5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクサーの方とお付き合いしたいのですが。

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:07:28
ジムとか行った事ないし、どうすれば良いでしょうか。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:08:18
とりあえずジムに行けば?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:10:26
>>1
釣れますか?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:12:05
>>2
行きたいんですがちょっと怖くて。
ボクシングジムの雰囲気ってどんな感じなんでしょうか?

>>3
いえ、結構本気でご相談?してます(;´Д`)

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:12:46
>>1
「付き合ってください」ってプラカードもってジムの入り口に立ってれば?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:13:23
ええ、スレタイやね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:13:55
1は男じゃねーか?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:14:03
>>4
ご相談ですか
なんでボクサーなのよ
好きな男がボクサーって訳でもないようだし
医者と付き合いたいとかいう馬鹿女レベルと見られてしまいますよ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:16:56
>>4
>>ボクシングジムの雰囲気ってどんな感じなんでしょうか?

飲食厳禁。



ごめん冗談です。


10 :1:2005/03/26(土) 23:18:21
皆さんレスありがとうございます。

>>5
ひー、流石にそれは出来ません(;´Д`)

>>6
そうですか?ありがとうございます。

>>7
いえ、女です。

>>8
初恋の人がボクサーだったのと、父が元ボクサーだったのもあり、
今気になっている方もボクサーなんです。
私も昔からボクシングは好きだったんですけれど、人見知りする性格で
一度もジムなどに行った事が無いので。

>>9
ええっ(;´Д`)

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:20:06
>>10
写真貼付して手紙書け
電話番号も入れて

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:20:42
関東でつか?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:21:33
このスレは伸びる

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:22:19
>>1
オレ現役ボクサーだけどさ
よかったら付き合ってやろうか?

とか言い出すヤツきぼんぬ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:24:43
>>10
父親にジム案内してもらってりできないの?

16 :1:2005/03/26(土) 23:28:52
レスありがとうございます。

>>11
ち、直接相手の方に渡すのでしょうか(;´Д`)

>>12
いえ、すみません、名古屋です。

>>13
ありがとうございます。

>>14
あはは(;´Д`)

>>15
実は一度連れて行ってもらったことがあるんですが
緊張して結局中に入れませんでした。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:31:11
はあはあ、漠然とボクサー、というわけでなくて意中の人が名古屋の
ジムにいるということね。

18 :1:2005/03/26(土) 23:34:13
レスありがとうございます

>>17
はい、そうです。
でもその方に恋人がいらっしゃるのかどうかも全然解からなくて。
すみません、スレタイが紛らわしかったですね。


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:35:30
そのボクサーって誰だ?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:36:33
>>16
なにーーーー!名古屋だと!!!
まさか金山駅のすぐ近くにある松田ジムに来る気じゃないだろうな
石原さんか菅原さんだな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:37:59
今、名古屋が熱い!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:40:42
よし、石原さんと仮定して
石原さんは世界挑戦の可能性が高いから
冷やかしならやめてくれい

23 :1:2005/03/26(土) 23:46:48
レスありがとうございます。

>>19>>20
す、すみません。ジムと相手の方のお名前は伏せさせていただけないでしょうか?
せっかく相談に乗ってくださってるのに本当にすみません。
ええと、でもどこの誰か解かっていた方がやはり相談に乗りやすいでしょうか・・・?
生意気言ってすみません・・・

>>21
色々熱いですね〜、名古屋。

>>22
世界戦、挑戦する事になったら是非頑張って欲しいです、応援します。
石原さんかは解かりませんが、相手の方に対する気持ちは冷やかしではありません。


色々言葉を濁してすみません・・・


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:50:33
とりあえずその選手の所属ジムにファンレター送れ 話はそれからだ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:53:10
大場は俺のもの

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:53:46
>>23
はっきりいってボクサーと付き合うのはやめといたほうがいい
アマをやってたけどボクサーって
変わってる奴が多い
間違いなくボクもそうだったが・・・

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:56:02
女に関してはまともなというか、純なタイプが多いんじゃない?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:56:46
>>26
>>間違いなくボクもそうだったが・・・

そりゃ、2ちゃんで「ボク」なんて使うくらいじゃ・・・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:56:48
>>25
そうか大場を忘れてた
小西明生かもしれんが

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:57:24
>>27
むっつりなだけだ(断言

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:58:22
確かに

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/26(土) 23:59:21
>>28
ナイスつっこみ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:01:24
石原はケコーンしてるよな

