5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秒殺】コンビネーション【料理】

1 :KO必至:2005/03/27(日) 10:39:39
喧嘩や試合に関係なく、相手を秒殺または料理するコンビネーション教えてくり。
経験論や理想論いいね☆

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 10:41:43
うんこさん

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 10:43:51
ああ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 23:15:42
4様

5 :ごてん:2005/03/27(日) 23:17:17
おとうさあん

6 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/03/27(日) 23:17:30
むしろ・・・5!論いいね☆

7 :ごてん:2005/03/27(日) 23:26:49
おとうさあん

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 23:36:24
おかあさん

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 23:47:48
柔道、ボクシングしている俺の場合。大概からまれるのは練習の後、
とりあえず拳を痛めるのは嫌だからグローブを右だけ装着。
ジャブ→掴む→一本背負いで終了。コンクリの上に受身もとれずに
投げられたらまず立ってこれない。立った時は起き上がりざまに
右フック、素人が相手の場合はこれで対処してた。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 00:04:17
柔道にボクシングしてるなんて凄いな・・・

右フックって顔面に入れるの?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 01:20:57
俺は最初に肩パンして次にミゾオチ最後は顔面。
だいたいミゾオチで泣く

12 ::2005/03/28(月) 01:41:44
>>10いや、高校卒業で柔道を引退したから今はボクシング。
2chではボクシング弱いって事になってるけど、マジありえない。
素手で殴ったら拳壊れるのは認めるけどグローブ着けたらまず負ける
ことはない。当然顔面。頭を抱えて守った時はボディー。
ちなみに柔道は全国まで行った。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 12:57:31
>>12
全国レベルならあえてパンチを使う必要はないようなw
柔道技の方が安全に相手を痛めつけられるイメージがある。
いきなり締めたら素人には対応できないんでしょ?
初めてのことでパニック状態のまま落とされるという話じゃん。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/28(月) 13:24:25
ヤンキーを狩りながら甘い法とリアルな暴力の間に僕らの聖地を探しに行こう!
其の一 素人はワンツーで充分
其の二 柔道は危険すぎるので肉まんおごって許してもらおう
其の三 空手は最強なので相手とは友達から始めよう
其の四 グループを相手にする時は弱い奴から仕留めよう(一撃必殺が条件)
其の五 剣道者との時はポプキンスのでんぐり返りで間合いをとろう
其の六 いざとなったら「俺の友達はベルセルクのワイアルドぐらい
    強いんだぜぇ」と威かしてやろう

      ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
 ィェ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っィ━!!!!
     (つ   /    (つ   /    (つ   /    (つ   /
      |  (⌒)      |  (⌒)    |  (⌒)     |  (⌒)
     .し⌒ ̄     ,,し⌒ ̄   . ,,し⌒ ̄     し⌒


15 :すげえ:2005/03/29(火) 00:53:55
>>12
頭抱えて守ってる奴にはボディかあ。そういう時ってボディはがら空きなんか?ボディのあとは?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 04:14:56
タイソンのスペシャルコンビネーション

17 :ハウス ウンコの力 ◇UNCO5ezEeEを殺せ:2005/03/30(水) 22:56:11
何気に
>6

ダッセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/01(金) 23:41:21
鳩尾の連打なんて憧れるね

19 :12:皇紀2665/04/02(土) 00:02:06
>>15がら空き。その後は謝ってくるから許す。はむかったらアッパー。
ボクシングは素手だと微妙だけどグローブありなら負ける気しないし、
負けたことがない。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/02(土) 00:08:58
アッパーはどこに入れるんだ?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:皇紀2665/04/02(土) 00:14:47
>>19
上下に打ち分ける訳ですね。
相手はそれに対応できずに結局は
何も出来ずに倒される訳ですね。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 11:30:19
まさに鮮やかな秒殺♪

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 11:51:17
素人はサンドバック同然に棒立ち。
シャドー感覚でも秒殺。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:59:00
パンチの嵐から逃れられない訳か。

25 :たま:2005/04/03(日) 09:37:50
ボクササイズしてますが痴漢撃退法をやってます。
コンビネーションまでとはいきませんが、強くなった気がしますよ。
ハンドバックで相手の顔面を突き上げて相手の腹に力一杯の拳を入れるんです。
怖いけど試してみたいな

26 :19:2005/04/04(月) 23:17:11
>>21うん、そうだね。頭を打ってガードを上に上げてボディー、また
ボディーを打ってガードを下げさせて顔面。ボクシングの基本。
会長にはスパーで必ず言われる一言。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 01:46:17
>>26
でもそれを素人相手にするとなると
やっぱり違う気がする〜。
相手はやっぱサンドバック状態になる
んだろうね〜

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 02:34:14
>>27そうなるね、グローブ持ってない時は柔道のみで戦う。ところで
みんな喧嘩で金的とか噛み付き、目潰しってする?喧嘩にルールは
ないけどなんか卑怯な感じがして、俺はやらないんだけど。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 08:34:58
目つぶしって一般的にあるのだろうか??
噛みつきや金的とかはもしかしたら
時と場合によるかもしれないが・・・・

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 08:07:39
30

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 01:12:11
ボロ雑巾のようにヤラれるヤンキーなんて
萌えるね

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 01:19:57
でも>>19ってグローブ何オンス?

33 :柔道見習い:2005/05/01(日) 09:49:56
>>8 素人相手にコンクリに一本背負い?受身が取れないやつによくやるな。
俺なら大外で軽く投げて(頭は打たせないよう注意)ケサでおわらせてやるがな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:18:51
それってスマートな倒し方ですね。
相手をそこまで傷つけてない感じだし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)