5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Super】シュガー・レイ・レナードVer.3【Express】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 19:29:20
何時になってもファンを魅了する華麗な戦士、シュガー・レイ・レナードを語るスレです。

Sugar Ray Leonard Boxrec戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=000269
Sugar Ray Leonard - Wikipedia, the free encyclopedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Sugar_Ray_Leonard
BoxerSugar Ray Leonard000269 - Boxrec Boxing Encyclopedia
http://www.boxrec.com/media/index.php?title=Sugar_Ray_Leonard

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 19:30:12
シュガー・レイ・レナード、実は最強かもhttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/boxing/990687167/ http://makimo.to/2ch/salad_boxing/990/990687167.html
華麗なる戦士・シュガー・レイ・レナードhttp://sports.2ch.net/boxing/kako/1008/10081/1008156945.html http://makimo.to/2ch/sports_boxing/1008/1008156945.html
【僕ら】シュガー・レイ・レナード【大好き】http://sports.2ch.net/boxing/kako/1030/10300/1030017866.html http://makimo.to/2ch/sports_boxing/1030/1030017866.html
シュガー・レイ・レナードhttp://sports.2ch.net/boxing/kako/1030/10300/1030019747.html http://makimo.to/2ch/sports_boxing/1030/1030019747.html
☆シュガー・レイ・レナード2☆http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1035073284 http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1035073284/l20
http://p2.chbox.jp/read.php?host=sports7.2ch.net&bbs=boxing&key=1035073284&ls=all

3 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/05 19:34:42
三太 東京っ!

4 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/05 19:36:20
四ーダムロン シンワーチャー

5 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/05 19:36:54
五ンザレス アレハンドロ

6 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/05 19:37:32
六車 卓也

7 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/05 19:38:42
七コナドゥー

8 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/05 19:39:44
八郎 タコ!

9 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/05 19:42:46
エクス 9 ショナー

10 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/05 19:43:28
コンスタンチン 10 !

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 19:52:00
>>1
乙です

12 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/05 19:53:24
俺はレナードものごっつ好きです。
ハーンズ1戦目の試合は毎晩見てオナってます。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 19:56:50
レナードはコンのこと嫌いです。

14 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/05 20:14:22
>>13 そんなことないやいっ!
ヽ(`Д´)ノ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 20:26:42
ロビンソン→アリ→レナード→メイウェザーと
スタイルが受けつがれてる


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 20:29:40
メイは違うだろ・・・ありゃウィテカ入ってるし

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 20:33:18
ロビンソンは誰に影響を受けたんだろう?
全くのオリジナルかな。
ロビンソンが誰に憧れてた、とか知ってる人いない?

18 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/05 20:42:41
あの時代、ロビンソンみたいな足つかいまくってるのって珍しいよな。
ラモッタかマルシアノに押されて負けてなかったか?
足を使って距離をとるタイプは押されるにの弱い。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 21:03:18
メイはウイティカーというより
ロジャー等メイウエザー一門
の特徴をもった動きな感じとおもうよ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 21:22:38
ロビンソンが憧れたのはジョールイス
ラモッタにはKO勝ち
マルシアノはヘビー級

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:21:46
我が心の名ボクサー!シュガー・レイ・レナード!ナイススレ!
レイに憧れボクサーになり、日本ランカーになったが、タイトル戦は経験なし。
戦績は勝率6割。3勝2敗の弱いボクサーだったけど、ボクサーになって良かった。
自慢はしたことはないが、ボクサーだったことは誇らしい。
俺に青春と感動と夢を与えてくれたレイ!ありがとう!
レイがいなかったら俺はボクサーなっていなかった。レイは神だ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:37:23
>>21
>我が心の名ボクサー!
もしかして、わが心のジョージアとかかっているのか!

>>20
ラモッタとは何回かやって、一度だけ負けたんじゃなかったっけ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:39:11
かけたつもりはないけど、かかってるな!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:42:13
リカルドウィリアムス見た時シュガーを継げそうだと思ったのにな〜

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 22:49:07
>>22
そうかもしれんがラモッタからミドル級タイトルをKOで取ったのは事実。
しかもラモッタを半殺しにして

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/05 23:00:24
2月14日にシカゴで行われた試合がラモッタ戦だ。
この試合は【血のバレンタイン】と呼ばれている。レイと元祖レイが戦うと
やや元祖の方がスケールがでかい。そのスタイルがアリにもレイ・レナードにも
世界のボクシングのスタイルを変えたんだ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 19:20:26
>血のバレンタインガンダム種ですか

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 06:19:35
シュガーレイ・レナードのインタビュー。
http://www.post-gazette.com/pg/05080/474790.stm