34 :1:2005/03/27(日) 00:02:06
レスありがとうございます。

>>24
あっ、ファンレターですか、良いかもしれませんね。
ありがとうございます、今まで気付きませんでした・・・。
でもいざとなると一体何を書いたら良いのか。

>>25
そ、そうなんですか。

>>26
そ、そうなんですか?
ええと、一体どんな風に変わっているのでしょうか?
もし失礼でなければ教えていただけないでしょうか。

>>27
ボクサーの方は硬派なイメージがあります。

むっつり・・・(;´Д`)

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:04:51
このスレみれ

元彼がボクサーです
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1100442793/

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:06:51
基本的にボクサーは
「ぼくさー、ボクサーなんだよね」
ってギャグに反応しない女にはチンポが反応しない。
これほんと

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:07:57
>>34
上に行く奴ほど精神病の多幸症にかかってる奴が多い
つらい練習を好きだからやってんだって自分に暗示をかけて負担をかけてる
すぎてる ひどくなると鬱になる
たしか坂本がこんな感じだった


38 :1:2005/03/27(日) 00:17:05
レスありがとうございます

>>33
あ、ご結婚なさってるんですか。

>>35
気になったので先ほどから拝見しています。
教えてくださってありがとうございます!

>>36
少しニヤっとしたので大丈夫かと思います・・・
ええと、すみません、そういうのには免疫がないのですが
それが反応しないという事は、女性として見てもらえないという事ですよね
対応できるように頑張ります。

>>37
そうなんですか・・・。
安易な事は言えませんが、少しでも受け止めれるようになれればと思います。
・・・安易な発言ですみません、気を悪くした方が居たら本当にごめんなさい。


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:17:38
ボクサーはやめたほうがいいで〜

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:19:32
1は統一=アマデウスだと思う。
あんまり相手にされないとたまに女キャラ出てくるから。
さっきまで伸びてた統一=指圧一人ぼっち落書きスレが急に止まったし。
もし違うならなんかうpして

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:21:26
>>40
本気で相談に乗ってたボクって・・・

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:23:26
統一にしろ統一じゃないにしろ
ボクサーという記号に惚れてる時点で
ろくな女だとは思えない俺。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:25:41
>>42
興味を持つのはなんとなくわかるんだよな〜
女だったらボクサーってどんなんだろって
思うかもしんないし・・・

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:29:04
>>43 女ですが質問です。
ボクサーの男性は、彼女がボクシングに詳しいほうがいいのか
あまり詳しくないほうがいいのか、どちらでしょうか?
普段、彼女とどんな話してるのかな。
ちょっと気になる人がいるのですが、ボクシングの知識つけた
ほうがいいのか悪いのか迷ってます。
よろしくお願いします。


45 :1:2005/03/27(日) 00:29:43
レスありがとうございます。

>>39
すみません、差支えがなければ理由など教えていただけないでしょうか?

>>40
そんなぁ・・・
信じてもらえるかわかりませんが、統一=アマデウスという方とは違います。
何をアップすれば良いのでしょうか?
匿名の掲示板なので仕方がないことかもしれませんが、こういう事を言われると
とても悲しいです。

>>41
本当にありがとうございます。私も本気で相談しています。
でも私相談内の事で気分を害させてしまって本当にすみません。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:30:36
ボクサーってだけで関心もたれるのはたしか。
ただボクシングやる奴って人付き合い苦手か
妙に合理的な付き合いしかしないタイプが多いから、
意外にモテモテとはいかないと思う。
ボクサーは深い付き合いが少数、浅い付き合いは皆無、これが基本だろ?
例外はあっても、7,8割はこうだと思う。

47 :1:2005/03/27(日) 00:31:49
レスありがとうございます

>>42
いえ、「ボクサー」という肩書きを好きになったわけじゃないのですが
スレッドのタイトルもこういうのですし、紛らわしかったですよね
すみません。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:32:35
>>44
「あのパンチよかったねー」
「あの選手強いよねー」とか
余計なこと言わんほうがいい
ただ勝った時に一緒にビデオ見て
「勝ててよかったね」くらいが一番いい

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:34:06
そうやね。

50 :1:2005/03/27(日) 00:36:00
レスありがとうございます

>>46
なるほど、参考になります。ありがとうございます。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:37:40
>>44
あんまりボクシング詳しくないなら、簡単なところで
レナードのステップワーク、トニーのナチュラルディフェンス、
ハメドの強圧的ボディワーク、ハグラーの重厚な人格的波状攻撃、
メイウェザーの軽薄は反則的輝き、デュランの内在的凶暴性
なんか語るといいなじゃない?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:38:03
もてへんから、押せばおちるよ。

