5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挑戦 新人王 2005 再挑戦

1 :ダイヤの原石:05/03/20 21:31:12
世界に継がる人材でるか?

2 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :05/03/20 21:31:42
2げとずざでるか?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 21:40:15
協栄のウェルターのサウスポーが強いらしい

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 23:02:24
↑こういう下馬評がいい奴は負けるよ。4回戦から強い奴は後々のびないよ。世界いくやつは別よ。そぅ思いませんか?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 23:08:33
世界行くやつほど、初期に光るものだが

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 23:23:39
今年の新人王は再挑戦選手が多いね〜

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 23:23:57
↑世界行く奴は別っていってるやん。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/20 23:53:06
光ってるから下馬評がいいんだろ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:05/03/21 02:13:27
俺もウエルター何だけどなんていう奴?

10 :関西ファン:2005/03/21(月) 04:05:20
西日本は軽量級に好選手が多いね
個人的に今年は千里馬神戸の選手に注目してます

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 04:49:56
>>9
協栄の永野じゃない?
相当有望株よ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/21(月) 11:35:36
>>11渡辺だと思う、アマ経験者の奴

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 17:56:54
他に 有望選手は?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 19:55:16
渡辺は馬鹿だが、パンチはある。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 20:06:12
西の浅野

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/23(水) 23:56:04
出場資格がやっと改善されて東のLフライに国体王者の高橋が出る
堅実でしっかりしたボクシングするから勝ち上がっていくだろうけど、将来性はあまり感じない。
うまくいって高山レベルかな

17 :チソコ:2005/03/24(木) 00:06:55
このスレ立てた人「再挑戦」と入れるあたり
なかなかの通だね。
米倉の杉田純一郎も再挑戦だね。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 00:12:43
十倉真一

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 00:37:10
東のLフライにエントリーの高橋って強いの?オレはLフライはドリームの宮下で決まりだと思ってんだけど。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 01:03:47
出場資格改善されたの?一回しかでれなくなって、また元にもどしたのかな?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 01:13:15
>>20何わけのわかんねぇ事いってんだ?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 01:14:30
>>20
そういうこと

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 01:16:40
>>21お前のがわけわからん。素人か?

24 :21:2005/03/24(木) 01:25:25
いや、今年度の新人王に出場するものだが。
二回まででれるようになったんだよ。
減量で眠れやしない。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 02:19:08
ドリームの宮下は三浦会長が『世界』口ずさんでいるボクサー

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 02:28:12
>>24
俺も来週新人王予選です。
あと何kgですか?
俺はあと2kgほどです。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 02:34:28
>>20
高校王者が出られるようになったんだよ、それが一番の改善点。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 02:59:56
新人王の具体的なエントリー基準教えてくりー

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 03:04:06
俺もエントリーしようかな?みんな弱そうなんだもん

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 03:56:31
高橋って、帝拳の童顔か?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 08:12:58
>>30
あいつきもいよな。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 10:11:49
今年度 急に東日本新人王の枠がひろがったのは、彼をエントリーさせるためと言う
噂がささやかれている。彼がこれで決勝に残らなかったら、洒落にならないぞ。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 10:59:00
15 浅野って高砂の?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 11:45:42
中部の中岸

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 13:03:29
>>32
んなわけねー。べつに帝拳もそこまで過度な期待はしてねーし
そんなルール改正させるほどの器でもないよ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 21:16:28
むしろ帝拳はあんま期待してないようなボクサーは自分の興行以外にだしてるもんな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 23:26:32
他に 有望選手は?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 23:37:06
月花

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/24(木) 23:51:45
今までのノミネート選手
永野 渡辺 共にW級(協栄)
浅野(所属不明)
中岸 報道で耳にしたことがあるがよく知らない....
杉田(ヨネクラ)
高橋(帝拳)LF級

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/25(金) 00:35:36
トーナメント表のあるページってないの?


41 :正宗:2005/03/27(日) 03:42:00
今のところ無いですな。早く見たい・・。
関西で有望選手は↓
フライ→奈須(グリーンツダの山本KID。3戦3KO)、
松下(ヨシヤマの超技巧派。5戦全勝2KO)

Sフライ→浅野(高砂の"勇利に勝ったチャチャイ"系。4戦全勝2KO)

バンタム→松本辰之介(グリーンツダのポンサクレック。4戦全勝2KO)

Sバンタム→村越(SFマキのアンパンマン。3戦全KO)

フェザー→佐藤(大阪帝拳。攻防兼備。2勝2KO・1敗1分)

42 :正宗:2005/03/27(日) 03:45:52
評価
特A→奈須・松下・浅野
A→村越・佐藤・松本
B→フライ金光(六島)・Sフライ飯田(大阪帝拳)・Sバンタム忠地(WOZ)・Sライト大崎(WOZ)

僕が知ってるのはこんな感じですかね。
奈須と松下が早くに当たるのは痛い・・。両者全日本級。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 04:35:32
なんで村越だけアンパンマンなんだと小一時間(ry

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 04:46:20
なんでおまえら4回戦の選手の情報をこうも細かく知ってるの?
ボクヲタじゃなくて関係者?

45 :正宗:2005/03/27(日) 08:52:54
僕は関西のジムで練習してて、よく試合会場にも行くんで。

村越君はアンパンマン軍団?だっけ、とりあえずそんな名前の大応援団がいるよ。
スタイルはガード固めて手を出さず、相手にくっついたら爆発。
右強打の決定力は屈指。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 09:51:55
正宗って勇作だろ?死ねよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 10:24:20
>>42
こないだのKBS見て思ったんだが
忠地はスタミナないし相手すぐ舐めるしだめだろ


48 :関西ファン:2005/03/27(日) 13:14:49
高砂の浅野確かにいいですよ。西は獲るでしょう。フライの奈須との対戦がみれないのが残念

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:07:05
西の評価は過大。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:48:32
西の評価は勇作がいつも過大に評価してるよ、あの猿顔が・・・・

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:50:40
■[勇作]
[総評]Delete
全くの勝手な選手採点で締めくくろう。
特A→奈須・松下・浅野
A→村越・佐藤・松本
B→金光・飯田・忠地・大崎