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 19:50:04
彼の全盛期っていつからいつまで?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 16:19:09
80-81年

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 14:57:10
レナード以外で一番レナードに似てる
華麗なボクシングをするボクサーって誰だろう。

いるかな・・・。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 15:01:45
べただけどオスカー。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 15:08:53
ラリオス?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 15:16:50
スアレス

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 15:25:31
シンドラーだろ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 16:32:00
レナード

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 22:04:46
ウィラポンに2度失神させられたアノお方しか居るまい
若手の頃は、大久保トレーナーに「レナード」「チャべス」
とか言われたら実際にマネして動いてたらしい

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 07:25:19
レイザバレル

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 19:17:34
ルナマリアホーク

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 12:20:52
それ以前に、今の採点でもレナードのボクシングは通じるかな?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 12:21:36
岡村

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 12:26:03
>>40
今の採点向きそのものだろ

ティトみたいなスロースターターが寧ろ向いてない

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 13:36:11
レナードは一つ々の動きにも華麗さとインテリジェンスが感じられる。
赤/黒 フェラーリ512ベルリネッタ”ボクサー”
素敵!!!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 22:47:51
古今問わずレナードに似たボクシングする選手を挙げてみて

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 02:37:33
レナードは薬の力でボクシングやってたドープ野郎!ハーンズにタイトル返せ!シュガーレイ・とかつけんな!ロビンソンに超失礼!以上!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 04:52:37
つうかドープはハーンズもやってたろ
アマチュアのハーンズからあれほどの筋肉がつくとは通常じゃあ考えられん
ハーンズは本当はマサイ族みたいにヒョロイ高く非力なボクサーだった
プライアーにシバかれてたしな
ハグラーはナチュラルゴツイ
デュランはあの体型見ればドーピングしてないことは一目瞭然

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 05:38:52
薬中→レナード ハーンズ→やってるなんて言っない。レナードは自分でやってると告白しとる。プライヤーに?餓鬼の頃だろ?アルゲリョに薬の力で勝ったインチキ髭じゃん?レナードは薬なかったらあんなに勝てなかった偽シュガー。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 06:01:01
>>44
アンドレ・ワードはシュガーを受け継ぐ素質があると思う。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 06:09:39
ウェルカム・ヌシタがレナードに似てるとか言われてたよね。
側面から見た頭のカタチとか。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 19:45:19
http://k.pic.to/19wtd

レナード

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 18:36:13
レナードってニックネームがないの?
どんな選手でも普通はあるけど
レナードはシュガーrがニックネームみたいな物なのかな。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 18:45:17
>>51
シュガーはボクシング界最高のニックネームです
基本的に最高のボクサーに付けられます
でも、ファーストネームがレイだと、大抵初代シュガー・レイ・ロビンソンにあやかって
シュガーってニックネーム付けられます
レナードはどっちかと言えばロビンソン2世として付けられたとは思いますが
ファーストネームがレイじゃないシュガーの代表は、モズリーですね
後はシュガーボーイ・マリンガのちょっと変則型もいますね
ちなみレナードの本名は、レイ・チャールズ・レナードです
母親が先ごろ無くなった歌手のレイ・チャールズのファンで名づけました

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 19:16:57
試合によっては「スーパー・エキスプレス」って、
形容されてたこともあったな。
でも正確なニックネームじゃないかも。
チャベスのグラン・カンペオン・メヒカノとか、
ルイスのプライド・オブ・グレートブリテンとかと同じで、
ニックネームよりキャッチフレーズ的な形容詞的なものかも。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 19:22:18
>>52
なるほどなるほど。
非常に参考になりました、有難うございましたm(_ _)m

それにしてもシュガー・レイ・レナードってカッコイイリングネームだ。
この名前だけでも憧れを感じる。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 08:40:31
ちなみにレイ・チャールズの本名はレイ・チャールズ・ロビンソン。
シュガー・レイ・ロビンソンと名前が紛らわしいので変更したとか。
レイ・チャールズにあやかり名付けられたレナードが2代目シュガー
を名乗ったのはある意味運命的だな。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 20:17:07
>>55
勉強になりました

57 :達人:2005/06/21(火) 20:46:05
右ストレートの打ち方がなってないな
脇が開いてるから射程が短いし、軌道が最短でないし、力も伝わりにくい
手は早いが、試合自体はスローで、スタミナ温存する作戦がせこい

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 03:03:00
Sugar Ray Leonard & the Duran in Montreal Experience
http://www.tigerboxing.com/articles/index.php?aid=1001245143&PHPSESSID=56a2304a5a2e7d8b635fe19a1319b9f4

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 03:52:12
↑なんて書いてんの?
大雑把でいいから翻訳plz

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 04:20:42
おい漫画小僧。ちったあ本でも読めよ

61 :ボディーブロー:2005/06/24(金) 18:43:37
>>54
レナードの「SUGAR」は「洗練」とか「技術」或いは「華麗」
っていうちゃんとした英語の意味があるんだよ。・・・SUGARの意味は砂糖だけではないよ!

