5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉のいいジム教えてください2

1 :部長:05/03/16 07:15:41
いつのまにやらねスレがなくなってやしてねっつって!
なんで、立てたつって!
基本はsageてっつって〜!引き続きよろしくつって!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 07:24:10
U

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 18:12:27
>1
スレ立て乙。サンクス。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/16 23:01:15
部長って落語部ですか?

5 :部長:05/03/17 19:27:44
4さんつって!
あれま、この板のこのスレで、あっしを知ってる人がいるとは
天変地異の前兆かっ?つって!
ニセ徳、何やってんのっつって!45くんも元気かっつって!心配してるっつって!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 04:35:46
在徳 スレ立て乙w

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 18:52:13
おお〜!立ってる!
俺は何回やっても無理だったんで・・部長thx!

ほうれん草求む>ニセ徳、45

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 22:02:39
土橋ジム 

最高。


試合に出たくない人で金払いのいい人最高。
トレーナー含め未経験者万歳。
練習生はお金を払って、練習台。

世界チャンピオンと一緒に練習したことが、自慢。
気持ち悪い。

お金大好き!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 10:23:56
久しぶりじゃのぅ。ここも新しくなったのか。わしゃずっと体調悪くてな、一時期はもう駄目かと諦めたんじゃ。
だがこのとおり復活したわい。身体が悪くなると心まで病んでくるのぅ。
だが治ってきたらまた元気になるもんじゃな。ほっほっほっ。
それはそうと、ニセ徳や45にも長く会うとらんのぅ。わしゃ会いたいぞ。
元気にしとるんか?45はまた病気しとらんじゃろな?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 08:09:54
通勤の電車から見えるんですが検見川のさざれボクシングジムってどんな感じですか?

11 :豆丼 ◆gpm/n31FtI :2005/03/23(水) 13:32:17
>>8
法政におった土橋のジムか?
あいつたしか千葉やろ?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 14:53:27
たぶんそう ところで8の練習台ってどういう意味かな?ベテランのスパーの相手とかかな?

13 :豆丼 ◆gpm/n31FtI :2005/03/23(水) 17:43:40
そうか土橋やったらアマチュア教えるにはええやろな。
土橋のボクシングチクチクとさしてくるくる回ってムカツクねんけどな。
国内無敵のフットワークやったの。
もう10年くらい前の話か!wwwwwww

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 00:39:04
赤城ジム

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 07:03:21
>>12 練習台とは

トレーナーは、トレーナーとしてど素人。
ボクシングを自分でするのと、教えるのの区別がつかない。

一度も教えたこともないし、教えることを勉強したこともないのに、
トレーナーなどと名乗り、練習生から金を巻き上げる。
練習の教え方を練習生を「練習台」にして、勉強中?!

トレーナーとしてやる気があるなら、まだ許せるが、
練習生は単なる金づるとしてしか見ていない。

千葉ウォーカーで紹介された? かね払って掲載してもらっただけ。
ポンサクレックの画像を勝手に使用し、知り合いのようなフリをする。
とにかく、お金が大好き!

土橋ジムにベテランはいない。
素人と金払いのいい女のみ。
プロ化は練習生が減るので、するつもりなし。
(HPにプロ化の準備しているとうたっていたけど、
 いつのまにか削除。)

ボクシングもどきがいいのなら、お薦め!


16 :豆丼 ◆gpm/n31FtI :2005/03/24(木) 13:29:16
そうか土橋も会長やトレーナーとしては糞やったんか。
あのボクシングはアマでは完成されたもん持ってたけどな。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 14:52:21
土橋さんは石丸ジムでトレーナーしてたよね?それでも駄目なの?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 22:53:38
>>15は何でそんなむきになって土橋ジムをけなそうとするのかがわからん。
なんかひどい目にも遭わされたのか??
俺は、去年の県民大会で土橋ジムの選手が何人も勝つのを見て、
きっと土橋は教え方がいいんだろうと思ったのだが・・・



19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 23:52:01
三谷大和ジムってどんな感じですか?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 11:38:53
19 外見しか知りませんが新しい綺麗なジムでした

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 13:59:06
赤城ジムってアマチュア希望って指導してもらえるかな?
スパーってどのくらいでさせてもらえるのかな?


