5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャスト】石井一太郎【システム】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 03:19:29
現在、日本ライト級9位
14戦12勝(12KO)1敗1分けのハードパンチャー
石井一太郎について語ってください。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 03:21:47
boxrec(戦績)
ttp://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=171884

横浜光ボクシングジム(所属ジム)
ttp://www.yokohama-hikari.jp/

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 03:24:08
次稲田を狙ってる?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 03:28:12
とりあえあず前回の試合の
元日本ランカー藤原康志戦をうpしときました。

ttp://www.mc6800.org/UP_LOADER/UPFTP/UPFTP.PHP
に石井01でうpしてあります。

見ることができない人は、
ttp://www.divx.com/に言ってコーデックをインストール
してください。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 09:40:44
ウンベルト・5ンザレス

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 10:56:04
土曜日の試合スリリングで面白かった。
パンチは凄いけど、ちょっと雑だな。
ダウン食らったのもそうだし、KOラウンドも危ないパンチがあった。
でもこれだけの強打者は久々じゃないかな?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 11:49:52
こないだの相手はローレン手に引き分け、シリモンコンに判定負けをした経験のある
OPBF2位、現フィリピン王者。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 13:19:09
あとかなり昔に西岡と引き分け。
あと、その当時ホープ視されていた戦績のいい日本人に
ワンサイドでリードしてたのに、肩痛めただかで棄権した試合があったな。
勝った日本人は自信喪失してその後伸びなかった。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 20:40:51
稲田より強いと思うのは
俺だけか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 20:42:49
最強打者ロイヤルの弟子か

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 21:01:09
ガード磨け。和製クォーティ目指せ!!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 21:05:55
>>8
岡崎嘉輝かな。


こないだのフィリピン王者はヨーサナン、クリスジョンにKO負けも経験してる。
結構名のある選手とやってるんだな。WBAライト級1位のプラウェート・シンワンチャーの
PABAに挑戦するも判定負けしてる。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 13:18:17
パンチだけなら世界トップクラスだよな。
へたしたらレノックスルイスを凌ぐかもしれない。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 01:40:35
>>4
うp感謝♪
連打のまとめ方がうまいの〜ミスパンチ打っても次がちゃんと返るのはいいの〜

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 02:05:51
髪型とか後姿がデュランに似てると思った。


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 02:49:47
同じ大学の在学生なんだけど複雑な気持ちだ。なまじ同じボクシングやってるだけに。
こいつは周りの人間にキャーキャー言われおれは試合しても友達いないから全然人呼べないし
プロボクサー明大生っていってもこんなのすごいのがいちゃ自慢にもならん・・はあ


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 02:51:41
次戦長嶋とだってさ!
ttp://blog.goo.ne.jp/tekken999/


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 22:54:02
かつて、長嶋が三谷大和、平中信敏、渡辺雄二と連続して戦い
渡辺戦の後の勝利者インタビューで、さすがに2度の世界挑戦経験
のある渡辺は強かったと、持ち上げつつも、
「これで世界挑戦経験者相手に3連勝ですね」と聞かれると
「でも皆、負けてますから。自分はこれを踏み台にして
上に行く」といった感じのことを言っていた。

でも今度は、長嶋が一太郎の踏み台にされるかもしれない。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 23:00:33
踏み台にされそうだね〜

長嶋がキャンバスに沈むシーンが目に浮かぶ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 23:16:55
長嶋戦はキャンセルらしい。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 08:42:29
キャンセルかよっ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 20:16:05
3月5日に戦ったフェルナンド・モンティリャの戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=014197

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 22:59:31
一太郎のランクはいつになったら上がるんだ?
藤原とやった時日本9位で勝っても9位のまま。
流石に今回は東洋太平洋2位でそこそこ強いモンティリャに勝った
ことでランクも上がると思うが・・・

早く一太郎のランクを上げろや。いや上げてください。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 23:05:59
以前見たときは、スピードの遅い(だけどパンチは激重!)選手って印象だったけど今はどうなのかな?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 01:07:02
>>24

スピードはないわけでもない。かと言ってあるわけでもない。
10段階で評価すると6くらいじゃないかな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 18:31:28
次の試合はベテラン篠崎哲也と。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 23:07:00
篠崎ってやたら手数の少ないカウンター狙いの選手だよね。
コウジ有沢、長嶋健吾なんかとも戦ってるけど、とにかく
ガード固めてカウンター狙ってるだけなので、スタミナ余ったまま
判定負けのパターンが多い。
一度、ほとんど手数出さないまま中盤くらいまで行って、右ストーレート
のカウンター一発で形勢逆転して、勝った試合を見たことがある。あの快感が
忘れられないのだろうか。
あとラクバ・シンとやって判定負けしてる。それと確かダウンしたこと
なかったんじゃないかな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 04:17:03
ttp://aploda.org/dat6/upload4964.jpg