ここに挙げた選手が決勝進出の可能性大。他にも隠れた注目選手いればお願いします。


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 14:51:52
42 名前:正宗 :2005/03/27(日) 03:45:52
評価
特A→奈須・松下・浅野
A→村越・佐藤・松本
B→フライ金光(六島)・Sフライ飯田(大阪帝拳)・Sバンタム忠地(WOZ)・Sライト大崎(WOZ)

僕が知ってるのはこんな感じですかね。
奈須と松下が早くに当たるのは痛い・・。両者全日本級。


53 :関西ファン:2005/03/27(日) 15:14:19
武本在樹選手の実弟、武本康樹はどうでしょう?兄を越えるか?S.フェザー2戦2勝

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 17:49:51
兄ほど怖さはない

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 17:53:15
兄と同様に口がくさい

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 07:13:37
昨日の結果は?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 08:05:49
東の話題がイマイチでないので情報きぼん

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 00:32:57
東日本新人王予選が開幕!301選手が出場
http://www.sanspo.com/fight/top/f200503/f2005033004.html

山田 大やけど克服し初戦突破
http://www.daily.co.jp/ring/2005/03/30/167037.shtml

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 01:16:05
301ってなに?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 16:18:16
301人出るってことだと思うよ!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 17:57:28
全日本新人王って予選から何試合勝てばなれるの?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 18:33:24
5、6勝くらい?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 18:59:25
サンクス

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 19:04:00
シードだったらもっと少ないがね。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 19:08:02
シードはどうやって決まるのかね

66 :正宗:2005/03/31(木) 19:39:03
うわ。俺、叩かれてるやん・・。
毎年ここで書いてるねんけど、気に喰わんかったらごめん。
今週の土曜大阪は注目のフライ級・奈須が登場。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 19:50:25
エントリー選手名 後楽園ホールロビーに掲示有り

ミニマム 13人
玉熊の樋口 白井具志堅の斉藤 協栄の溝口 楠三好の弓狩 ドリームの春日井
横浜さくらの横尾 沼田の小金澤 ドリームの武市 国際の浜中 銚子ののぞみ
協栄の濱田 北沢の今井

それぞれの日程 戦歴はHPで調べてください。
他の級は次回。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 19:58:35
エントリーの仕組みが知りたい
誰でも出れるの?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 20:40:02
スーパーフライで強そうな人っている?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 20:43:27
↑あ、東でね。なんか関西の情報ばっかりだから東のも知ってる人いたら教えて

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 22:09:01
東は三迫の選手に注目汁

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 12:26:28
4勝までシカでれんだろ?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 15:07:34
もう始まってるんだよね?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 20:32:38
八王子中屋勢に期待

age

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 21:18:43
国内出場選手全レコード本もう出てる?ドーム内本屋にあるかな?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 21:46:50
さらっとまとめると、出場資格は1勝以上していて4勝以内の選手です。今年から再挑戦できるようになったので
今回が二回目の出場の選手もいます。そのため参加人数が多くなり、一部の階級では32人を越えたため、抽選で出れない選手もいます(一勝しかしてない選手がその対象)
アマチュア選手の出場資格も変わり、20勝以内から40勝以内へと幅が広くなったのでよりハイレベルになっています。 おそらくほとんどの階級の優勝者はアマチュアの選手になると思います。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 22:12:42
東日本の新人戦、32人でもシードつきトーナメントなんだな。
あれはやっぱり、勝利数ハンデかな。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/02(土) 00:45:06
ライトフライ エントリ−選手
関根(角海老) 宮下(ドリーム) 我妻(金子) 上田(相模原ヨネクラ) 
溝尾(協栄) 高橋(帝拳) 福永(白井具志堅) 仲井(青木) 
小田(東京拳闘会) 村上(三迫)八巻(野口) セラピー(相模原ヨネクラ)
霜田(オーキットカワイ) 稲葉(新日本谷川) 加藤(F.I) 牧田(協栄)
島田(JBスポーツ) 古谷(フラッシュ赤羽) 平川(斉田) 上野(本多)

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/02(土) 00:54:48
誰か今日の結果しりませんか?

80 :チソコ:2005/04/03(日) 13:24:55
草加有澤のなんとかってのもいいってよ。
変わった苗字の


81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 21:58:13
 東日本 フライ級 
伊澤(三迫) 竹中(フ赤羽) 鵜原(オサム) 木村(フォーラムS)
孫(TandT) 斉藤(ランド) 高橋(横須賀) 山口(  )
金城(ワタナベ) 高橋(ヨネクラ) 都沢(ドリーム) 中村(コーエイ小田原) 
大沢(国際) 淺川(トクホン真闘) 遠藤(船橋ドラゴン)
殿村(FI) 福吉(大橋) 寺島(ナカハマ) 大川内(八王子中屋) 
大河原(ワタナベ) 遠藤(ウィン三迫) 松井(フォーラムS) 
芦田(ピストン堀口) 西山(帝拳) 塙(協栄カヌマ) 長谷川(三迫) 
菅原(斉田) 舟木(一力) 金田(古口) 高橋(船橋ドラゴン) 倭松(協栄)

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 22:58:44
東日本 スーパーフライ アマチュア経験者は*
*臼井(石川) *中川(ロッキー) *石本(帝拳) 星(三迫) *月花(八王子中屋)
名取(大橋) 嶋田(FI)高橋(ワタナベ) 佐藤(横浜) 佐藤(沼田)
*古波蔵(古口) 藤島(シャイアン) *白井(渡嘉敷) 宮島(オサム)
飯田(角海老) 萬屋(協栄札幌赤阪) ドラゴンヨウスケ(FI) 
*柴田(ワタナベ) 河合(松戸平沼) 杉田(ヨネクラ) 備前(秋田松本)
ジェット勇(FI) 田畑(花形) 出澤(国際) 多胡(金子) 横塚(館林) 
義澤(相模原ヨネクラ) *佐藤(協栄)


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 23:13:35
ウェルターの帝拳の前川がいいんじゃない!
アオウとリナレスの前座でテレビで見たけど。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 01:47:23
西日本新人王予選が開幕
http://www.daily.co.jp/ring/2005/04/03/167613.shtml

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 03:09:03
DVDもでるらしいな。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 03:11:01
日本Sフライ級戦で田中聖二選手が意識不明
 3日に大阪市中央区のIMPホールで行われたプロボクシングの日本スーパーフライ級タイトルマッチで、
10回TKO負けした王者の田中聖二選手(28)=金沢=が、試合後の控室で意識不明の重体となり、
同市内の病院に運ばれた。
 田中は鳥取県出身。97年7月にプロデビューし、昨年11月に初挑戦だったタイトル戦で日本王者に。
今回が初防衛戦だった。

(ソース)
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050403&a=20050403-00000066-mai-spo


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 09:06:29
ウエルターレベルたけーな、来年も良いのいるし

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 12:34:26
いつもより人数多いしね。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 13:34:31
85 なんの?

