5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東洋】猫人間、日高和彦を語りつくすスレ【奪取】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 00:28:11
アニヲタが。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 00:28:50
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 00:36:11
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20050319-00000083-kyodo_sp-spo.html
日高が新王者 東洋太平洋ウエルター級

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 00:37:25
▼東洋太平洋ウェルター級タイトルマッチ
 王者:レブ・サンティリャン(比)
      対
 5位:日高 和彦(新日本木村)

結果:日高 4回2分41秒TKO勝ち
 初回から重量級らしい迫力のある打撃戦が展開された。
日高は、3回終了間際に左カウンターでダウンを奪った。
4回に右アッパーでぐらつかされ日高だったが、左右の連打で2度目のダウンを奪うと、この回の終盤にも連打で3度目のダウンを奪い、レフェリー・ストップ。王座奪取に成功した。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 00:39:14
日高和彦公式HP
http://www.kazooh.com/

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 00:39:19
日高和彦戦績(3/20までの)
25戦21勝(15KO)4敗
http://boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=024454

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 00:51:14
キムと再戦
 パワーで封じ込められ、技術でも劣りTKO負け

湯場と対戦
 ガンガン出るもことごとく空転させられ、カウンター喰らいまくって判定負け

前田と対戦
 ド突き合いを制し判定勝ち

佐々木と再戦
 一方的に圧力をかけ、KO勝ち

川崎タツキ、松橋拓二と対戦
 順当に圧倒してKO勝ちだろうけど、不用意な1発をもらって番狂わせのTKO負けの可能性も僅かながらあり

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 02:02:20
日高のサイト恋愛相談とかあって笑えるw
今の日本の中量級はキムとか松橋とか佐々木とか結構オモろいキャラが多いな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 02:11:49
試合後のインタビューは良かったな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 02:25:45
カスガ会長行けてる

11 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:05/03/20 02:36:10
湯場とやっても普通に負けそうだな。

世界ランクとベルトを奪われて終わりか…。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 02:46:17
日高が新王者
http://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-050319-0015.html
日高が新王者に 小熊坂は防衛
http://www.daily.co.jp/newsflash/2005/03/19/165729.shtml
日高が新王者 東洋太平洋ウエルター級
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20050319-00000083-kyodo_sp-spo.html
日高が新王者=ボクシングOPBF
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20050319-00020567-jij-spo.html

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 02:46:46
今回も日高が負けるってみんないってたけど勝った
湯場戦も予想外の結果で日高が勝つ
そして世界だ!!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 02:49:00
日高 最高!!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 03:01:41
安達ジムの会長がリングに上がってなかったか?


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 06:06:01
カスガ会長はスケベ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 09:40:45
なんで赤城ジムから移籍したん?

18 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:05/03/20 17:01:42
ていうか、スレ伸びないね…
人気ないのか?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 18:15:12
17。佐々木選手が強すぎて、コテンパンにのされたため、悔しくて東京へ行って強くなろうと移籍したらしいですよ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 18:24:23
↑dクス

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 18:45:55
日高さん、なぜあんなにインタヴュー慣れ
してらっしゃるのかしら。
うますぎ。


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 02:10:08
日高、初の王者
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/mar/o20050319_20.htm
日高涙…東洋太平洋王者
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2005/03/20/06.html
日高が東洋太平洋ウェルター級王座に
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2005/03/20/06.html
日高が新王者に
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050320-0002.html
日高、4回TKOで王座奪取
http://www.daily.co.jp/ring/2005/03/20/165802.shtml
東洋太平洋ウェルター級戦/日本ミニマム級タイトル戦
http://www.boxing.jp/cgi/siai_kekka/siai_kekka.cgi?mode=view&no=211

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 02:12:31
すみません、素人の質問です。
日高選手、下半身にくらべて上半身が異常に
デカい感じがしたんですが、どうなんでしょうか。
何か、ボクシングとは違う筋肉を付けているような
気がしたのですが。
対戦相手のサンティリャンとの体型の違いにびっくり。
サンティリャンは非常に均整のとれた体型ですね。
いえ、強ければどちらでもよいとは思うのですが。
ただ、無駄な筋肉をつけてしまうとスピードがにぶったり
しないのかなぁ、と。
世界を目指してほしいのでちょっと心配してしまいました。



24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 02:37:44
>23
水中トレーニングをしてるらしいからその影響では?
水中では全身に負荷がかかるのである部分だけ鍛えようとしてもそれ以外の部分に負担がかかり
その部位の筋肉も鍛えてしまう。
体重制のボクシングでは余計な筋肉は重りになるので水中トレーニングは嫌われるね。
瞬発力とかのスピードの点でも当然筋肉は重りになるので不利になる。
そのかわり関節等への負担が減らせるので故障は減るというメリットもあるけど。

昔水中トレーニングの筋肉は柔軟性があるとか聞いたけど真偽は不明。
個人的には嘘だと思ってるけどどうなんだろ?

でもボクサーなら上半身がゴッツイのは悪いことではない。
下半身は腰がしっかりしてれば脚は細くてもいいんだし。
(12R動くだけの筋肉はいるけど…)

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 02:44:44
>>24
23です。うわぁ、丁寧なご回答ありがとうございます!
私はボクシングはまったく素人ですけど、ちょっと体の
ことに関心ありまして…
確かに、上半身を鍛えて背筋で体全体を斜め上方向に
吊り上げている感じにしておくとフットワークは軽く
なるはずですよね。
足に無駄な筋肉がついてるのは重心が下にさがってる
からだと聞いたことがあります。
それにしても、ちょっと上下のバランスの悪さが気に
なったものですから…
あと、前きょ筋(脇の下あたりの筋肉)とかボクシングに
関係なくつけすぎてしまうと、脇の間があいてしまって
支障がでないか心配です。



26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 02:54:24
海外の一流選手(特に黒人)には上半身ムキムキで
足だけ異様に細い選手が結構いる。
その手の選手はたいていパンチがあってかつ打たれ弱い。
日高もこれに当てはまるはず。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 03:02:48
なるほど〜。
ただ、日高選手の場合、外国人の体型とも違う感じがしたもので…
ともあれパンチ重視ならば上半身を重点的に鍛えるのもありなんですね。
まあ、日本人は丹田が安定してるから日高選手も大丈夫だとは思いますが…
日高選手のパンチの腕が伸びるときの「ぐぃ〜ん」という、残像が残る
感じの柔らかさには素人目にも感心しました。
やはり上半身がうまく使えてるからなんじゃないでしょうか?
生意気な意見ですみません。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 05:00:25
日高のはいてた相撲の化粧回しみたいなやつ、
足の動きに支障をきたさないんだろうか?
誰がデザインしたんだ?
ああいうのってアリなのか?

