5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ウィルフレド・ゴメス★★★★

1 :バズーカ砲:2005/03/27(日) 23:34:45
WBCスーパーバンタム級17連続KO防衛


2 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/03/27(日) 23:37:27
2げとずざ防衛

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/27(日) 23:40:08
生まれ立て3ゲト

ゴメスかぁ。サラテと闘ってる写真見たけど今見ると身体の線が随分細いんだな。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 23:10:47
ゴメスが細い???
しかも細い四肢のサラテと一緒に
写っていて?

皿手のこといってるの?

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :皇紀2665/04/01(金) 02:08:55
むしろ・・・5!のこといってるの?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 19:40:04
結局、ゴメススレは俺がリードするしかないんだろうな


7 :他スレより:2005/04/06(水) 01:40:31
283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 01:47:51
kenichiyoneokajpのゴメスの特集1〜4まで落札して今日届いたが、
まるで見れた物じゃないよ・・・画質は最悪だね。
日本人物は画質は良いと思うが、ゴメスのは全て画質は最悪だ!
十分視聴には耐えられますとか説明してあったが信じて落札して失敗!



284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/31(木) 01:57:42
>>283
これだけ叩かれてるのに買った貴方が馬鹿な人www




8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 02:41:51
>>6
馬鹿発見!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 02:51:30
ゴメススレの連中はkenichiyoneokajpから仕入れてんのか?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1103892227/l50
に総攻撃に遭うぞw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 02:55:43
早速そのスレがageてるなあ!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 20:47:08
何故、ゴメスに魅せられてしまうのか。
何故、ペドロサ、サンチェスではダメなのか。
そんなことをぼんやりと考えていた。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 20:49:22
俺はダニー・ロペスとの試合が見たかったなぁ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 20:51:52
ロペスとの試合は華やか感じがしていいね

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 23:55:44
357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 23:06:33
★★★ボクシング 大場政夫 世界タイトル5試合収録DVD★★
現在の価格: 5,500 円
残り時間: 終了
落札者: mcqueen2004dylan


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 23:59:57
>>14みたいに
kenichiyoneokajpからゴメスを落札した時点で落札者が公表されます。
ゴメスファンの方、ご注意をwww

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 00:06:23
ゴメスファンは今更コレクションなんかしないだろ?



17 :これか?:2005/04/07(木) 00:12:17
【悪質】kenichiyoneokajp【ビデオ売人】


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 00:50:10
若いやつでも意外とゴメスが見たいやつ多いいのかな。

誰か11、にレスつけてこいよ。続きが書けない。またまたディープにゴメス論を
展開しようよ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 15:18:09
ゴメスは強かったな!あえて日本人ボクサーに例えれば渡辺二郎に似てた!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 18:08:04
↑二郎はサウスポーだけど南米系の顔してるから?
ウエイトも似た様な物だね?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 20:44:01
スーパーバンタムでは無敵だった・・・
今のボクシング界でも十分通用するだろうな?
でも今は昔と違ってスーパー階級でも層が厚くなったから17連続koとはいかないだろうけど・・・

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 22:28:25
>>18
君は若そうだね?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 01:21:24
>>22
41歳になる来月。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 19:29:16
↑↑オッサン体臭臭いよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 19:33:23
ロペスヲタの3割はフレディ・マーキュリーマニアのホモ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/09(土) 19:38:03
ゴメスとロペス間違えた
でもどっちも言われるほど大したことある選手じゃなかったなw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 00:12:15
全盛期のゴメスとまともに戦える日本人選手って居るのかな?
MAXタツキチでも8回ぐらいでつかまりそう・・・

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 00:19:26
辰吉はハリケーンTELや磯上にも劣る

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 04:40:22
>>27
俺の予想では3〜5回。
辰吉のパンチは危険と感じた分だけ早く仕掛けると思う
ゴメスってそんなボクサーだよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:43:03
ゴメスの本当の旬はロイヤル小林戦以降の1年だったとジョー小泉の本に書いてあった。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:45:48
小泉は信用できない