90 :85:2005/04/04(月) 13:39:27
新人王の

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 14:13:37
出ないっしょ?・・・と言いつつ・・・マジ?

92 :85:2005/04/04(月) 15:19:48
マジだ!俺はその新人王トーナメントに出場したから間違いない。
ホールにいけ!

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/04(月) 15:40:24
サンキュウ!じゃー沢山勝って沢山出てやるぜ!情報サンクス!

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 03:00:00
亭券はスーパーフライの石本とウェルターの前川がいいよ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 03:15:43
▼L・フライ級4回戦
 高橋 浩樹 対 福永 真也(白井・具志堅)
結果:高橋 2−1判定勝ち(39-38、39-38、38-39)

これじゃ、先が思いやられるな

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 03:26:10
相手の福永って戦績どうなのよ?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 03:49:18
内容はどうだったの?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 09:11:22
今年は三迫はたいしたのいないでしょ。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 13:45:21
トーナメント表が載ってるサイトないの?

100 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/04/05(火) 13:50:15
100げとずざってるサイトないの?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 14:23:34
うちのジムに表あるけど、載せるのもアレだよね。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 19:15:18
去年のMVPが早くも負けた…

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 19:18:36
まじで?荒井が負けたの?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 19:32:55
荒いはまだやってねーだろ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 19:35:29
荒井今日試合でしょ?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 19:41:26
この時間はまだおわってない これから

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 19:58:01
荒井1RKO負けだよ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 20:01:10
48.8kでLフライにいるならもう少し絞ってミニマム行けと思うんだがやっぱり0.8kの壁は厚いのかな?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 21:38:57
おい

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 22:27:35
なんや

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 23:52:28
>>108
ミニマムは全日ないからライトフライでエントリーする選手も多いんじゃない?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 01:25:46
>>98ん? それは間違いですよ 全員決勝まで勝ち残る勢いだよ リングに上がったら成績関係ないぽ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 21:35:02
そうかなー?
強そうなのいないじゃん!

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 22:02:46
きょうの結果は?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 22:08:31
東日本 バンタム
高須賀(フォーラム) 亀岡(京浜) 鎌上(本多) 守碕(キクチ) 
岩間(横田) 小林(角海老) 松田(MT) 大澤(本庄) 芝田(八王子中屋)
石渡(船橋ドラゴン) 友山(ランド) 庄司(三迫) 塚原(角海老) 
山田(新日本木村) 北地(新松戸高橋) 永安(川島) 芹江(伴流) 
嶋津(ヨネクラ) 宮島(角海老) 渡辺(埼玉池田) 山中(帝拳) 
秦穴(横浜光) 野中(MT) 福島(八戸帝拳) 大原(金子) 岡田(大橋) 
小松(輪島) 冨山(船橋) 和田(協栄) 山下(FI) 囲(花形) 
木村(角海老) 

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 00:40:15
石井が判定勝ち 無傷の4連勝
http://www.daily.co.jp/ring/2005/04/07/168046.shtml

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 01:16:45
あの〜、新人王戦の再挑戦てどういう意味ですか?
その年デビュー以外の人も参加できるという事?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 01:26:32
新人王戦は1勝以上した選手が一度だけ出られるタイトルです。
本当の新人だけのものでなくて。
それが今年から二度目の兆戦ができるようになったみたい。
なんか条件あんのかな?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 01:45:03
ちゃんとよめ

120 :117:2005/04/08(金) 01:55:40
>>118
ありがとうございます

>>119
>>24あたりに書いてありましたね
前レス読まずの質問ごめんなさい


でも、なぜなんでしょうねぇ?経験値によって力量の差が開いてしまいそうですが。
参加者が少なくなってきてしまったとか?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 02:45:36
一勝から四勝までの全ボクサーでしょ。アマは今回から30だか50勝以下でゆるくなったんだっけ
うちのジムなんて現役8年目のオッサンでるし

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 06:04:36
121

ジム千葉?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 20:01:40
>>116
石井君、連続KO止まったか・・・
いや、おかしいと思ったんだよ。
あんな右もってるのにどうして倒せなかったんだと思ったら
1Rに右手怪我したのか・・・

まぁ、あの右をもらったことのある
俺だから解るんだけどもね。
あれはやばい。
的確に顎を狙ってくる。
ジャブは軽いと思ったんだけどなぁ・・・

俺も頑張らねば!!

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 00:34:18
円谷 判定フルマークで初戦突破
http://www.daily.co.jp/ring/2005/04/08/168174.shtml

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 07:36:59
東日本のフェザーは混戦だな。全然大した奴がいないよ。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 13:13:35
>>125
スーパーフェザーもたいして良いのいないような気が・・・
あのあたりの階級強いのいる?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 13:44:25
俺の時代は何回でも四回戦なら出れました、俺は二回でたよ。両方とも準決勝止まりだったけど良い思い出です

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 21:40:59
>>125なんかレッツゴーリョウジって奴いない?

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 22:13:36
>>128
宮田っぽい名前だな

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 23:22:27
米倉の出田とかいう奴

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 23:27:26
ミドルはどう?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 00:22:35
スーパーバンタムは?!

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 00:25:56
↑こうゆう書き込みって自分が出てる階級とか書き込んで自分の名前でないかなぁ〜とか思ってんだろ?心配すんな でないから!

