5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁義無き闘い~小田急線ボクシングジム闘争~

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 23:15:28
参宮橋(オザキ)、下北沢(金子)
千歳船橋(ナカハマ=旧オークラ)、町田(横田)
相模原(相模原ヨネクラ)、本厚木(MT、アツギ)
秦野(不二)、小田原(足柄)
この様に、小田急線には9つのボクシングジムがある!!
生き残るのはどのジムだ!? 淘汰されるジムはどこだ!?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 23:16:32
2!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 23:27:26
電車内から丸見えのジムあるよな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 23:39:03
>>3
金子

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/14 23:50:01
相模原ヨネクラは東林間だよ 以前は電車からも見える超豪華ジムだったが社長が事業に失敗し一旦潰れるもあらたに場所を換え秦野会長が復興させた

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 03:08:23
新田ジムは?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 16:44:11
向ヶ丘遊園だよね。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 17:47:13
コーエイ小田原

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 18:08:29
評判の悪さが浸透すれば金子

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 14:31:02
なかなか面白いテーマだな。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 18:31:22
整理するとこうですな。
参宮橋(オザキ)、下北沢(金子)
千歳船橋(ナカハマ=旧オークラ)、新田(向ヶ丘遊園)、町田(横田)
東林間(相模原ヨネクラ)、本厚木(MT、アツギ)
秦野(不二)、小田原(足柄、コーエー興業小田原)

では、各ジムの評判知っている方は語ってくださいな
どこが淘汰されるか生き残るかの手がかりになるしプロ目指す人の指針にもなるので

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 17:38:13
目的がなにかだよな 趣味なら近所で交通費かからんで親切で綺麗、てなとこか
プロならジムによってボクサー人生かわるからな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 17:42:29
プロになりたいならどこ?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 19:34:25
>>13
プロで具体的にどこまで行きたい?ボクサー人生にマジ関わるから詳しく答えてくれればこっちも詳しく言える

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 16:57:06
本厚木はMTじゃなくてT&Tじゃなかった??

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 00:29:25
ナカハマジムってどうなんでしょ?有名選手あまりいないし、練習生もガラガラってイメージがありますが・・・。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 08:10:24
相模原ヨネクラジム所属久保田選手、日本ライト級タイトルマッチは6月10日(金)ですよ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 12:45:47
大和と藤沢にもあるよ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 21:33:07
誰か総武線スレ立てて

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 21:45:15
金子ってどーなの チャラチャラしたイメージ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 22:35:43
新田ジムはよく教えてくれるらしいよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 23:06:24
横田は会長がこわい

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 18:35:56
ナカハマどーですか?西条会長や田村は来てるんだろうか?



24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 08:47:02
ナカハマジムは前に見学に行ったけど、雰囲気最悪。やくざみたいなトレーナーがちゃらんぽらんにミット持ってた。会長らしき人はいなかったな。
練習生も少ないし活気もないよ。行くなら金子のほうがまだいい。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 15:44:21
>>24
オレも毎日あそこのジムの前通るんだけど、確かに活気ないね。
これといった看板選手もいないし、もう選手育成に本腰入れてないのかな。
やくざみたいなトレーナーって・・・田村じゃないよね。

金子はHP見る限り、そこそこ充実してるね。ただ、協栄を真似してんだか
何だか、アイドルボクサーを育てようとしてるフシがある・・・。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 08:03:39
>>25
やくざみたいなトレーナー=中村、間違いないな 外見=やくざ 内面=チンピラ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 11:00:34
>>26
心配ですね。。。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 15:25:04
きゃーーーーーーーーーーーこわいこわい!!

カネコにしよっかな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2005/04/30(土) 14:13:53
>>26
定見の鈴木トレーナーとどっちがこわいですか?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 15:08:03
鈴木に軍配です。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 12:54:31
ナカハマはトレーナーに他だれがいる?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 08:46:01
>>31
やくざ一人 

33 :26歳8か月、ボク歴1年:2005/05/09(月) 08:54:46
新田ジムの「ライセンス取得コース」ってどう?
ライセンス目的だから、今のとこ辞めてここ入ろうと思うんだけど。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 14:24:25
相模原ヨネクラって、混み過ぎってホント?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 13:36:43
オークラに行く気マンマンだったが、このスレ読んで
ちょっとイヤになった

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:04:57
age


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:34:34
age


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)