5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦数馬タイーホ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 06:33:15
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2005/03/10/03.html



プロボクサーの三浦数馬容疑者(25)らがグループに加入したという。三浦容疑者は03年のデビュー以来、5戦全勝し、所属ジムの看板ボクサーとして活躍中だった。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 06:44:06
まじかよ
ビータイトはどうすんだ?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 06:46:31
5戦全勝って
このプロボクサーまだ6回戦だろ?
そんな期待されてんのか。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 06:47:09
ドリームジムも昨日まで写真乗ってたけどさすがに消したな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 06:53:23
ボクサーってこういうの他のプロスポーツ選手より多いな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 07:05:44
>>5
ファイトマネー安いからなのかねぇ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 07:14:56
まあ、高給取りに思われがちの野球選手も人殺すけどな、ロリコンもいるしね
まあ、ボクサーが多いのは内外問わず事実だけど


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 08:24:12
>>3
10回戦の選手だよ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 09:28:12
げ ブログ全削除されとる・・!
面白かったからチェックしてたのにここ1週間更新ないと思ったらマジかよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 09:35:22
まぁ保住や五代だって復帰できたんだから
ほとぼりが冷めたら復帰すんだろな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 09:36:35
ブログ、誰が削除したんだろ?
本人は今逮捕中だから削除できないはずだけど。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 09:41:29
¹ ²

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 09:54:13
>>10
喧嘩ならまだしも保険金詐欺だからなあ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 10:00:10
それも何回にも渡っての詐欺だから、刑は重くなりそうだよなあ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 10:09:48
ボクチング

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 10:12:48
Bタイト一回戦の相手もうけたね

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 10:40:26
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/mar/o20050309_30.htm
この三浦会長の言葉が本当なら、ちょっとかわいそう。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 10:46:59
かわいそう 無罪にしてやって

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 12:29:39
別にかわいそうじゃねーよ。
そんなこと頼んでくる友達が周りにいること
事態が三浦の人間性を物語ってるだろ。
素行の良い好人物は悪い事には巻き込めねーよ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 12:53:55
可愛そうはおかしいよ 三浦会長も変にかばうのは悪いことは悪いことなんだから得意の教え子愛は最近ワザとらしいのよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 13:02:21
つーか期限付出場停止などではなく、
絶対に永久追放にすべし。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 13:02:45
ったくボクサーは低知能低賃金糞鶏ガラの上に犯罪者か。とっとと撲滅されろよ。
もしこいつが言ってることが本当だったら情酌ついて無罪放免だろ。心配しるな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 13:09:10
 実刑判決はないだろうけど執行猶予付きでもライセンス取り消し
かな?起訴猶予にしてもらえたら大丈夫だと思うんだけど。
 これも厳しいか。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:26:23
女や多人数が絡み素性が最初からわかっている保険金詐欺
等はばれやすいことぐらいわからんのか

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:38:47
今現在の状況では、逮捕されたのは4日以上前。逮捕勾留後、接見禁止(面会)が解
けて接見した友人・肉親に頼んでブログを消してもらったとみます。
逮捕勾留の期限は最大20日。軽微なものなら、歌舞伎役者の息子のように1日で出て
くる。
 しかし、三浦君の場合は共同謀議なので、釈放後に証拠隠滅の恐れがあるので、20
日いっぱいの勾留がつくでしょう。そして、その20日間で起訴か不起訴か決めます。
刑法246条では、詐欺罪は「10年以下の懲役」とあるので、起訴か不起訴か起訴猶予
ということになる。罰金刑では釈放されない、
 起訴されれば、実刑つきの執行猶予。ちなみに起訴されたら90日以内に裁判をする
ので拘置所に拘置されますが、手続きにしたがい保釈される事もある。拘置されれば
B tightの出場は不可能。
 起訴されなければ釈放。



今現在の状況は、

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:43:09
運転手であるから軽微なものかもしれない。
しかし、運転手の裁量で事故を起こす事ができるので、主犯格同様になる事もある。
金を受け取っていれば、さらに悪質ということになる。
 まあ、保住君のれいもあるので、プロ生活には支障はなし。
逆にはくがつくのではないでしょうか?
 「保険金詐欺の運転手三浦」として有名になるでしょう。
 ボクシング界も盛り上がるんじゃないでしょうか?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:53:04
ブログまだ見れるぞ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 14:55:03
本人が詐欺を知っててやったのであれば実刑は確定するでしょう、初犯なら執行猶予判決になると思います。ちなみに確か詐欺罪に罰金刑は無いと思われます

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 20:29:24
まったく何やってるんだか…。バカすぎる。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 20:33:18
詐欺で得た金やファイトマネーだけじゃ食えないはずだから多分バイトとかしてたんじゃないか?
今ごろ大騒ぎだったりして…。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 21:54:07
犯行時期(1998-2002)から考えると学生時代じゃない?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 21:56:28
本当にターイホされたの?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/10 23:52:22
 金額がでか過ぎるよね。だから起訴はまず逃れられないし、既にメンバーの一部が逮捕されて
からの逮捕になるので、三浦会長が勧めたとしても自首にはならないはず。