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:51:45
↑お前の方がよっぽど信用できね〜よw


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:56:26
>>31
   /:::::::::::::::::::::\
        /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ
        |:/. ''''''   ''''''::ミ:::!
        l:i.|(●),、(●)|:|   ひっこーし!ひっこーし!
        l:{ ,,ノ(、_, )ヽ、:::ri    さっさとひっこーし!
        ゙l:. ´トェェェイ` ソ     シバクぞ!
       ,r''ト、  |,r-r-| /             r- 、
     ,/  ヽ\_`ニニ´ / `ヽ           /  ),r ´⌒)
    /     ゙ヽ `ー- '、::::  ゙l,         (      /
   |;/"⌒ヽ,  \__ヽ:   _l_        ゝ  _ノ
__l l    ヽ____|ゝ⊂////;`ゞ-―─//---―─--- 、
    l,      l,     (  l,,l,|,iノ.    //          | ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ     ヽ..    |        //           |
     ヽ     'j    |   .,,,/"''''''''''''⊃.            .|
      ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j             .|




34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:05:41
>>30
小泉が言ったかどうかしらないが基本的にはそれでOK
ゴメスの体の柔らかさって結局筋肉が強いってことでいいのかな

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:08:47
こう、なんつーか
パンチのブチ抜き感が
超人的だわな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:16:39
軽量級ではゴメスVSサラテ戦ほど夢中になった試合は
ないな。小林を芸術的なカウンター一閃で屠った無敵の
バズーカ。対するはZボーイズ決戦に勝利した53戦全
勝52KOのカリスマ。今みたく情報をすぐに入手できな
いからどうなったか結果が知りたくて毎日いらいらしていた。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 01:05:34
表現しづらいけど先入観なしでいいときのゴメスみると
やっぱちょっと違うってのがわかる
なにしろあの韓国人にもファンが沢山いるって話だからW
モラ、バレ、パッキャオあたりからは・・・余計なことはやめとこ

38 :J、フェザー以外なら英雄にはなれなかっただろ?:2005/04/20(水) 02:28:47
>>30これかな?
3RKOで小林を退けたゴメスが、最初のダウンを奪ったカウンターの左フックの鮮やかさは珠玉そのものだった。
鋭くコンパクトに打ち出されたそれは、小林のアゴをとらえた後、大きく振り抜かれていた。
同タイトルを17連続KO防衛した後、3階級制覇達成したプエルトリコ軽量級の史上最高の天才ボクサーの
(旬)は、この小林戦を含めて1年程のことだったのである。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 03:03:07
428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 02:54:12
アメリカ生活に協力した方は偉大だなW
furull1004
ybh10
fukunoumi76
arupusu9999




40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 03:09:01
↑ミーハーが多いんだなゴメススレの連中は情けないなぁ・・

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 03:10:33
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1103892227/l50

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 03:14:31
ワンパンチで倒す試合は少なかったよね?まあ軽量級だから仕方ないけど

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 09:51:10
age

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 10:01:17
>Zボーイズ決戦に勝利した53戦全
>勝52KOのカリスマ。
もう少しKO率低いんとちゃう?
>ワンパンチで倒す試合は少なかったよね?
小林戦 サラテ戦も湾パンチと思ったんだけど・・。
逆にサラテは連打が多かった印象があるな。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 11:57:11
>>44
>もう少しKO率低いんとちゃう?

決して低くはないだろ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 13:06:51
>小林戦 サラテ戦も湾パンチと思ったんだけど・・。
だからワンパンチはすくないだろが 他にワンパンチは無いだろ
ただたたみ掛けるような連打は天才と言われただけあるが

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 13:16:40
>>44
何故か関西弁と標準語とごちゃ混ぜに使うのか?
それだけで人間が読めてしまうぞ
だからこのスレ荒らされる
言い分けは聞きたくないからスルーするよ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 13:17:48
age

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 13:22:19
Vシネマ見すぎて関西弁になりましたが何か?