53 :44:2005/03/27(日) 00:38:11
>>48 えっ、そうなんですか?
すでに、そういうこと言っちゃってるんですけど…
心の中ではウザい奴とか思われてるのかな…

あ、1さん、横から勝手に自分の質問しちゃって
ごめんなさい。


54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:38:43
>>46
なんか個人主義が多いよな
しかも奥が深い感じの
ストイックとは少し違って・・・
やっぱ変な人間多い


55 :1:2005/03/27(日) 00:40:49
レスありがとうございます。

>>52
いえいえ、そんな事ないと思います。
積極的にはまだなれそうに無いです(;´Д`)

>>44
いえ、そんなお気になさらないで下さい。
私も色々と聞けてとても参考になりました。
ありがとうございます!

56 :44:2005/03/27(日) 00:41:10
>>51
えー、それって「簡単なところ」なのですか?
そんなの語っちゃって大丈夫なんでしょうか。
48さんと正反対のご意見のような…
真面目にどっちがよいのか悩むところです。
語ったほうがよければ必死で勉強するし。


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:41:36
ボクサーは変や、とか言い出したら今の世の中みな変やからね。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 00:45:28
>>56
51はレベルが高いから
>>57
てか日本がくるっとるからね
人も狂うわな でもボクサーは特に変
そこが魅力かもしれんがね


59 :1:2005/03/27(日) 00:47:42
レスありがとうございます。

>>57
今は色々な方がいますもんね。
相手の方に限らず、ボクサーというのをもっと知らないといけないのかもしれませんね。

60 :1:2005/03/27(日) 01:04:07
すみません、1時になってしまったので
今日はそろそろお休みさせていただこうかと思います。

貴重なお時間をさいて、相談に乗ってくださったり
レスを付けて下さった皆様本当にありがとうございました!


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 01:07:26
39です。
ほんま自分勝手やもん。
かまってくれへんしね、セックスするときだけくっついてくる。
ろくに外食もしたことない。
うちの彼氏が特殊なんかもしらんけど・・・。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 01:08:34
39です。
ほんま自分勝手やもん。
かまってくれへんしね、セックスするときだけくっついてくる。
ろくに外食もしたことない。
うちの彼氏が特殊なんかもしらんけど・・・。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 01:13:27
ボクサーってセクシイ!!すっごい綺麗。

64 :44:2005/03/27(日) 01:14:01
>>62
39さん、同棲されてるのですか?
お付き合いしてて一番苦労することってなんですか?
自分勝手といいつつやっぱり魅力あるからお付き合いしてる
のですよね?


65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 01:31:59
>>64
同棲はしてないよ。
したいときに来るだけ。
何がいいんやろ?
自分でもわからへんわ。
こんな自分が嫌になってくるときもあるよ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 01:38:28
ボクサーは優しいよ。リングの中では鬼になるけど普段は気が利いて
温厚な人ばっか、同期で糞みたいに性格悪い奴いるけどそれ以外の人は
みんないい人。特に会長が一番優しいかな。俺の連れが親にボクシング
反対されて一ヶ月くらい親に監禁されてた時、会長わざわざそいつの家に
電話して両親説得してた。金儲けのためって言う奴がいると思うからもう
一言。会長はそんな人じゃない、バンテージやグローブなんかを原価
そのままで売ってるし、試合のチケットも原価で売ってる。本人いわく
楽しくボクシングできたらいいとのこと。だからうちは結構会員多いよ。
会長みんなに好かれてるし、ジムメイト同士も仲いいし、みんなの周りの
ボクサーってそんなにおかしいの?うちのジムはいい人ばっかなんだけど。
最後に一言、例外で一人ホモがいます(泣)

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 01:52:25
>>65
う〜ん、体の相性がいいのか、単なる腐れ縁なのか。
どのくらいお付き合いされてるんですか?
付き合いはじめたときからそんな感じだったのですか?


68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 02:05:40
体の相性がいいことも腐れ縁も両方やろね。
二年くらいかな。
私の中では長いなぁ。
出会ったときはボクサーて知らなかった。
変わってたけどね。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 04:35:41
1は臭う プンプン

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 12:55:40
名古屋の選手かあ。Sバンタム?Sフェザー?

71 :1:2005/03/27(日) 18:17:17
こんばんは、皆さんレスありがとうございます。

>>39
す、すみません、何と言ったらいいか・・・
スレ立てた事で気分を害されたら本当にすみません・・・

>>66
ジムの雰囲気も良さそうですね。
楽しくボクシングに打ち込めるなんて素敵だと思います。

>>69
何故でしょうか(;´Д`)

>>70
Sフェザーです。

今日も相談に乗ってくださってありがとうございます。
これからまた仕事に戻らないといけないので、また明日お返事させていただきます。
ありがとうございました!

