5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   高学歴ボクサー   

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 01:39:29
現役京大医学部のプロボクサーいたよなあ
どうなってんだろ 彼女も綺麗だったなあ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 01:51:35
↑死ね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 02:03:23
ボクサーとしては雑魚

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 02:09:27
糞スレ立てんなよ・・しかも重複って・・・わざとか?

高学歴なボクサーといえば?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1110547624/l50

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/15 02:11:08
重複と言えど四日前か
何かこのスレを立てた人に
シンパシーを感ずる

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 03:33:22
二兎を得ずものいっとうも得ず

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 03:38:41
いっとうも

じゃなくて

一兎(いっと)をも

だぞ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 08:15:52
>>6
低学歴乙

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 16:34:19
2兎追うものは一兎も得ず。

>>6,7,8
低学歴w

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 18:01:28
辞書の引き方も知らん奴がいるのか

11 :8:05/03/18 21:42:35
>>9
おれは高学歴だよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 00:28:47
>>9
「一兎をも」でも「一兎も」でも正解だろ。

というわけで、お前が一番低学歴!(小学校2年レベル)

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 00:31:36
おれまじで低学歴で自信がもてない・・・
おれみたいなのが学歴なんて関係ないって
言っても説得力ないんだよね。高学歴の人が言うと
嫌味に感じるだけだし。誰だよ最初にこんなウソ言ったの。

14 :9:05/03/19 19:47:45
>>12
おまえ知能指数猿以下だろ。
俺は6の「二兎を得ずもの」を訂正してるんだよ。
「二兎追うもの」だろが、おまえ幼稚園から勉強しなおせドアホ。



15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 06:02:21
馬耳東風

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 08:28:58
四面楚歌

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 10:08:15
ずいぶん低学歴なスレだな

18 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/20 10:30:12
乳頭蛇尾

19 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/20 10:36:22
温故痴新

20 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :05/03/20 10:38:40
古きをたずね 新しきを汁ということ。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 11:59:04
魂諏丹朕

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 07:31:44
コンスタンチンが来てから低学歴スレになったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)