5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆K―1も勧誘 ミスターKO内山高志☆

1 :渡辺:05/03/17 09:55:12
☆拓殖大の時、相澤と同期か〜皆さんで応援しましょう☆

アマチュアボクシング4冠王の内山高志(25)=青和観光=が16日、
東京・後楽園ホールでワタナベジムからのプロ転向を表明した。
01年から全日本選手権ライト級で3連覇を達成した逸材は「3年以内に世界に挑戦する」と
目を輝かせた。
内山はプロ転向に際しK―1もスカウトに乗り出していたが
「K―1は本当の世界チャンピオンという感じがしない。
ボクシングこそ真のチャンピオンですから」と告白。
アマ戦績は91勝59KO22敗と7割に迫るKO率。
そのパンチ力はゲームセンターのパンチ測定器で600キロを記録。
地元・埼玉では、あらゆるゲーセンを席巻し測定器のトップを独占。
「KOで倒す面白い試合をやります」目標は2年以内に日本を極め、
3年以内に世界だ。
プロではスーパーフェザーかライト級で勝負する新星は4月に
B級(6回戦)ライセンスのプロテストを受験し今夏にデビューする。

◆内山 高志(うちやま・たかし)1979年11月10日、
埼玉・春日部市生まれ。25歳。
花咲徳栄高1年でボクシングを始め拓大へ進み、
4年時から全日本選手権3連覇。2002年には国体で優勝。
171センチの右ボクサーファイター。


2 :ヒポクラテス大沼 ◆vKCDEiAl32 :05/03/17 09:56:02
2ゲットや

3 :渡辺:05/03/17 10:04:26
見た事無いけど、強そう!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 10:09:51
この階級でK1からオファーくんの?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 10:24:02
来ると言うか、来て断ったんじゃないの!
今日の日刊新聞に出てた

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 11:31:24
センスも無く、カラダだデカいってだけで
「おまえ筋トレしてマッチョになてk-1選手になれ」と
トレーナーに突き放された俺とは大違いだね(苦笑

でも、ギャラはk-1の方がいいんでない?!見たいね内山

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 11:35:00
K−1ライト級を作るみたい

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 12:32:06
身長どんくらい?
ライトでそんなパンチ力あんの?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 13:14:31
パンチ力と体重はあんまり関係ない。
体重とパワーはかなり関係あるけど。
体重増えてもパンチ力はあんまり変わらない。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 13:38:44
いや
ゲーセンのパンチ力は体重が一番関係あるだろ
ゲーセンで600キロ出したのがビビる

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 13:42:04
Kー1のチャンピョンは本物じゃない。ボクシングのチャンピョンこそ本物だ。うーん。素晴らしい。そのとおりだよ。ボクオタでした。

12 :秘密:05/03/17 14:41:11
内山はやばすぎる。奴が8オンスで人を殴ったらヤバイな。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 16:05:12
けどよ〜〜〜
ハードパンちゃーったって所詮アマチュアで『RSC』多いだけだろ?
笛吹いてストップになるあれとか・・・・・。
昔の三浦や平仲ならともかく、今のアマチュアでハードパンチャーって言われてもな。
蓋開けるまでは期待しねえ方が良いぞ
今のアマチュア上がりはよ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 16:07:44
栗も雑魚だったしなw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 16:10:05
ここ最近で鳴りもの入りでプロ転向し
大成した日本人、教えてほしいもんだ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 16:12:24
こいつが強いならオリンピックに出れただろw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 16:20:03
約5戦に1回は負けてるって事だね

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 16:23:51
>>1
捏造すんなチョンボクヲタ
死ね

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 16:45:41
「K―1は本当の世界チャンピオンという感じがしない。
ボクシングこそ真のチャンピオンですから」
   ↑
 名言だよね

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 16:46:34
14。粟生は強い。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 16:46:50
期待したい。
国体で内山に勝った細野もプロ行くという話あるな。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 16:47:01
25歳までアマで無駄な時間を過ごしたボクサー。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 19:42:22
内山さんの身長教えて下さい

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 19:50:36
>>18

釜って君

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 20:38:54
ワタナベジムってのが気になる

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 20:43:55
マサトの練習台にされるということですね。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 20:53:29
正山とスパーしる!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 20:53:43
>アマ戦績は91勝59KO22敗と7割に迫るKO率。