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 19:46:31
何処のジムか気になる。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 20:37:39
畑中ジムか?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 20:44:10
Sフェザー・・、東海ジムに大曲選手がいるね。
松田にも4回戦、6回戦なら何人かいるし・・。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 21:14:36
自称Sフェザーまだー?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 21:18:14
オレかよー

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 21:24:42
>>76
キター・・・
あほくさ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 22:10:33
てか>>1の暇つぶしにつきあってんじゃねよ

79 : :2005/03/27(日) 23:10:40
>>1 は女


衝撃の事実が…

80 :  :2005/03/27(日) 23:12:13
ではなく、男だった。

81 :8回戦昇格間近の男:2005/03/28(月) 00:00:27
>1は男性ですか? それとも女性ですか?
俺は地方(関西)のジムに所属している今は名もなきボクサーです。アマ経験無しで、現在の戦績は12戦9勝(4KO)2敗1分です。ダウン経験は皆無で、主にSB級で戦っています。身長は172センチで、顔は武田真治系です。よかったら試合観にきてください。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 00:34:45
悪いが、俺のことはあきらめてくれ

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 08:37:15
俺のこともあきらめてくれ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 11:20:44
>>1
ボクサーの彼女・嫁→年上でキレイ系、ミーハー心なし

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 17:08:09
ミーハーで悪いのかよー。応援してんのに。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 17:13:44
81は9勝してんのに、8回戦やってないんかよ。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 19:15:20
1は男か女かによって付き合い方法が違ってくるどっち?

88 :1:2005/03/28(月) 22:58:26
こんばんは、皆さんレスありがとうございます!

>>72>>73>>74
す、すみません、ジム名などはまだ言える勇気がありません・・・
相談に乗ってくださってるのに本当にすみません・・・

>>76
Sフェザー級の方ですか?
頑張ってくださいね!

>>78
確かにお返事は時間がある時にしか出来ませんが
暇つぶしの為に相談を持ちかけた訳ではありません・・・
暇つぶしの様に見えていたら本当にすみません。

>>79
はい、女です。

>>80
い、いえ。女です(;´Д`)

>>81
女です。
戦績やダウン皆無など凄いですね!Sバンタム級ですね?
関西には兄が居るので、年に3回程は足を運びます。
お名前はわかりませんが、そちらの方もなるべくチェックするようにします。
8回戦昇格間近という事もあり、これからも頑張ってください!

89 :1:2005/03/28(月) 22:59:33
改行が多すぎると言われましたので分けてお返事致します。
レスありがとうございます!

>>82>>83
ええっ!?(;´Д`)

>>84
なるほど、そういう女性が理想系なのでしょうか?
私は相手の方より年下で子供っぽいので、せめて大人っぽくなれるよう努力しようと思います。
ミーハーというのは具体的にどういう感じなのでしょうか?

>>87
ええと、男性と女性で接し方を変えるかどうかという事です・・・よね?
女性の知り合いはそれなりにいますが、男性の知り合いは2.3人しかいなくて
女友達や女性の方とは普通に話したり笑ったり出来るのですが
男性が相手だと緊張して普通に話したくてもあまり喋れません。


90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 23:14:43
>>89
大丈夫
ボクサーはおそらく君以上にシャイな奴が多いから

91 :1:2005/03/28(月) 23:30:39
レスありがとうございます。

>>90
そ、そうですか。
しっかり会話をしたい気持ちはちゃんとあるのですが、沢山話しかけてもらっても
うまく返せなかったりするので、そう聞いて少し安心しました。
ありがとうございます。

92 :1 ◆6zQwyvFOug :2005/03/29(火) 00:02:25
すみません、今日はこの辺でお休みさせていただこうかと思います。
相談に乗ってくださった皆様、ありがとうございました!