134 :132:2005/04/10(日) 00:35:13
いや、俺は純粋にスーパーバンタムはどうなのか知りたいだけなんだけど…

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 00:36:43
スーパーバンタムは角海老勢がいいよ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 00:48:57
>>133
おれも思った

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 00:54:59
夜中に2ch覗いてるような奴は普通に負ける。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 01:11:24
>138
ワラタ
俺は選手と違うが

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 01:16:02
>138 相当ドランカーだなw

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 01:43:01
大丈夫かこいつ138

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 02:37:06
自分が出るとして、なんでその階級の様子聞いちゃいけないの?他のジムの事とか知らないし、ボクシングに感心のある人達が誰が強いと予想してるのとかフツーに興味あるじゃん?まぁ夜中に2Ch見てるのはコンディション的に良くないと思うケド

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 04:08:36
勝つ奴は酒飲もうが、煙草吸おうが、勝つんだよ。熱や風邪でも勝つ奴は勝つ。ほんっっと思うね。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 05:09:07
宮田ジムって何で変な名前のやつが多いの?会長の趣味?

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 07:52:22
133=136 自画自賛

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 14:20:58
>>144真似るわけじゃないけど俺もおもった
2チャンで自分の名前がでることを期待してる、小さい奴なんかいやしない。133=136で間違いない。本当に恥ずかしい奴だ…

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 14:40:46
>>133たとえは古いけどおまえ中島みゆきみたいな奴だな。おまえの歳ならわかるだろ?まさに一人芝居。寂しいやつだ。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 15:41:05
133だけどマジで136は書き込んでないよ?どうしてそんなんわかるの?頭おかしいの?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 21:32:02
おれも133は自演してないと思うよ?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 21:40:35
くだらねぇ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 22:12:50
ボクシングの話しれ!

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 01:47:56
>>148
そんなこといってるとお前まで自演って思われるぞ。
ちなみにおれも133は自演してないと思うよ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 08:59:27
もういいじゃん

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 12:23:48
スーパーバンタムエントリー (遅くて申し訳ない、もう消えた方もいる)
森吉(北澤) 片山(京浜川崎) 成沢(輪島) 久永(角海老宝石) 
大野(国分寺サイト−) 蒲田(花形) 真下(ワタナベ)伊村(横浜光) 
中山(大?) 木下(横浜さくら) 小池(ヨネクラ) 渡辺(船橋ドラゴン) 
越田(青木) 三輪(斉田) 田村(花形) 金沢(角海老宝石) 杉田(ヨネクラ)
人見(帝拳) 服部(全日本パブリック) 大友(トクホン真闘) 飯塚(ワタナベ) 
伊藤(JBスポーツ)竹内(フォーラム) 平敷(小平シンド) 橋本(小橋?)
五條?(ヨシヒロ) 千木良(角海老宝石) 大矢(横浜光) 藤川(TandT)
増田(花形) 小野沢(ワンツーS) 氏家(角海老宝石)
隣合っている同士でトーナメント。 但し16人目を境に別ブロック。端はシード

角海老4人 ヨネクラ 横浜光 2人 この階級おもしろそー。 


154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 12:42:36
へたな鉄砲は数うってもあたらない。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 20:30:09
そういえばジムに各階級の有力選手が小さく書いてあった 各階級3〜5人くらいいた気がする

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 20:52:51
同じジム同士で同一階級出場できるの?

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 21:42:27
>>155
それ教えてよ!!

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 21:49:19
ウエルター教えて

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 22:20:49
伝統のフライ級は?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 23:10:29
スーパーフライとバンタム教えて!

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 23:48:45
フェザーは佐藤ってのと上野ってのがシードだったな
なんかジムに貼ってあるトーナメント表に◎書いてあった

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 12:33:53
シードはただ戦績とかに関係してるだけだろ!
誰が強いんだよ!!

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 05:38:53
柴田が判定圧勝 夢へ好発進
http://www.daily.co.jp/ring/2005/04/13/168752.shtml

佐藤ブランク克服 3回KO勝ち
http://www.daily.co.jp/ring/2005/04/13/168753.shtml

杉田 兄弟新人王へTKO発進
http://www.daily.co.jp/ring/2005/04/13/168754.shtml

2代目洋介山がウエルター級に登録
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050413-0005.html

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 15:33:56
柴田サンって京大出のサラリーマンボクサーなんだぁ!すごいね。普通に週5回サラリーマンとして働いて、さらに練習してるんでしょ?応援したくなるよねぇ。あと12日の試合で印象に残ったのは杉田サン。あの人上までいくんじゃない?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:21:30
サラリーマンじゃなくてもボクサーが週5働いてから練習行くのは当たり前だからよー

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 21:35:26
この大会にエントリーしてるけど俺は週7日働いて合間をぬってロードワーク
と練習をしていたが。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:36:30
166

していたが。?負けた?落ち込むな!勝ってるならガンガレ超ガンガレ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 01:05:04
京大卒で新人王とってくれればボクシングのDQNイメージ改善の一助になるかな
それともボクシングますますナメられたりして

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 01:18:45
>164
杉田は去年優勝候補と言われた選手だからね
今年もエントリーしてるという時点であまりほめられたモノではないと…

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 22:11:23
>>169
同感です

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 11:58:55
まだまだ話題にはならないねぇ・・・。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 12:02:32
話題になる選手がいない

173 : ◆qQ6wK6czCM :2005/04/16(土) 12:26:44


174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 12:38:25


175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 12:39:14


176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:08:39
過去にも二回目の挑戦で全日本取った選手は多いよ。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:47:24
二回目でとった選手もいるけど、今の新人王のレベルと去年の杉田の評価、実力を考えるとね…

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 08:00:07
でわ、同じ日に試合した石本の方が、まいうボクシングしていた?

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 11:14:07
素人目だけど、やっぱり石本よりも杉田の方がインパクトあったよ。第3試合の佐藤だっけ?あの人原因不明の脱毛症にかかってすごいブランクあるんだってね。試合内容はガンガン前に行くタイプで相手はやりにくそうだったけど…

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 11:15:10
あと義澤。あの戦績であっとゆうまのKOだったのに話題にならないW

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 03:07:19
今、協栄の永野を見た。
まだ、線は細いが手数が良く出て当て勘も良い好選手だな。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 16:55:05
長谷川が世界獲ったけどバンタムにいい選手いるの?

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 17:18:41
182

俺だよ俺!婆ちゃん俺!勝つから観に来てよ!