29 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/03/21(月) 05:10:40
日高のホームページ見る限り、湯場と戦う気満々だな。
冷静に考えたらやめた方が良いと思うけど、
ファンからしたら嬉しい限りだ、しかもホールでやるし

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 05:12:26
勝ち目ないっすか?
無理っすか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 05:15:50
湯場も掲示板でやろうと言ってるな。
でも日高は指名試合クリアしないと駄目なのか。
指名試合で負けないでくれよ。湯場も坂東に負けるなよ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 07:29:07
日高も湯場もポロっと負ける時があるからな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 22:54:56
日高さんはイイ人だから好きなんだ。

世界狙えますか?
本音をお願いします。


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 23:30:58
筋肉を付けたからといってスピードが落ちるということはない。むしろスピード(瞬発力)をつけるために筋トレを取り入れることもある。
要するに、どの筋肉を鍛えるかが重要。速筋を鍛えれば瞬発力=スピードを発揮するし、遅筋を鍛えれば持久力がつく。陸上の短距離選手と長距離選手が例。
また、筋トレは減量の敵という考え方も根強く残っているが、これは半分正解だが半分は不正解だ。筋トレ→筋肉量up→体重増加となると、減量苦の原因となるが、
適度に筋肉をつけると基礎代謝が上がり、脂肪の付きにくい体になる。体重制のボクシングの場合は、筋骨隆々の体を目指すのではないが、ある程度の筋トレはかなり有効なのだ。


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 23:33:39
ところでスレタイの猫人間ってなんですか?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 11:55:56
顔に華がないよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 15:26:07
日高のHPに湯場本人の書き込みがあったね。
2人とも好感持てる。今から試合がすげー楽しみ。

38 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/03/22(火) 20:59:11
湯場と日高の試合なら後楽園は埋まるだろうな

39 :猫田主任:2005/03/22(火) 22:09:26
日高って猫に似てるの?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 22:10:46
>>36
変に濃いよりもいいよ。
笑った顔がくったくがなくて好きだな。
華なんて後からついてくるもんだ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 22:35:39
湯場のところの会長がやらせないだろ。

42 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/03/22(火) 22:41:14
>>41
なんで?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 23:30:00
おめでとう! 投稿者:湯場忠志 投稿日:03/21(月) 01:32 PC [返信] 
まずは日高君東洋奪取おめでとう。
いろいろ苦労もしましたがようやくタイトルを手に入れましたね。
日高君の活躍は僕にとってすごくいい刺激になります。
僕が次の防衛戦に勝利して日高君も指名試合をクリアしたら是非、年末にでも拳を交えましょう!
これからの活躍を期待しています。

Re: おめでとう! 編集長アフロマン編集長 - 03/21(月) 22:49 PC [削除]

ほ・ほ・ほんにんですか!?
書き込みありがとうございます!!
今度、取材させてください。

遅ればせながら、三階級制覇おめでとうございます。

編集長へ 湯場忠志 - 03/22(火) 21:18 PC [HOME] 

はじめまして、あまりの衝撃でいてもたってもいられずタイから書き込みしてみました。
インタビューによると僕の挑戦を受けてくれるとの事なので僕自身も楽しみにしています。
取材にはいつでも来てください!
お待ちしています。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/22(火) 23:47:26
ええ人たちやな〜

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 00:13:12
えっ?日高さんで華がないといわれちゃぁ・・おしまいだね。日高さんは客を引き付けるものを持っていますから!!

46 :はる:2005/03/23(水) 01:28:47
華はないかもね。まあ女は顔で選んでるけどね

47 :はる:2005/03/23(水) 01:29:23
華はないかもね。まあ女は顔で選んでるけどね

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 01:58:13
47 ん?どういう意味?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 02:04:39
これから人気出るよ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 03:05:27
47 どういう意味だぁぁ〜〜気になってねれん

51 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/03/24(木) 14:02:01
日高がサンティリャンに勝ったから、
仮に世界ランク7位になったとしても
WBC王者はジュダーだし、
↓1位から6位は、こんな奴ら
1 . Shane Mosley (US)
2 . Carlos Baldomir (Argentina) INTL
3 . Miguel Rodriguez (Mexico)
4 . Manuel Gomez (Mexico)
5 . Cory Spinks (US)
6 . Joshua Clottey (Ghana)

勝てるわけないよな…。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 23:19:24
やってみなけりゃわからん
タイトルだって取ったじゃん


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 23:26:43
WBA王者のリベラは物凄く穴王者っぽいんだけどな。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 23:30:38
デラ・ホーヤ、ウェルターに戻すんでしょ?


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 23:35:58
日高和彦世界への道〜

OPBF防衛戦で湯場・バキロフに勝ってアジア最強を証明→米国に渡り名前を売る・三太あたりを倒す→世界ランカーと対戦→勝利→世界挑戦

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 23:38:58
それでは時間がかかりすぎでしょ
湯場と年末にやって勝ったら来年世界挑戦

57 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/03/26(土) 13:03:37
>>56
残念だけど、湯場にはどうあがいても勝てないよ…。
世界ランクとOPBFのベルトを持ってかれるだけ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 13:35:38
俺はそこまで日高が不利だとは思わないけど。
けっこうサウスポー相手にもいい攻めしてたし。
湯場は上手いけど、ちょっと脆いところがあるからな。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 20:44:50
でも日高は湯場より脆いんだよな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 22:10:32
一階級下のハリスと一階級上のシムスはきついだろうが、リベラが相手なら
何とかなるかもしれんな。

61 :とにむら:2005/04/02(土) 22:24:34
かんじがよめないぼくをここまでそだててくれたひだかさんはすごいです

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:29:06
ぬるぽ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:35:44
≫62

ガッ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:44:43
ぬぬ・・・ぬるーぽ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:50:07
≫64

ガッ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:41:40
とにむら?もしや赤城ジムの十二村選手ですか?そういえば日高選手も以前は赤城ジムでしたよね
か、か、漢字を教えてもらったのですか?
そういえば十二村選手も1RでKO勝利でしたよね

67 :FC:2005/04/03(日) 00:59:25
十二村とかってどうでもよくて
ところで、湯場さんと日高さんはともに宮崎出身ですよね。ジム仲間でホモ疑惑が流れたほど仲良しって聞いてますが、仲良しを殴れるものなのですか?つまらない質問ですみません。素人なもんで・・

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 01:16:08
なぐれます

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 01:17:55
とにむらってなに

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 01:23:10
日高が月間MVP
http://www.daily.co.jp/newsflash/2005/04/02/167537.shtml
3月度月間MVPに日高
http://www.boxing.jp/cgi/news/news.cgi?mode=view&no=195

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 01:27:08
とにむらよしひさ
現代のボクサーの中で一番バカ
千葉の赤城ジム所属
現在10戦8勝1敗4KO
結構強い
日高選手に憧れてボクサーになったらしい
バカなのでインタビューとかは無理
サインも
あとは不詳
階級も不詳
以前、日高の試合の時必ず前座でやってた。野球がうまいらしい

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 02:14:02
試合テレビで観たよ
日高選手のインタビュー長かったね
台本あったのかな?
入場の時の音なんとかならないの?
この人って若い子に人気あるよね
一度原宿で見かけた事あるよ
半裸のスタイルのいい女と歩いてた
本人も全裸にちかかったかな?
個人的には金山と再戦してほしいな

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 11:58:26
アナウンサーの
次は湯場さんと、実現すれば
「イケ面対決ですね」・・・・・
嫌味だ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 12:10:51
 

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 17:21:02
イケ面?日高って顔どんなんだっけ?カニみたいじゃなかった?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 19:12:38
ブサイクでもないけど、池面って感じではないな。むしろ強面。


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 19:18:13
日高のHP見た。顔に似合わずマメなんだね。
BBSの書き込みにほとんどレスしてるよw


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 20:48:55
掲示板の写真みたけど、そんなに悪くない顔だと思う
それにしても、堂々と祝福のメッセージを書き込んでいる湯場、
余程自信があるのか

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 23:39:20
指名試合ってドンドン・スルタンあたりか?
こいつは渡辺とやってダウン奪って完勝だったはずが、名古屋判定で負けにされたので
実力がある選手だと思う。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 23:55:55
湯場は人がいいのかバカなのかよくわからんとこがある

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 01:31:00
本人湯場があこがれてるらしいね
ホモ疑惑ってまじ?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 01:46:29
日高が湯場に だろ 両想いか?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 01:50:54
湯場は結婚して子供もいるぞ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 10:09:47
ブサイクだろ