トリップというものを付けてみましたが、うまく付けれいるでしょうか。
それではお休みなさい、ありがとうございました。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 01:38:40
元、名古屋のボクサーだったけど、ボクサーは女で強くなる人と
駄目になっていく人がいるけど、貴女のボクサーさんは、どうなんだろうね?
ボクサーにもいろいろいて、練習は、もちろん、するけど、遊び人もいれば、
彼女もいなく、24時間、ボクシングのことばかり考えてる、まるで
ボクシングが恋人っていう人もいるよね。ボクサーもボクシング以外の時は
、ボクシングしてない人達と同じで、いろんなタイプの人達がいる。
貴女の彼は、どんな感じなのかな?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 02:37:34
男と話すのが苦手ならボクシングのHPあるからそこにアクセスしてたいていはそこのボクサーの画像あるはずだから好きなタイプ選んで問い合わせ等にメールだせばいいよ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 02:45:16
1さんは処女ですか?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 14:04:27
>>95
気もい。変なこと聞かんといて。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 14:46:29
      ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
        ファビョ━━━━.i|  ∧_∧   |i━━━━━ンッ!!!
                 i| ∩#`Д´>'') |i
                 .i|  ヽ    ノ ..|i
                .i|   (,,フ .ノ   ..|i
                .i|     .レ'     |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ

98 :ボクシングを始めたい人:2005/03/29(火) 15:56:05
>>66
どこのジム?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 17:13:37
>>66
名古屋?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 18:57:52
100 さげ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 19:11:34
1さんが想いをよせている人は、

Sフェザー級、 名古屋のジム所属の選手
年齢は1さんより年上



102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 19:15:30
>>101
関係者?
1さん、とにかく告白しなきゃ、始まらないよ。
恋愛ってそうでしょ。勇気なきゃ、101さんと付き添いで。
応援してますよ。頑張って。ファイト。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 19:18:04
1さんはその選手とは顔見知りなんですか?
それとも、テレビや試合などを見てファンになったのですか?
それによってアプローチの仕方がかわりますよね。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 19:36:05
101ですが、1さんの関係者じゃないです。
最初から読んでるのですが、ちょっとまとめてみました。
実は私も気になる人がボクサーなのでこのスレが気になります。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 20:14:29
>>81
京都の選手ですか?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 20:16:46 ID:
せめてあなたの年と相手の年を教えて

107 ::2005/03/29(火) 20:30:27
はじめまして(゚ー^)b
ボク板はいつも見てたけど、このスレ初めてです。一応ボクサーです。

うまく付き合えたら良いすね。
俺にも好きな人がいてます。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 21:03:39
ひょっとして、杉○竜○?
元は、Sフェザーだし

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 21:22:36
>>108
こらーーー
でも彼は岐阜だよ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 21:56:34
杉田竜平は畑中ジムでしょ

111 :1 ◆6zQwyvFOug :2005/03/29(火) 22:21:37
皆さん、こんばんは。
レスを沢山いただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。

>>93
なるほど、二つに分かれてしまうのですね・・・。
私の好きな方とは、プライベートなどでは全然接した事が無いので解かりませんが
周りの方の見解とか、ボクシングに打ち込む姿などを見ていると
もしかしたら「ボクシングが恋人」という感じの方かもしれません・・・

>>94
HPでは色々拝見してるのですが、未だにファンレターや問い合わせなどした事がありません・・・
ファンレターなども出したいのですが、何を書いたら良いのか解からなくて結局書かずじまいです。

>>95
ええと、何と言いますか・・・
男性とは手を繋いだ事しか無いものでして・・・(;´Д`)

>>97
!?(;´Д`)

>>101
はい、そうです。

112 :1 ◆6zQwyvFOug :2005/03/29(火) 22:30:22
すみません、分けてレスさせていただきます。

>>102
は、はい、こういう事に慣れていないもので、考えることばかりしてしまいます。
応援して下さって本当にありがとうございます!頑張ります。

>>103
いいえ、その、その方を好きになったのが、会場でぶつかって一目惚れというのがきっかけでして
多分相手の方は私の顔も名前も全然記憶に無いと思います。
試合を見に行っても、いつも遠くから見ているだけなので接点などはほぼ皆無です・・・。

>>104
まとめて下さってありがとうございます。
104さんも気になる方がボクサーの方なんですね、どうか頑張ってください!

>>106
私は21歳です。相手の方は同じ20代の方です。
相手の方の年齢を濁してすみません・・・

>>107
犬さん、こちらこそ初めまして!
犬さんもボクサーの方なんですね、それに好きな方もいらっしゃるみたいで・・・。
ありがとうございます、犬さんもボクシングも恋愛もどうか頑張ってください!

