5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱かった世界チャンピオン

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 22:39:04
世界チャンプになれるほどのボクサーが弱いわけない!!

とはいいつつも「どうしてコイツがチャンプになれたの?」
ってなボクサーについて語るス。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 22:40:34
ボクサーは、世界チャンピオンでも弱いよ。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 22:48:38
ヒルベルト・セラノ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 22:49:27
ルイス サンタナ最強

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 22:51:02
一応、ブストスね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 22:54:03
>>2
氏ね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:10:10
セレス小林

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:11:14
畑山隆則

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:11:52
ヨーダムロン

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:16:20
ホセ・ルイス・ロペス・ブエノ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:16:42
ハルクw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:18:15
ホブキンズ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:20:12
ウィリー・ホーリン

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:21:37
リチャードソン・シンワンチャー

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:23:00
ミッキー・ローク

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:23:41
カルロス・ムリージョ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:28:26
>>16
keijiとやる前はデュランUとかゆわれてたな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:34:32
山口圭司

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:38:09
ステファノ・ゾフ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:45:33
六車卓也

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:48:36
スティーブ・フォーブス

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:51:16
トミー・モリソン

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:53:17
春〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜句!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/13 23:53:23
井岡弘樹

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:00:34
マジレスすると日本人ばかりになるな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:15:10
日本人もしくは日本人に負けたチャンピオンね

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:18:51
日本人が勝つ=弱い、と考えるのはどうかと。
ヨーダムロンなんか普通に上手かったしな。オルテガに勝ってるし。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:22:35
オルテガが微妙だと思うけど‥

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:24:24
ガルサも微妙

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:27:57
>>27
ヨーダムロンは佐藤とモンシプールの試合で
ボディが異常に弱いとわかった
それ以外はけっこうまともなチャンプだろ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:32:05
ラクバに地元判定で勝った韓国人

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:34:54
アンドリュー・ルイス

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:36:27
>>30
それ以外とか言い出す時点でダメかと

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:38:49
君らは、トリニダードやホプキンスくらいのレベルまでいかないと
納得しないのかな?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:50:29
白鐘権

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 00:54:34
中島、友利

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 01:12:47
普通に試合して世界チャンピオンになった選手に弱い選手はほとんどいないと
思うね。
いるとすれば↑のように、白鐘権とかブナトスとか変な試合で勝った選手だろ。
まあ、ブナトスには責任はないが。


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 01:15:23
バードも最初の奪取の時はラッキーだったよね。


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 01:18:46
反則勝ち男サンタナ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 01:40:46
スティーブ・クルス

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 01:44:20
ここで言う弱いってのは一回も防衛できなかった選手のことだろ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 01:56:33
多分既出だろうが佐藤修

43 :名無しsan:05/03/14 02:08:43
ウェインマッカラー

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 03:35:58
日本人選手ときくだけで即弱いと断定する馬鹿が多いが、
最近の特攻挑戦者群の影響受けすぎだな。強いチャンプも
いたさ。。。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 03:49:06
不満が残るって意味ではジョンルイスが微妙だ
すぐ縺れるしロイには負けるし・・・

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 04:20:18
ガッツ石松






                                頭が弱かった

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 15:14:39
セラノ弱かったか?
強くは無かったが、あの左の使い方は一流だったと
思うが。
まぁ、先天的な右大胸筋欠損によって、右は使い物に
ならないし、身体のバランスも悪くてスタミナも不足
気味だったとは思うが。
それにしたって、左一本であそこまでになれたのは
才覚と努力が凄まじいレベルの人だったんだろう。
こいつは弱かった,等と切捨てられる様な選手では
無いと思う。

48 :エレファントマン:05/03/14 15:21:08
徳山…弱杉!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 15:22:55
魔裟斗

50 :エレファントマン:05/03/14 15:30:29
モンジュー

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 17:48:46
ブルーノ・ジラール

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 17:56:31
竹原

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 17:58:00
安めぐみ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 18:19:02
ハビエル・ハウレギ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 18:22:04
新垣諭