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 14:06:22
アマチュア希望OKです。
スパーは希望すれば早くて1月くらいかな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 14:08:22
ありがとうございます 練習生の方ですか?



24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 14:21:43
はい

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 14:28:44
見学は夕方位がよいですよね?


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 14:51:41
5時からなので練習生が多いのは6時ごろかな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 14:52:46
ちなみに年令はいくつですか?
学生は早い時間がおおく社会人は遅めです

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 14:56:46
私は23の社会人です。ちなみに女なんですごく見学にも緊張してます。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 17:03:36
試合とか希望ですか?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 17:27:45
はい 出てみたいです。アマチュアの大会とかあるって聞いたんですが赤城ジムの方で出てる方いますか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 17:33:28
いるけど、練習かなり大変だよ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 17:35:28
根性はあるんで 試合出てる人は少ないんですか?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 17:38:54
覚悟は決めてるつもりですが どんな感じできついんですか?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 17:40:28
アマの試合出る人結構いるよ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 17:46:08
結構女子選手いらっしゃるんですね 練習量もあると思いますがどのくらいでスパーリングやアマチュアの試合出たり出来るんですか?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 17:51:57
1週間に5回くらいジムに来て早い人でスパーまで1月くらいで
試合まで半年くらいかな
せきはずすんであとはよるに答えます

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 17:54:16
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 00:30:19
45クン、レス下さい!涙

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 00:47:49
37さんはスポーツ歴は?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 08:05:14
おはようございます。39さん昨日はありがとうございました。スポーツは中高の部活でバレーやってました。今は何もしていません

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 23:00:55
40さん いきなりジムに行くより少しジョギング
などして体力つけてからのほうがいいと思います


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 08:05:56
41さんおはようございます。書き忘れてしまいましたが毎日ではありませんが夜と週末にはジョグしてます。平日は30分位 週末は1時間位です。競技的なものはしてないです。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 08:11:25
ジョギングは好きでやってるわけでないんだったら無理にやらんでいいよ
ジしばらく通ってみて本格的にやる気になってからでいい
最初から気合いれるやつに限ってすぐ辞めちゃうから 続けるなら最初はほどほどにゆっくりがんばってね

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 08:12:25
ジ→ジム

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 10:27:33
ジョグはからだがなまらないようにって感じでしてます 四月中には見学にお邪魔したいと思ってます。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 12:24:09
千葉でボクシングをやるなら稲毛ジムが一番!駅からはちょっと遠い(徒歩15分位)
が、指導熱心な会長がいるぞ。明日のジョーに出てくる丹下段兵に似てて、
厳しい中にも優しさの有る人間味の有る人だよ。口が悪いから、勘違いされやすい
けど・・。基本からミッチリ教えてくれるよ。栗生隆寛がボクシングの基本を
習ったのはココのジムだけど、奴の親と会長の意見が合わず、勝手に違うジムに
鞍替えしたそうだ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 15:28:36
40さんへ 39です ジムの情報に関してですがここに書いてしまうと
第3者から色々あるのでメールなどでやりとりしませんか?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 20:37:51
>>47
わかりました メルアド教えて頂けますか?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 20:50:19
48さんへ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 20:53:07
40です 39さんいろいろ教えて頂いてありがとうございました。上の48は私じゃありませんよ いろいろ教えて頂いたので見学に行こうと思います。偽物とかでてくるのでメールはやめときましょう ホントにありがとうございました。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 20:55:16
書き込み遅くなってごめんなさい 迷惑かけちゃいました アドレス変更してくださいね

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 20:56:33
40さんへ 39です 49にアドレス入れましたよ 偽者ではないですよ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 20:59:05
50は偽者です 今からメールしますね

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 21:03:53
ん?名無しで45くんか偽徳紛れてる?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 21:07:01
53が偽物なので早くアドレス無効にして下さい。迷惑かけてすみません

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 21:13:58
>>47>>49
赤城ジムには2chで出会い目的で女性とメールしようとする
最低の練習生がいることはわかりました 

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 21:19:53
>>49
下心丸出しwキモいよおまえ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 21:23:24
稲毛ジムがいいの?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 21:27:03
>>50
見学する際はくれぐれも>>49のヨ0ダには注意してくださいね

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 22:30:41
般若心経、等についての意見聞かしてほしい>45君