85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 12:02:44
ああー
試合観戦中に思い出してしまう
タイのオカマボクサーを連想してしまう

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 12:55:59
HPみたよ。アイドル路線か?今スグ悪役系に切り替えなさい。別にホモでもいいから

87 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/04(月) 14:03:13
>>80
たぶんバカだし、人も良いんだと思う。

>>78
自信があるんだろうな。
内心「世界ランクとベルトくれてありがとう」って感じじゃね?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 21:47:35
時代の違うボクサーって感じだな。湯場は堅実な古風な正統派。日高はどんどん新しいテクを取り入れていく正統派。ともに正統派だと思うが。楽しみな試合だ。

89 :はる:2005/04/04(月) 22:09:34
やっぱり結構遊んでるんだね。あーあだまされたなー。とりあえずゲイ疑惑はないね。二度とやりたくないけど。日高のHPどこでみれるのか教えて下さい。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 23:17:09
日高選手の試合観ていつも思ってたけど、ウデ長くね?噂によると海外に行って身長伸ばすため足にやる手術を手にやって肘に骨を移植して伸ばしたとかって言ってる人いたけど・・・・・千葉の人が、、、ホントだとしたらスゲー

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 23:22:01
51.のカキコ見てちょっとぶるー
たしかに凄すぎ

92 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/04(月) 23:26:56
>>91
スマン、俺が書いた

みんな夢を見ていたいんだよな
でも現実は厳しい

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 23:33:12
でも人気選手はWBAのベルトよりビックマッチを選ぶはず

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 23:36:51
WBAとWBCってどっちがすごいの

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 23:42:21
>94
そんなもん、階級によるし、そのときどき。
WBC王者のが強い場合が多いが、その限りではない。
ウェルターだとAがルイス・コラーソ、(スーパー王者はザブ・ジュダー)
Cがジュダーだな。コラーソはよく知らんが圧倒的にジュダーのが強かろう。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 23:43:43
勝てないだろうけど、僅かな可能性があるとすれば、
カスティジェホに挑むのがいいんじゃないの?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 23:46:06
マヨルガさんがやるから無理

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 00:12:08
世界とかだと挑戦者には金が要るんだよね。見るかぎりスーパースターだし、オスカーなんかだとナン億とかでしょ?新日本には無理なのかな?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 00:14:41
だね!今のパワーアップした日高ならいけるんじゃ

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 00:16:50
つーか誰もデラとやれなんて言ってないので
金の問題以前に相手にならない

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 00:25:37
勝つ事は無理でも試合にはなるんじゃ・・・あっ そんな試合はやらんほうがよいですね。素人ファンなので、スマソ
あー、夢か・・・

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 00:29:10
しかし俺もウェルターの日本ランカーがわからん。湯場と日高しか知らん。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 00:41:33
それでじゅうぶん あとはざこ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 02:34:13
カニ顔か?
ウツボとちゃうか?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 03:00:59
大曲に倒されてるよな?大曲とやったらやられるべ? キムにも倒されてるのに やりたがってるね

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 03:08:42
言われてみればそのとおり
トーナメント優勝の時はキムチとの再戦希望してたよね。
なつかしいね、大曲は強くなった?パンチの強いいい選手だよね。あの時の試合見てたけど、なんかファウルっぽかったな

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 11:05:12
彼女いるのかな?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 11:54:39
いないよ。
ホモらしい。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 12:51:51
しかし、昔からどうして格闘家ってホモが多いんだ?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 15:59:23
ギリシア神話の時代からやん。そもそも格闘技はホモスポーツなんやて。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 20:21:41
勝手にホモにするなよw

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 21:36:46
ボクシング界の恋のベクトル

日高→湯場→鈴木

ホモ王者三人衆

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 04:50:53
キム→日高vs鈴木←→湯場←→女房

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 04:53:28
日高選手はホモでも湯場選手は違うと思う。両刀だと思う。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 04:55:02
       鈴木
        ↓  
    日高→湯場←キム
        ↑
       真鍋
                  ↑
                 ←高山→
                  ↓

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 11:49:21
えーっと、湯場と鈴木が出来ていて湯場は日高とも関係あるけれど日高の本命はキムだということでよろしいですか?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 18:53:23
へぇ〜以外だね
次節の相手は湯場にきまったねかね
世界ランカーとはできないのか?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 02:51:37
ははは
人気あるな日高

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 04:00:53
体で稼ぐボクサー
これが本当のプロ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 07:35:51
湯場との決戦にはガチンコみたいにタレントが絡んでTVで盛り上げてほしい!

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 12:41:16
タレント入るとやらせぽっくなるから
イラン

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 12:58:49
日高さんは左利きだっけ。湯場さんも左利きかな?

123 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/08(金) 13:32:53
>>122
二人ともサウスポーだよ。

パンチ力   テクニック
日高>湯場  湯場>>>日高

スピード 打たれ強さ
湯葉>>日高   湯場=日高


なんだかんだで、湯場の圧勝だと思ワレる





124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 13:36:40
>>123
いやサウスポーなのは知ってる。
右利きサウスポーなのか左利きサウスポーなのか。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 16:26:06
>>123
打たれ強さが五分とは思えないなぁ。
湯場ってそんなに打たれ弱くもないと思うが。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 18:07:43
猫人間ってなんですか?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 19:13:09
打ち合いになれば日高の方が強いでしょ
アタマで勝負したら湯場に軍配かな?日高アタマ弱そうだし

128 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/08(金) 19:36:40
>>125
俺も湯場はそこまで打たれ弱いとは思ってないんだよね、
佐々木戦とか、あれだけボコボコ貰っても9Rまで持ったし。
ただ、2CHのボク板では、みんな打たれ脆いって書くよね…。

>>127
おそらく、湯場の距離で戦うことになるだろうから、
日高のパンチはほとんど当たらないと思うよ。
結構一方的になると思う。


129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 00:02:11
湯場と日高じゃ格が違うだろ。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 03:51:17
どっちが上


131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 04:32:58
金玉は日高がデカイらしい

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 04:47:20
ムキムキ度は日高が上

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 06:09:25
>>131
だれが見たんだよ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 06:39:11
態度は湯場のがでかいよ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 07:16:03
両方と試合やスパーをやったことあるやつなら日高の方が上だとわかるはず。

136 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/09(土) 09:36:53
>>135
日高が負けたときに言い訳しないようにね

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 16:54:24
日高が負けたら言い訳が必要だけど、
湯場が負けても当然だから言い訳しなくて済むからいいね

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 18:10:44
小林旭の歌なら湯場がうまいがスピッツの歌なら日高だな

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 18:14:02
湯場ってライト級上がりだろ?
日高はSウェルターから下げてるんだから
日高の方が有利な気がする

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 18:18:17
湯場は体格で全然日高に劣らないぞ。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 18:21:41
見た目には変わらなくても、接近戦とかで体の力に差が出ると思う


142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 18:22:54
その前に接近戦に持ちこめるのか?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 19:03:31
その前に接近したらお互い変な気にならないのか?

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 19:19:02
>>139
日高もB級トーナメントはライト級。
新人戦は二人ともSライト。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 22:54:38
そっか、なんか想像つかないな

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 23:00:57
日高は速水にKO負けしてるもんな あのパンチのない速水に

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 23:11:07
>>143
濃厚なクリンチ戦になる悪寒

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 23:29:25
B級トーナメントいつ頃出てたの?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 00:23:32
5〜6年前じゃん?全戦全勝全KOだった日高が速水にKO負けしてから東京のジムに移籍したんじゃなかったっけ?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 00:41:39
速水に負けたのは東京きてからじゃない

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 01:22:57
おい!スレタイの猫人間ってなんだよ!?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 01:58:13
>>151
この質問、定期的に出るんだが、誰も答えない。
あきらめろ。



153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 02:01:31
日高が猫人間という意味じゃなくて
猫人間が日高を語るという意味さ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 02:05:33
猫かぶりって事とか?