50 :ナム ◆UFI4WW/.W2 :2005/04/20(水) 13:23:28
50もらたですぞ

51 :ナム ◆UFI4WW/.W2 :2005/04/20(水) 13:24:09
ゴメスは赤いパンツがいいですな。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 13:24:37
荒らされて悲しいにゃん(>_<)

53 :44:2005/04/20(水) 13:50:43
判定って3っつ4つあると
思ってたけど2つしかないのね。
スマソ。
手元の資料でゴメス戦前
57戦57勝55KO
確かに率はあんまり違わない。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 19:22:53
ゴメスが世界WBC世界S・バンタム級タイトルを17連続KO防衛できたのは
ゴメスと戦うのを恐れて名のある挑戦者のほとんどがWBAに流れていったことにある
と言われてるが、それでも世界ランカー相手に毎試合KOを演じるなんて
並大抵のものではない。
ロイヤルがゴメスに挑戦できたのはゴメスに挑戦する人間がいなかったからなのか?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 20:42:38
>>54
それは初耳ですが、ゴメスの実力は確かにずば抜けていました
しかし当時のS・バンタム級は層が薄かったのも事実です!
WBAにもWBCにもごく一部の選手を除けば2流が多かった!
現在とは事情が違います!

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 20:53:16
サンチェスと闘った時のゴメスに、全盛期の半分の力が出せていれば・・・

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 21:05:34
層が薄かったといえ、WBA王者の洪秀煥、カルドナ、ランドルフ、パルマ、クルスの
防衛戦は判定ばかり。ゴメスはやはり凄いよ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 21:07:23
カルロス・サラテを撃破し、村田英二郎と死闘の末引き分けたルペ・ピントールでさえ
ゴメスにはKOされてるんだよな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 21:31:42
>>58
ただその試合ゴメスは非常に苦しんだ。
S・バンタム最後の防衛戦でもあったし。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 22:00:48
>>58
その通りですね!ゴメスはずば抜けてました!
しかし裏を返せばそれだけ2流が多かったのも事実!
別にゴメスが嫌いで言ってるのでは無く全盛期は短かった!
フェザーのランキングを見れば一目瞭然!

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 22:23:41
バスケスとベニテスとゴメスの関係を詳しく教えて下さい?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 22:51:51
>>53
ゴメス戦前のサラテの戦績は52戦52勝51KO だろ。
一体何の資料見てんだ?


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 23:02:58
10年程前の
世界名ボクサー究極の100人を見ました。
それによると
サラテはタイトルを取る前の
戦績で判定勝が二つあることになっています。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 23:29:10
>>58
その試合でゴメスはヒジ打ちで減点をもらうんだけど、
おもいっきり、しかも露骨に打ってるから、見てる人にも100%解るくらいのヒジ打ちを連打してたのが笑うよw
今なら確実に失格負けだけどね
 
>>62
サラテの戦績は諸説が色々あるから正確な戦績は解らないみたい
でもサモラとやる時で判定が2つあったのは確かみたい
バンタムの防衛戦も全部KO防衛だったから、ゴメスとやった時も判定は2つだろうね

65 :名前:2005/04/20(水) 23:53:31
全盛期のゴメスは実にバランスがいいね。
踊るようなフットワーク。瞬間的な身のこなしは速くて柔らかい。
打ち合っても目がよくて打たせないで、自分のパンチだけ当てる。

全部KOなのも納得できるね。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 14:47:43
サンチェスとやった時の絶不調ぶりは減量苦?調整失敗?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 14:52:06
>>66
既に峠を過ぎていた。それでもSフェザーまで3階級制覇したのは偉大だ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 22:18:14
ウィルフレド・ゴメスが偉大なチャンピオンだった事は事実
否定するつもりは毛頭無い
しかし、サンチェス戦は峠を過ぎていたとは言えない
全盛期でもなかったが・・・
結果が全てしかも判定では無くKO決着してる
今更、議論しても意味が無い