 何とか情状酌量が認められて、執行猶予がつけば御の字じゃないかな…。


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 00:01:52
悪質だな。
他メンバーが逮捕されて焦って三浦会長に相談したんじゃねーの?
ダサすぎる。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 00:07:22
>>31
そうだよね。
18〜22歳くらいの間にやった犯罪っていうことになる。
そうなると、>>17の記事の三浦会長の言葉にある「詐欺グループの一員だった後援者」ってのはアマ時代の後援者なのか?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 00:09:19
犯行時期から時間経ってるし自首する時間はたっぷりあったのに
ボクシングデビューしブログ開設

反省の色なしで実刑確実


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 00:13:15
なんか、記事が一人歩きしてるような気もする。
もし会長に相談してたのなら今回初めて運転させられて、
怖くなって相談したと考えられるけど7年もやってきて相談ってのも変な話じゃね?

もしくは相談本当はしてなくて、アマの時分からずっと積み重ねてきたか。
ただ、もしそうだとしても下っ端だろうから巨人軍のダンサーが捕まった時に一緒に捕まってそうな気もするんだよなあ。

いずれにせよ、42歳のおっちゃんが主犯格で、裏と繋がってたんだろうな。
で、三浦に強引に「やれ」って感じで。

正直、ボクサーってだけで大げさに記事書いたりするブン屋は多いし、
正式な結果が出ないとこればっかりは判らないと思う。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 00:33:49
つーか記事の「後援会」ってヤクザのことだろ
普段チケット大量に買ってんだからとかいって脅された可能性はあるね

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 00:51:05
>>38
アマ時代にチケットも何もないだろ?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 01:03:48
保険金詐欺でプロボクサー逮捕
http://www.daily.co.jp/ring/2005/03/10/164393.shtml
「当たり屋」に有望ボクサーも…主犯格ら9人逮捕
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200503/sha2005031002.html

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 01:08:15
ブログを見たのだが…。最後のブログは3月4日の深夜
(厳密には3月5日未明)に書かれていた。
 そこに書かれていた内容が「今週の休日にしたいことランキング」。

 と言うことは、このブログを書いていた4日深夜の時点で「自首」は
三浦の頭に無かったのではないだろうか?

 ここからは推理。実際には5日の早朝に三浦宅に警察が来て、三浦に
同行を求めた。そして、そのまま逮捕。
 もちろんブログの修正、削除はその時点で不可(あるいは証拠物とし
てPC押収?)。その後家族や友人との面会が実り、その時点でブログ
削除が行われたのではないか。

42 :41:05/03/11 01:09:22
 もしこの推理が正しければ、警察は「三浦逮捕」を前提に動いていた
はず。となると当然その先にあるのは起訴。金額も大きいし、このまま
有罪。良くて執行猶予が付くくらいでは?

三浦会長との相談と言う話は、逮捕後の創作ではないだろうか?
 事件から数年が経っているし、今さら自首、相談と言うのも不自然だ
と思うが…。

プログ: http://www.google.com/search?q=cache:xGNJ1MI92kwJ:miurakaz.exblog.jp/+%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%95%B0%E9%A6%AC&hl=ja


43 :41:05/03/11 01:13:15
訂正

ttp://www.google.com/search?q=cache:xGNJ1MI92kwJ:miurakaz.exblog.jp/+%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%95%B0%E9%A6%AC&hl=ja

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 01:20:16
>>39
アマで後援会ってあるもんなの?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 01:21:21
たしかに。
三浦会長のコメントは、三浦数馬をかばうために作り上げられたもののような気がする。
学生時代のことなのに、今さら相談だとか、プロ以前の時代に後援者がどうとか言うのはおかしい。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 02:28:25
でもこれプロになる前の事件でしょ、プロになる前の事だったら関係ないんじゃないの?だったら前科物は皆プロになれないって事になるよ、前に新人王の決勝前にひき逃げ容疑で捕まった選手結局決勝に出たし、JBCの事実ならライセンス剥奪はおかしいと思うよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 03:18:38
>>46
プロになる前に贖罪が終えたあるいは時効ならいいけど
現に逮捕されたからねえ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 03:49:50
そおだよね、現にプロボクサーとして逮捕されたからね、プロボクサーを公言しなかったらひっそり捕まってひっそり出てこれただろうけど会長に付き添われ警察にボクサーとしての素質等を説明したからマスコミなどは面白がって取り上げたんだと思うよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 07:24:35
でもこやって逮捕されて報道されると前科者としてボクシング
もそうだけどその後の人生も終わりじゃないの?