ワラww
KOとRSCは違うぞw
経験なしのボクオタ死ねや

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 21:06:25
身長は180くらい

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 21:07:05
チビだなw

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 21:58:51
180はないだろ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 22:59:54
身長は173くらいだったような・・・
22敗してるけどこいつほど疑惑判定にやられた選手はいない

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 23:07:49
1に身長171ってかいてるよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 23:14:37
アマ時代のタイソンよりKO勝ち多いね

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 23:32:11
負け数多いのと、大学4年次から全日本選手権3連覇ってことは
晩成型の選手なのか?
キャリアとともに強打を生かせるようになったとか。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 23:54:07
なんでこう、アマエリートはワタナベからデビューしたがるんだ?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 00:59:45
強打と言うより回転の速さだろ
まぁ、本当に全部KOならよっぽどの選手だな
10オンスの分厚いグローブ使って4ラウンド以内にぶったおしてるわけだからw

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 01:51:20
アマ4冠ボクサー内山がプロ転向
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/mar/o20050316_50.htm
アマ4冠内山がワタナベジム入門
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2005/03/17/07.html
アマ3冠ボクサー内山がプロ転向
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050317-0004.html

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 01:53:17
元アマ王者の内山がプロ入り
http://www.boxing.jp/cgi/news/news.cgi?mode=view&no=187

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 04:34:10
アマデ スレ立て乙w

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 09:49:02
K−1の方が、ファイトマネーいいんだから(人気もあるし)、そっちにすればいいのに・・・

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 10:01:24
表面的な人気をとるか(K1)
あえて困難な夢を追うか(ボクシング)
だろう。
ファイティングスピリットが残ってるなら
やっぱボクシングの世界タイトルっていう夢を追ってみるだろ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 10:07:11
男のロマンだね〜

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 10:27:21
>>41
権威が違う
重さが違う

k−1の実績でどこまで『チャンプ』として
尊敬を集められる?
天田ヒロミや田島剛は目先の『華』を取り
内山は取れるかどうかも分からない『実』を
取ると言う挑戦に自分のアスリート人生を選択した。

そう言うことです。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 10:29:58
川内から逃げたくせに

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 10:30:15
>>44 だけに楽しみだね!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 10:40:13
>>45
だたら川内もプロに来ればいい
今の点取りゲームで笛吹いてRSCになる、拳闘の醍醐味の欠片もない
アマチュアなどサッサと見切りをつけて内山に挑戦するためだけに
プロになるのならそれも有りだと思う。
プロボクシングの世界も大概『モンキービジネス』だが
今のアマチュアにくっついているよりかは、まだましかもしれんよ。

もう一度言う。
川内もプロに来ればいい。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 10:46:29
>>47 
別に興味なし!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 11:35:22
>14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/17 16:07:44
>  栗も雑魚だったしなw

「栗」って誰だよw? 「くり」ってwww

栗田?栗山?栗原?栗木?・・・そんなボクサー訊いた事ねえな〜www

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 11:44:41
>>49 粟生だろバカ!!w
それ素でいったの??それでも面白くないし

51 :49:05/03/18 11:59:10
今更「ネタだ」って言っても遅いか・・・・
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

52 :1017:05/03/18 22:49:15
内山は大分昔の国体でみたけど強かったですよ。
日大の飯田に負けてたけどエエー?て判定でした・・・。
パンチあって回転も速いし。
個人的に平田直行と大谷栄二郎と内山のボクシングが印象に残ってます。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/18 23:20:25
無敗のフェザー級王者榎 洋之にアマ時代勝ってます。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 00:06:39
強いんだね内山

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 00:29:22
平田選手、内山選手の影響でプロ行き。
って、ことはないか…

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 00:31:21
アマ時代にパッキアオにも勝ってます。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 00:39:02
そりゃ、すごいね、ってかパッキャオってフライだろ?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 00:41:52
この人うちの地元じゃん

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 00:48:26
内山選手の練習、生で見たことあるんだがまじすごかった。
サンドバッグがありえない音してひん曲がってた。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 01:33:21
アマ時代にタイソンにも勝ってます。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 01:37:36
自演すんな!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 03:56:49
テスト

