5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイソンがキック転向?!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 20:30:23
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2005/03/11/04.html
 ボクシングの元統一世界ヘビー級王者マイク・タイソン(38=米国)が、
タイでキックボクシングの練習を行う考えを持っていることが分かった。
同国のムエタイ団体幹部は「(タイソンの)代理人から相談を受けた。
タイソン本人がキックボクシングへの転向を考えているようだ」と証言。
受け入れに前向きな同幹部は、来週にも渡米し代理人と話し合いを持つという。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 20:37:37
>>1 タイソンって背低いから
    キックは不利だろ
    まあ頭悪いからな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 20:39:51
タイソンはキックボクシングをリスペクトしてるよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 20:41:12
頭悪くてもデカい金を動かす超大物

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 20:41:32
これを真に受ける人がいるんだろうか・・・

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 20:44:19
こういう話題ってさあ、登場するのはいつも「タイソンの代理人」だね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 20:54:56
今日のスポーツ新聞にも出てたな。
ムエタイ天候がどうたらとか、実現は厳しいとか。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 21:10:38
>>6
代理人が暴走でもしてるのかな?
金に群がるハエがいっぱいいるからなあ・・・
タイソン自身は破産してるってのに。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 21:15:22
Kのリングでも噛み付くのだろうか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/11 22:32:42
トップヘビーで足なんかむちゃ細いのに>タイソン
ネタって面白いでつね

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/12 17:48:10
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20050312-00000029-spnavi_ot-spo.html

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 21:36:54
耳かみがあるからタイソン最強

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)