なかやまきんに君に似てる気がする。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 04:20:26
あいのりの浅ちゃんに似てる

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 13:42:47
チャンピオンカーニバルのスレに石井一太郎
の方が上位ランカーよりも強いと書いてある。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1099469493/l50


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 14:43:12
1太郎そんなに強いの?ランカーの実力あるん?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 15:10:19
こないだKOしたフィリピン王者は東洋2位だったから石井の日本ランクは一気に1位まで行くだろ。


33 :HIGA ◆Mjk4PcAe16 :2005/03/21(月) 16:33:32
いや、行かないやろう。せいぜい七位やろ。

上位ランカーが負けたわけちゃうのに。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 16:48:24
>>29
ワロッシングサガw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 22:32:23
>>32-33
嶋田が返上したタイトルを1位の田中と2位の久保田で決定戦やったん
だけど負傷引き分けで再戦なんでしょ。
だから、1位と2位は変わらないと思う。
間を取って4位という事でどうでしょう。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 16:55:16
東洋太平洋9位にランクイン
日本ランクの方は、まだ発表されてないな。

http://www.opbf.net/ratings.html

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 22:45:33
日本ランクは6位になったか。もうちょっと上がると思ったけどなあ。
稲田とやってほしい。稲田は、嶋田と再戦したがってるけど。
嶋田の瀬川譲り?の相撲ボクシングより面白くなると思う。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 22:56:21
松下訴訟問題age

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 01:21:42
FLOWのボーカルに似てる

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 22:58:37
4月20日現在のランキング

日本ランク
http://www.jbc.or.jp/ranking/rank/2005/j/200504j.pdf

OPBFランク
http://www.opbf.net/ratings.html

6月13日に行われる田中×久保田の再戦の勝者とやってくんしゃい。
前回の試合は田中がダウン取って優勢に進めてたけど、バッティングで
止まっちゃったんでしょ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 06:40:04
ワールドボクシングにはメキシコやロサンゼルスなど海外で練習
していて、次戦は8月3日?と書いてあった。
海外で長期練習するのもいいいけど、前の試合でそれほどダメージ
負ってないように見えたから、あんまり間隔を空けずに試合して
ほすぃ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 17:27:05
ハゲラッパー長嶋に逃げられた

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 18:42:36
逃げたのは石井だろ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:32:12
4ページ目だけページ設定を変えるとかってどうやるんでしょうか?>一太郎

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 13:19:58
次戦は8月4日の木村のタイトルマッチの前座に決まったね。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:56:40
明治大学で売りだしたり就職活動でボクシング休業したり、悲壮感ただよわないしそんな奴らがいる間はKにはエンターテイメントでは絶対勝てない。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 13:29:01
今頃になってやっとライト級のチャンピオンカーニバル
の決着がついたな
近いうちにタイトル挑戦のチャンスが来るだろうか

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 16:12:55
1  田中 光吉
2  久保田和樹
3  伊藤 俊介
4  長嶋 健吾
5  リッキー☆ツカモト
6  石井一太郎
7  中森  宏
8  五十嵐 圭
9  度紀 武彦
10 吉澤 佑規

久保田の勝てるランカーは伊藤か度紀か吉澤ぐらいのような。
確か王座決定戦で王者になった選手って初防衛戦は指名戦になるんだっけ。
なんにせよ危険な石井なんて選ぶわけもなし…

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 16:26:31
>>48
吉澤は強いぞ。今10戦全勝くらい。次戦はデニス・ローレンテと試合が決定してる。
俺的ランキングは
1中森宏
2長嶋健吾
3吉澤祐樹
4五十嵐圭
5石井一太郎
6リッキー
7久保田和樹
8田中光吉
9伊藤俊介
10土器

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:41:21
ぶっちゃけ篠崎哲也に勝ってもあんまりメリット無いな。
早くタイトル挑戦してほしい。久保田には間違いなく勝てるでしょ。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:09:52
日本ランク4位に上昇

ttp://www.jbc.or.jp/ranking/rank/2005/j/200506j.pdf


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)