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 23:31:17
デビュー戦日本人見つかるの
タイ人はダメよ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 11:11:13
だめっていうなら相手探してやってよ
誰もやりたくねぇよあんなのと w

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 10:06:15
日本人は、組んでくれないから当分は外国人だろーな!
ワタナベジムって選手に冒険させてくれるのかな??
帝拳みたいにズルズルやらせたら可愛そうだね!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 02:10:25
内山選手のパンチを8オンスで貰ったらどうなるんだろう。
こりゃ派手な勝ち方をしそうだ。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 11:05:12
age

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 12:04:46
頑張れ内山!

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 16:37:48
>>59
あれはやばいね。あのフックが顎に入ったの想像したらションベン漏らしそうだった

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 10:50:47
八重樫君は、もうデビュー1勝だって、内山君もガンガレ!!

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 11:21:38
B級は間に合わないのかな??

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 13:23:36
いきなりB級トーナメントとか出てくれれば面白いんだけどな
以前にデビュー戦でトーナメントに出てた奴がいたような気がする

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 13:41:55
サンドバッグの音がやばい

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 19:16:07
6回戦で対戦相手いるのかな?ビビって誰もオファー受けなさそう。
タイ人でキャリアを積むことになりそうだな。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 22:01:28
>地元・埼玉では、あらゆるゲーセンを席巻し測定器のトップを独占。

これって笑うところだよなw

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 18:24:08
恥ずかしい事でしょうw

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 04:43:44
石井一太郎とやって欲しい

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 13:51:52
パンチ力そんなに出るなら石井一太郎よりもパンチあるのかな?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 14:01:41
デビュー戦は、絶対!!観に行った方がいいよ!
相手、場外まで吹っ飛ぶか、頭無くなるからw

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 14:04:52
デビュー戦は、絶対!!観に行った方がいいよ!
相手、場外まで吹っ飛ぶか、頭無くなるからw

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 14:53:18
日本ランカーとやらせたい。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 14:54:30
>>81 お前とやらせたいw

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 20:13:47
Sフェザーか。体格を見た感じではウェルターでもおかしくない体してる。
やはり無駄な肉がないのだな。

本望もリナレスとは互角だったらしいが、内山のパンチには持て余すだろうな。
真鍋よりも断然パンチある。まあ防御面は未知数だが・・・。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 14:28:30
真鍋よりもパンチあるんだぁ
松橋みたいな感じか? いずれは当然ワタナベだからビータイトも出るんだろうな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 17:41:15
防御は完璧。
アップスタイルで手が長いので相手のパンチはあたりません。


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 17:57:08
こいつ、そんなにパンチあんの?
所詮日本人だし、世界レベルで見ると並みなんじゃなね?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 17:59:53
こいつよりランバーの方が強そうだなwミドルで腕折られそうw
首相撲で転がされたり膝いれられそうだなw

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 18:06:20
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 18:41:14
松橋の方がパンチ有ると思う

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 20:30:24
Kワンから逃げたんだろ?ッてか実際ボクサーは通用しないよ、キックボクシングは蹴りが出来てはじめて手が生きてくる、
下向けないし。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 21:13:53
ディフェンスは甘いだろ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 21:30:55
>>90
K-1選手がボクシング界に来ても通用しないけどなw

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 22:10:33
7月デビュー相手だれ日本人と遣って下さい

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 22:11:41
デビュー戦で日本タイトルとかした人っているの?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 02:49:38
でもボクシングにそんなにパンチある奴くるのはワクワクするなぁ。
デビューいつなの?ここに来てるワタナベジムの方。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 02:57:38
>>92
K1の雑魚が無敗でボクシング世界チャンピオンになりましたが、何か?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 07:29:02
>>96
名前挙げてみろよw
もちろん主要4団体なんだろうなw

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 07:38:34
>>96
誰だよ?俺も知りたいな。まさか………マイナーなアレじゃないよね?ニワカさん

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 07:44:47
WBUとかだったら爆笑もんだぞ。
ベルナルドでもWBFを「1勝5敗の相手」と争ったからなw