155 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/10(日) 02:40:19
>>137
おぉ、すげー自信
マジで日高が勝つと思ってんのか?

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 03:39:40
オナゴの懐に潜るのがうまいので猫人間
オトコに媚びるのは犬人間
ボクサーの特性だから日高に限らないだろ
俺はイタチに見えるが

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 03:50:08
おいおい
ベルトとったんやし
豹にしとけや

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 04:27:03
>>156
あれ?スレの流れだと日高はオトコの懐に潜るほうじゃなかったか?
あっ、オトコの懐に潜るのが鼬(イタチ)人間か。
次スレ、鼬人間でお願いします。



159 ::2005/04/10(日) 05:40:00
日高と仲の良い女性から聞いたけど自分で食えない時、同性愛者向け雑誌でモデルやったりしてたらしいから、その気はあるんだろうな。私生活ではほとんど女言葉だっていうし、別に批判するつもりはないけど
ちょっと気持ち悪いな

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 05:53:47


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 11:47:15
日高支援UP

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 12:42:07
単純に顔が猫っぽいからじゃないの?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 15:08:43
162 全然猫っぽくないじゃん!!! 

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 15:33:02
よく見てごらん
タヌキかアライグマだよ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 21:54:25
強い
強いぞ日高
次の予定待ち遠しいな

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 21:56:10
どんなジャンルでも、本当にすごい選手ってのは
少なからず女性的、同性愛的な部分があるもんだ。
オトコ臭いだけではダメさ。
高いパフォーマンスを目指せば目指すほど女性的
で繊細な部分が無意識のうちに開発されてくるものなのさ。


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 22:44:08
そうか
女性的か
よくわからないが
いいことなんだな

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 22:45:48
ボクシングって奥が深いな
ボクサーって大変なんだな

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 22:55:56
相手を包み込むような女性的な柔らかさを持ってると
対戦相手が向かい合った瞬間、ふと気が緩むという
ことがあるんだってさ。
格闘技にとっては、それもひとつの武器なのさ。



170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 23:03:19
ヤンキーあがりの暴れ馬みたいな奴だって
ランクが上にあがればあがるほどどんどん
人が変わったように物腰が柔らかくなって
礼儀正しくなったりするだろ?
そういうもんさ。


171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 23:07:55
日高ガタイいいね。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 23:41:09
なるほど
女らしくなった日高は一流の証って事だな

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 23:53:24
ヤンキーあがりの人ってほんま腰低い人おおいな。
なんでやろか。でもきれたらこわいぜ、ってとこは感じるな。


174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 03:05:40
そう言われてみれば、日高最近、体が丸みを帯びてきたよな
胸も出てきて腰もくびれてきた

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 05:52:03
まさ〜か〜ホルモン注射とか打ってるわけじゃ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 12:27:49
コンビニにイター!
物腰柔らか!

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 15:10:09
しかし驚いた
リングでしか観たことないし、話をしてみたい

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 17:45:35
試合後会えるよ
話したけど、おかま言葉だったかな?でも、なよなよってした感じ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 20:31:35
うん なんか西澤さんに通ずるものを感じた

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 22:44:01
クレイジーキムにも通じるものある
全身ツルツルって感じ

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 23:05:09
これからはツルっとしたボクサーの時代さ。

日高って身体の柔軟性あるのかな?


182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 23:07:23
あっ、そうか、ウナギイヌだ。
ヌルっとしたウナギイヌ人間だ。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 00:02:06
話したことあるよ
優しかったよ
なんか山咲トオルみたいだったよ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 00:02:57
試合後にフツーに「握手してください」とか
っていっても大丈夫かしら

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 00:05:17
HPで掲示板に書き込んだ人に丁寧にレス返しているのを見ると
ファンを大事にしそうな感じだが。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 16:45:20
勝った試合後に挨拶するボクサーは山ほどいるけど、負けた時にもファンに詫びるボクサーは日高だけ
人間的に出来てると思う。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 16:48:31
私もキムとのタイトル戦で負けた時、「高いチケット買って下さった皆様にすみませんでした」
って涙目で詫びる姿に心打たれました。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 18:13:54
山咲トオルか・・・

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 22:59:28
やっぱり日高は素直だから伸びるんだよ。
大好きさ。


190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 23:49:03
東洋太平洋ウエルター級王者の日高和彦選手が凱旋 /宮崎
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/miyazaki/news/20050412ddlk45050496000c.html

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 08:51:03
空港で200人に迎えられたって?市長とか表彰されたって?
まぁ いなかやから

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 12:22:23
宮崎の山の中だし、そりゃヒーローでっしゃろ!が、しかし、湯場はおもろないわな

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 16:14:38
7月に試合決まったって?ランキング一位のヒィリピン人だって?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 16:34:38
負けた時に詫びるのは日高だけ?
馬鹿言うな!他にもいるよ。日高しかボクサー見たことないんだな。
でも、普通に日高を応援してるよ。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 17:07:17
どんどんスルタンは名古屋でヒロシと引き分けた強者。
サンティリャンよりも手強いかも。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 18:20:41
名古屋じゃなければドンドンスルタンの完勝だったしな。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 20:59:30
サンティリャンも名古屋じゃなきゃ完勝だったよ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 22:51:05
そっか・・・・・・・楽しみだな・・・
でも・・・・
山咲トオル・・だろ

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 23:29:08
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________     |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
痩せるね・・・

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 00:58:23
WELTERWEIGHT (147-66.678)
CHAMPION: ZAB JUDAH (US)
Contenders:
1. Shane Mosley (US)
2. Carlos Baldomir (Argentina)
3. Miguel Rodriguez (Mexico)
4. Manuel Gomez (Mexico)
5. Cory Spinks (US)
6. Joshua Clottey (Ghana)
7. Miguel Angel Gonzalez (Mexico)
8. Frederic Klose (France) EBU
9. Cosme Rivera (Mexico)
10. Sharmba Mitchell (US)
11. Jose Antonio Rivera (P. Rico)
12. Jose Luis Cruz (Mexico)
13. David Estrada (US)
14. Oktay Urkal (Turkey)
15. Walter Matthysse (Argentina)
16. Kazuhiko Hidaka (Japan) OPBF ←ここ
17. Ray Sanchez (US) LATINO
18. Mauro Lucero (Mexico) AMERICA
19. Mark Suarez (US)
20. Joseph Makaringe (South Africa)

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 14:19:15
つおいの?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 07:00:07
1.4.5.7.10.15.16.20.が ほも

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 08:51:05
あれっ!?11位は元WBA王者のホセ・リべラ(米)じゃない!?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 19:14:21
俺も思った
違うんじゃない?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 22:31:33
ボクサーってゲイ多いの?


206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 16:05:18
試合会場なんかゲイ祭り

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 16:10:45
>>202
ワロタ
1は典型的なホモ顔だな

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:57:00
K1でるの?

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 03:27:12
基本的にボクサーの参戦は無理でしょ
協会厳しいからね

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 05:37:26
前に吉野が出たよね

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 06:29:17
宮崎人ですが今日、湯場の試合見に行きます。イエーイ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:50:45
相手は?

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 11:05:56
坂東竜だね。今会場設営中みたいだね。新人王予選もあるな

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 11:13:20
>>213
試合結果ヨロ〜

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 11:15:08
>>214
アホ!実況したるわ!