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 18:42:10
エドガル・カルデナス

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 19:04:40
クリスティ・マーチン

ライカ

袖岡裕子

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 19:22:14
ジュリアン・ロルシー

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 19:26:14
辺丁一

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 19:42:39
日本限定なら、ダントツで新垣だろ。Jrフライあがりの無名選手との決定
戦で戴冠、初防衛戦はこれまた比国の無名ランカー相手にスピリットの
判定勝ち。挙句に、まだグリーンボーイ時代のフェネック相手に2戦とも
木っ端微塵の完敗。あ、新垣はIBFだから「世界王者」じゃないか(W

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 19:47:50
メジクンヌ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 19:50:07
ロベルト・レイバ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 19:58:47
ローランド・ボホールで決まりだろ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 21:13:19
モーリス・イースト

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 21:32:58
ラファエル・ペドロサ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 21:34:02
リゴベルト・リアスコ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 21:48:50
ロイヤル小林。世界王座在位47日!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 23:00:24
王座決定戦で獲得初防衛失敗は全部駄目

69 :3代目洋介山:05/03/14 23:07:52
元WBCユース王者の杉田。
ユースも確か「世界」の冠ついてたはず。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 23:09:53
セレス

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 23:24:08
フランソワボタ
レイモンブリュースター


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 05:03:52
エクトール・アセロ・サンチェス なんか頼りなさそうな風貌だった
あとマッシミリアノ・デュランとかジャンフランシスコ・ロッシとかイタリアの塩ボクサー達。
こんなのがチャンピオンかと思うとガッカリしちゃうよ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 06:02:26
浜田剛。
挑戦者としては豪快な勝ち方だったけど、初防衛戦はロートル相手に地元判定、
2度目は前王者にボコられた。


74 :ケン:05/03/15 16:05:15
ホルヘ バカ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 16:08:20
グレグ・リチャードソン

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 16:51:39
アマド・ウルスア

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 16:59:51
テロン・ミレ

78 :うりうり ◆Mjk4PcAe16 :05/03/15 19:20:30
ローランド・パスクワ

79 :元気チャンピオン:05/03/15 19:26:25
カルロス・エルナンデス

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 19:33:59
川嶋はラッキー王者

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 19:36:43
亀田とタイ人はセットや!
こいつ生野連合か?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 20:43:23
アンソニーマソディソ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 20:48:22
ウィラポン

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 20:55:08
山口

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 21:16:51
ベネディクト・ビラブランカ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 21:20:51
アクセル・シュルツ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 21:27:53
アクセル・シュルツって世界取ってたっけ?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 21:28:11
ラクマン

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 21:29:23
IBFとってたよ、たしか。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 21:37:06
トカチキ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 21:41:27
花形進

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 21:47:30
エディ・ガソ

93 :& ◆18RZwDFFVA :05/03/15 21:53:03
エディ・ガソ なんて書いているのは40代以上なんだろうなー
私は30代前半ですが、 エディ・ガソ は15年ほど前のナンバー
誌の特集で知りました。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 21:54:03
カルロス・サラサール

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 22:37:05
ホルヘ・バカ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 22:41:38
ミスター・サタン

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 22:44:24
星の

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 22:49:15
王子さま?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 00:05:37
ジョマ・ガンボア

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 00:24:46
ホセ・ボニージャ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 00:37:41
シリモンコソ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 00:52:43
ジミー・ワイルド

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 01:02:18
小林こーじ
マッシミリアノ・デュラン

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 03:21:32
フランコ・ウデラ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 03:25:06
プリモ・カルネラ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 03:36:24
ドイツの英雄マックス・シュメリングだが
世界チャンピオンとしてはへたれ。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 03:40:57
角田信明

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 03:43:19
普通にジェームス・バスター・ダグラス

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 03:44:04
同意

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 03:45:04
ロペス以外のミニマムチャンポン

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 03:49:57
とかちゃん

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 03:51:39
ベルクレック・チャルバンチャイ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 04:33:09
井岡

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 04:33:53
小林光二

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 00:16:08
そりゃ、エディ.ガソ(ニカラグア)の右に出る者はないだろ。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 07:19:57
三原正でしょう!

