5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポータボートについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:31:51 ID:lVrs8eYv
NASAで開発された素材の折りたたみのボート
ポータボートについて、使用感、艤装アイデア等、語りましょう。
フリージアボートも同じ仲間っぽいので合わせてどーぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:59:26 ID:p1+CXCHR
>>1
この板はいまだ閑散板なので総スレッド数51しか無いんだぞ。
いちいち小さなテーマでスレ立てるな馬鹿!
ゴムボよりも売れてないのに何考えてやがる!
自分で削除依頼出してこいボケ!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:06:28 ID:z17fqbVY
確かにポータボートというカテゴリはあるが・・・・・・・
物好きが飛びついてすぐ転売ってかんじ。いちいちスレ立てないで欲しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 16:40:28 ID:Wg0IcpLE
予想通りの批判者が来ましたな。

>ゴムボよりも売れてないのに何考えてやがる!
たしかに、あまり売れてなさそう・・でもFRP船もゴムボより販売台数少なそう

>>2
はとりあえず、意見を述べてから批判に入ってるので、まあよし。

おいらのクルーザーのテンダーに、ゴムボか折りたたみかって考えてんだけど、建設的な意見はないものか・・
>>1みたいな、財も心も<貧>な奴以外のね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 16:43:42 ID:Wg0IcpLE
↑あいや、まちがえた!
>>1  >>2 はそれぞれ+1してちょ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 18:51:59 ID:57moSPwp
>>4


   意味不明、よって終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)