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 17:28:38
協栄の永野は積極的でいいが、打ちに行く時アゴ上げすぎじゃないかな?カウンターもらって倒れて負けそう 新人王獲るのは厳しいんじゃない

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 17:29:32
てか、新人王とったぐらいじゃランカーとしての力は足りないよな。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 13:48:05
19歳・宮下 2回TKOで3連勝
http://www.www.daily.co.jp/ring/2005/04/21/169687.shtml

30歳の会社員 塩谷がKO勝利
http://www.www.daily.co.jp/ring/2005/04/21/169688.shtml

元重量挙げ選手 真栄城が豪快星
http://www.www.daily.co.jp/ring/2005/04/21/169689.shtml

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:43:34
>>185
その人によるよ!
高山は結構早く世界取ったし。
なんだかんだ毎年の新人王はランク上位にいるんだよね。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 12:19:09
>>186


189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 20:35:14
西日本予選
S.フライ級浅野(高砂)1RKO勝ち


190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 23:00:25
風太勝ったね

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 00:26:41
宮下は次の試合かなり厳しいと思うよ。
相手は俺の中の優勝候補だから

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 00:30:49
ずばり亀田3兄弟は全員世界チャンピオンになれるのか?


193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 01:19:10
例年と比べてレベル的にどうよ?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 04:29:48
宮下は三浦会長が『こいつは世界…』と口にする選手

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 13:08:48
中岸風太強すぎる!間違いなく全日本行くでしょう。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 19:56:59
自演多いなw

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 00:59:40
鬼塚ジムの満旗。sb級。すごいいい選手で驚いた

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 01:06:37
協栄のSL級、渡辺。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 02:26:23
渡辺はウエルターでしょ?

200 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/04/27(水) 10:50:16
200げとずざでしょ?

ウガ

ウガウガ

カラオケ ウガ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 23:50:28
ウェルターは前川(帝拳)が全日本まで制覇するな

202 :チソコ ◆vxU9vjUkJI :2005/04/28(木) 00:09:20
予選行ってきたよ。
帝拳の前川はパンチあるしガード堅いし決勝までいきそうだね。体はかたいけど。
でも今日のMVPはドリームの武市。鋭いジャブ、カウンターセンス、体にバネ
があって、つめた時の連打が日本チャンピオン時代の
新井田を彷彿とさせる。アッパーのトリプルもやってた。
去年ミニマム級決勝までいった国際の濱中から
ダウンも奪って40-35×3で完封。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 01:38:10
中沼(国際)のお株を奪う武市(ドリーム)のトリプルアッパー
ワラッタ

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 03:03:56
2戦2勝のSライト級・吉田真
http://www.sanspo.com/tohoku/top/th200504/th2005042704.html

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 10:12:21
ドリームは、LFの宮下と言い、
昨日のミニマムの武市と言い、
4回戦の人材豊富ですね。
今年も新人王出そうだね。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 12:39:23
デイリースポーツのサイトのバックナンバーどうやって見るの?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 16:19:51
元ホスト伊藤博文 魅せたKO
http://www.www.daily.co.jp/ring/2005/04/28/170566.shtml

武市 1年半ぶり再起戦は完勝
http://www.www.daily.co.jp/ring/2005/04/28/170567.shtml

前川強烈フック 3戦連続KO
http://www.www.daily.co.jp/ring/2005/04/28/170568.shtml



208 :そうぶんぜ:2005/04/28(木) 17:35:22
俺ドリームジム行ってた時期があって武市と宮下のスパー見たんだけど武市が完封してて宮下に何もさせてなかった。まぁ一年前だけどね。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 01:19:46
さすがにチソコ見る目あるね。
昨日は武市の試合が始まった途端に俺の周り(リングサイド)急にザワついたよ。
O竹マネもこの終わったら帰っちゃたし

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 02:13:39
そんなに武一っていいか?やりにくさはあるだろうが                                                                   
たいした事ないっしょって素直に思ったよ俺は

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 02:15:38
スタミナに問題ありかな

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 02:18:29
202 新井田はいいすぎだろ!スピードが違いすぎるよ

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 04:00:41
はい、やはり身内によるカキコだったようです

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 01:46:32
この人は身内ではないと思いますよ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 01:59:49
この人ってどの人?

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 02:01:45
↓こいつ

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 02:02:47
俺?

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 02:03:24
↑おまえ

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 02:06:39
209の人ことです。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 02:11:27
まぁ四回戦にしてはだいぶ巧い選手と思う、見た目以上にやりにくさがあるはず。落ち目のランカーならあしらわれるよ。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 20:40:23
空 見山って知ってる?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 16:31:42
スーパーフライの月花っていいよ。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:14:18
age

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 01:01:22
age


225 ::2005/05/06(金) 23:40:12
ageって何?

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 00:05:32
sage

227 ::2005/05/07(土) 00:25:56
sageも教えて。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 02:49:18
hage

229 :hanage:2005/05/07(土) 06:34:10
wakige

230 ::2005/05/07(土) 11:48:03
アホに聞いた俺が悪かったな〜スマン。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 13:08:54
スレを上げるってことだよ♪

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 13:17:39
早々に消えた俺にとっちゃあ
このスレ嫌味だぜ。

233 :筆記で呼ばれた男:2005/05/07(土) 16:23:41
トーナメント表はどこにあるの?


234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 17:09:23
東のトーナメント表見たいYO!

235 ::2005/05/07(土) 17:09:33
231の人ありがとうございました!

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 17:58:43
232!
俺も消されたからよー

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 20:17:42
西も見たいーー


238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 20:19:43
おれはまだいるぜ!!!

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 21:55:02
238!
ガンガレ!何級?

240 ::2005/05/08(日) 00:23:09
全階級の優勝者予想してみよう!自演でもいいしね♪誰でも書き込んでみよう!

241 :238:2005/05/09(月) 20:41:09
ライト

242 :241:2005/05/09(月) 21:12:59
うちのライト級は強いで〜マジ

243 :チソコ ◆vxU9vjUkJI :2005/05/10(火) 01:15:04
明日の注目選手いますか!?
トーナメント表見たけど、特に・・って感じだから
いくのやめよっと

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 16:13:06
今年はスーパーフライが熱いね
順当なら杉田対月花の決勝になると思うけど
ほかにもいい選手多いよ

245 :正宗:2005/05/10(火) 19:02:03
兵庫の高砂ジムの浅野は良いっすよ〜。Sフライ大本命。スタミナ不足以外は文句なし。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 21:07:38
俺も月花はいいとこまで行くと思うな。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 21:55:14
浅野いいねぇ。スピードあるしステップワークがいい!去年の久高や堀田を上回るかもね

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 01:13:15
今年の軽量級ミニマム〜Sフライはなかなかハイレベルですなぁ。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 01:45:31
現役医大生・月花が初戦突破
http://www.daily.co.jp/ring/2005/05/10/171993.shtml

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 01:56:35
トーナメント表がどこにもうpされてないってどういうわけさ・・

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 01:58:25
なぞやな

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 02:02:58
一箇所あるよ?