ちょっと時期とクラスがずれるけど・・
世界戦すら出来なかった佐藤仁徳にも負けそう。でも吉野には勝てそうな
気がする。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 09:13:42
>>115
画素よりホセ・デュランだろ

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 09:32:30
三原って弱かったんでつか?ジュニアミドルだからすごい人だと思ってたんでつが

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 09:41:33
ボタだろ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 10:14:37
辰吉 貰いすぎw

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 10:32:35
ブストス

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 12:48:52
>>118
王座決定戦でロッキー・フラットに判定勝ちで王座獲得。

しかし、初防衛戦で、キャリア9戦目のデビー・ムーアであっさり6RKO負けで王座陥落。


レーナードが返上した後の王座を一時的に借りてただけ。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 13:27:11
一試合とは言え三原は敵地で、しかもあの階級で米国人とタイトルを争い、そして取った。

無名の東洋人王者とチンタラ試合してた超軽量級の誰かよりは...

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 14:04:09
なんといっても、ロイヤル小林。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 14:08:45
ロイヤルの対戦相手は凄いぞ。
アルゲリョ、ゴメスにペドロサだ。
70年代を代表するボクサー。

チンタラマイ.オチンチャイとかノボーット.ツニャカオとやってた誰かと違うよ。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 14:16:59
>ロイヤルの対戦相手は凄いぞ。

それについては、全く異論はない。
がしかし、全部見せ場なしの惨敗じゃないか。
ガッツだって名チャンプ相手に、もう少しは抵抗してるぞ。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 14:21:18
要は強い相手に惨敗し続けた者と弱い相手に凡戦を続けた者との比較、ってわけだが。


128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 14:28:13
小林ならフライ級の光二の方が悲惨だったぞw

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 14:29:45
R・小林をを弱かったと決め付けるのはどうかなぁ。
アルゲリョ、ゴメス、ペドロサが相手なら仕方ない。
この3王者が退けた元王者、後の王者は総計何名いることか・・・。



130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 14:46:04
>>129
しかし、廉 東均に負けちゃったのは情けない。

あの負けが無ければ、敗れたのは名王者のみ、と言えたのだが・・・。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 16:15:28
廉 東均はその後来日して吉田秀三に戦意喪失のTKO負け。
カウント途中で自分からリングに降りちゃった。

ロイヤルをやぶった廉はどんな選手か、と見に来た客は呆然、ア然。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 18:14:17
>>130
どっちとの試合かは忘れたけど、ボコボコに殴られて顔の形がかわちゃったのを
覚えてる。
タオルが入ったか、レフェリーストップだったような気がするけど、小学校の低学年
の頃だったから定かではない。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 19:17:11
ペドロサ戦ではないかな?
小林は一発も当てられなかったと言ってもいいくらい一方的だった。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 22:00:38
ロイヤル小林って五輪ベスト8だったんだろ?
それだけでもかなり凄いように感じるのだが…

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 22:24:52
ベスト16

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 02:19:26
>>128
初防衛戦のベルナル戦で、顔面をリングにこすりつけながらダウンしていったよな。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 03:56:08
谷川貞治

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 13:39:00
新井田

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 18:48:06
>>134
ミュンヘン五輪での1回戦はKO勝ちだったと記憶している。
当時の新聞のスポーツ欄でも写真入りで大きく取り上げられていたよ。

プロ入り後はKO仕掛け人と呼ばれてバタバタ倒していた時期もあったが、
東洋チャンピオンになったあたりから判定の試合が増えだしたな。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 23:25:55
ルックスはちっともアマエリートっぽくないw

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 20:00:42
崔昌鎬

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 20:30:30
全盛期のチャナって知らないんだけど、強かったの?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 21:05:06
井岡が初タイトル取ったときの相手よりははるかに強い。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 22:36:34
>>140
試合っぷりモナー

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 23:35:00
光二に倒されたセデニョやそれに倒されたマグリもダメチャンプだ。