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 12:56:02
選手がどんどん控室に入ってきた。ユバ、バンドウの二人はまだ来てないな。しかし徐々に試合が始まる雰囲気がでてきたな。ちなみに女連れて試合に出る奴もいるようだ。許せん

217 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/17(日) 13:15:24
>>215
実況してくれるのか?
ありがとう

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 13:32:22
まずは四回戦の試合。次に新人王予選、セミファイナル、そしてメインだな。客も大分来てるな。第一試合まであとわずか。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 14:02:23
ユバ戦が始まったら実況開始します。だいたい4時前後になります

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:15:24
試合進行がかなり遅れてます。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:21:50
ようやく始まります。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:23:45
つ〜かなぜ湯場スレじゃなくて日高スレ?

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:25:03
阪東入場!!相変わらず変な髪型です。やや緊張気味か。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:27:49
ユバ入場!!結構人気ある、花束たくさんもらってる。こっちはリラックスしてる

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:28:50
そりゃ地元だし、人気あるよ

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:32:29
1R、阪東が突っ込んでユバがいなす展開。阪東の動きがいい。だが終盤ユバの左が綺麗にヒット
10−9 ユバ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:35:27
2R、阪東がぐいぐい前進。頭から突っ込む。ユバはやりにくそう。阪東のパンチ軽くヒット。
10-9 阪東

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:38:58
3R、阪東好調!ユバも打ち返すがやや見劣りするか。終盤激しい打ち合い。
10-9 阪東

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:41:46
インターバルがあるのに何故3分おきなんだ?

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:42:04
4R、ユバの左がクリーンヒット!阪東足が止まる。ユバが強引に攻める
10-9 ユバ

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:46:02
5R、阪東バッティングで注意。終盤ユバが攻めるが逆にカウンターをもらいダウン!!場内騒然
10-8 阪東


232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:47:28
まじか?

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:50:06
6R、ユバ前Rのダメージがあるか動きが重い。阪東のパンチが結構当たる。
10-9 阪東

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:50:08
過去にサーシャの試合などでガセネタだったことがあるので
正式な結果が帝拳などに出るまで信用しない。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:52:11
7R、ユバが持ち直そうと必死。阪東も疲れてきたか。終盤、ユバのボディで阪東倒れるが裁定はスリップ。
10-9 ユバ

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:52:55
ほんとかよ?

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:54:03
会場盛り上がりすぎww

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:57:14
8R、ユバの左で阪東ダウン!!終盤、阪東のアッパーでユバの腰が砕ける。場内の応援もヒートアップ!!
10-8 ユバ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 17:01:36
9R、阪東の左でユバスリップ気味のダウン!!更に追撃でぐらつく!やや厳しいか。
10-8 阪東

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 17:05:36
10R、阪東がトリッキーな動きを加えてユバを翻弄。ユバ攻めるが効果的なヒットはないかな。
10-9 阪東

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 17:06:32
楽しそうだな

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 17:08:19
判定は、
98-92阪東、97-95ユバ、97-93坂東!
2-1で新王者誕生です。

243 :226〜242:2005/04/17(日) 17:09:35
以上、俺の希望の試合展開でした。

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 17:09:36
湯葉スレによると今さっき選手が入場してきたらしいんだが。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:16:45
243の下らん荒らしレポと正反対に湯場圧勝か
湯場、ウェルター級の日本タイトル戦では速戦即決ぶりが目立つな

日高は竹中や阪東とは違うと思いたいが
仮に対戦すれば勝つにしろ負けるにしろ、早いラウンドで決着しそうだな

もともと受ける必要無い世界ランク下位の湯場との対戦を
年内に受けない等して焦らすといった手もあるが
先にとりあえず7月の指名試合に勝たないとね、キツイ試合になりそうだし

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:20:58
日高、湯場から逃げるなよ

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:25:23
こないだの試合後にあれだけ「やりましょう」って
言ってたんだから、日高は逃げないでしょ。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:26:55
何か日高のサイト見るとスルタン戦の後にサンティリャンとの再戦が
ありそうな事言ってないか?

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:30:38
オプションだろ

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:35:56
日高も2戦先まで対戦相手が詰まってるし、そもそもOPBF2度防衛できるかわからないし
湯場も日高に拘らずに、同じOPBF持ってる階級上のキムに挑戦すれば良いのに

251 :風子  ◆88j4Kp2czQ :2005/04/17(日) 20:18:01
>>226->>242さんナイスですっ(ノ>ヮ<)ノ☆
こっちの情報が真実なんですねっ★ヽ(>ヮ<ヽ)

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 10:07:04
6位だったサンティリャンをKOした日高がなぜ16位?


253 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/18(月) 10:23:29
キムとの試合は、ファンとしては見たいカードだな。
日高のディフェンス技術に苦労したキムが湯場に通用するかどうか?
湯場もキムの突進をさばけるかどうか?
面白そうだよね。

ただ、「日本に興味ない」とか言ってキムが逃げそうだよな。
俺は湯場と坂本でやって欲しい。
そして坂本に引導を渡してやって欲しい。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 11:51:08
しかしサーシャvs瀬川とかに釣られたことあるボク板住民も
坂東が湯場に善戦というのはあまりにもリアリティなさすぎて
だまされなかったな。

255 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/18(月) 11:54:51
>>254
そうだね、地力に差があり過ぎるからな

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 13:32:51
>>254-255
地力に差とか言っちゃっておまえら阪東の試合見たことねえだろw

257 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/18(月) 16:08:38
>>256
佐々木vs阪東は見たよ。
「あっ、終わっちゃったよ」って感じでした。

そして、昨日の湯場戦、湯場のHPで昨日の試合が、
動画配信されてるけど、全く同じ感じでした。
「なんもしてねぇ」って感じです。

ただ、木村には1勝1分だし、
相性の良い相手には強いんでしょ?

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 20:56:22
本来ならキムとやるのは日高でしょ!
流れ的には無理そうだけど、本人だって一番やりたいのはキムとだと思うし

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 00:04:29
ゲイ同士は組まないだろ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 00:09:25
え?キムってゲイなの?

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 20:08:47
日高さんって本当にゲイなんですか?友達が日高さんに女とられたってゆてましたよ。ゲイに女寝取られた俺の友達って、、、

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 20:46:58
キムは有名だけど日高は違うっぽいよ!確か黒人の彼女いるでしょ

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:57:38
えっ?キムの彼女両国で誰か見たっていってたけど。

キムつよかったよ〜
日高やばいかも〜
ボコボコにされんの見たくないよ〜

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:41:44
261
寝取られたって、いつの話?女遊び激しいの?

265 :アキタ:2005/04/20(水) 00:51:05
かたっぱしから
イキマス
典型的地方出身の遊び人です

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 01:26:16
今年の頭ぐらいかな。その子すごい名器らしいから日高さんもはまっちゃったのかと思いきや遊ばれちゃったのかな。
かわいい子なのにかわいそ

267 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/20(水) 06:55:19
日高のスレなのに、
日高自信に対する書き込みが少ないな(特に技術に対して)

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 07:07:12
関西在住の俺は日高の試合見たこと無い
キムは金山の頃、大阪府立で大東とやった試合を
見たことがあるが

日高のサイト覗いても恋愛相談のコーナーがあったり
して、ユニークさが目立つ
その点、湯場のサイトの方が試合の動画を流したりと
気合入ってるカンジ

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 17:06:56
266
何でそんな事わかんの?