>>108
あわわ、すみません、まだ誰だと言える勇気がありません(;´Д`)
相談に乗ってくださってるのに本当にすみません・・・

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 22:38:31
名古屋でHPというと畑中か松田か緑ですね。
なんか勝ってに好奇心で検索してスミマセン。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 22:38:31
はやく告白しなさい
デートに行きなさい
電車男だってがんばったのですよ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 22:40:08
>>113
天熊木もあるぞ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 22:43:51
名古屋のジムは女性の入門はできないところが多いよな。確か。


117 :44:2005/03/29(火) 22:45:00
1さんどうも。
なんと、相手の方に顔も覚えられてなかったとは…!
それはけっこう大変ですね!
手始めに顔覚えてもらうために試合見に行って差し入れとか
手渡してみてはいかがでしょうか?
なんか、がんばってほしいなあ。
それにしてもこのスレ、レスの伸びが速いですね。
ボクサーの男性って、女性にどう思われてるのか知りたいと
思ってるのかな。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 22:45:13
>>115
忘れてた。ごめん。丸木はSフェザーは・・。6回戦にいたかな。
松田は何人かいる。隅屋君とか。
隅屋っちぽい?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 22:45:23
22歳のスーパーフェザーか

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 22:46:38
かわいいねえ・・・

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 22:49:35
おいおいどんどんわかり始めてきちゃったよ
いーーーーーんですかぁー

122 :44:2005/03/29(火) 22:51:48
皆さん、もし名前わかっちゃった人がいたとしても
1さんをそっと見守ってあげませんか?
それこそ、ボク板の電車女として応援しましょうよ!


123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 22:53:28
>>122
ここは2CHなんだよ・・・
しかもキチガイkオタがきてんだよ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 22:55:56
ジムの前で出待ちして、直接電話番号なりメルアドを渡し、率直に
自分の気持ちを伝える。練習終わりのほうが開放感があってよいかも。
人づてに意思を伝えようとすると、世の常だが間に入った人間が君を
食べにくるかもしれないよw

125 :44:2005/03/29(火) 22:57:05
1さん、自分の首を絞めないためにも、
あまり個人情報にかんする質問には答えない
ほうがいいですよ!
1さんは真面目すぎるのですねぇ。心配です。



126 :1 ◆6zQwyvFOug :2005/03/29(火) 23:20:53
レスありがとうございます!

>>113
そうですね。
いえいえ、私も検索して見つけれたので大丈夫ですー。

>>114
あわわ、い、いきなり告白は・・・(;´Д`)
電車男さんの本読みました、感動しました。

>>116
あっ・・・そうなんですかっ。

>>44
44さんこんばんは!は、はい。一瞬の出来事だったので・・・
えっと・・・差し入れとかどんなものが良いのでしょうか?渡すのは試合後・・・ですよね?
ありがとうございます、頑張ります!

>>119
あ・・・いえ・・・(;´Д`)

>>120
m(><;)m

>>121
ほ、ほんとですか・・・?
あああ(;´Д`)

>>44
44さん、本当にありがとうございます。


127 :1 ◆6zQwyvFOug :2005/03/29(火) 23:24:01
分けてお返事させていただきます。

>>124
え、えっと、相手の方が出てきたら、何を言いながら渡せば良いでしょうか?
あ、間にどなたかを入れるのは間に入ってくれる方に申し訳ない気がします・・・

>>44
そ、そんなに解かりやすかったでしょうか(;´Д`)
はい、以後気をつけようと思います。ご忠告ありがとうございます!
いえ、皆さんが私の相談に乗ってくださっているのでなるべくちゃんとお答えしようとは思うのですが(;´Д`)

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 23:27:47
電話かけてくださいっていうべし
電話なら楽にいけんじゃんか

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 23:55:12
1さん処女かよ!
マジやりてーーーーーーーーーーーーーーーーーー

130 :名無しさん@一本勝ち:2005/03/30(水) 00:05:38
そのジムがボクササイズをやっているなら迷わず入門すべし。
私の知人もこれで付き合い始めています。
そしてボクシングを知れば知る程、
プロとして闘う彼に惚れこむことは間違いない!

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 00:10:10
>>130
でもさー、ボクサーって、ボクササイズやってる女のこと
どう見てるのかなー?
逆に引いちゃったりしない?


132 :1 ◆6zQwyvFOug :2005/03/30(水) 00:14:17
レスありがとうございます!