146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 23:41:38
>115
ガソはひどかった。輪島も途中までいっしょにふざけてるのかと思ってた。
工藤がやっと勝ってくれた。


147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 23:48:09
ガソはパンチとステップがバラバラで、右ストレートは招き猫パンチ。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 23:51:49
「ゴング」じゃ当時、カゾって書いてたのを覚えてる。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 23:54:19
チキンハートの柴田ケンジでも勝つと期待してたんだが。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 00:09:48
>>149
確かに期待した分だけ、ガックリトリスだった

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 11:56:38
ラウル・ペレス
バスケス戦は今見ても笑える。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 12:16:14
カーロス・リベラ
Come on Joe. Let's dance

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 20:20:23
>>152
チャンピオンではありません。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 20:29:25
チャンピオンではありませんが俳優のミッキー・ロークの猫招きパンチが最強だろ?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 20:45:05
>>154
曙といい勝負だろ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:52:42
ブルース・セルドン。タイソンにわずか6発で失神させられた男。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 03:21:25
アトランティック・エキスプレスとかいうあだ名だっけか、セルドン。
ミニタイソンとかいわれてたけど、実際に対戦してみるとセルドンの方がでかかったな

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 09:41:27
ヘンリー・アキンワンデ。いや弱かったはずはないんだが、
何だか情けないイメージが残っている。

159 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/03/27(日) 09:51:42
>>73
>初防衛戦はロートル相手に地元判定、

あまり知られていないがシールズはかなり強いぞ。
地元判定だったのは認めるが当時の日本でシールズ
相手に判定まで持ち込めるのは浜田だけ。


160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 10:09:08
誰も指摘しないが佐藤修

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 10:17:24
けーじ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 10:20:48
小泉

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 10:48:37
そりゃ、山口圭二しかないだろ。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 11:00:07
アリ
ルイス
タイソン
ホリフィールド
フォアマン

と書いたら何て言われるのだろう。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 11:01:55
エンリケ・ピンダー

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 11:02:26
アーノルド・テーラー

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 11:52:18
竹原

でも日本人でミドルの王者までいけた事自体は偉大。
ウェルター以上になると黒人マンセーになるから……

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 12:15:01
徳山

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 12:55:52
竹原

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:34:01
福島なまぶ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 16:11:48
竹原がジョッピー戦であご突き出して挑発した瞬間、もろにパンチ食らってたな。
山口の時もビチットなんか、笑ってたよ。日本選手はなんでああいうポーズとるのかね。


172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 16:23:18
多分、格好つけたかっただけじゃない。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 17:49:49
山口は直後のぶっ飛んだ。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 20:55:57
>>171

竹原は打ち合いに持ち込みたかったんだろうね。
ジョっピーが速くて巧すぎたから。
しかしながら、ジョッピー戦の竹原は緊張でガチガチだった。
勝てないまでも、普通の竹原ならもう少しいい試合になったはず。
コンディションは悪くなかったように見えたけどね。

175 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/03/27(日) 20:58:30
普通の竹原でもあれ以上は無理だよ〜ん。
残念ながら全てにおいて差がありすぎ。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 21:09:57
>>175
おまいは嫌いだけど、同意。
竹原はミドルの世界王者の中では最弱のレベル。
東洋人ミドルでは歴代最強レベルだろうけど・・・。
まあ、日本人がミドルで世界を獲っただけでも、国民栄誉賞もの。
もっと称えられてもいいんだけどね。

177 :174:2005/03/27(日) 21:20:53
>>175

俺も差がありすぎたことは認識しているよ。
そう書いているじゃん。
ただ、あの試合は無様すぎた。
緊張でガチガチなのがどう見てもわかる状態だったからな。
徹底したボディー狙いとか、相打ちへの持込とかもうちょっと
見た目上もうちょっと格好がついたように思えて残念なだけ。