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 09:14:29
アマ時代だった事にして誤魔化してるなら、あびると同じだよなあ

真相は知らんけど

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 09:25:04
三浦がプロにならなきゃ新聞に大きく扱われることなかった
検索しても名前が出てこなかったかもしれんのに



52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 10:38:03
ttp://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=246555

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 11:53:19
お金をもらってないので、起訴猶予になるかもね。
そしたらビータイトに出場できる。
 単なる逮捕歴だけで済む。
今後は「クラッシャー三浦」会長とともに「逆クラッシャー三浦」(あたりや)
として売り出してボクシング界に貢献してほしい。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 12:48:04
一番可哀想なのはおそらく一般人には三浦会長が父親だと思われていることw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 13:08:21
>44
たかがアマボクといっても大学一部リーグなら、OB中心とかの簡単な後援会はあるんじゃない?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 13:40:20
>>41
 確かにそうだよな。逮捕されたのが5日で、もし自首する覚悟が出来ているなら
「罪を償ってきます」と言う一言でも書くか、それとも何も書かないか、あるいは
ブログを先に消滅させるよな。格好のネタになるし。休日にしたいことランキング、
と言うのはこれから自首する人間の発言じゃない…。

 お金は貰っているんじゃないかな。金額は少ないかも知れないが…。1回だけ加わ
ったのなら刑も軽いが、何度も(本人の本意ではなくても)加わったのなら、確実に
実刑のはず。

57 :名無しさん:05/03/11 14:05:01
会長が頭を丸めて謝罪してるのだから許してやろうよ

58 :名無しさん:05/03/11 14:06:40
会長が頭を丸めて謝罪してるのだから許してやろうよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 14:23:41
おそらく彼には弁護士が付いてると思われ詐欺事件の場合相手に示談を求めるのが普通だが保険金詐欺の場合前例から言ってまず保険屋は応じないのが普通、彼が事件に加担したのは事実だから検事からの起訴は免れないでしょう、

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 15:11:25
新聞の記事には「お金はもらっていない」
と言う事だが。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 15:33:36
お金をもらわなくても保険を使って金銭を詐取をすると知ってて犯行に加担した事実から詐欺未遂にはならない、細かく言えば事故届けや保険屋への書類に虚偽の事実を書いた訳だから私文書偽造、同行使の罪も問われると思われます

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 18:15:52
>>61
というと起訴確実と予想しますか?
私は不起訴になる可能性も捨てがたいかと・・・
あくまでも希望的観測なのですが。
ぜひともリングネームを「あたりや三浦」
「逆クラッシャー三浦」
「車追突三浦」
なんかのリングネームで活躍してほしい。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 18:19:52
>>58
謝る前から丸めてるっつーの

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 18:21:42
本人も丸めてるし

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 18:28:10
ブログ読んだら、結構理論家。
ビータイトにでて欲しい。
この理論どおりにやって欲しい。
検察官!起訴すんなよ。
不起訴にしろ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 19:13:55
身内が必死(プ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 19:23:47
必死すぎて笑える(ププ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 20:36:38
ププ)と笑うな。
おまえらも不起訴になるように署名を集めてくれ。
不起訴になった暁には「BE CRUSHED 三浦」というリングネームにする。
詐欺なんて頭使う犯罪は、短絡的な犯罪を犯すプロボクサーと違うぞ
理論家の三浦だけに知能犯。
こんな人材を起訴するな。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 20:39:14
某ジムでデビュー前に練習をしていたらしいよ。某会長が「オレのところから犯罪者が出なくて良かった」って、皆に言ってるよ。
ドリームの三浦会長、ご愁傷様です。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 20:56:44
誰か接見に行ってこいよ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 21:00:32
ふふふでし(^^)

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 21:01:21
もし執行猶予で出てこれたら復帰できると思いますか?執行猶予が切れるまで一応実刑中ですからその辺が気になります

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 22:39:39
 ケンカの強さや、学校で番はってたとか、悪だったとか、そういうのってボクサー
にとって糧になるし、チャンピオンにでもなれば美談になるよね。
 
 でも詐欺ってのはねぇ…。実につまらないよね。むしろ復帰しない方がいいんじゃ
ないか?詐欺ボクサーとか当たり屋と言う名前が一生付いて回るしさ。チャンピオンに
なってもその価値が安っぽくなっちゃうしね。

 復帰しない方がいいよ。ボクシングから足を洗って全く違う世界で生きた方が彼の
為だと思う。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 22:49:35
どこの世界へ行っても前科は付きまとうからどうだろうね。
ただこの状況になってもボクシングを続けるという半端じゃない決意があれば
結果も残せるかもしれない。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 23:03:05
1回戦の羽手村ってのには勝てたの?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 23:12:50
ある意味彼は軽く引き受けた事で人生を棒に振りましたよね。後援会長の話が本当であればその後援会長はとんでもない奴だと思います

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 23:32:28
中沼、怒ってそうだな

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 23:39:48
初犯だったら普通に執行猶予でしょ。
ちなみに実刑ってのは刑務所に逝くことだから。
実刑の執行猶予付きとか、執行猶予中は実刑とか、頭の悪いカキコはやめましょうねw

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 00:37:13
まぁ頭の悪いカキコがあろうが無かろうが、このボクサーが馬鹿なのだけは確かだ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 00:51:26
78 執行猶予は実刑判決ですよ、弁護士にでも聞いてみて下さい、刑の執行を猶予する判決です、裁判で判決が出た時点で実刑ですよ、よく勉強しましょうね。ちなみに今回の場合懲役一年六月執行猶予三年が妥当ですね

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 00:53:45
16件の詐欺事件のうち、どれだけ三浦数馬が関わっていたかが問題だよね。
あまりに多く関わっているようなら、執行猶予つかないんじゃない?