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 23:12:09
別にアンチゴメスでもないし、17連続KO防衛にケチをつける気なんてないけど
あの3階級制覇の試合はねぇ。
当時ゴメVSロックの試合をワーボクでは「近年稀に見る地元判定」という
記事で載っていたのを覚えている
10数年前にそのビデオを見たが、現在の振り分け方式なら5ポイント前後は
ロックリッジの勝ちだった思う
まぁ、そんなことゴメスには関係ないし、公式結果がでてることだけどねぇ


70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 23:50:54
ゴメス・ナンバー1ファン決定戦に出場したら優勝候補のオレだが
サンチェス以降は徐々に関心が薄れラポルテ戦で完全に終わった

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 23:55:13
>>70
ちょっと聞きたいんだけどさ、ラポルテ戦ってどういう内容だった?


72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 23:58:35
>しかし、サンチェス戦は峠を過ぎていたとは言えない
>全盛期でもなかったが・・・

同じ意味だよ検証、おまえ本当にばかだな




73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:00:27
>>58
ピントールは度胸あったよなあ。
ゴメスの王座返上を待ってりゃすんなり獲れただろうに。

あの試合は本当にいい試合だったな。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:27:49
サラテが原料食とか舐め態度なく前世紀に大戦、
てな場合だとやばかったかも。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 00:29:17
楽な相手?とやりすぎて雑になっていったのが惜しまれるな・・・

76 :ウィルフレド・ロサリオ:2005/04/22(金) 01:18:18
>>71
前半はラポルテも結構善戦していたが、途中からテクニックの差でゴメスが
リード。
10ラウンド以降は一方的にゴメスがロープにつめて打ちまくってたが、パンチ
が押すような感じでキレがなく、倒せなかった。
もうゴメスに往年のキレとパワーは無かったが、打ち返すラポルテのパンチを
スエーでかわしてたのは見事だった。

最終ラウンドにリングサイドでゴメスに野次をとばしてたカマチョを怒鳴りながら
ラポルテを乱打して試合終了。大差でゴメスの判定勝ち。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:25:25
>>71
なんというか雑な打ち合い。両者積極的でいい試合だったって見かたも
出来るけどゴメスのオーラ全然感じなくて普通のボクサーになっちゃった

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 01:39:01
>>76>>77
サンクスです。
ゴメスもラポルテも比較的好きなボクサーで、両者の戦いって
どうだったのかなと思い質問させてもらいました。
ありがとうございました。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 16:57:36
>>72
反論すれば釣れる馬鹿だろうと思った通り釣られた百姓がwww
本当にお前は雑魚だよわかったか?どん百姓がwww


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 17:03:41
>>72
言い忘れたがまた餌まいてんだからまた釣られてくれよ
雑魚釣りも暇つぶしには持って来いだ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 17:05:51
>既に峠を過ぎていた。それでもSフェザーまで3階級制覇したのは偉大だ。


お前に比べりゃ誰だって偉大だよ きどるな百姓の癖しやがって

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 18:21:33
また荒れてるねぇ?関西弁使う人と癇癪おこす人は他でやってくれませんか?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 18:49:43
>>44=>>67=>>72
書き込みの癖で同一人物チョンバレだぞ百姓が
得意のえせ関西弁でも使って釣られて来いよ
核心突かれて必死に反論してこいよ〜
間違っても東北弁使うなよ(お前の地元だろw)

84 :72:2005/04/22(金) 19:01:15
>ゴメス・ナンバー1ファン決定戦に出場したら優勝候補のオレだが


はあ?意味不明

85 :新宿区神楽坂:2005/04/22(金) 19:51:32
>>72
いつでも相手してやるからな 覚えてろよ 1000まで監視してるから
忘れるんじゃねえぞ 