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 23:21:32
ヨ0ダにやられました

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 12:27:24
ボコられたの?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 00:35:06
とにむらです

64 :ニセ徳山 ◆BRMpQbpA4g :2005/04/07(木) 03:32:19
>>60
(野村萬斎風に)
もちょっと、待たれ♪
もちょっと、待たれ♪

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 12:48:00
 ニセ徳来た(T_T)

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 01:58:13
稲毛ジム 山中IR TKO負け

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 13:49:29
やっとこさニセ徳来たか。おせーぞこら!心配するだろが。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 12:16:26
稲毛ジムってランカーいるの?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 15:23:31
いない

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 16:30:43
べつにいなくてもよくね?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 17:09:32
稲毛ジムって女子練習生よく見るけどアマチュアとかプロで試合出てる人いるの?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 14:55:31
丹下段兵似の会長か、ミスターオクレ似の安部に聞け!

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 20:26:09
スレと関係ないけどさ、
こないだうちのコンビニにヤクザが来たんだよ。
レジ打ちするとき、会計が893円でおもいっきし笑っちった。
そのヤクザはメチャクチャ俺のこと睨みながら1003円出したんだけど、
そしたらお釣りが110円でさらに爆笑


74 :ニセ徳@tycoon:2005/04/13(水) 03:50:14
>>65>>67
申し訳ない。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 08:30:53
ひゃっほ〜!
ニセ徳が帰ってきたど〜!
長かったけど、どうしてたん?45も元気?
まとにかく帰ってきてくれて信者も一安心だw

76 :ニセ徳@パンチョッパリ:2005/04/14(木) 03:33:31
>>75

>長かったけど、どうしてたん
ちょっと人脈が信じられないほど広くなってしまって、
沈黙せざるを得なかったニダ。

>45も元気?
あやつは七割回復中。
目が完全に回復すれば復活するでせう。。
ただし、病気で入院したせいのが原因なんだかわからないけど、
あやつ、いろいろ考え方が変わっちゃってしまったニダ。
ますます宗教?(メインは法相宗の唯識論)に、すげえはまっているニダ。

いま、いじめられた事のある小中学生に、
護身術の一環としてボクシングなどの護身術を教えながら、
心理的ケア?ってことで、仏教宗教論を教えているニダ。

教えている仏教宗教論の内容はあまりにも恐ろしくて書けないニダ

ふとおもうに、キリスト教やイスラム教より仏教(大乗仏教)の方が
はるかに恐ろしいと思う今日この頃ニダ
((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガク

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 16:58:26
石丸ジムってどんな感じ?アマ希望でも指導してくれるかな?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 18:20:39
>76
(;゚Д゚)くっ詳しく!

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:10:19
おぉニセ徳サンクス!

>人脈が信じられないほど広くなって
なして?急にか?まさか・・・
一応二人とも無事?なようだけど。。
45の方は?どう変わっちまったのさ?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 08:02:59
誰か石丸ジムのこと教えてください。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 14:24:01
石丸ジム

http://www.ishimaru-boxing-gym.com/

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 14:25:47
石丸電気

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 08:25:50
おいおい、落ちるでしかし!

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 19:06:19
45君
君の信仰宗教ってどんな?それより、ちゃんと手あわせてるか?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 21:29:09
おれ、千葉市内にボクシングジム出そうと思っている元プロなんだけど
来る人いるのかなぁ?一応、お金も無いからプロには加盟しないでダイ
エットとアマチュアの人中心にやりたいんだけど人が集まるか心配で
考え中です・・・。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 03:19:36
>>85
何市でやるつもりなんですか?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 19:40:05
千葉市だよ!駅の近くがいいなぁ

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 19:47:09
西千葉あたりにコギレイなジム出せば
千葉大生とか結構くるんじゃないかい

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 20:01:46
>>47=>>49のアホはどうなった

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 10:42:19
ニセ徳まだか〜??