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 01:00:20
要するに汚い真似はするなと言うこと。

各ジムの会長は選手にはこういう部分の教育をちゃんとしてほしいね。
ドリーム会長はいい人だし、
三浦もいい奴そうで真面目そうだったのにこんな事をしてしまった。

当たり前の事だが一線を超えてやってはいけないことは絶対にやってはいけない。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 01:02:46
真面目だからこそやってしまうこともあるんじゃないかな
この一件を美化する気は全く無いけどね

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 01:27:15
たいしたことないよ。五代会長も保住も、平気で試合をやっている。
彼は、このくらいのことでボクシングはやめない。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 01:39:52
ボクシングテクニックも一流だ。交通事故を誘発して追突させるなんてのも奴の得意技だったのか。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 01:47:59
裏でクラッシャーが噛んでんだろ?
ジムの経営資金欲しさに

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 02:16:36
↑なんの根拠もねーのに、んな事いってんじゃねぇよくそガキ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 02:39:52
86は冗談で書いたんだろ。普通は笑うでしょ。俺は笑った。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 02:42:21
全然面白くないんですけど

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 02:45:51
つまらん・・・86の話は実につまらん

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 04:11:48
しかしプロボクサーってだけで新聞にあんなに大きく取り上げられたがこれがキックボクサーやシュートボクサーだったらあそこまで取り上げられたのだろうか?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 04:44:35
86>てめー殺すぞ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 04:50:49
ちょっと前に元キックボクサーが詐欺で捕まったじゃん
今回よりも大きく取り上げられてたよ>91

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 04:53:07
眠い・・・

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 05:37:53
三浦なんかいなくてもかまわん

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 05:45:14
職業プロボクサーと報道されなかったら、「すいませんちょっとケガで休みますわ」
ぐらいですんだかも。まあ、ばれるか。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 06:05:58
カズ!応援してたのに馬鹿ヤロー!

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 07:32:30
ボクサーが詐欺で逮捕って、
現役復帰どころか社会復帰も難しいんじゃないの?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 08:48:04
名の知れわたった会社は無理

苗字を母方にするなりしないとばれやすい
例え小さな会社であっても

100 :月宮あゆ:05/03/12 09:35:16 ID:??? ?
いただきだよっ!100うぐぅ!!

101 :ボクヲタ:05/03/12 09:54:38
100だったら年内に童貞脱出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 09:58:12
 ボクシング素人の質問なんですけど…。こうやって逮捕されて、何とか復帰した
場合、ブランクってやっぱり関係ありますか?

 やっぱり練習とかも満足に出来ないから弱くなるのかなぁ…。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 10:33:31
1年くらいのブランクはよくある。
怪我によるブランクじゃないから元に戻るよ。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 14:19:11
>>86
面白い冗談。三浦会長がやるわけが無い。
しかも時期的に学生のころの話。
そのころは会長、国際ジムでトレーナーやってたでしょ。

105 :今後の三浦を考える:05/03/12 14:23:10
約20日後起訴⇒保釈請求⇒保釈⇒ビータイト出場⇒東京地方裁判所にて実刑判決(執行猶予)
⇒ビータイト優勝


106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 14:31:54
アウトボクシングしたら当て逃げとか野次られるんだろうな

107 :今後の三浦を考える :05/03/12 15:00:19
>>106
うまい。座布団一枚と金一封(保険金で払いましょう)
それから、激励賞のところに「保険金」て、書いたらおもしろいな。

108 :今後の三浦を考える:05/03/12 15:03:07
警察署に接見に行きました。とても元気そうで、留置所の中でシャドーボクシングをやってB=TIGHTに備えているそうです。
いたって元気でした。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 18:15:45
アウトボクシングの練習??


110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 18:22:32
看守相手にマスやってたよ。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 18:33:48
ドリームジムってろくでもない奴の巣窟だからな。
東十条にまともな人間なんていないもんw

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 19:59:56
東十条は関係ない。あくまで三浦個人の問題。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 20:44:05
>>101
> 100だったら年内に童貞脱出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可哀想に・・・・今年はまだあと9ヶ月近くも残ってるぞ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 23:31:00
ボクシングマガジンには三浦逮捕の記事は載ってないね。間に合わなかったみたいね。
ビー・タイトの組み合わせ発表の所には名前出てる。今から来月号が楽しみだねw