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 17:53:22
まぁ おもしろければよい、しかし、勝たなくてはいけない
寝取られてもよい


271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 17:53:44
当然のように湯場が勝つだろう。
カウンター数発でグラついた日高を一気に攻めてレフリーストップのTKO。

・・・湯場がサウスポー苦手とかじゃなければの話だが。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 18:14:44
急造サウスポーの北川に稚拙な試合をした湯場が日高に勝てるわけねだろ

273 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/04/21(木) 01:28:48
この日高は戦績以上に良い選手のように思えるのだが。
ちゃんと海外で世界ランカーとスパーをたくさん消化していいキャリアを積めば
世界レベルでも言い線いくような気がする。たいした根拠はないのだが。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 11:53:41
根拠はないが
日高には霊がとりついている

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 11:55:51
根拠はないが
日高には場を読めない馬鹿さがある

276 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/04/21(木) 16:28:38
湯場は、佐竹とのスパーで佐竹に優位だったという
話を聞いたことあるんだけど…。
それが理由で、佐竹は対戦を拒んでたという話が…。
ということで、湯場はそんなにサウスポーは
苦手じゃないんじゃない?と思いたい。

ただ、北川戦はホールで生観戦したけど、
湯場は、北川がスイッチするのを嫌がってたね。
案外、日高が有利なのか?

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 16:33:09
湯場と日高は引退後、宮崎でホストクラブの出店を計画している

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 20:49:22
客は鈴木

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 20:56:42
ゴメスも客

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 20:59:15
るみが店長

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:41:12
>>277
ゲイバーじゃなくて?

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 10:41:21
おかまバー
ママはキム子

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 11:41:06
重量級はキャラが立ってるな 軽量級のチビ共も見習え


284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 03:32:35
日高、湯場より キムのオカマが想像できてしまう。頭にマジックで花を書きたい。広島のオカマバーのママがそんな感じだった。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 03:23:52
ゲイバーはともかく、試合決まったのか?

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 23:20:14
7/21初防衛戦決定


287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 00:20:47
>>286
勝てそうか?


288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 23:30:37
タイガー、タイガー、狂っタイガー!…www

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 07:48:19
入場曲をトルコ行進曲か瀬戸の花嫁にしろ

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 19:16:06
288は、熱烈な阪神ファンの方ですね?

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 19:31:50
山咲トオルなんだろ?

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 23:33:34
きわどいな
でも、俺だったら
ホモ五人衆、日高、湯場、キム、鈴木、真鍋、
んー、やっぱ日高に抱かれたいかな!

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 23:38:41
キムの場合、ゲイというより、
穴があればそれでいい!みたいな野獣的な性欲持ってそう。


294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 23:38:43
湯場は嫁も子供もいるだろw

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 23:57:43
>>293
っていうか、頭ごとつっこみそう。


296 :筑波大学ヒト研究会:2005/04/27(水) 04:46:03
湯場はカマ(凹型)
日高は両刀(凹凸型)
キムはゲイ(凸型)
鈴木は幼ホモ(幼児型)
真鍋は性同一障害
一見同じように見えるが実はみんなそれぞれ少し違う。ちなみに日本では同性愛は法律で認められていません。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 06:48:50
冷静な分析

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 12:13:32
>>296
その分析、よく意味が分からん。。
日本では同性愛は法律で認められていない代わりに、やってもいけないという
決まりがあるわけでもない。
つまり、日本では強姦や強制わいせつでもない限り、性愛に関しては個人の問題
として処理される。
そんな変な統計出す前に、ちゃんと勉強しろ。
俺が思うに、格闘技やってるやつって血の気が多いから、女とヤる勢いで、男とも、、
ってなやつも多いかもしれない。


299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 19:11:49
私生活は気にしない。リングで俺たちを魅了してくれればよい。

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 19:57:07
必ず日高を倒す

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 00:37:52
>>300
湯場さん??

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 01:45:56
いや、たぶん女を寝取られた奴だろ

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 18:01:19
世界タイトルまではあとどれくらい?

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 18:25:02
もうすぐだね

305 :身近人:2005/04/29(金) 02:15:26
イメージいいらしいけど、ケッコウ、私生活だらだら男だよ
このテの男に泣かされる女はバカだね。
私から見ればたいした奴じゃない
女に遊ばれてるショボい奴だよ
ダッチボーイのカズ君!
いいかげんボクシングに専念しなよ


306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 03:47:05
↑アホ

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 15:51:31
おさかんですね

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 18:36:35
305 は千葉の知り合いですか?


309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 19:34:02
えっ?地元の彼女でしょ?

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 19:53:50
地元ってかなーり田舎なの?

311 :宮崎仙人:2005/04/29(金) 20:06:57
田舎なとこと都会なところの差が激しいよ。

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 20:18:10
宮崎って未知の国だあ

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 00:37:32
チャンピオンなんだからいいじゃん

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 04:42:41
チャンピォンだから?何がいいの?
名前入れます?
困るでしょ?
収入を考えれば女遊びできるわけないですよね


315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 09:10:41
日高はボンボンだからカネはあるよ。

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 10:42:55
ボクサーはボクシングが強いのが一番
遊んでてもチャンピオンってすごい

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 13:57:36
なんかすさまじい女の怨念を感じるなぁ
試合の時も異様なムードがありそう

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 14:43:49
日高ってそんな女癖悪いの?

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 16:05:06
強ければそれでよい
力さえあればよい
マサトなんかを見習え
女遊びするために鍛えて勝つ
かまわんどんどん遊びどんどん勝て
でも、、、、山咲トオルなんだろ?

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 19:18:11
タイガー!タイガー!狂っタイガー!!!

321 :地元の仲間です:2005/05/01(日) 01:05:02
皆さん その辺なんとか大目に見てよろしくお願いします。

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:01:59
日高って地元じゃ人気者なの?


323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:15:38
日高はヤリチン!千葉でも遊びまくってた!

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:21:29
嘘でしょ?

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 19:58:17
そんなのどうでもいい。

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 21:11:06
一言、言わせてもらえれば、おねだり上手なカワイ子ちゃんタイプかな    でもちゃんと電話に出ましょうね撫緕閧ノ遊べて本当のプロ
婚約者がいるのに、あの台詞はいけないと思うよ
(ワンパターンらしい)あなたの先輩方はもっと素敵だったわよ


327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 21:16:53
君なに言っとるの?

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 21:18:05
へぇー
言っちゃなんだが、そんなに遊ぶ金あるのか?

329 : :2005/05/01(日) 21:42:45
どこがアニオタなんだYO!
詳細説明しろ!

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:56:22
関係ない話題ばかりだな

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:02:39
嗚呼あ・・・宮崎は今日も雨だった

332 :メイフェアー:2005/05/02(月) 00:22:50
たまたま三年くらい前、私の友人が騙された。日高に都賀のコと言えばわかるはず。
でも、もっと騙されてるのは本カノだね。
ちなみに私も口説かれた。

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:24:45
>>330
変な女が沸いてくるとこうなるな。

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 04:01:11
ってか
女でよかったな


335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 15:22:21
メジャーになると過去の凄惨な話がボロボロ
まずは清算しなさい


336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:19:30
こいつは世界までいくんでねーか?

337 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/05/02(月) 20:27:04
>>336
その前に湯場に負けるよ

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:46:16
じゃあ湯場なら世界いけるんでねーか?

339 :はる:2005/05/02(月) 23:31:42
なんか先輩たくさんですね。あたしも馬鹿だったな。でもボクシングはがんばってほしいよ。

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 23:33:32
死ねお前↑

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 23:42:22
>>340
同意

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 00:44:53
日高デブらせて髪ロンゲにしたら、あら不思議麻原ショウコウの出来上がり!

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 21:28:15
キムと日高で韓国プチ整形ツアー企画中

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 21:57:27
このスレも木村スレ状態に少しづつなりかけてきたなw

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 21:59:56
女が関わると、どんな板・スレも堕落してしまういい例だな。
vipしかり、男女板しかり、毒男板しかり、そしてボク板木村スレしかり。

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 22:00:19
で?