>>128
その時にちゃんと名前も名乗ったほうが良いですよね?
確かにお電話だと、直接お話しするより少しは大丈夫だと思います。
ありがとうございます。

>>130
はい、ネットで問い合わせが出来るので、ボクササイズの事などは書いてませんでしたが
ちょっと問い合わせてみようと思います。
はい、傍に居ることが出来たらもっと好きになれると思います。

すみません、今日はこの辺でお休みさせていただこうと思います。
いつも相談に乗ってくださって、皆さん本当にありがとうございます!
それでは、お休みなさい。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 01:28:18
ボクサーなんかやめとけやめとけ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 04:44:28
電話番号渡すときは
「次の試合いつですか?必ずチケット買って応援に行きますので連絡下さいね。」
って渡しな。
チケ買ってあげれば選手も喜ぶし、試合後に席まで礼を言いにくるかもしれないから、その時が仲良くなるチャンスかもな。

135 :1 ◆6zQwyvFOug :2005/03/30(水) 06:55:07
皆さん、おはようございます。
レスありがとうございます!

>>133
あ、あぅ(;´Д`)
すみません、宜しければ理由など教えていただけないでしょうか?

>>134
な、なるほど、やはり応援や試合を見に行ってると喜んでいただけますよね。
直ぐに実行は出来なさそうですが、教えていただいた言葉だけでもちゃんと喋れるように
頑張ろうと思います。ありがとうございます!

それでは、これから仕事に行って来ます。
失礼致します。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 21:00:01
名古屋のHPのあるジム。
丸木・畑中・松田・緑
女性練習生OKなのは、緑ジムだけだと思います。
1さんに素朴な質問?
ボクシングを観に行った、いきさつは何ですか?
関係なくて、すみません。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 21:34:54
>>1
おっぱい見せて

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 21:58:06
>>137
死ね






死ね

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 22:06:23
>>135
133です。
自分勝手。
体がおかしくなっている。
仲間が変わってる、もちろん本人も、だが。
日常生活がおかしい。
などなど

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 22:33:27
>>139
アナタは経験者ですか?
何かそれは偏見なりよ。

「日常生活がおかしい」具体的に言うと?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 22:51:42
現在経験中です。
確かに偏見かもね。
うちの彼氏が特別なのかもね。
食事が変です。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 23:00:24
>>141
食事が変って・・。ボクシングのこと考えての神経質の結果じゃない?
確かに健康食品とかに妙にコダワッタリするかな。
確かにボクシングやる人は変わっていると言われるが、一部の人だけだよ。
でも悪い意味ではなくて変わっていなければボクシングやれないけどね。


143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 23:34:27
>>139
けっこう当たってる。
私の彼氏が変わってるのか、ボクサーだからなのか
正直わからない・・・彼氏以外のボクサーの日常を知らないから。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 23:43:15
そんな事行ったら1さん、凹んじゃうよー。


145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 00:47:57
ボクサーに限らずスポーツ選手なら食事に気を使うのは当然。
馬鹿ばかりなのかここは?

俺からすれば、ろくに運動もせず酒は飲む煙草は吸う食いまくる
そのくせ肌をきれいにしたいとかやせたいとかわがままばかりぬかす
馬鹿女のほうが狂っていると思う。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 00:53:34
いまどき酒飲まない、煙草吸わない男って貴重。
それだけでボクサーっていいな〜と思う。


147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 01:02:26
>>146
なんで酒飲んじゃダメなんだ?
酒は百薬の長だぞ
お前も飲め
アンチエージングになる

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 01:07:37
>>147 酒は活性酸素を増やす。脳細胞を確実に破壊する。
個人的には酒のんでリラックスしたりいやなこと忘れようという
根性が好きじゃない。
アルコールはセックスの感度を妨げる。
まあ、適度に楽しめる大人ならば許容範囲だけどさ。




149 :倉本チトセ ◆bBCeqLwTGA :2005/03/31(木) 01:11:52
酒は活性酸素を無害化するんだよ。
根も葉もないガセを書くのはやめようね。

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 01:16:52
>>149
それは初耳です。私の思い込みだったら素直にあやまります。
ガセのつもりじゃなくて以前、とある雑誌でそう書いてあったので。

無害化するという科学的な根拠か何かがあれば教えてください。
情報ソースはどちらからですか?ほんとうに知りたいのでお願いします。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 01:30:31
酒は百薬の長とか抜かす馬鹿は
単なる飲みすぎ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 02:01:49
1さん、付き合えるといいな。


153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 02:03:36
酒は微酔い加減の適量なら体に良いがそれ以上飲むのは良くない

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 02:04:54
ボクサーはタバコはやらないけど酒は適度に飲むよね。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 02:07:59
ボクサーの頭は皿にのった豆腐を揺らすように日頃殴られている為小さな脳の血管が切れているそこにアルコールが入ると血流が早くなり脳内出血起こす可能性がある