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 23:34:40
ちょうど逮捕されるときに記事を書いた加茂さんは見る目があるのかないのか・・・。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 00:50:51
>>106
打ち合ったら、「早く逃げろ」とか「保険金取られるぞ」
なんて言われるかも。
計量前の健康保険金徴収のときに、コミッションから「三浦君は5倍ね」
なんて言われるかもね。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 01:21:12
健康保険金は計量前に何のために幾ら支払うのですか?
教えてください。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 07:48:43
いや、相手をノックアウトしたら「自作自演?」「保険金山分け?」と言う野次が
飛ぶかも…


119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 08:52:25
三浦は潔白だ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 09:19:40
2度も鑑別所の世話になっている中沼が世界挑戦、
しかもゴールデンタイムで生中継という実績

121 :今後の三浦を考える:05/03/13 14:28:56
>>118
わざとノックアウト負けで、わざと意識の無いふりを半年くらい続けて
ボクサーの健康保険金をせしめるんじゃないの。命をはったボクサー健康保険金詐欺。
今、リング禍が多くて健康保険金足りないらしいいよ。
俺達もこいつの為に年間8000円の健康保険金をはらってるのね。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 15:58:22
こいつ三浦会長と血のつながりあるの?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 16:03:59


124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 21:32:35
 中沼=少年犯罪=鑑別所 三浦=成人の犯罪、詐欺罪=刑務所?

 この違いは大きくないか?

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:47:29
何もやってない。嫌々運転してただけ。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:53:13
運転したなら有罪

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:58:00
血の繋がりは無いよW

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 01:07:15
三浦数馬は潔白・。誤認逮捕だ。
告訴するぞ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 01:07:26
詐欺幇助罪ですね。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 01:11:12
日本版ハリケーン

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 01:19:59
なんにしても三浦がいないとBーtightスーパーバンタム級はかなりつまらなくなるなぁ
実質優勝候補だったわけだし。出来れば出場して欲しいが、出るからには優勝して欲しいし
優勝賞金を新潟かスマトラ沖地震の被害者の義援金にしたらいいと思う。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 01:35:24
たぶん会長が裁判の時情状証人になり「社会復帰したら私が責任をもってボクシングで更正させます、必ずチャンピオンにしてみせます」みたいな事を証言台で言うでしょう

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 01:35:48
最初からつまらん

134 :128:05/03/14 01:53:23
私が詐欺幇助?やばい、逮捕状請求されてるかな?
くるならこい!東十条ドリームジム内クラッシャー三浦こと三浦○○

135 :128:05/03/14 01:56:24
本当は気の毒としか言いようが無い。
たんなる運転手。金はもらってない。
本当に不幸。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 02:02:28
なんだこいつ?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 02:16:08
>128
法律を勉強している暇があるならもっと練習しろ
おまえはジムでも嫌われてるぞ

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 20:13:59
 知り合いの警官の話。
 
 金額が大きすぎる。起訴→有罪は確実だろう、とのこと。何でも、彼の関わった事件で
1万円の寸借詐欺事件でも指名手配を行い逮捕、起訴、実刑となったとのこと。



139 :128:05/03/14 23:52:39
まあ私は練習はしてますよ。なぜ嫌われるのですか?
三浦は潔白
警察は明らかな誤認逮捕・不当逮捕・
三浦は無罪。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 00:04:25
本人が運転したのを認めてる以上不当逮捕ではないですね、何らかの罪に問われるのは間違いありません

141 :128:05/03/15 00:07:05
道路交通法違反で釈放。
保険金については黙秘、もしくは「知らぬ存ぜぬ」でとおす。
道路交通法違反の、安全運転遵守違反で1点減点で釈放

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 00:13:23
↑二年前の保険金詐欺を行なった当初にすでに減点されてるはずです

143 :128:05/03/15 00:20:49
捜査したが三浦が口を割らず、困った検察が「道路交通法違反」
にする。
 そして保険金詐欺の容疑は不問
ってわけないよね。
実刑か・・・・しょぼーん

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 00:42:24
カツ丼に目がくらみ自白します

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 00:44:02
オレ牛丼よろしく

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 01:00:11
刑事さんカツ丼食わしてくれよぉ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 07:43:05
 保険金詐欺を目的として車をぶつけたのであれば道交法違反、だけじゃすまないです
ね。逮捕→起訴は確定でしょうね。保険金詐取に関して、まず保険会社と和解なんて
成立しませんので…。よくて執行猶予がつくくらいじゃないですかね。

 警察のカツ丼って自腹らしいですよ。

 

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 08:15:44
>>147
刑事さんがおごってくれるの?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 08:25:14
俺はおごってもらいました、ちなみに大盛り注文したら怒られました!

150 :質問:05/03/15 14:49:40
執行猶予中、もしくは保釈中の試合はOKですか?
ジム関係者の質問 彼の更正の為に試合をやらせましょうよ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 23:13:38
自腹=取調べられるほうが支払いってこと ま、いいお巡りさんだったらおごりかもね

 保釈中の試合は無理じゃないの?ライセンス自体もやばいんじゃない? 