91 :ニセ徳@初夏烈日だめぽ寸前:2005/05/10(火) 05:00:03
申し訳ないニダ。
もう少し自粛させてくだっせ。

緑の日にあやつを日光に連れて行ったら、またおかしくなったニダ。
それもよりによって、華厳の滝が一望できる「明智平」で・・・
ともかくタクシーに乗せて実家に直行させたニダ。
なぜか大滝秀治や佐野史郎などの俳優の名前をうめいていた。
五月九日午後9時時点で、なお意識朦朧状態。なにがなんだかわけわからじ。

あやつの先輩は、あることで義憤のあまり関係者の邸宅に突撃して逮捕されるし

たつはたつで・・・(ため息)

本当に洒落にならんニダァ〜  アイゴ〜

といってもしゃあないニダ。

しおさいの里(ご存知、犬のアウシュビッツ)の元ボランティアじじいの
「でも、や る ん だ よ !!!!!!」

もしくはCKBの横山剣さんの名言「あ、やるときゃやらなきゃダメよ!!」
の言葉だか言霊に支えられて、っと。

すんませんね。錯乱しまっていて。今日、心療内科行きますニダ。おっぱい。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 12:41:51
おおニセ徳!自粛中悪いな!
いったん報告サンクス。また気長に待ってまっせ!
それにしても45は大丈夫か?どういうあれでそうなるんだ?
よくわからんが気になる。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 19:28:54
>>91
ワロタw
因みに、先輩は何故突撃し、たつはどうしたんだ?

突撃といえば、林葉直子と不倫してた将棋の名人が林葉に「今から突撃しま〜す!」と
脅迫?電話をかけたことが思い出される。
あと、突撃隊。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 19:00:58
85さん 千葉中心部だと本多ジムに赤城ジム 稲毛だと稲毛ジムあるから前のカキコみたいな西千葉とか蘇我とかいいんじゃない?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 08:09:41
>>91
指導結婚したな。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 23:22:02
>91
45どうなった?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 18:55:20
94さんありがとうございます。すぐって訳ではないのですが、参考にさせていただきます。
蘇我も良いですね。都賀まで行っちゃうと人の集まり悪いかなぁ?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 14:38:58
97さん 都賀もいいかも
蘇我は区画整理したりしてこれからって感じですよね


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 14:47:31
大島さんと光吉さんのジムいいんでない?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:39:50
蘇我は千葉市中心部からそんな離れてないわりには
賃料も駐車場もかなり安いからいいと思うよ、川鉄側に作れば
通勤客もターゲットになるし

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:41:54
シャイアンジムってどうなの?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 16:26:18
駅からかなり離れてるよね?


103 :竹原:2005/05/20(金) 16:33:42
わしのジムにこんかい!!!!!!!!1

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 21:07:30
98,100さんありがとうございます。色々なところに出向き考えて見ますね。まだ先だと思うけど・・・

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 00:13:51
まだかいニセ徳!

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 14:40:10
静かに待ちましょう。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 20:40:30
もうまてねぇ・・

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:32:33
でも、待 つ ん だ よ !!!!!!

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 01:02:21
で、さざれはどうなんですか?

110 :ニセ徳@七厘 ◆BRMpQbpA4g :2005/06/02(木) 05:03:02
>>105-108殿
申し訳ないニダ
今現在、ちょっとうまく説明できる自信ないニダ
もうすこし待って頂きたいニダ
申し訳ないニダ
申し訳ないニダ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 19:01:57
おうおう待ちますとも!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:27:08
>>110
顔出しありがとね!
あでも、くるときゃこなきゃダメよ!!

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 05:13:36
千葉県富里市の成田三愛ジム行ってる人いる?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 19:02:25
私も気になってました。だれか詳しい人いませんか?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 09:12:54
土橋ジムいってる人いませんか?入会するかどうか迷ってるんですけど

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:45:48
通っていませんが綺麗な感じのジムですよね



117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 14:55:48
>>115
いいと思うよ。 夜7時から終わりまではこんでて大分狭いけどw

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 07:39:16
>>115
トレーナーはど素人。
お金大好き。

プロにはなれない。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 22:13:58
>>118
お前は一体何なんだよ
トレーナーは素人じゃないし、規定の入会金と月謝以外に金は取らないぞ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 14:36:26
>>118 どんな名選手も引退後のトレーナー業は素人だろw

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:53:09
さざれジムってどんなかんじ?

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:01:38
ゲンキボクシングジム

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:23:07
ニセ徳まだこないのか?早く恋ってばよ!

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 08:12:55
石丸ってどんな感じ HPみるとちょっと古そうなんだけど

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:10:53
西船橋にあるランドってどうなの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)