86 :44:2005/04/22(金) 20:07:57
>>83
俺は67と72じゃない。

87 :新宿区神楽坂:2005/04/22(金) 20:12:36
>>72
てめえ神楽坂って知ってるか?人を馬鹿呼ばわりしてただで済むとおもうなよ
どうせ田舎者だろうが、百姓の反応待ってるからな 楽しみだな

88 :新宿区神楽坂:2005/04/22(金) 20:16:49
>>44
失礼 72だけは絶対に釣ります 断固抗議し弾圧します

89 :新宿区神楽坂:2005/04/22(金) 20:25:12
すでに同志にも協力して貰い72を監視します
24時間監視する訳にはいきませんが
断固とした抗議を慣行します。
以後 他の方の迷惑を考慮させて頂きレスを控えますが
72と見られるレスがみられた場合 レスさせて頂きます。
72以外の皆様には不愉快な書き込みをした事をお詫び致します。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 20:45:12
>>89おれは72では無いけどこんなところで喧嘩はやめませんか?
どこのスレにも自分のレスに反論されるとムキになる人がいますよ?
確かに馬鹿と書かれてむかつくのはわかりますが・・
同じ土俵に立つと同類ですよ?


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 21:07:57
ゴメスファンの方に聞きたいのですが、ゴメスーピントールの感想を
聞かせてもらえませんか?
自分には良いように見れば壮絶な打撃戦、悪く言うと77氏の言葉を借りれば
雑な打ち合いのようにも思えます。
ちなみに自分は>>71>>78です。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 21:23:12
階級の違いや、実際の対決結果もあるの知った上で個人的見解言うと

サラテ>ゴメス=ピントールだと思うんだよな。
3人ともとてもとても強くて、対戦では
ゴメス2勝、ピントール1勝1敗、サラテ2敗だけど。
ゴメススレでスマソ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 21:40:34
しかし>>72のいうことはもっともだな。
同じ意味だよ。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 21:42:44
>>92
なんだお前?w
実際対決で結果は出てるだろ。
どう転んでもゴメスはピントール、サラテに圧勝するだろうし、
何回やってもサラテはピントールに苦戦するだろう。
ゴメス>ピントール≧サラテ。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 21:48:21
>>79>>80〜〜
あんたの必死さの方がどん百姓に見えるぞ
青筋立てて掲示板覗き込んでるだろなアホか

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 21:51:20
>>93
横スレか?それとも72の自演か?百姓がお前連絡先教えろ
それができなければ本当の田舎者の引き篭もりだ!
自信があるなら連絡先晒せ田舎者かどうかはっきりするぞ
豚野郎が

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 21:53:18
>>95
子供に用は無いはやく寝ろ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 21:54:23
>91
エルボー、ローありのやや荒れた感じはするが、
要所要所見るとそう雑でもないかなと思うが。上下の打ち分けとか・・
まぁ、見る側のそれぞれだけどね。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 21:55:13
>>96哀れ丸出しワロス

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 21:55:35
その通り。
ここはゴメススレ。
こうなる>>94

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 21:59:41
とにかく>>72連絡先晒せ その度胸がないなら ただの小心者だな


102 ::2005/04/22(金) 22:01:50
ボケがよう釣れるわw

103 :77:2005/04/22(金) 22:07:29
感想を言えば悲しい打撃戦ってなるね。ゴメスが対サラテあるいは小林の時の
力量があればあんた展開はありえない。直接的にはディフェンスの衰え、
本質的には脚力(ステップワーク)、反射神経(あるいは敏捷性)、精神的な
なにか。こんなところでは。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:08:10
>>101
2ちゃん初心者ですか?相手を特定なんてできませんよ
その72から聞き出すしか方法はありません
しかし100% 72が自分の連絡先や住所など教えませんよ
だから好き勝手・誹謗中傷は当たり前、所詮、便所の落書きですから

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:10:33
>>102出た〜関西弁Vシネマにカブレ君発見

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:11:59
>>99
馬鹿発見!

