5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辰吉るみと辰吉丈一郎の出会い

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/02/27 18:07:41
新聞で読んだのだが、ロマンチックだったな。
辰吉さん、
いつまでもカッコイイ人生を送ってください。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/02/27 18:14:58
辰吉の半生に酔ってた90年代

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/02/27 18:21:08
>>1
ぅpしやがれ

4 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆o73x5dVFGg :05/02/27 19:14:37
大阪南のソープランド トップス(当時)だよ。
るみ が在籍してた時に辰吉が客として行った。

かなり美化されててむかついたw

関係者は全員しってるんだけどねこれw



5 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆o73x5dVFGg :05/02/27 19:16:12
しかも るみ は10代の時に中絶してる。
これは確かポストかなんかにすっぱ抜かれてたよ。






6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/02/27 19:34:48
6でもない事書くな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/02/27 20:37:53
統一は、奈緒美と有田に嫉妬してやけになっている。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/02/27 20:44:39
ぷっwww
統一負け惜しみカコワルイwww

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/02/27 20:48:17
あぼーんで見えないが多分ソープネタだろ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/02/28 02:06:28
辰吉ブレイクしてた時は俺もボクサー目指してかたから憧れたよなあ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/02/28 18:28:53
>>4
おまえアホやな、さっさと死ね。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/02/28 20:23:46
辰吉はマイクタイソンに勝てねえ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/02/28 20:28:17
え?でもソープで働けるのは、20歳以上しかダメなんでしょ?


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/02/28 21:06:04
>>13
そんな、普通のツッコミしなくていいよ。
相手は、チンカス統一だから。
もうすぐ、警察に捕まるだろうから、
関わらないほうがいい。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 16:07:52
>>4
コレって、本当なの貝?
俺、自分なりに色々と調べてみたんだけど
どれも確証が持てるものでは無かったよ・・・。
よろしければ、証拠みたいなものって無いですかね?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 16:14:49
どうせこの馬鹿は、名前だけで名字は違うという
落ちなんだろ。この根性無しが

17 :これがマジ:05/03/06 16:30:34
辰吉が17,18の時、大久保トレーナーが大阪帝拳を離れて
パッション関目ジムっていうのをやってた。
大久保トレーナーを慕っていた辰吉はそのジムに移籍。
しかし帝拳が許すはずもなく、圧力がかかってデビューできなかった。
眼疾以外にも、辰吉はここで貴重なボクサーとしての時間を1年も失っている。
このジムで当時、畑中の大ファンでジムの手伝いをしていた徳丸るみと
辰吉は出会っている。
テレビでは喫茶店で出会ったことになっているが、それは大阪帝拳が
関目ジムの存在を公けにしたくないから。
それと統一は氏ね。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 18:19:41
>>17
畑中じゃなくて六車のファンやろ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/06 19:23:33
>>17
2ちゃんねるの書き込みしか引っかからない。
歴史からは抹消されてるんだな。
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E9%96%A2%E7%9B%AE%E3%82%B8%E3%83%A0&num=50

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 07:48:11
へぇ〜×S


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 10:09:15
本当?
風俗説は嘘なのか?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 11:36:07
統一のいう事など真に受けるな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 14:44:56
10代の頃、るみちゃんと一緒にシンナー吸ったことあるよ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 17:55:55
鬼塚の嫁も元フーゾク嬢らしい

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 20:18:52
オニズカって結婚してたの?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 21:30:00
辰吉が嫌いだからってデタラメな事を書くのは良くないと思う


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 23:48:51
二人はお見合いパブで知り合ったんだよ!!
辰吉は本当は他の娘を指名したんだけど、予約がいっぱいだったんだよ!!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 19:26:29
なんだよ。お見合いパブって。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 21:33:37
るみちゃん風俗説は嘘ですw


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 19:15:14
・・・

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 10:34:37
河原の元女房はどうなったんだろう

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 21:48:31
くっだらねぇスレだなぁ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 22:08:53
>18るみちゃんは大橋ファン

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 23:42:58
>>18
るみちゃんはガッツ石松ファン

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 00:29:44
るみちゃんは俺に釘付けさっ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 00:30:43
るみねー 最近みないな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 20:25:30
トミーズ雅が辰吉と距離を置いているという噂だが

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 22:01:37
雅は調子がいいからな
薬師寺のこともチャンピオンじゃなかったら美人の嫁は貰えなかったとかボロクソ言っておいて、いざ番組で一緒になったらベタ褒め。
もし万が一辰吉がタイトル獲るような事があったとしたら、絶対またベタベタしよるで

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 22:35:08
井岡のこともラジオでデラ・ホーヤと比較して批判(負けながらクラスを上げたことなど)していたのにドラマチックボクシングで共演した時はほめてた。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 23:05:58
aaaaaaa

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 03:57:01
るみ婦人の写真リアルに欲しい。。。
あんな写真でもこんな写真でもいい。。。
あんな生写真あったらマジで買う!
マジ抜ける!!!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 07:14:31
雅は調子の良いボクサーが落ち目になった途端
手の平返したように冷たくなるよな
辰吉や西岡なんてそう
友人として一生付き合えないタイプだね

