5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船男が現れるまでage続けて鬱に浸るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:12:18 ID:T+nH9TVs
船男出現で船スポーツを盛り上げよう!

小型船舶操縦士免許をもつ独男のためのスレ
船スポーツなので小型船舶に限定します。

2 :30代独身♂ 旧4級持ち:04/11/23 15:51:13 ID:rOxgruG1
>>1
意味がわからん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:37:34 ID:Oj8P6x6R
キャバクラ行って
オレ「こないだ船の免許とったんだ」
キャバ嬢「フーン」

ショボーン



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:07:12 ID:P6kTXx2L
DQNでも持ってる船舶免許自慢してもねぇ・・・・
5000万ぐらいのクルーザー買ったという嘘をつけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:39:52 ID:q0bV0yUY
>>3
オレも前に同じこと言ったよ。
でもウケたよ。

オレ  「今年1級小型船舶免許取ったんだ」(免許証見せる)
キャバ嬢「え?見せて見せて」
オレ  「小さいけどこれがオレのボートだよ」(携帯で撮った画像見せる)
キャバ嬢「カッコいい」「カワイイ」「今度乗せて」
だと・・・他の客も少なかったけど友人と2人で行った店なのだが、免許とボートの写真見せる前2人いたキャバ嬢がなぜか6人に増えました。
料金も別にボラれた訳でもなかったし。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:49:24 ID:T+nH9TVs
>>5
その後キャバ嬢とは、どーなりました?

7 :5:04/11/23 21:02:04 ID:q0bV0yUY
その全員から名刺貰ったけど、そのうち3人は名刺の裏に手書きで別の携帯番号書いてたよ。
ウチ1人に後日電話掛けたよ。
もちろん本人が出たよ。
でもオレ仕事とかであまり休みないから1度逢って食事したくらいかな?
今でもたまに向こうから電話来ます。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:51:13 ID:T+nH9TVs
>>7
( ´_ゝ`)フーン
あなたのスペックが高いからだと思いますけど・・・鬱。

9 :5:04/11/24 00:19:39 ID:iTO/eCVl
いや、決してそんなことは無いと思うが、
仮にオレのスペックが高いならボックス座った時点でモテモテだよ。
店も混んでなかったんだし。
>>3の人もただ「免許取った」じゃなくて、レンタルでもいいから「今度乗せてやるよ」くらい言えば結構いいセンいけると思うよ。
その辺のトークと小道具をも少しなんとかすればいいと思うよ。

注)間違っても漁船や漁師と思われる発言はマイナスにしかならないと思う。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:02:14 ID:wI9EQeY3
やっぱり船スポーツには毒男、喪男はいませんね。
毒男板にもどります。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:53:02 ID:AKF7He8n
いるよここに。
ぜんぜんもてませんけどなにか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:17:28 ID:tEuNtL1H
毒男、喪男age


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:42:36 ID:PRsf8VtL
お前ら死ね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:48:02 ID:cJC4x6tN
毒男、喪男age

15 :モナー号船長:04/12/04 10:30:18 ID:sSgSK7Jp
C:\WINDOWS\Temporary Internet Files\Content.IE5\E99YZALG\1252[1].jpg

16 :電脳プリオン:05/01/10 18:00:02 ID:/vh6dSd7
盛り下がってますね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 09:12:35 ID:VY7Cyn9J
とりあえず来週幕張行ってきます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:48:32 ID:dyi0Xkvp
ショボーン

19 :最強スピーカ作る1:05/02/11 01:29:23 ID:EbVCpe1d
国際ボートショー行く奴他にいる?

俺はキャンピングカーのカタログなどを50冊はもって帰りたいね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:09:25 ID:wlRrk3bS
11日に行ったら人大杉でした。
CR-28のキャビンは思ったより狭い・・・。
ベイの288の方がいいでしょうか。

21 :最強スピーカ作る1:05/02/16 00:23:50 ID:1iG/2D64
いや〜、行って来た。また妄想船長の夢が膨らんだ。

冗談抜きでカタログだらけで帰ってきたよ。

RVショーと合わせて5時間ぐらいうろうろしてた。

その後、DVDナビを買って帰り、真夜中に車に取り付けて、
次の土日はスキーに行ってきた。

いや本当に最高の3連休でしたわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:30:07 ID:U2QY59Na
とりあえず今週末は横浜ベイサイドへ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:27:30 ID:mJiQjWUr
毒男、喪男age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)