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 10:10:58
速報4月10日板橋区のイベントに参加の予定
スパーリング 内山V方波見とのこと
ワタナベジム関係者からの情報です。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 10:16:27
内山君は、ディフェンスが良く、手が以上に長く、パンチが半端じゃないらしい。
でも日刊見た時、顔がゴリだったw
天は二物を与えなかったか↓

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 12:00:41
>>100
方波見って新人王の奴だっけ?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 14:26:56
東日本人人王でB級優勝してたとおも

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 14:57:02
攻撃力は世界王者級だが、スタミナとディフェンスが心配。
国体でもバテて細野に負けたからなぁ。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 15:32:47
なんでディフェンスがいいなんて噂流れてんの?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 15:37:46
五輪にすら出られなかった雑魚のどこに期待できるの?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 15:43:34
五輪出場経験のある日本人世界王者の方が少ない。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 18:46:17
>>105
パンチもらわないから。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 19:09:10
川内は内山とやりたいと言ってる。俺は普通に川内が強いと思う

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 19:25:05
>>104 世界をなめんなよ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 20:41:48
>>110
いやパンチ力だけなら普通に畑山とかセラノとかロルシーとかドーリンとかより
あるだろ。ディフェンスは正直悪い。

>>109
亀海にも勝てなかった川内が内山には勝てんだろ。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 23:10:43
板橋の何処でやるの?何時から?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 00:05:27
ハッキリ言って期待できるのはパンチ力だけだよ。
あとは過大評価

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 00:14:53
パンチのスピードと伸びも凄い。つまりオフェンスはずば抜けてるが
ディフェンスとスタミナに難があるってことか。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 00:24:10
まぁ日本王者にはなれるかもな

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 00:33:23
今ライト級穴だよ。この前も田中と久保田がタイトル決定戦したしw
稲田は東洋獲ったし嶋田は返上したし、内山より強い奴いないよ。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 02:43:50
何処でやんだ?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 04:13:49
寮飯をただで食いにきてた香具師

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 15:52:44
オレが現役だった頃、同じ位の階級のヤツら3人と一緒にゲーセンに寄って
パンチングマシーン(「私のパンチを受けてみろ」って音声流れるヤツ)やってみたんだけど、
パンチ力やKO率とマシーンの数値は全然比例しなかった。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 00:50:28
>>119
当たり前だろ。
体重や体格もあるし、そもそも人間に効かすパンチとは種類が違う。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 17:11:18
お前ら、内山の試合見た事ないくせに・・・
想像オナニーは止めましょうw

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 20:41:03
パンチゲームは正確だってまえテレビで畑山言ってた。やっぱりパンチない奴は出ないしパンチある奴とデブはやっぱでる、それを認めたくない奴はパンチないの認めたたくないだけ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 22:02:33
パンチつってもいろんな要素があるからパンチングマシーンが出てもパンチ力とは関係無し。
パンチングマシーンは硬いパンチやらキレやら関係無いしw

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 22:23:39
いくらパンチがあってもマシーンで数値出せるとはかぎらないから
数値低い≠パンチない
だが、
数値だせるっていうのはやはりパンチある証明にはなんじゃないの?


125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 22:48:45
まあ実際にジム行ってみろ。机上の理論よりも体験が一番。

126 :119:2005/04/27(水) 22:59:47
>>120
>体重や体格もあるし

「同じ位の階級のヤツら3人と一緒に」と書いてあるが、
日本語よめねえのか?(プw

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 00:31:16
124 125 自分たちがパンチあるとおもいたいのはわかるけどあんたらボクシングやったことない素人だろ?
実際ボクサー連れてってやるとやっぱジム内でパンチあるやつはでるし、ない奴は出ないよ。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 00:35:14
127ですがごめんなさいよく見ないでカキこんでしまいました。否定してるわけじゃないんですよね。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 23:45:47
昔BSで一番正確なのはサンドバック型の機械が正確だってやってたなぁ。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:30:03
キックにいった戸田が日記で内山絶賛してるぞ ありえないパワーとうまさ 日本上位ランカーの実力あるとさ Sフェザー〜ライトであのパンチは反則だろ!だとさ!

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 09:47:56
戸田って誰??