178 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/03/27(日) 21:26:01
おまえに嫌いとか言われる筋合いはない。
日本のミドル級では屈指の実力者であるが同時に屈指の強運の
持ち主でもあった。挑戦する機会が与えられただけでも凄い。
現在のミドル級世界チャンピオンはポプキンス・・・。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 22:51:20
>>178
最初の一行以外は概ね同意だ。まぁ竹原が戦ったカストロだって、決して弱いチャンピオン
ではなかったんだけどな。レジー・ジョンソンを2度も退けてるしな。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 16:13:30
イサック・ブストス

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 16:39:55
竹原、三原は弱いってイメージは無いな。
重量級は取っただけで凄い。
山口圭司、友利正かな?
とくに山口は負け方が弱かった。
ライトフライ級なのに吹っ飛んだからな。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 18:19:12
やっぱり畑山に倒されたセラノ。
坂本は惜しかった。あんなチャンス二度とない!

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 18:27:03
ボニージャ対圭司、戸高対名護なんかは挑戦者有利だと思ったんだけど、何が起こるかわからんね

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 18:32:13
>>151
ペレスはバンタム時代に限って言えば
体格を活かした攻略しずらい安定王者だった。
バスケス戦は見てないけどそんなに惨敗だったんだ。
確かノンタイトル戦では勝ってたような

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 18:40:38
ブストスブストスブストスブストスブストスブストスブストスブストスブストスブストスブストス

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 18:43:38
俺はセラノを穴認定できない。
あの左は特筆ものだと思うが。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 18:50:47
左は特筆ものでもその他が並かそれ以下。あの打たれ弱さは致命的。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 19:17:14 ?
高山

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 19:26:17
ロッキー・フアレス

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 20:26:51
>>189
そいつはまだ王者じゃないが。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 22:02:58
セレスの根性は王者にふさわすぃト思うが・・・


192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 22:12:16
‘キキ‘ロハス

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 01:51:03
>>192
う〜ん、確かに王者としては弱かった気がしないでもないな。
でも世界ランカーとしては強かったはず。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 17:51:57
日本人でいえばセレスみたいに、チャンピオンとしては弱体政権でも世界ランカーに
ふさわしい実力があれば問題は無いと思うんだが。問題なのは世界ランカーの実力が
伴っていないのに王者になってしまった某ハルク(これも日本人だが)のような王者
だと思うが。
ところでルイス・サンタナというボクサーにはちゃんとした世界ランカーの実力はあったの?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 17:53:17
サリム・メジクンヌってもう挙げられた?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 18:40:52
ヘビー級ではセルドン、マッコール、ブルーノ、ボタらが一斉に
ペーパー王者ぶりを示した1995年〜タイソン再戴冠前がベストだろう。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 01:10:48
センサク・ムアンスリンに反則勝ちしてタイトルを奪ったスペインの奴。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 01:12:04
ミゲル・ベラスケス

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 01:20:46
そうそうべラ助だ。
でも、たしかこの人は世界王者になる前のケン・ブキャナンに勝ってたよね。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 01:24:06
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=015933

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 01:25:36
ジョンてーと。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 17:46:08
ラリー・ホームズ全盛期の対立王者達は総じて二流のオーラを発していた。
でも、ウィザスプーンなんかは今のヘビー級にいたら最強王者になれるかも?

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 19:09:27
ウィザスプーンは40超えても、若手ホープにタフファイトを強いてたからなあ。
単純に強いと思ふ。80年前半のショボ王者ってことでは、
コーツィーのほうがアレだと思うが。アリに負けたばかりのスピンクスに勝ってるとは言え、
白人じゃなければ世界戦の出番は無かったろう。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 20:51:30
ホセルイスブエノ


205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 20:55:08
マッカラーは頑丈なところがクローズアップされてるだけで、
強いチャンプではなかった。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 20:59:45
予想通り高山が予約されてるな。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 21:17:26
井岡弘樹(インチキ防衛)
>>206
高山は大阪で倒されなければ絶対勝つ!
倒れてもゴングが早目に鳴るから大丈夫だ!

