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:55:41 ID:yIW/D8gV
>>2
確かにハンパじゃなく疲れます。
現在アカシヨットのE3K319(約59キロ)をカートップしてるんですが、
エンジン類の積み込みからボートの組み立て、カートップでかなり疲れます。
おかげで少し筋肉がついたかもしれません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 09:28:07 ID:UfMk53tR
首都圏でトレーラー持っているが現実考えると今は陸置きマリーナ
の船台としてしか機能していない。
自宅近くで月極借りる費用やら高速代が跳ね上がることやらビジター
上下架料やらその他諸々考えるとトレーラーは駄目だね。
マリーナに置いた方が全然コスト削減できたよ。
最も地方に行けば話しは別なんだろうけど。

カートップも持ってるんだけど最近めっきり乗ってない。
年に何回か湖でバス釣り楽しむのに使ってる程度かな。
釣りオンリーで楽しむならカートップの方が現実楽しめる
んじゃないかな?上下架問題の現実あるし。
ちなみにトレーラー艇はウェイクトーイングとか水遊びも
やるから汎用性はあるんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)