5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●プロだけどTV、雑誌にのるのが恥ずかしい人

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 12:28:42
いるでしょ?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 12:43:05
WBA=世界ボクシング協会

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 12:45:37
WBC=世界ボクシング評議会

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 19:15:11
 

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 19:16:48
IBF=国際ボクシング連盟

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 23:20:37


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 23:40:20
やはりボクサーならば、テレビでキャラ作るよりも試合の内容が一番大事です。
むしろテレビなどは出ずストイックにボクシングに打ち込む方が恰好いいです。
テレビや雑誌に喜んで出て一人よがり的な事いう選手よりも応援したくなりますよ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 23:41:10
↑ふっるぅぅぅ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/19 23:58:43
古くはないですよ。スポーツのスター選手で喜んでテレビに出てくる選手なんかいないでしょう。逆に出たがりの目立ちたがり選手の方が、今の時代嫌がられますが。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 00:07:27
↑たしかにストイックはかっこいいね。子比類まきさんとか

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 00:09:11
ストイックにやってちゃそのまま埋もれて忘れ去られるのが
今のボクシング界。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 00:11:28
>>11
そうだな。世間からボクシングってものすべてが忘れ去られてそう。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 00:21:38
だからといって喜んでテレビに出ても人気はあがらないでしょう。
やはり人気スポーツ選手の条件として
まず試合内容、世の中誰もが納得する結果。
ファッションセンス、趣味の良さ。若い人の代表的かつ憧れて真似したくなるセンス。
あとは人間性、自分の考えをもっている。自分をちゃんともち尊敬できる人物。
俺の個人的なスター選手のイメージです。ちなみに例は、サッカーの中田選手みたいな感じです。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 00:34:26
こひるいまきなんて煙草吸ってるし、あんまストイックじゃないらしいよ。魔裟の方が練習するって。Kー1選手は煙草吸っても3ラウンドだから余裕だよなぁ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 00:38:47
そりゃ人気より実力が大事なのは言うまでもないが、
人気が出てくれば、それだけチャンスに恵まれるんではないかな。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 00:43:25
いかに人気を出すかが問題になる。今までのボクシング界のやり方では難しいのではないか?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 02:08:39
人気どころか知名度がない
亀田みたいに露出するべきだ

18 :370:05/03/21 02:11:25
いや己比類も正人も練習はものすごいよ。正人もタバコスウ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 23:00:26
 

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 23:02:53


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 16:37:20
まぁまぁ、ボクシング界の救世主亀田君に期待しましょ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 23:28:18


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)