5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムで流れる曲教えて

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 21:17:37
ちなみにうちんとこはサザエさんがたまーーーーに流れますよw

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 21:18:27
1ですが
サザエさん流れるとみんなのほほんと練習します^^

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 21:18:29
デスメタル

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 21:19:22
アブリルとかエミネムとか。今日はなぜか浜崎あゆみが流れてた…

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 21:23:57
今日スパーしてて2R後半から、北斗の拳主題歌が流れだして
わろーた所にストレート食らって鼻痔出したよ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 21:26:39
ユアシャーク!愛で空が落ちてゆく!
お前の心♪

集中できません!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 21:26:51
>>5
イワッシャー!!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 21:31:49
Xはやめてほしい

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 21:35:09
ロビンソンのダーレモさわーれないー
ふーたりだけのこいー
ての流れたよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 21:38:42
まさか

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 21:47:38
ジムを特定し合うスレか

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 22:02:50
ださいユーロビート

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 22:05:56
有線のオリコンチャンネル

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 22:17:12
ロビンソンって誰よ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 22:17:54
ムエタイの試合でかかってるお経みたいな曲。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 22:24:40
有線のUSトップチャート

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/08 22:26:26
ドラクエの音

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/09 11:18:53
ボクササイズでヒーローって曲流してるスポーツジムあるよ^^
恥ずかしくてできないw

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 13:27:37
有線の音楽が常についているが、日によってユーロビートだったりラップだったり。
ジムのトップボクサー数人の内で一番早く来た人が勝手にチャンネルいじるから。
個人的には断然ユーロビート派だな。ラップだとテンポが遅くて気分悪いし。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 08:44:42
マツケンサンバとかタッチとかかな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 21:43:27
age

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 21:47:46
オーレーオーレー【ワンツー】
チャチャチャ【ジャブジャブジャブ】
マツケンサンバー【フックフックアッパー】
とやるとリズムに乗りやすい

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 21:54:05
サンバ!デジャ〜ネーロ!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 16:25:18
踊るポンポコリン

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 18:46:35
おれのとこ今日まじで
軍艦マーチ流れた
みんな引いてた
【実話】



26 :No.32:05/03/16 22:58:04
有線


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 16:17:16
あややのめっちゃホリデーとか


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 16:26:06
ヨーロッパのファイナルカウントダウン


29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 17:17:41
まじめにあややながれてた。あとバラードとか流れる時も。やめてけれ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 04:32:06
やる気のでる曲なんかないの?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 18:17:03
>>30=1
もっとガンガン自演しないとスレ伸びないよ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 18:21:55
リッキー・マーティン

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 18:24:24
HIPHOPオンリーだな

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 18:29:39
BZ。
ウルトラソウル (ハイッ)
みんな (ハイッ) の所でサンドバックを強く叩くwシャドーでも右を振りぬくw
俺、スパー中にやったらカウンター食らってフッ飛んだw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 18:54:56
ラテン系R&B ソウル

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 20:22:05
サザンいいよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:44:40
みんな体育系なだけに、あんまりbgmの事は関心ないのね(泣)


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 17:36:52
>>34
想像したらワロタw

39 : :2005/05/02(月) 18:41:10
>>37
ジム行ってから言おうな


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 22:15:01
ボキのジムでは大事マンブラザーズバンドが流れるでつ・・・
もう、辞めたいでつ・・・

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 16:19:45
きゅるるんkissでジャンボ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 17:18:52
レゲェ&レゲトン

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 17:25:21
ミクスチャーロック、ヒップホップとかほとんど洋楽。最近はBlack Eyed PeasやGORILLASの新曲が流れてたりして、ウチはかなりいけてる。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 17:34:04
↑音楽の事よく分かっていない知ったか

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 17:43:37
ゴリラズいいじゃん!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 17:59:31
俺は拳闘に興味はありますが中に入る勇気がなく生徒さんが出入りする時聞こえてきた曲はオレンジRの*でした。
拳闘習ってる人にお聞きしますがトランクス制作費はおいくらするんでしょうか?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 21:53:04
ピンキリ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 22:30:02
俺はダイソーのトランクスだよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:10:24
自分の所、曲自体流れてないんですけど…

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 13:47:01
小柳ゆき

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 14:49:55
ウイニング ミズノ あたりの特注品だとネーム 生地によるけど最低15000円以上はかかるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)