5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分でもボクシングできますか?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:18:30
かなりの運動音痴なんですけど

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:26:21
・単発質問・小ネタは、いきなりスレを立てずに「質問+雑談」スレッドで。


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:27:54
何でも、こども相談室に電話しろ
=============糸冬 了================

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:35:10
>>1 もてない男性にいた人?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:40:19
>>1ハゲ・ヅラにいた人?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:51:08
>>1
おまい絶っ対っっ!
包茎(真正)で童貞だな!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:52:10
>>1 自分のプロフィール教えて

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:53:01
>>1
■■■ 上村愛子 と 里谷多英 の見分け方 ■■■

苗場でエアを魅せるのが上村。■■ 酒場でヘアを見せるのが里谷。

バックフリップ・大開脚をキメるのが上村。■■ バックスタイル・大開脚でハメるのが里谷。

世界を股にかけてフリー・スキーで国際親交するのが上村。■■ 世界を股に入れてフリー・セックスで国際乱交するのが里谷。

白銀での豪雪に備えてポンチョを羽織るのが上村。■■ 白人との合接に備えてティンポを頬張るのが里谷。

難関モーグルして練習するのが上村。■■ 股間モグールして本番するのが里谷。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:53:34
最近ボクシングファン減ったね。2ちゃんのボクシング板も以前よりはるかに人おらんしあがらないね

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:56:27
>>1 どこいった?
  質問に答えてやろうと思ったのに

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 16:57:34
プリッツ、アンアンw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/07 17:29:23
↑多分はげてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)