     これはほんとの話だよ。  

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 18:46:14
佐藤・レイ・レナードさんなのかと思った。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 18:54:13
アマチュア時代のロビンソンを見た新聞記者が
Sugar As Sweet=砂糖のように甘い、Sweet=官能的、魅了的、魅惑的だから
砂糖の様にとても甘い>SUGARになった

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 19:01:47
ボクシング界最高のニックネームはシュガーで間違いないけど、次点はなんだろ?
バズーカー?ヒットマン?○○ボンバー(ボム)?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 19:07:01
浪速の

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 20:55:42
>>64
アイアンだろ。やっぱ。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 02:09:53
>>63
お前英語全く出来ないだろwWW

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 03:11:59
シュガー、シュガー・レイ、レナード
本当にカッコイイ名前でリングネームだ

69 :ボディーブロー:2005/06/25(土) 09:17:53
>>64

石の拳(マノ・デ・ピエドラ)  ロベルト デュラン

   個人的にはNO1と思うけど・・・どうですか??

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 09:24:01
ウイテカのスウィートピーってどういう意味?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 09:36:50
ジョー小泉は最初レナードが出てきたとき
「シュガー・レイ・ロビンソン」と「ベニー・レナード」という
二人のグレートを彷彿させるその名前にちょっとビックリしたみたいだね
おおげさな名前だなぁ、みたいな

確かに俺も「オスカー・デ・ラ・トリニダード」とか出てきたら最初は吹くと思う

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 10:03:43
カシアス・タイソン、
フリオ・セザール・デュラン
きぼーん

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 00:06:53
確かちょっと前にファン・ゴメス・トリニダードとかいう
選手がいたような。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 00:09:03
マルコ・アントニオ・モラレス

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 00:10:31
レイ・ブーンブーン・マンシーニ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 00:18:31
>>63
おお、こんなところにもゆとり教育がw


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 00:18:51
カルロス・デ・レオンもシュガーってニックネームだったが
完全に忘れられてるな。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 00:20:16
>>70
確かスイート"パーネル"の略だったと思う。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 00:21:42
>>67
たぶん、いとしのエリー、あたりが好きなんじゃねえのか?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 01:09:02
最近はシュガー系のボクサーって全然いないな。
塩系のボクサーが多くなってる。
一応、メイはシュガー系かな?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 01:27:38
メイはまさしくシュガーだな
ただ顔に品がないのがどうもね

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 03:05:20
ロイ・トニー
冴えない名前だなw

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 04:31:50
冴えた名前じゃん

メイの顔は絵は可愛げがあったんだがなぁ。
最近は性格っつうか自信過剰なのが悪いほうに顔に現れてる希ガス。
純粋な笑顔じゃない。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 06:49:03
試合自体の評判は悪いが
俺は対デュラン第2戦のフットワークが良いと思う
あんなカンジで足つかわれたら
追いきるのはほぼ不可能
追いきれないデュランが、来いよとグローブで
手招きすると、すかさず足をシャッフル(これがまた速い)

この頃が一番レナードの動きが良かったな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 08:05:14
>>82
>>83だけどロイとトニーの名前が其々冴えないって言ってるのかと思った。
スマソ。
疲れてるな・・・おうちへ帰ろう。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:12:26
>>84
なぜ試合自体の評判が悪いの?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:05:42
前回の試合でデュランにロープに詰められ連打をまとめられてタイトルを失ったレナードが、
再戦では徹底的に足を使って打ち合いを避ける戦法に出る

デュランも、体調不良のせいか第1戦のような前進のスピードに欠け
レナードがノーガードでアゴを突き出したり、腕をグルグル回したり、
足をシャッフルさせたりとの侮蔑的な動きに反撃を試みるも
パンチはクリーンヒットせず

8R途中に、デュランが突然、手を振って「ノーマス(もう止めた)」と
レフェリーに告げる。レナードが横を向いたデュランのボディにパンチを打ち込むも
デュランは完全に戦意喪失、手を振って試合放棄の意志表示を続けるばかりで
ついにレフェリーがストップ、TKOでレナード勝利