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 09:04:35
ソープランド説の真偽をはっきりさせろ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 09:46:20
>43
いい加減
そんなしょーもない話題出すなよ
恥ずかしくないのか
もうやめようぜ そういうの

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 09:48:59
>>44
お前がそう言うレスやめろ。真偽をはっきりさそう。

マジで!!!!!!!(^^)

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 09:51:37
こっち行ったほうがいいよ。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1115729306/l50

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 09:53:14
>45
ソープでなんかで働いてるわけないだろ
おまえはバカw
そのぐらい分かれよ
きもい奴w

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 10:00:12
俺もるみさんは六車のファンだったって本に書いてるのを見た事ある。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 10:47:07
るみ夫人と辰吉がハッピーだったら、それでいいんじゃない?

他人がぐだぐだ言う事じゃねーよ。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 20:03:46
ブルテリア顔の辰吉が岡山の闘犬場から逃げて来て、
雨に打たれて、顔にも落書きされてるのを
るみちゃんが不憫に思って餌をやったのが
二人の馴れ初めです。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 18:21:15
雅はいじめっ子よりいじめられっ子の方が悪いと言うような奴だし
自分の娘にいたずらした異常者だよ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 08:18:40
え!?いたずらってどんな!?


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 08:31:56
>>52
トミーズ雅の数々の鬼畜発言 (以下噂ではなく真実)

・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
 サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
 (娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)
・関西ローカルラジオ番組で「女は(勉強などせずに)男と結婚して子供産んで、
 キャーキャー言って楽しく過ごしてたらええねん。」発言
・ラジオ大阪の「トミーズのまだ寝るな」で「娘に初潮が来たら世間に公表する」発言
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 08:34:30
トミーズ雅の数々の鬼畜発言2

・中居の家族会議での「いじめられる方に責任がある」「自殺で死ぬ方が罪が重い」発言し
 亡くなった方の父親を泣かせた事件
・ベストタイムで水沢アキのレイプ騒動での「口の軽い女とはやらない事ですね」発言
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
・「せやねん」で浜崎あゆみコンサートを最前列で聞いたとひけらかしリアルスネ夫発言
・「ごきげん!ブランニュ」で自分の飼ってる犬の筆おろしをメッセンジャー黒田の犬でさせてくれ発言
・オール巨人に「はい、テングになってますが何か?」逆切れ事件
・ダウンタウン松本に「お前なんかすぐに殺せる、調子にのんな」脅迫事件
・中川家兄・剛をパニック症候群に追い込む事件
・いいともでのぜんじろういじめ疑惑
・雅の財布からお金を盗んだ若手芸人を強引に割り出し辞めさせた事件
・元ボクサーなのに酔っぱらった中年のおばはん和田アキ子を殴った事件
・番組上とはいえ元ボクサーなのに素人のゴリにパンチ入れて
 アバラ骨折ってゲラゲラ笑ってた事件
・ABCの警備員に入り口で「パスを見せてください」と言われ
 「なんでワシが解らんねん、顔を見て解れ」と言いその警備員を辞めさせた事件
・10月23日TBSのベストタイムで北朝鮮による日本人拉致を
 「2,3年ならいいですけど」と発言。拉致を容認。
・「べトちゃんとドクちゃんのちんちん触ったらどっちが気持ちいいんやろか」発言
・H15.7/9TBSのベストタイムでで長崎男児殺害事件に絡んで、少年事件が起こるのは
 親が子供を保育所に預けるからと発言。
 母親は5歳まで子育てに専念すべきで、仕事に出るとはもってのほか、とのこと。


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 14:46:24
・雅の財布からお金を盗んだ若手芸人を強引に割り出し辞めさせた事件
・元ボクサーなのに酔っぱらった中年のおばはん和田アキ子を殴った事件

前者は当然といえば当然。後者は誉めていいだろw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 16:14:54
>>5354ホントなら凄いな
そう言われてみたら悪そうな顔だよな、あいつ
変わってそーだ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 18:50:33
俺は榊原るみが好きだ!
チャンネルnecoで
30数年前のドラマ「気になる嫁さん月〜金 
晩の七時から八時までしてるけども
同じ「るみ」でも辰吉るみよりもかわいいぞお!
ついでに今の女優にも勝ってるカワイコちゃんだあ!

必見!!!!!!「気になる嫁さん」の榊原るみは
最高にかわいいぞお!


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:36:21
>>53>>54
マジなら雅きもい。死んで欲しい。そんなど変態逮捕すべし。雅死んで。雅自殺して。雅死ねばいいのに。頭でかいだけで存在意義なし。この雅話し、色んな所にスレ立てして。芸能界追放して。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:42:57
しゅくえる
 しゅくえる


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 12:10:10
↓を読む限り悪くはなさそうだけど、ハピメと一緒ですか?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kingspark

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 23:50:32
いつのまにか、トミーズ雅? なぜ?

62 :鶴太郎:2005/06/16(木) 06:05:02
まい?!

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:37:01
あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)