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 02:08:31
どこ

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 02:10:10
渋谷のセンタースポーツまで行って見てこいや

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 13:50:01
ウルせーテメー殺すぞ

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 14:30:39
ウチのジムには出場選手のいる階級だけ貼られてた

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 17:12:38
うちのジムもはられてた。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 11:42:11
中岸風太って階級なに?

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 17:10:35
一般の人は後楽園まで見に行かないとトーナメント表を見ることは出来ないんでしょうか?

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 16:41:11
武市の次の相手は須田(沼田)3勝2KO1敗か。武市は覚えてるけど同じ日に出てたはずの須田は覚えてない。
誰か須田はどんな選手か教えてくれないか?

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 01:30:48
あなたは誰?武市選手の友達?

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 01:49:38
俺もその日行ったけど、憶えてない。
ってことは、特に目立たない=強くない。
よって武市の勝ちじゃないですか

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 02:12:04
武市って人は将来性、または人気でそう!?一回見てみようかと、、。

264 :260:2005/05/14(土) 02:31:33
>>261
いや、注目選手の次の相手だから気になった。
>>262
俺も見てるはずなんだけど記憶にないからあまり強くないかもね。
>>263
人気は出るだろうけど最終4Rはバテたからスタミナつけないと上に行くのは難しいと思う。


265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 02:34:18
注目選手とは誰ですか!?優勝候補?

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 02:41:17
>>265
だから…武市の話をしてるだろ!見てて分からないか?ww

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 02:45:31
わかりました(^o^;ファイター?ボクサー?ルックス等、教えてください!

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 13:54:43
ウエルターの出場者を教えて下さい。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:18:05
西のバンタム三浦はよかった。

以前の試合よりも明らかにレベルアップしてた。

誰も書いてないので書いてみた。

スーパーバンタムの村越は、駄目駄目な試合ドローで勝者扱い。次戦に期待

スーパーフェザーの日高もいいと思うぞ。
前回、乱戦に持ち込もうとする相手にキレイにKOで勝った。
1回戦が5月15日にあったけど見てないから勝ったかどうか知らんけど

個人的に興味があるのが、ウェルターの細川。地味だけどけっこう強いと思う。

ミドルは中西がいいかな。けど、あんま印象にない。

けど俺もやっぱり松下と奈須に一番期待してる

他に西で有力な人がいたら教えてください



270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:55:11
西にエントリーしてる人で学生さんはいないの?

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:03:19
武市はルックスまあまあよかったよ。怪我がおおくて大変らしいけど。
勝ち進んでもそのうち怪我するだろうからこのトーナメントは無理だろうな

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:18:53
西は総合力で高砂の浅野がいいです
ステップワークもディフェンス勘もいい
スピードもあるしパンチ力もあるだろう

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:42:46
271よく御存じですな。身内?

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:59:39
273 内緒

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 00:24:59
そうですかwドリームの人ですか?ちなみに私は身内でわないです。ただ三浦さんの選手は良いボクサー多いので期待してます。新人王も何人か残ってるみたいなんで、がんばって下さい!

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 00:30:46
でも武市って頭デカかったなw
あと確かに体にバネがあってロープにつめた時の連打は見物だ!

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 00:57:47
そう?逆に頭小さくなかった?目クリクリの猿みたいな、、ボクシングも猿系だったような、、違った!?まぁ、東の他の選手でいい素材いますか?

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 04:48:31
age



279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:29:56
東日本 ウェルター エントリー選手 15名
 
海老根(国際) 足立(FI) 古谷(角海老) 前川(帝拳)
井上(ヤマグチ土浦) 飯塚(高崎) 渡部(協栄) 
神宮寺(ワタナベ) 大川原(角海老) 奥原(角海老勝又) 
菊池(キクチ) 岡本(ワタナベ) 斉藤(ウィン三迫) 和田(新日本タニカワ)
 佐藤()

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:32:39

279訂正
和田(花形) 佐藤(新日本タニカワ)

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:34:57
大川原じゃなくて自分、下川原ですから!

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:04:46
大変失礼しました。
ウェルター級東日本新人王エントリー選手は大川原選手でなく
下川原選手です。ご健闘祈ります。

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 02:22:20
ウェルター エントリー選手を載せて頂きありがとうございました。

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 12:23:39
age

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 01:35:15
高橋 強烈左フックKO3連勝
http://www.daily.co.jp/ring/2005/05/20/173301.shtml

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 13:15:58
ウェルターは前川と渡部の一騎打ちだな
こいつらはズバ抜けてる。例年のやつらに比べても。

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 13:38:27
>>286
前川の試合みたよ。まずなんといっても沖縄原人!
体格やばい!背は低いけどかなりゴツイ!渡部よりもパンチは相当あるだろ。 ただし、アマでは成功しなかったらしい。プロ向きの選手だな。
一方の渡部はアマエリだけあって技術はすごい。ただし、KOが少ないのが特徴。(佐々木いわく、パワーは佐々木以上らしいけど)
個人的には前川かな。そういえば同じ共栄の永野は何級で出てるの?

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:45:48
ウエルターは来年もヨネクラの出田とかいうやついるしレベルタケーナ

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 03:34:25
>>287
渡部の試合見たことないっしょ??パンチ半端ないよあいつ。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 21:38:01
前川も半端ないよ!!!

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:10:41
>>288
出田ってロン毛のやつだろ?
この間アマ出身・デビュー戦同士で試合やって壮絶なKOしてたな。
相手、雷に打たれたように垂直落下で沈んでた・・・

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 11:24:44
>>291 動きはどうでした?

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 16:55:24
前川打たれ弱いよね?