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 13:39:28
Sウェルター級ぐらいのパンチ力なのかな。

>>131
元ボクシング日本ウェルター級6位「戸田憲士」
現在はキックボクサー「拳士」

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 14:06:41
キムや松橋なみにパンチがあるっていう事かな?

134 :132:2005/05/11(水) 14:34:27
>>133
そこまでは強くないと思ってる。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 14:48:28
>>134
戸田がね!

貰わない、手が長い、パンチがある

後は、打たれ強いか、スタミナはあるか、練習熱心かだね!


136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 16:27:04
こりゃ対戦相手見つけるの苦労しそうだな でもやっぱ日本人とやってほしいな タイは勘弁

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 18:23:21
そういえばデビュー戦はいつなんだろう。
正山のデビュー戦もいつなんだろう。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 20:38:20
正山は怪我しなかったらデビュー戦で阪東とやる予定だったんだな。
ミニマム級タイ人とばっかりやってる亀田のカスとはえらい違いだ。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 01:20:06
アマ3冠内山がプロテストを受検
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050520-0005.html

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 01:37:03
国内フェザーからライト級でパンチ一番あんのかな?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 14:48:13
細野悟に負けたからアマチュア無敵は的確ではない

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 15:39:23
俺にも負けたしな

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 18:15:46
俺よりパンチあるライト級はいねーよ。俺フェザー級だがな

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 19:38:01
>>143
名前を教えろ。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 19:47:16
>>144  
幕之内一歩です。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 20:49:59
一歩さんか・・・納得。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 04:01:54
アマ3冠ボクサー内山、B級テストに合格
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050522-0001.html

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 12:27:23
7月楽しみタイ人はやめて下さい。
ワタナベ会長お願いします。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 16:33:11
普通に考えて、日本人で相手探すの大変だと思うよ。誰もやりたくないでしょ。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 16:35:36
五輪にすら出られなかった雑魚じゃんw
強いわけねーwww

151 :のだめ:2005/05/23(月) 18:44:02
こんなスレは要らないのデス〜☆

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 21:13:10
最後のアマチュアの試合で負けてるのがいまいち信用できない

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:55:29
アジア大会ですら勝ててないからなあ…今のアマのレベルが解ろうと言うもの…。
辻本や仁多見、八重樫、本は強かったなあ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 09:31:14
仁多見さんは今でも指導してる高校生らとスパーしちょる

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 15:46:12
内山の自宅の電話番号ゲットしたでぇ多分IP電話やな! 好きな奴も嫌いな奴も直接電話したってやぁ!05034062785やで間違うへんよになぁ!

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 15:50:08
最後に内山に勝った細野も大橋からプロデビュー!
来年か再来年には再戦だろ。
楽しみだね

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 16:50:35
>>153
アジア大会出てませんけど?
知ったかはやだねぇ。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 16:53:04
K1に出て顔面蹴られて失神

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 17:01:11
http://junbiao.hp.infoseek.co.jp/bu/ps/04last3.html

ここに写真あるよ。

平田って人が一番かっこいいかな。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 22:30:49
>>155
お前のトナカイがアイス食べてるぞ。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 21:50:07
試合いつなの?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 06:01:56
スタミナには難があったね。
そこさえ克服すれば日本タイトルは行けるでしょう。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 03:58:18
変な女に入れ込んでるってほんと?
デビュー前の大事な時だし心配だよね。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 04:17:51
>>159
確かにこの平田っていう奴カッコいいな。
こいつ、プロ転向しないの?
強ければスターになれるよ。強ければ。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 11:59:58
>>164
現時点の実力はクレイジーキムくらい

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 15:58:56
何の尺度もないところで適当な事言うなw
まーでもキムと試合したら正面からの殴り合いになりそうで面白いかも。みたい。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 06:34:21
>>163
お前がなんでデリヘル嬢のこと知ってるの?

168 :ロン毛北村:2005/06/24(金) 07:14:15
K-1にボクサーみたいなカスいらねぇーんだよ。また笑いもんにされてぇーのか?この蓑虫が!

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 07:53:12
あれ?人妻じゃなかった?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 15:47:44
アマで22敗w

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:30:51
この人ハードゲイだよ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:24:53
試合のあいてダレ?日本人?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 19:43:57
>>172
ハードゲイ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:57:07
リーチどのくらい?180ある?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)