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 22:10:39
で?と開き直られても、つまりはそういうことだよ。
女の存在=全体のレベル低下

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 22:21:33
ってかネカマの自演だろw

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 22:36:33
ん、一ファンとしては
そう願いたいが、有名な話だからな

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 22:51:56
女と遊ぶのはイミテーション やつぱり男がいいんだろ もし日高が結婚する事になれば偽装だろ

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 23:02:41
>>350
イミテーションの意味、まちがってるね

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 16:47:22
笑いネタが芸能人並みやわな
まぁ、このぶんだと七月も余裕で勝利でしょ

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 04:06:21
女装してリングにあがってほしいな

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 09:15:44
いいよ

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 01:22:53
社会人野球:
欽ちゃん、大活躍 茨城GGと山梨連合硬式野球団が対戦 /山梨
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/yamanashi/news/20050507ddlk19050150000c.html

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 07:02:42
なんで欽ちゃんと野球やっとんじゃ?       この前はフットサルの大会に出てたらしいぞ!なんかしらんが日高はどこでも登場するな

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 07:45:53
元ダンサーだからな   あのトランクスも ファイアーダンスの名残

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 07:51:17
日高を必ず倒す

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 08:06:14
↑ささキモとき こと 基樹参上w

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 10:58:55
>>359
協栄に通ってる友達からの情報

佐々木
「日高の野郎、俺に負けたくせに
 俺よりもタイトル取ったの遅いくせに
 俺の時よりも楽な相手からタイトル取ったくせに
 最近俺より目立ちやがって。64〜65kgの契約ウェイトなら
 相手してやってもいいんだけどな。」

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 11:31:40
その佐々木君ってのもやっぱアレか?

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 17:55:48
だな

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 18:19:31
なに?

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 21:16:02
佐々木は過去を引きずりすぎ

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 03:56:20
佐々木、お金かえせよ

366 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/05/14(土) 18:44:35
坂本に勝った柏木は、日高との対戦を希望してるらしいな。

日本4位なら湯場に挑めば良いのに。
日高より湯場の方が恐いのかな?

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 18:45:32
そりゃ湯場の方が怖いでしょ。

368 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/05/14(土) 19:26:24
でも湯場への挑戦の方が容易だよね?
年齢もあるし

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 16:12:27
宮崎にいると日高選手の情報わからないのですが、私生活はそんなに遊んでいるのですか?

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 05:35:28
両刀だしな

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 09:23:43
この人なんでお金持ちなの?


372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 10:07:58

営業上手!

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 16:29:11
実家も金持ちだしスポンサーついてるから。まあ営業上手ってことじゃん?

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:31:38
てゆーか、日高は湯葉と同じジムから移籍して正解だったよな?

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 06:01:09
実家金持ちって何やってんの?

クレキムの実家も金持ちとか?

金持ちの息子でないとやってられんのか。

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 06:08:45
養鶏場

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:54:42
漁師だろ 試合の時に大漁旗がたくさん立ってるし

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:58:12
今もホモ雑誌のモデルやってるんじゃないのかな?
俺もやった事あるけれど、あれって金いいし

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 22:19:27
えっ?どんなん?男同士でからむの?

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 02:56:15
>>378
やったことあるんだw
あなたもボクサー?

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:57:49
あっ俺はボクサーじゃないですけど、、某大学柔道部でしたけど、AVより全然稼げましたよ。ホモ系の雑誌っていっても絡みはほとんどなくて、下着で勃起した写真や全裸で座禅を組んだりとか写真とかで、結構楽だったなぁ

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 01:57:49
>>381
顔も出してたの?
坊主頭?

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 14:13:30
顔売りだから出ますよ  日高さんの顔は結構年配愛好者にうけると思います

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 06:24:08
やっぱり2ちゃんスレあったな
幼なじみの俺は こんなに有名になった和彦が羨ましいよ 職人の俺はあいかわらず貧乏だよ 次の試合見にいくからな


385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 22:15:31
上に聞くが       日高の幼い頃 スカートだったか?

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 20:08:26
結局次戦はサンテリャンと再戦?
ドントン・スルタンと指名試合?

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 20:09:41
スルタン

388 :風子:2005/05/27(金) 20:38:49
スルタンとするたん
自爆(ノ>∇<)ノ☆

389 :風子:2005/05/27(金) 22:05:33
あげっ(ノ>∇<)ノ☆

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 22:13:46
かわいそうに、WBC7位の奴に勝って、15位とは・・・

391 :風子 ◆Y/sMXt/58o :2005/05/28(土) 22:25:02
>>388 >>389
バチモンハケーンですっ(ノ>ヮ<)ノ☆


392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 22:27:10
どうでもいいから消えろよ

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 22:57:41
へぇー日高が千葉にいたなんて知らなかった。芸とも知らなかった。知ってたら練習とか見たかったな。てっきり関西人かと思ってたよ。

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:05:46
高田延彦を語るスレはここですか?

395 :風子:2005/05/30(月) 07:57:21
>>391が偽風子ですっ!(ノ>∇<)ノ☆

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 08:50:36
つまらんW

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 16:17:45
最近、このテのボクサー減ってきたから応援してるよ。頑張れよ!

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 16:35:53
もっと上位にランクされると思ったんだがなあ。あの渡辺がサンティリヤンに勝って十位以内に入ったのに日高が十五位とは。

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 16:49:05
日高って、どんな僕さー?

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 16:51:44
湯場・バキロフに勝ったら米国進出してほしいね

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 14:05:51
次負けたら引退?

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 19:20:32
ォャュeidngjbl

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:26:40
ボクサーじゃなかったら、ただの「すけこまし」
でしょ?

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:28:48
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 18:21:57
試合してる時はすげーかっこよく見えるけど普段はガレッジセールの川ちゃんにしか見えない

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 01:14:13
にてるよね

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 20:14:28
ナンパ手法は、ほめ殺しの三流ホスト流
ひっかかるネーちゃんも見た目はケバい田舎出身者

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:08:32
タイトルとったときの喋りを見るかぎり素晴らしいナンパをしそうですね

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 03:50:07
まあ、一流だから許してあげましょ  過去に恨みをもった女性も水に流しましょ 私も含めて

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 00:40:24
あー痛あ痛あいたたたたー

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 07:42:38
>>409
うぜー 死ねー

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 15:57:09
WBC12位に上昇

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 07:55:45
7月24日(日) 20:00〜 
日高 和彦vsドンドン・スルタン

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 08:55:52
楽しみだな。日高が勝ってVSユバ戦を希望

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 17:48:30
勝ったら湯場戦とおのくだけだろ

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 12:33:42
そっか 微妙だな

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:31:38
絶対勝つだろ

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:40:36
どこがスポンサーなの?

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:06:46
日高はヤリチン!千葉で結構暴れてた!
パルコ近くの駐車場でバイトしたりフレンチでバイトしたりしながら
いい人ぶって結構食ってたよ!

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 02:58:40
スポーツ選手はみんなそうだろ いい人ぶってって、本当は悪い人なの?

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 21:32:16
日高は実は悪魔だぞ

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 20:16:24
プールトレーニングってどうやるの?

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 20:21:12
日高の生活うらやますい

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:35:49
ボクマガの記事みた
やっぱりスパーで日高を打ちまくってたらしいから
その時の感覚が湯場の脳裏に残って、やれば勝てるという
自信があるんだろうね

日高本人も逃げてると思われたくないだろうけど、対戦に関しては
湯場を焦らせるといったリング外の駆け引きも必要だと思うよ
日本王者を返上した上で、サンティリャンに勝ってから挑戦して来いとか
無理難題を言うのもアリかも
ボクシングに理解あるスポンサーがついて、練習や試合に集中できる環境を得たのだから
来年あたりに世界ランクのTOP10に入って、世界挑戦出来たらいいね

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 15:01:43
日高って恵まれてるよな。結構カッコイイ。
これから伸びるかな?