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 20:24:32
>>292
そういうの判断する前に終わっちゃったからわかんない

>>293
2戦目はグラつかされてたけど、あそこまでモロにカウンターもらったら
誰でもグラっとくると思うけどね

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 13:55:34
確かにあれはグラッときてたな。今年のスーパーバンタムは千木良対杉田の勝った方が優勝です!

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 13:58:22
千木良は気持ちとテクニックはあるが打たれモロいからなぁ

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 14:01:30
前川選手をグラつかせた飯塚選手も2勝2KOだからパンチあるよ。あれはしょーがない。

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 17:05:24
なら金沢あたりはいかがでしょ?

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 17:09:50
金沢はいいけど結局準決、決勝で負けちゃいそう

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 08:35:22
他に注目選手はいる?

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 11:52:59
去年の荒井操みたいなやついないの?
あれはナイスキャラだった

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 21:40:18
久々にフライ級が激戦。村中、遠藤、殿村、舟木、この争いだね。

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 22:35:43
Sフライは帝拳に石本がいいよ

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 23:00:09
上を狙える器ではないな〜ガンバリストだけど。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 02:06:41
俺前川とスパーしたことあるけどセンスはねーな、新人のレベル低い中では強いと思うけど、伸びないよ多分、ランカーどまり

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 03:13:37
ランカーまで行けりゃたいしたもんだ

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 07:07:46
高橋が3回KO勝ち
http://www.daily.co.jp/ring/2005/05/26/174000.shtml
大学生ボクサー山口8強進出
http://www.daily.co.jp/ring/2005/05/26/174001.shtml

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 07:37:05
>>307
専修大か。自分より低学歴のボクサーは素直に応援したい気持ちになれる。がんばれ山口!

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 12:41:57
亭券ならスーパーライトの落合も強いぞ

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 21:49:53
一度みたけど、フライ級の遠藤、すげー独特なふいんきがあったような。
緩急の付け方とか。


311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:09:59
Sライト落合3RTKO勝ち

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:17:27
新人王に出てる白井、具志堅ジムのミニマムの斎藤って強いですか?アマで25戦18勝7敗。どんな選手か知ってる人いますか?

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:29:15
>>308
東海大生乙

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 01:52:43
東海大って醜すぎ、日東駒専の格下だからねやっぱww

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:36:25
トーナメント表みっけ
http://www.geocities.jp/takigawamasami/tonament.html

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:58:20
ここだろ?

http://oz-box.jp/


317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 19:50:21
遠藤は14日勝てば専修大とか

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 21:05:51
斎藤しんのすけは日章学園卒でインターハイベスト8で国体三位の成績を収めているよ!

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 22:22:03
おぉ〜日章と言えばプロにも有名選手を輩出してる九州の名門ですね。斎藤選手も強いですか?まぁ新人王では本命って事で間違いないようですね!

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 17:16:10
しんのすけ君は何級?



321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:03:38
ミニマム級のシードで一回戦は勝ってたよ。順当に行けばキャリアからして優勝じゃないかな?

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 22:38:36
宮下は関根を一方的に凹り、
ノーダメージで判定勝ち(40-36×2、39-36)
ディフェンスがしっかりしてるから上いくよ

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 10:47:55
強かったね!手痛めたみたいだけど。。。あとスタミナかな。

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 11:53:57
あれだけ足と強めの手数だしたら疲れるよ。スタミナも普通にはあるんじゃない?

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 13:58:57
>>316にバンタム級以外のトーナメント表バッチリ載ってるじゃん。誰も触れないのは携帯から見てるやつばっかだからか

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 00:16:28
加藤 相手のケガでTKO勝ち
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/02/174900.shtml
霜田 判定に勝ちに「よかった」
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/02/174901.shtml
真下 移籍後は負けなし5連勝
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/02/174902.shtml

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 01:28:21
DREAM行ってきたけど武市やっばいバネじゃん!!
当て勘、防御勘も抜群だった。優勝候補最有力!!

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 08:52:27
>>319
日章の軽量級って本田、こうろぎがいたね、確かに期待できそう。

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 11:10:04
斉藤VS武市で決勝かぁ。アマ戦績では斉藤が有利、現段階では斉藤?二人とも見た事無いからな〜どんな選手?

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 00:22:53
誰か14日だっけか。

協栄ジムの渡部VS高崎ジムの飯塚の試合結果、内容を教えて下さい。
これは個人的にこの日の好カードと思ってるんで。

スピードとパワーの渡部か、バランスの整った好戦派、飯塚か・・・。
予想はそりゃ渡部が有利だけど、その一言で表すには勿体無い試合だと思うんだよね・・・。

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 00:34:00
>>330 
14日見に行くから内容書くよ。

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 00:48:49
>>331
ご苦労。しっかり見てこいよ

333 :330:2005/06/08(水) 00:14:50
>>331
楽しみにしてます!本当は見に行ければ一番いいんだけど、仕事なもんで・・・。

宜しくお願いします。


334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 18:07:32
高崎ジムの練習生です
飯塚さんは二週間前のスパーでランカーの新井さんに肋骨を折られて、一週間早くスパーをあげたんです…。
バッグを強く打って折れた所が痛そうで…
今回、そんなアクシデントがあったけど今日は是非勝ってほしいです

がんがれ!飯塚!

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 18:17:44
>>334
拳も傷めてるんじゃ、、、!?

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 21:44:59
同じジムの奴が怪我した箇所を教えるなんて…
ネタ確定なんだろうが、ほんとに怪我してたらねらわれるぞ

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 21:52:40
336
怪我した箇所おしえるバカなんていないって
まあ、ホントだったら文字どうりバカなのだが

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:06:36
試合結果きぼーん

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:08:34
江○の高橋


340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:12:33
もう終わってるかな?
試合に行った人、結果おねがいします

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:20:13
渡辺の1RKO勝ち。

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:24:38
今日見に行ったかた、結果お願いします

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:25:11
飯塚VS渡辺
渡辺2R TKO勝ち

開始から打ってくる飯塚に対し渡辺は飯塚の打ち終わりにボディーを狙う
1P終盤に飯塚の右フックに渡辺のカウンターがボディーに命中。ダウンは免れたものの、苦しい展開。
2R、開始から渡辺は飯塚のボディーを狙い、ラッシュをしかける。
ロープを背中にしながらボディーを打たれ、ダウン。
立ち上がったものの、再度ボディーを打ち込まれレフリーが試合を止めた。


344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:30:12
343さん
有難う御座います

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:30:25
渡辺と飯塚の試合、
マジで渡辺が飯塚のボデぃを狙い撃ちで、すごくボディが効いてました

つうか、肋骨折れてるの本当なんか!?
だとしたら、このスレで情報もれてんじゃん!?!?