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 02:38:27
>>131 ボクササイズの内容にもよるけど、ボクシングに関心を持ってくれていやな
気分になることはないんじゃないかな。普通の女の子はせいぜいK1をたまに見る
くらいで、話が通じないことが多いからね。

ジムに通うようになったら、チケットもジムから買うようにしよう。そのうち試合
後の祝勝会に声がかかるはず。そうすると話をする機会も格段に増えるから、>>1
さんにもチャンスはできるんじゃないかな。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 02:45:21
戎岡はタバコ吸いまくりだよ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 04:32:51
156さん いい人そう

159 :1 ◆6zQwyvFOug :2005/03/31(木) 14:56:00
皆さんこんにちは、いつも暖かいお返事ありがとうございます。
そして昨晩はこちらに来れなくてすみませんでした。

せっかく皆さんが相談に乗ってくださっているのに、
私のほうが今週中にも名古屋を離れないといけないようになってしまいました。
昨日昼過ぎに身内の事故があり、看病の為田舎に帰らないといけなくなりました。
ネットにも長期に渡り繋げそうにもありません。

本当に本当にごめんなさい。
ショックなことが色々重なって、こんな風にしか書けません。
皆さんには申し訳ない気持ちでいっぱいです・・・。
沢山相談に乗ってくださって本当にありがとうございます、そして本当にすみません、ごめんなさい。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 00:21:09
1さん、大変でしたね。
はやく身内の方が快方へ向われますように。
1さんも気を落とさず、今はそういう時期なんだと思って
できることを精一杯やってくださいね。
片思いの彼のことは、今はそれどころじゃないでしょうけど、
思い続けていればまた機会が巡ってくると思います。
がんばって。


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 00:29:19
ジム行って逆ナンすりゃいいだろ。
ボクサーのほとんどが飢えてんだから、相当のブスじゃなけりゃすぐに付き合えるよ。
なるべく、露出度の激しい服を着て逆ナン!これが一番!

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 00:46:48
でもさぁ、ボクサーってストイックな生活してるから
逆に性欲とかなくなってるんじゃないの?
かえってウザいと思われない?


163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 01:52:19
世界チャンピオンになるくらい強い選手は
試合前でも性欲おちないって。
輪島さんや畑山が言ってた

164 :1 ◆6zQwyvFOug :皇紀2665/04/01(金) 08:08:49
皆さん、おはようございます。
レスありがとうございます。

これから会社に挨拶に行ってから、荷物をまとめて発たなければいけないので
これが最後のお返事になります。
皆さんがくださったお返事は、ちゃんと保存して大切にします。
一言一言しっかり受け止めています。本当にありがとうございました。

私の事情で、スレッドまで立てたのに中途半端な終わり方になってしまって本当に申し訳ありません。
皆さんからお返事をいただけて、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

一方的に用件だけを伝えて消える形になってしまって申し訳ありません。
優しい方々と、少しでもお話できて本当に嬉しかったです。

皆さんすみません、そして本当に本当にありがとうございました。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 17:06:39
落ち着いたら帰ってこいよ。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 19:01:26
体に気をつけて
あとご家族が元気でありますように

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 20:17:33
最後に1さんの処女マンコが見たかった!
残念!!

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 20:22:30
こんなに釣れるとは思わなかったわw

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 20:24:16
>>167
童貞ブサニート死ね

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/10(日) 17:17:43
俺はボクサーだ。そして、世界で一番強い。負ける気がしない。
だけど、童貞だ。もう女は諦めた、いらない。
そんなもんに頼らずにトップに登りつめる。
そして、30になって頂点に立てなければ、自殺しよう。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 20:40:43
30までになしとげられなかったらおしまい、か、、、、
現実にはあっという間に30歳になってしまうんだよなあ。
小学生の頃には、自分が30歳になる姿は想像できなかった。

30までに太く短く生きれればいいというが、実際は
30歳を過ぎると生に執着しだしてくるものだ・・・

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/11(月) 20:50:16
ツアは30過ぎても童貞

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 14:14:28
女はダメだ 男同士のセークスは締まりがよくて汗だくでボクシングのクリンチ以上に気持ちいいぞ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 12:46:49
ボクサーはやめとけ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 03:30:25
あげ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 22:56:42
ボクサーはあっちの方がすごいから、それを受け止められる
体力がないとお勧めできません。
ホントスタミナはすごいよ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:08:14
ボクサーでもあっちのスタミナないやつはいるよ。すぐいかれてまいったもん。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:28:29
ボクサーの筋肉は吸い付くように軋んで気持ちいいぞ 女よりボクサーは体力があるんで凄い吸い込まれそうだ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)