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 00:30:03
買収になっちゃうから、警察がおごったら駄目だと思うよ。

まあ、韓国には現役(!)囚人ボクサーがいるくらいだから、どうとでもなるさ。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 12:04:41
実刑ボクサー三浦
執行猶予ボクサー三浦
逮捕歴ボクサー三浦
どんなリングネームがお好み?

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 18:38:47

ttp://www.zakzak.co.jp/top/2005_03/t2005031670.html

これを読むと一見出頭したように見えるが…。みんなはどう思う?

>>41 の書いていることが結構的を得ている気がするのだが。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 19:30:21
俺が逮捕されたときは弁当持参したよ。
交通違反して反則金15千円払い忘れて、ある日の朝夜勤から帰ったら家の前で囲まれた。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 19:52:46
昨日の夕刊フジで大きく扱われていた。
ニュースで「もしや自分も」と思って三浦会長に連れられて自首したらしい。
「自分が責任もって面倒見る。ただ、アイツはああ見えて真面目な性格だから、
“詐欺野郎”とかヤジられて萎縮してしまうのではないか心配」
って三浦会長は言ってるな。

157 :質問:05/03/18 16:38:56
そろそろ釈放でしょ。
もちろん不起訴 当然試合だってやる。
その事を受けて三浦会長のコメントがあるのではないか?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 11:41:03
 25日くらいに取りあえず起訴が決まるのかなぁ。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 14:57:06
なぜか元893の入墨ボクサーよりも
詐欺ボクサーの方がイメージ悪いよな

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 15:46:46
元詐欺師ボクサー

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 23:48:01
サギボクサーか…。いかレスラー並みだな。感じにしてみると詐欺ボクサー、烏賊
レスラー。さて…。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 21:53:02
そろそろ釈放あげ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 23:16:37
懲役5年にしとけ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 01:59:08
163
おいおい、懲役5年だと執行猶予つかないぞ
リアルに刑務所行き

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 02:22:29
リアルあしたのジョー

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 05:24:10
ところで、三浦タイーホ後のジム内の雰囲気はどうよ?

漏れは4月から東京の大学に通うために明後日上京するんだが、
下宿先の赤羽のじいちゃん家から近いドリームジムに入ろうと
半年も前から決めてたのに、上京直前になってこんな事件発覚なんてorz


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 22:20:46
>>166
じゃあ、フラッシュ赤羽にしなさい

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 22:25:16
真闘もあるし、王子にソープジムもあるし

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 22:56:25
三浦会長もたまらないよな…。

>>166のような入門希望生も躊躇しちゃうよな、やっぱり。

三浦、本当に馬鹿なことしたな…。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 00:20:57
府中刑務所認定チャンプ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 00:36:20
保住は何やったの

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 00:46:24
>>171
保住が試合を三日前にひかえて、ゲーム賭博場で遊んでいた。その店が摘発されて、保住も逮捕。
次の日計量を行い、けろっと試合もこなす。
さすが米倉会長

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 23:05:28
ひきにげボクサーっていなかったっけ?

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 23:17:26
>>173
氏家福太郎 新日本木村ジム

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 20:02:01
おーい三浦!留置所生活はどーだった??

176 :三浦:2005/03/27(日) 20:09:55
待たせたな!おまえら!ただいまーーー!

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 20:24:34
氏家の時は確か被害者が路上で寝てて
次々とひかれてそのうちの一台が氏家のバイクで
後日名乗り出た数少ない犯人のひとり
ということで情状酌量となり新人王戦に出れた

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 23:08:35
クラッシャーと血縁関係はあんの?

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 01:20:51
処分保留で釈放されました。明日からジムワークに入ります。

180 :練習生:2005/03/29(火) 01:08:16
今日、ジムで普通に練習していました。BTight 出場は決定ですね。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 02:01:14
マジで?
それはいろいろな意味で楽しみ。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 07:31:47
ビータイトは別の人が代わりに出るよ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 21:47:55
協会側が出場させないんじゃないの?

ジム側も出場させたら、只の親バカ

見たいけど、
数ヶ月は試合を見合わせるのが、最低限のケジメ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 00:09:44
今回の件で一躍名が知れ渡った数馬くん☆

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 01:21:17
http://www.daily.co.jp/ring/2005/03/10/164393.shtml
保険金詐欺でプロボクサー逮捕

 読売巨人軍の元マスコットガールらによる交通事故を装った
一連の保険金詐欺事件で、警視庁交通捜査課は9日までに、
詐欺の疑いで新たに主犯格の東京都新宿区歌舞伎町2ノ19ノ12、
無職水津耕治容疑者(41)と、北区豊島8ノ2ノ5、
プロボクサー三浦数馬容疑者(25)ら計9人を逮捕した。

 9人は水津容疑者を中心に数十人が関与したとみられる
保険金詐欺グループのメンバー。警視庁は、詐欺グループが
1998年から2002年まで、埼玉、東京、広島、山口の4都県で
16件の犯行を繰り返し、計約5000万円の保険金をだまし取ったとみている。