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:33:53
渡辺、ボディーしか打たなかったね
プロだから とっさに弱点がわかるんかね・

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:43:54
他の試合は?

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:46:25
ねただよ

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:49:13
>>348
何がですか?

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:52:06
人気ないね、

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:55:20
つまらん試合が大杉

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:56:14
飯塚ひろきは腹が弱すぎ!!!!

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:58:01
>>343
全くガセだよ。
渡辺の1RKOが正解。
ワンパンチで終了。

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:05:10
349
骨折のこと

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:25:33
上にだれか書いてたけど、
フライ級の遠藤はどうだったですか?
なにげにファン。

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:49:33
月花(八王子中屋)
千木良(角海老)
久永(角海老)
に注目!!

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:26:16
渡辺の右フック一撃は凄かったで。

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:30:19
注目の帝拳、前川、石本ともに勝利

▼ウェルター級4回戦
 前川 洋昭 対 足立 哲也(FI)

結果:前川 2回9秒TKO勝ち
前川は、初回から右ストレートをカウンターで打ち込み、
早くも主導権を握った。2回開始早々、前川が右ストレートをヒットし、足立がロープ際まで後退。
レフェリーがストップするのとほぼ同時に足立コーナーからタオルが投入された。

▼S・フライ級4回戦
 石本 康隆 対 臼井 佑介(石川)

結果:石本 3−0判定勝ち(40-37、40-37、39-37)
石本が、初回から有効打で上回り、ポイントを連取した。
4回、逆転を狙って攻勢を強めた臼井だったが、石本を踏ん張って反撃し、
試合終了のゴング。ジャッジ2者がフルマークをつける判定勝ちで、石本が次戦に駒を進めた。

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:35:14
渡辺、前川どっちが上かな?

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 01:09:24
是非みたい一戦だな。

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 03:38:23
前川 4連続KOで8強進出
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/15/176540.shtml

渡部が左ストレート一発KO
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/15/176541.shtml

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 04:57:39
ワタナベの菊地選手はどうでした?フェザー級の

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 20:49:22
ライト級の角海老の加藤なかなかいいなぁ。4勝1分でKOないけどパンチ重そう。スピードはないがパンチ重いからポイント取れるんだろうな。印象がいい。もっとコンビ出せれば倒せるのに

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 20:55:56
>>363
なんとなく小暮飛鴻チックだったな
大橋ジムの石井は攻撃力はあるけど、
左ガードを直さないとやばいぞ。

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 20:59:52
角海老の加藤はスパーでは本望、榎、小堀らといいスパーするらしいよ〜!角海老行ってる友達に聞いたんだが、倒せないのがおかしいくらいパンチはあるらしい

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 21:03:07
今日の試合実況してくれるとこしらない?
フェザーが気になってさ

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 21:31:31
>>365
でもリーチがないからアウトボクシングしやすいよ

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:52:57
>362
担架で運ばれてから、どうなったのかってこと?

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:03:36
フェザーは福田と佐藤と東上で勝ち残った人が優勝だろ?もまえら誰が残ると思う?

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:29:12
上野か人生

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:39:37
人生は敗けたよ。

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:42:06
>>365
加藤は2度見たけどスピードが無い。
だから倒せない。

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:56:09
上野か矢板
矢板はイイ、遅咲きだが日本チャンピョンになれそう

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:58:10
人生光雄ってシードの選手だろ?
どんな負けっぷりだった?

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 01:05:24
まとめると、Aブロック佐藤、東上、福田、の勝者とBブロック上野、矢板、の勝者で決まると言うこと。ちなみに人生は一回に左フックでダウン、二回に軽いパンチでグラついてTKO負け

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 02:10:53
ライト級石井KOで8強進出
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/17/176795.shtml

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 16:40:56
ライトの決勝は石井(大橋)VS加藤(角海老)の勝者対荒川(八王子中屋)と予想

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 13:59:06
月花地味だけどいいね。川島ひろしバリの
ディフェンス、そしてオフェンスへの切り替えは見事。

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 14:20:01
川島はあんなに無駄に動かないっす!


380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 02:27:03
378じゃないけど
いやいや、確かに大袈裟だけどよく言えば川島っぽかったよ。
相手に触れさせないようにする頭の位置の持っていき方が素晴らしかった。
杉田危うし。
2002年の宮×小口とか×能登のようなハイレベルな展開になること必至!

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 03:02:52
杉田―月花はない、なぜなら…

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 15:50:37
いや〜

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:26:02
トーナメント表がのってるサイトありませんか?西のもおねがいします

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:46:30
>>383
316に出ているよ。316の紹介 感謝している。


385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:16:26
西部と中日本の決定戦のSバンタムが注目。
鬼塚のジムの満畑と中岸風太の対戦


386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:59:57
この前新人王のDVD買ったんだけどあの販売してるオサーンは何者?

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:02:43
新人王のDVDか…。
買おうかどうか悩むところ…

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:18:37
過去のDVDは売ってないの

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:13:07
新人王のDVD・・・
まぁ、後のお宝映像が含まれてる可能性はあるけど

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 01:35:42
西日本Sフライ級の浅野英樹(高砂)が無名の相手に負けたようだね。
いい選手だと思っていたんだが。新人戦は予想が難しい。
観戦した方、どんな試合だったか教えて欲しい。

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 01:41:59
今日の浅野は動きが悪すぎた
恐らく絶不調
いつものボディワークもなくパンチを浴び続け判定負け

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 02:22:09
今年のフェザーSフェザーは穴階級?

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 03:01:14
スーパーフェザーは武本在樹の弟
武本康樹が強い

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 12:16:14
>391
thanks!



395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:47:37
フェザーは?

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 01:26:17
フェザーは混戦


397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:31:03
西のフライ級は注目。金光と奈須の決勝になりそう。勝者は全日本も獲りそう。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)