第1戦のような打ち合いも無く、唐突で不可解な幕切れ、レナードのトリッキーなパフォーマンスばかりが
目立った試合だった

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:45:34
デュランは買収されたww

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:29:08
>>87
レナードって元々足使う選手じゃない?しかもハーンズの時も足使ってたし打ち合いも勝ってた

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:51:17
流石のメイもレナードとやったら、ナチュラルなウエルターと水増し
の差が出て負けるんだろうな。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:54:06
↑無知w
昔のボクサーはすごかったと言う懐古主義
雑誌等に書いてある事に踊らされるタイプ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:38:06
>>84
レナードはインファイトも結構強かった。
でも自信過剰でデュランに付き合ってしまった。
そしたら勝てるはずがない、勿論接近戦に成った最大の原因はデュランの強さだが。
再戦では自分と相手を知り尽くし完璧なボクシングをした。
敵を知り己を知れば100戦危うからず、だ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:38:37
>>91
んなこと言ってる時点でお前も大して変わらん

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:44:31
三原さんには勝てないだろう。
いくらレナードといっても。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:46:24
当時プロレスハンターとして台頭し始めたミルコ、その前に敢然と立ちはだかったのが
新日本プロレスの切り札、永田祐志だった。
試合開始早々、すごい音だった、永田さんはミルコの足の甲に側頭部で強烈な打撃を加えた。
ミルコは完全にひるんだ、思わぬ衝撃だったに違いない。
僕を含む多くのプロレスを信じるものたちは思った、そして叫んだ
「今だ、たたみ掛けろ!」
しかし永田さんの意識はファンのそれをはるかに超越していた。

おもむろに自ら後退し、ロープ際に寝そべったかと思うとロープにしがみつき
「はぶ〜。」
と赤ん坊の真似事を始めたではないか。
会場の、そしてテレビの前の誰もこの意図を理解出来なかった、リング上のミルコでさえも。
我に返ったミルコは慌ててその巨大な「赤ん坊」にパンチを振り下ろした。
理由はどうあれ倒すべき相手がそこに横たえているのだ、これはチャンスなのだ。
そのことを自分に言い聞かせるように何発も何発も打ち込んだ。
しかし永田さんは一向に体制をかえず赤ん坊と化したままロープにぶら下がってみせる。
まるで
「はぶ〜、ボクにはそんなパンチききまちぇんよ〜。」
と言わんばかりだ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:46:44
この事態にいち早く対応したのはレフリーだった。
このまま続けたらミルコのストライカーとしての商品価値は急落してしまう。
そんな判断が働いたのだろう、その場で試合を止めてしまったのだ。

この試合がミルコに精神的な大ダメージを与えたことは、その後
自らの打撃に自信を取り戻さんと取り憑かれたように試合に出続ける
ミルコの姿をみれば容易に想像できよう。

「赤子同然」という表現があるが、この永田さんの試合は当時
飛ぶ鳥を落とす勢いだったミルコを「赤子以下」に引きずり落とす
どんな一本勝ちにも勝る仰天のパフォーマンスだったのだ。

今、永田さんと同じく「プロレスラー」を標榜して総合格闘技のリングに上がり
人気を博している選手がいる。小川直也である。彼は今こそこの
      プロレス・ファンタジスタ:永田祐志
の存在を強く意識しなければならない、小川を支持する多くのプロレスファン
を失望させてしまわないために。
ボクはいまの小川に言いたい、君は本当に永田さんを知っているのか!?と。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:49:51
レナードってスーパーエキスプレスって表現がピッタリだな。
凄くスタイリッシュな印象もこのニックネームにピッタシ。
(ニックネームではないのかな・・?)

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:52:11
今の時代では通用しないニグロ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:22:06
バカボンは整形しないと世間に通用しない奇形

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:29:16
整形しても通用しねーだろ(笑)

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:20:41
メイはもうレナードを超えてるだろ?
デュランに負けてるようじゃね・・
メイならありえない

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:26:31
ガッティとデュランじゃモノが違いすぎ。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:32:13
どうなんだろうね?テクニックでもスピードでも比べ物に成らない位上
のナポレスがモンソンなんかに負けてるし。

年のアドバンテージもスピードもパンチも断然上の辰吉がサラゴサなんぞに2度も負けてるし。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:35:42
>>101はネタか?
ガッティとデュランを比べてしまってる時点で・・

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 01:09:48
メイウェザーは確かに素晴らしい才能の持ち主だし、
実績も十分に積み上げてきた。
しかし今のままでは彼の名声は
レナードにも、アリにも、そしてタイソンにも
及ばないだろう。

あまりに隙がないから。
ストリップバー如きではファンを振り向かせることはできんよ。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 01:44:15
才能はともかく実績は全然十分じゃないだろ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)