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 22:15:21
>>205
でもあの打たれ強さは才能でもあるんじゃないかな、なんか大昔の日本人ボクサー
ってあんな感じだったのかなって想像してるんだけどね、試合は面白くないね

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 22:24:39
井岡のぶっちぎりだろうな

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 11:42:26
王座が1つしかない時代にもかかわらず
それもヘビーでチャンピオンになったフロイド・パターソン。
リストン、アリの良い噛ませ犬になった。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 12:38:07
>>10
ネタ?

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 13:34:22
マイナーだった頃のIBFとWBOを渡り歩き、英国人初の三階級制覇
という偉業を達成したデューク・マッケンジー。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 13:38:49
ケージ

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 13:45:53
>>213
はあ?
山口さんは日本人史上初の五階級制覇を狙えた器(自称)だぞ!!

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 17:37:17
金 超留

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 17:55:00
リカルド・カルドナかな

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 20:32:07
>>211
元WBOフライ級王者のスペイン人の事かと思ったけど、
あれは「ホセ・アントニオ・ロペス・ブエノ」だった…

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 21:35:35
>>217
凄い名前だな、間違いなくそいつの事だろうね

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 21:45:40
フリオ.カステラーノ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 23:09:40
ヨーダムロンシンワンチャー

なんだか情けなかった記憶が
こやつボディーで気絶したんだっけ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 00:32:51
たぬき寝入りのイカサマ王者、ルイス・サンタナは出た?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 00:43:22
ブストス以外いないだろ。あいつ普通の日本ランカーの実力あれば勝てるよ

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 21:18:09
普通にブストス。あと飯田。多分すさまじい努力をしたと思うし、頑張ってたので
嫌いではないけど、「世界王者」って強さか…??

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 21:21:38
ヨックタイ対策に関しては世界王者級

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 21:29:04
10です。ホセ・ルイス・ロペス・ブエノと書いたものです。元WBOフライ級王者のスペイン人のつもりでしたが、はっきりと思い出せませんでした。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 21:01:29
キホス・モリナ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 21:03:25
>>223
ボクシングにおいて「タラ・レバ」はタブーだが、ヘスス・ロハスに負けた試合も
肩が脱臼しなければ普通に勝ってたと思うけどなぁ…

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 23:05:03
まあ、飯田は指名試合をクリアしてる分まだいいだろ。敗戦も2回だけだし。

あと、増田茂の飯田への評価がエラく高かった。
ガッツは飯田の載冠戦を酷評してた。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:14:44
中島成雄でしょ

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:28:44
はたけやま

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:34:10
飯田は井岡にインチキ判定でしか勝てない

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:55:26
ニコ・トーマス

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:59:17
>>231
井岡はナパ猫犬チャイごときに壊された。
井岡の左ジャブは、「あっちいけー」と押すだけのプッシング。
せっかくの左フックはナパ猫犬チャイ1戦目以降封印。
右ストレートは徳山の1/100の破壊力。
マスなら飯田より強いかもねw

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 21:44:40
間違いなく井岡だな
亀田にスパーでボコボコだもんな


235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 21:57:31
大場 政夫 のほうが絶対弱いよ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 04:23:15
世界王座を5度も防衛した男を弱いと言ったヤツは初めてだ…

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:01:07
長谷川

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:20:49
鬼塚勝也だな
まあ打たれ強いが・・・

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 02:02:08
>>237
お前みたいのが本当にボクシングファンかどうかすら怪しいな

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 01:26:08
鬼塚か
タノムサク第一戦と林小太郎戦はウーンだったが
タノムサク第二戦には感動してしまた
眉切って血だるまになっても
前に出て手数を出し続けた
試合直後の泣きじゃくりながらのインタビューも良かった
強さというよりアマ的なポイント稼ぎ?のボクシングだったが
憎めないボクサーだった

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 01:28:32
イーグルは関節が弱い

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 01:41:35
>241
誰でも知ってる

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 11:55:05
リゴベルト・リアスコ

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 23:07:46
マニー・メルチョール
元IBFストロー(ミニマム)級王者
メルチョー佐々木の名で日本でファイトしたが
脱走して小さな工場で不法就労→警官にタイーホ


