5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOOD】横浜海技専門学院【講師陣】

1 :青雲:05/02/09 22:47:53 ID:BJl9V2S0
小生、1級に合格しました。
JEISの教習・講習について意見交換しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 22:52:35 ID:buDROycE
[小型]合格の喜びを伝えるスレ[船舶]
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boat/1091582217/

このスレで充分では?
それとも宣伝ですか?
宣伝でなく、上のURLでよいと思うなら→削除依頼
宣伝なら→削除依頼
宣伝でもなく、充分と思えない場合はその旨をどうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 00:06:49 ID:VL9xzVKY
●雑談●
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boat/1106413959/l50

このスレで充分では?
それとも宣伝ですか?
宣伝でなく、上のURLでよいと思うなら→削除依頼
宣伝なら→削除依頼
宣伝でもなく、充分と思えない場合はその旨をどうぞ

4 :青雲:05/02/10 00:49:56 ID:fN2qtZLn
>>2 >>3
春には青雲で横浜発
(1)湾内
(2)伊豆大島方面
のナビゲーションセミナーがあるそうです。
予定は未発表ですが、費用は2万円ぐらいで、
申し込み受付は3月上旬?らしいです。

合格の喜びではなくて、こんな受講コースがあったら
いいのになー、、、などのようなJEIS専門スレを
きぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)