 調べでは、水津容疑者らは02年12月1日夜、豊島区内の国道で、
メンバー5人の車に別の車を追突させ、メンバーが経営する整骨院で
治療を受けたように装い、保険金計約463万円をだまし取った疑い。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 01:22:13
三浦容疑者はアマチュア出身で将来を嘱望されたボクサーだった。
東洋大で活躍し、37戦20勝(6RSC)17敗の成績を残し
03年2月にプロデビューした。左の強打者でデビュー以来
負けなしの5戦全勝(4KO)をマークしていた。

 三浦が所属するドリームジムの三浦利美会長は「三浦から相談を受け、
警察に自首するように言った。普段はまじめな子だったので正直、驚いた。
今は何も言えないが、再びリングに上がれるようサポートしたい」と話した。

 三浦容疑者は5月7日に行われる「ビー・タイト」に出場を予定していたが、
現時点では白紙の状態。日本ボクシングコミッション(JBC)はこの日、
三浦容疑者のライセンスに関して静観の姿勢を見せたが、近日中には処分を決定する。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 01:23:11
1995年
08月30日 大阪府警生活安全特別捜査隊と東署は
プロボクシング元世界ジュニアバンタム級王者・渡辺二郎を
恐喝の疑いで逮捕。渡辺が役員をしている大阪市中央区の輸入会社
「ジェイビィインターナショナル」の貸付金回収をめぐって債務者らに
暴行を加え小切手などをだまし取っていた疑い。
同府警は渡辺が同社が融資した金の返済が滞った大阪市中央区の
化粧品会社社長夫妻とその紹介者を事務所に呼び出し「はよ借金返せ」
「お前らみたいなヤツは死ね」「わしが本気で殴ったら死ぬぞ。ゴルァ!」
などと脅して返済を迫ったとしているが渡辺は「正式な商取引行為」として暴行の事実は否認。

09月19日 貸付金回収をめぐって債務者らに暴力をふるい小切手を脅し取った
容疑で逮捕(8/30)された元プロボクサー・渡辺二郎が処分保留で釈放された。

1999年10月26日 
プロボクシング元世界ジュニアバンタム級チャンピオン・渡辺二郎が今年8月、
大阪市内で起きた射殺事件で使われたと見られる短銃2丁と実弾を実行犯に
170万円で譲渡したとして銃刀法違反容疑で大阪府警捜査4課に逮捕されていた事が発覚。
同容疑者は容疑を否認。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 01:24:40
ガチンコ」出演者が暴行傷害
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/03/06/05.html

宮城県警塩釜署は5日、車の運転をめぐるトラブルで、
男性を暴行したとして、傷害の疑いで、TBSの人気番組「ガチンコ!」
に出演中の東京都板橋区南の荷役作業員浅野俊彦(21)と、
仙台市宮城野区のとび職佐藤仁(21)の2容疑者を逮捕した。

 調べでは、2人は昨年11月20日午前1時50分ごろ、宮城県利府町の路上で、
佐藤容疑者の車の後ろを走っていた車を運転していた塩釜市の男性会社員(38)に
「あおっただろう」などと因縁をつけ、殴るなどして会社員に2週間のけがを負わせた疑い。
浅野容疑者は、番組のボクサーを育てるコーナー「ガチンコ!ファイトクラブ!」に出演している。


189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 01:25:46
ボクシングジムに通う学生が恐喝暴行 中学生ら高校生を暴行、重体に・東京
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050209AT1G0900Z09022005.html

 警視庁少年事件課は9日までに、都内の私立高校の男子生徒(18)に暴行を加えて
現金3000円を脅し取ったとして、杉並区立中学3年の少年(15)ら同区内の少年グループ
計4人を強盗傷害容疑で逮捕した。男子生徒は外傷性脳内血腫の重体で2カ月以上
意識不明の状態。

 調べによると、少年らは昨年12月1日午後11時ごろ、顔見知りだった男子生徒が金銭
要求に応じなかったことに腹を立て、同区内のパチンコ店にいた男子生徒を近くの駐車場や
公園に連れ出し、約30分間に渡り殴るけるの暴行を加えた疑い。
 主犯格の少年はボクシングを習っており、「世界チャンピオンに素質をほめられた」などと
供述、反省していないという。


190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 06:53:39
犯罪者集団ボクチング

191 :練習生s:2005/03/31(木) 15:01:43
普通に釈放されて普通に練習している。みんな騒ぎすぎじゃないの?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/02(土) 00:38:17
犯罪者集団ボクチングは
前科者だろうと簡単に復帰できます
素晴らしいですね
社会の底辺の受け皿としての役割は大きいですね


ボクチングw

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/02(土) 00:40:05
三浦容疑者はアマチュア出身で将来を嘱望されたボクサーだった。
東洋大で活躍し、37戦20勝(6RSC)17敗の成績を残し
03年2月にプロデビューした。左の強打者でデビュー以来
負けなしの5戦全勝(4KO)をマークしていた。

 三浦が所属するドリームジムの三浦利美会長は「三浦から相談を受け、
警察に自首するように言った。普段はまじめな子だったので正直、驚いた。
今は何も言えないが、再びリングに上がれるようサポートしたい」と話した。