245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 00:31:18
辰吉条一郎

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 01:38:09
佐藤修の名前が少ないのは、
「当然過ぎて捻りが無い」とのツッコミが嫌なのか?お前ら

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 01:39:58
えっ?佐藤って世界取ってたっけ?
東洋までは覚えてるけど・・・。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 01:53:56
>>246
世界王者と認められてすらいないから。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 05:00:20
>>248
うん。日本王者や東洋王者よりも弱い世界チャンプなんか認めない。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 06:26:20
アキレスグスマン
戦積が負け越してた。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 16:50:29
フランクセデニョ&小林光二、セットで。
>>235
流し難いほど反意、なわけねー。

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 17:02:42
フランコ・ウデラ最弱

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 17:10:52
龍吉に負けた時のシリモンコン。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 18:32:23
ボクサー何て皆雑魚だろw競技人口柔道以下だしww

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 20:48:18
鬼塚の防衛戦はインチキが2、3度あったな…

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 21:26:57
>>255
井岡よりマシ

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 22:06:13
ウィラポン・ナコンルアンプロモーション
マジで弱いと思った

258 :トシオカ:2005/04/21(木) 22:24:36
>>257
許すまじ

259 :ピストン堀口:2005/04/21(木) 22:38:11
ビクトルラバナレス、ファンマルチンコッジ、ローランドパスクワ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 22:44:05
ラ離れすはホントは弱い。リチャードにも負けてるんだよね。ただ辰吉の天敵。
コッジは強いだろ。吉野にも勝ったし。
次の選手は知らん。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 22:46:39
てか、世界チャンピオンが吉野に勝つのは
当たり前。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 23:01:39
ブストス。


263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:46:27
>>259
ラバナレスとパスクワは同意だけど、コッジは普通に強かっただろ。
超一流まではいかないけど。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:48:17
リカルドロペス 雑魚すぎ

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:51:25
ロイ・ジョーンズ・ジュニア
全身勃起男。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:53:04
コッジは平仲に2度ダウン奪われてKO寸前まで
追いつめられただろう
再戦してほしかったな

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:55:56
>>266
あの試合の平仲の見せ場は3Rの2度のダウンだけ。
それ以外はコッジに遊ばれてたよ。

でも、レフェリーがジョン・コイルじゃなかったら、
平仲が3Rで勝ってたな。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:57:20
チャラマン・ソー・パヤポン

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:57:35
増田が最悪レフェリーに認定したジョン・コイル!!

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:58:14
コッジ、平仲つながりで・・・
モーリス・イーストは弱かった。

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:01:00
デーブ・マコーリーかな。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:01:28
亀田

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:03:14
平仲が負けた翌日の日刊の見出しが
左 イースト レート だった・・

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:12:55
平仲はKO狙ってパンチを振り回し、逆にカウンターを食らっていた
冷静にいけばイーストに勝ってコッジと再戦だったのにな。
平仲は辰吉に比べると世界戦のチャンスになかなか恵まれなかった

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:16:27
コッジ戦を見据えて、練習台として左のイーストを
選択したのに・・・こけちゃったんだよなあ

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:21:16
具志堅用高 
頭が弱そう。

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:23:36
ワンツーマン

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:25:00
>>277
だれ??

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:27:20
具志堅が解説のときに
マンツーマンをワンツーマンと言っていた。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:30:39
爆!・・・知らんかった。

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/04/22(金) 02:44:20
へすす・ろはす

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 04:58:21
フリオ・セサ―ル・チャベス

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 05:18:19
モーリス・イーストは弱かったね確かに。
平仲戦の試合後、インタビューしたアナウンサー、新チャンプの名前間違えてたね。
モーリスト・イース・・・

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 09:41:23
 辰吉状一郎。最初に辰吉を「天才」と呼んだ人の罪は大きい。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:07:49
四戦目で岡部に圧勝した時なんかは、強そうに見えたんだけどな。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:42:29
イーストに「スタミナがあれば勝てた」と言われた佐藤仁徳には世界は遠かった・・・

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 11:03:04
ラバナレスは強いって!