426 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/06/19(日) 15:19:16
ボクマガの記事読んだけど、
日高についているスポンサーの意見はごもっともだよね。
湯場とやるメリットはない、
だけど湯場に勝てないのなら、W級で世界獲るなんて夢のまた夢。

本当に世界を目指すなら、湯場には圧勝して欲しい
まぁ、圧勝は無理だし、勝つのも厳しいだろうけど…。

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 15:22:48
でも、二人が戦うならかなり見たい。
日高もユバも好きなんだよなぁー

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 17:48:15
仮にスポンサーの意向に沿って「ランク下の湯場は眼中に無い」と日高がいえる位なら、
遺恨が生まれて面白いが、日高自身が湯場の挑発に乗って正直に悩んでいるというか
湯場の存在を平気でスルーする位の図太さは無いみたいだね
どっちがOPBF王者かわからないようなコメントを見る限り
何となく心理的に湯場が有利な気がするし、日高にとっては外人相手の防衛に専念した方が
変に雑念も無く試合に望めてベターには違いないだろうね
まあ、せっかく良いスポンサーがついたのだし、この幸運を大事にして
世界挑戦まで行くのも良いかと思うよ
湯場との対戦を焦る必要性は皆無だし、むしろ年齢的にも向こうが焦っているかも

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 18:15:16
ユバは記事にあった通りまだ肉体的に伸びるかもよ。年齢的に不利っちゅーのはまだ早いと思う。
日高も、これから更に良い時期を迎えるだろうな。
まぁ今二人が闘ったら、どちらか一人が厳しい状況に成りそうだな。

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 18:46:25
世界戦して欲しいけど、ルイス・コラーノはなぁ・・・。
ザブ・ジュダーに挑戦してほしい。

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 18:50:01
これから世界チャンプ狙うならある程度スピード無いと厳しいよな〜

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 21:46:12
しかし、話題豊富なスレだな これが日高人気の秘密か で、防衛戦制したら何位になるの?

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 21:51:59
日高ってパワーありそうな体してるな。湯場はウェルターに上げてもひょろっとして頼りない。

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 21:54:43
しかし湯場はウェルターに上げて7戦6KO

435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 21:58:40
湯場も日高もアジアではトップ5に入ると思う。
とりあえずキムみたいに豪州人の世界ランカーとやってほしい。

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 22:02:39
ウェルターの世界ランクにめぼしい豪州人なんていないし。

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 22:02:41
キムは豪のランカーと試合決まったの?

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 22:03:36
インチキランカーバキロフとやれば良い

439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 22:07:37
>>438
そいつとやるのがベストだな。日本ランカーとどっこいどっこいの勝負してるし。

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 22:52:43
大曲とやってほしい

441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 23:32:17
ボクサーの行く末は薬中かガッツみたいになるかどちらかしかないって本当ですか?

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 23:34:39
お前みたいな落ちこぼれにはならないよ

443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:25:31
個人的にはユバより日高に憧れる

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:49:43
日高の試合はすげーよな。観たら亀田なんかの観る気なくすよな

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 02:06:24
やっぱ大曲にリベンジ後、キムにリベンジそして湯場

446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 06:22:31
確かに、それが一番おもしりゃーな。でもそんな事やってたら世界行くのに30になってしまうがな

447 :本人:2005/06/22(水) 10:22:38
みなさん。本当のこともないことも書いてくれて、ありがとうございます。
応援していただいてる人には、本当に感謝。

448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 04:44:52
日高さん・・・・・

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 05:10:59
 フフフフフ
フフフnフフフ
 フフフフフ

450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:52:03
日高は基本的にはウザイ。紳士ぶるとこが

451 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:57:41
うん。糞DQNの分際で礼儀うんぬんうるせえよ

452 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:45:34
ウェルターで世界への夢を抱かせるボクサーが現れたのって佐藤仁徳以来じゃないか?

453 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:51:29
でもよージュダーは3団体統一チャンピオンだぜ!?
相手してくれるか?

454 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:54:17
だからコラーソ狙い

455 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:55:07
>>463
ジュダーは無理だろうけど、WBAレギュラー王者かWBCが名誉王者に認定して剥奪すればターゲットは増える。

456 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:06:11
ドントン・スルタンとかいうフィリピン人に負けてくれ
OPBFのウェルターとはいえ日本人に相応しくない
べルトなくなったら日本王者の湯葉に挑戦すればいいから

457 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:12:23
>>456
スルタンは強いね。名古屋判定で負けにされたけど、実質元王者。
でもサンティリャンを完全KOした日高もかなり強い。

458 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:15:32
>>456
意味分からん。サンティリャンという東洋圏じゃ強豪の王者にKOという文句無しの
結果で勝ったのに相応しくないというのはおかしい。

459 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:18:37
どうせ来月スルタンに負けるから別にいいだろ

460 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:19:56
ただのアンチなら変な理由つけんな

461 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 21:46:07
正直、日高のスポンサーの話を読むたびに
「佐竹にもスポンサーがいたらよかったのに」
って思う。

このラッキーマンめ!

462 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:04:12
運も実力の内だろ。日高は強いよ。

463 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:19:35
別に日高ファンではないし贔屓気もない。会場で試合も観たことはない。しかし大曲、キムなんかに負けたのはかなり過去の話。今の日高は敵なしだと思う。現在の自信に満ちた彼は素晴らしいものがある。がんばれ!ホモボクサー!

464 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:05:13
>>463
割といいこと書いてるのに、最後の一言が余計だな

残念ながらスルタンの試合は見たことないけど、1位だけあって結構厳しい試合になるかも
でもこれに勝ったら世界ランクも10位以内に入るかもな
そして対戦を迫る湯場を当然のように無視
世界戦が決まってOPBFタイトル返上って流れになれば良いね

465 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:51:59
スルタンはエイドリアン・ストーンにKOされてる

466 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 03:46:59
パンチは日高が上だろ  勝てる!

467 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 13:37:28
>>461
いくらスポンサーがいてもウェルター級なんだ。世界戦はできないだろうし
それ以前に佐竹のように勝ち続け世界ランキングの上位に食い込むことは無
理だろう。
そういうことは福島や石原に言え。

468 :本人:2005/06/24(金) 14:54:52
とにかく、勝ちますから。結果楽しみにしておいてください。ねっ!!

469 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 05:43:05
もし日高が世界ウェルター級王座に挑戦すれば
89年のブリーランド×尾崎以来か
しかしこのクラスは日本人にとって敷居が高すぎだね

日高はこのクラスで挑戦できる可能性があるし
スルタンに勝って、実現に一歩でも近づいて欲しいね

470 :本人:2005/06/25(土) 14:19:12
世界戦まで、飛ばします。次の防衛戦見に来てくださいね!
宜しくお願いします。

471 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 17:12:12
本人乙

472 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 19:57:58
本人?まじか?嘘だろ? 日高はアメリカのはずだし

473 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:54:37
日高はPRIDEにでるらしい

474 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:55:59
スーパーライトまで絞れたらマウサに勝てそうだけどな

475 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:04:59
今日は浅草ロック座だろ

476 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 04:46:27
え?ロック座で何してん?

477 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:44:24
こいつは楽しみだな。俺、貯金はたいて日高に投資してもよいぞ!

478 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:45:23
楽しみやなぁ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)