 三浦容疑者は5月7日に行われる「ビー・タイト」に出場を予定していたが、
現時点では白紙の状態。日本ボクシングコミッション(JBC)はこの日、
三浦容疑者のライセンスに関して静観の姿勢を見せたが、近日中には処分を決定する

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/02(土) 00:50:29
次は殴られたフリして保険金もらうのかなw

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/02(土) 00:56:24
ボクシングジムで社会更正なんて嘘ですね

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/02(土) 02:41:44
↑君にはいつまでたっても、一生分からないと思うよ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 03:34:19
まあ、亀田がボクシング最後の砦なんだし

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 03:47:50
ボクシングは教育としてよろしくありません

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 05:53:45
ボクシングの試合よりあややがいいな♪

200 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/04/03(日) 06:12:20
200げとずざがいいな♪

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 23:03:24
計画的だな。
勢いで殴ったとかよりタチが悪い

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 11:44:00
ガチンコ」出演者が暴行傷害
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/03/06/05.html

宮城県警塩釜署は5日、車の運転をめぐるトラブルで、
男性を暴行したとして、傷害の疑いで、TBSの人気番組「ガチンコ!」
に出演中の東京都板橋区南の荷役作業員浅野俊彦(21)と、
仙台市宮城野区のとび職佐藤仁(21)の2容疑者を逮捕した。

 調べでは、2人は昨年11月20日午前1時50分ごろ、宮城県利府町の路上で、
佐藤容疑者の車の後ろを走っていた車を運転していた塩釜市の男性会社員(38)に
「あおっただろう」などと因縁をつけ、殴るなどして会社員に2週間のけがを負わせた疑い。
浅野容疑者は、番組のボクサーを育てるコーナー「ガチンコ!ファイトクラブ!」に出演している。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 01:17:02
犯罪者あげ

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 22:19:57
 ビータイト出ないんだね。やっぱり復帰には時間がかかるのかな?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 07:31:01
ハゲ

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 02:01:18
練習再開してますか?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 07:48:08
当たり屋の練習?

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 00:37:30
カツアゲの練習でせう

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 23:26:21
三浦、ビータイト本当にでないの?


210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 18:13:10
まー俺は頑張ってほしいけどね
デビュー戦たまたま見て、冷や冷やしたけどいい選手だと思ったし、

その後もうちのジムの選手の試合と重なってて何試合か見たけど、
強いと思ったし真面目そうだったし。

何も知らないで巻き込まれたのも本当のような気するな。
個人的に復帰祈ってる。

あーあと俺身内じゃないよ。同じアマチュア上がりなだけ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 19:48:03
↑なんでわざわざ断ったの

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:15:57
>>80
ものすごいアホ発見ww
執行猶予付判決のことを実刑判決という弁護士が一人でもいるなら、是非教えて下さいww

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 04:54:05
ボクサーはみんな犯罪者です

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 05:20:36
212お前のがアホWW その足りない頭でよく学習しなさい、いいですか懲役の判決が確定した時点で実刑ですよWWただ刑の執行を猶予するかしないかの話なだけ、ニュースでも執行猶予付きの実刑判決が下されたって言いますよ、他で言ったら笑われますよWWやめようね

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 09:22:53
>>214
モマイあほすぎ、モマイのほうが笑われるぞ。
どう考えても>>212が正解。
×執行猶予付きの実刑判決
○執行猶予付きの有罪判決

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 10:43:24
どっちが正しいのかはっきりしてくれ

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 11:17:33
214が間違ってる。
執行猶予がついたら、実刑とは言わない。
司法試験板や法律勉強板で聞けば、すぐにわかることだけど。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 18:33:36
ボクサーはみんな犯罪者でバカばかり

219 :ボクオタ法律家(職業は秘密):2005/05/08(日) 10:22:07
>>215
>>217
おまいら正解!

>>214
逝ってよし!

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 04:07:12
三浦さんは何も知らなかったんだし。許してあげてよ。そんで温かい目で見てあげて。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 19:13:44
はげ

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 00:52:26
何もしらずに十数度繰り返すのかw
ボクサーって学習能力ないんだな
ボクサーは犯罪者ばかりで社会のクズ。
迷惑だから早く絶滅してください

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 02:42:00
彼のことを何も知らない方話ししてみればわかるよ。すごくいい人。僕は事件の真相をすべて知ってるだけに辛い。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 18:37:52
頭剃って反省して欲しいね。あ、無理か?

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 18:47:06
アウトボクシングしたら「当て逃げ!」とか野次られるんだろな

226 :sage:2005/05/27(金) 21:27:19
もう「過去」の人間なんだから話題にするのも
あげるのもやめよう。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 19:20:56
三浦は帰ってきます、野次るなら野次れ、それをも上回る暖かい応援やファンが沢山いる。彼の事を知ってる、事件の真相、それを知ってる人が必ず見捨てない。諦めず頑張れば知らない人も理解してくれる!がんばれよ☆

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)