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 11:22:10
リチャードソン

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 12:45:11
飯田覚士

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 14:35:10
おれもワンツーマンだと思ってた・・・ 
あと「ふいんき」が変換されないとも思ってた・・・


大卒なのに orz


291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 15:41:25
板東英二

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 14:14:54
山口ケージ
偽ハメド。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 16:09:46
>>292
ド素人が!!

山口さんは日本人史上初の五階級制覇を狙えた大器だぞ。
アマ時代には高校三冠の実績もある。弱いはずがない。
ピチット戦でも初回はポイント奪っていたし、2Rにストップされなければ
倒されていたのはピチットの方だというのは通の間では定説。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 16:17:58
ケージさんを弱者扱いするふとどきものは許さん

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 16:34:10
ケージの事を「ハメドの亜流」とか「ハメドのコピー」と言う人もいるけど、
オリジナルの方が常にクォリティが高い訳じゃないって事を理解してないよね。
例えば「アリはパストラーノの亜流」とか「タイソンはパターソンのコピー」
なんて言ってみても、前者の方が実力的に上なのは明白な訳でさ・・・。
だから、そういう時はこういうべきなんだよ。

「ハメドは山口のプロトタイプ」


296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 11:27:51
>295



ラバナレスは強かったと思うよ。アルマンド・カストロとか、メキシカンには
負け続けた後急に開花する選手が多いから。辺丁一戦は良くなかったけど、
リチャードソンやマッカラーには勝っていたし。

テリー・ノリスに反則で勝った寝たふりサンタナも弱かったなあ。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 14:54:56
キム・ボンジュン

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 07:11:13
大橋秀行
ミニマムだから世界取れただけ!
Lフライでは無理とみてミニマムに逃げたへたれボクサー!
カウンターばかりの消極ボクシング最悪!

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 08:00:57
申喜変

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 08:05:33
大橋は腹でしか倒せない程度のパンチ力

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 10:30:59
ホセルイスブエノ

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 10:33:11
間違えた ブエノは結構強かった。 防衛はしなかったという点で弱いが。

303 :長嶋貞治:2005/05/15(日) 10:33:50
オリバーマッコール、ハシムラクマン、ブルースセルドン、ボタ

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 00:42:43
王座決定戦でさいかん(←糞PCだと変換リストにすらない)して1度も防衛出来なかったの

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 22:56:45
アキレス・グスマン

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 22:57:14
鬼塚勝也

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 22:59:09
変換できないのネタはもういいよ

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:01:19
なんでてめえの意向通りのレスしなきゃならんのかクズ
ゴミ焼却炉に飛び込んで死ねよ馬鹿が

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:03:44
ヒルベルト・セラノ はどうよ??

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:06:40
六車むっちゃん

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:09:36
308は何を基地外みたく怒ってんだ?よく解らんな

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:10:28
>>308=なじみの風俗嬢に本番迫って大声出された素人童貞

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:15:18
タイのセンサク・ムアンスリンと戦って
一方的に打ち込まれて 最後はゴング後の反則打でリングに寝そべったまま
5ラウンド反則勝ちでWBCスーパーライト級王者と認定されたスペインのベラスケス
再戦もベラスケスの地元スペインで行われたが センサクは王座奪回に自信満々
『必ず2ラウンドで倒す』と広言していた
試合が始まると初回はセンサクは様子を見るだけで一発もパンチを出さない
ところが2回になると一転して攻勢に出る
まず左右の大きなスイングでベラスケスをロープ際に追い詰めて
たちまちダウンを奪う
ベラスケスも立ち上がるが 4度目のダウンでついに
レフェリーが試合をストップ
センサクが予言通り2ラウンドで王座返り咲きを果たした

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 11:52:47
サマン・ソー・チャトロン

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 12:31:33
シリモンコンナコントンパークビュー




ごめん。言ってみたかっただけ

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:01:49
ローランド・パスクア

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:14:20
イサックブストス

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:19:41
かたやま

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:47:04
アントニオ・ディアス

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)