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:17:01
このスレおもしれーぞーもっとやれやれ相手が何処の誰かも知らんのに喧嘩するなんて
まさに男の中の男だぞ〜w




108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:21:25
サンチェスvsゴメスはゴメスは峠を過ぎていたとありましたが
その後8連続KOで勝ってますよね?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:24:41
>>93
さすが田舎者どうし意見が一致してるな
毎日の農作業ご苦労様

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:33:02
また荒れた(-_-;)72は出てきませんよ仮に出てきても他人を装うだろうし
無駄なエネルギー使わない方がいい、そうでなければ2ちゃんやる資格無し

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:35:41
相手の特定は無理、これ2ちゃんの常識!だから相手も挑発してくるんだから!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:37:05
サンチェス船は峠どうこうというより油断だろ。サンチェスを舐めていたんだろう、
ゴメスが想定してた以上にサンチェスの勘は鋭く、カウンターは強かった。
そして1Rのダメージはあまりにも大きすぎた。勝負は1Rのあの右フックで決まってしまったといっても
過言ではない。あの試合今なら1Rでレフェリーストップだろう。それぐらいゴメスは効いていた。
立ってるのがやっとだったと思う。
サンチェスもサンチェスで倒しきればいいものを一気に倒さず、嬲り殺しにしようとしたのだろうか
手加減していた。つまり2R以降のゴメスはもう本来のゴメスではなかった。
この試合でゴメスは壊されてしまったと思う。サンチェスの嬲り殺しでね。
あれが本気だったとすればサンチェスは二流。ホントだったら2R開始早々倒さなければウソ。

113 :77:2005/04/22(金) 22:37:57
>>108
8連続KOしたって最も良いとき(対サラテ、小林)のボクシングが
出来てなければ峠を過ぎたといえるのでは?
逆にいえば8連続KOしたってそんなこと言われるぐらい
ピークのゴメスに対する評価が高いってこと。


114 :108:2005/04/22(金) 22:43:41
>>112
ありがとうございます。当時の資料に万全の状態でゴメスはサンチェスに
挑戦したが1階級の壁は厚くサンチェスとゴメスの差は歴然としていたと
書いてあります。

115 :108:2005/04/22(金) 22:50:09
>>113
その辺がわからなかったんで質問したんですが?
サラテ戦の頃のゴメスだったらサンチェスに勝てたと思いますか?
やはり結果は同じだったのでは?
まぁ机上の空論になってしまいますが?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:53:15
ゴメスも強かったがサンチェスはそれ以上強かった。
でもゴメスのファンなんだよなあ!!!

117 :91:2005/04/22(金) 22:53:45
>>103
自分もサラテ戦や小林戦のゴメスは強かったと思います。
残念ながらラポルテ戦は持ってないですが・・・
ありがとうございました!


118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:54:11
結局ここも鱸スレかw

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:55:52
結局ここでぐだぐだいってるのは半分が被害妄想はいってる奴だろ?
何も取り柄無いくせに人一倍プライドだけが高いどうにも始末に負えない
困った人たちですね。
相手が好意で行ったこともそのネガティブさで悪いほうに捉えてしまう。
悲しい人たちだ…


120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 22:57:32
1週間もすれば静かになるのか?

121 :113:2005/04/22(金) 23:06:14
>>115
机上の空論をしましょうw
結論からいえば勝てたと思います。何回ビデオを観たか
分からないぐらい観てますがサンチェス戦とサラテ戦を
比べればゴメスの敏捷性の違いが歴然としていると思います。
特にサンチェス戦の1Rのダウンする前のゴメスの動きはスピードの
なさ反射神経の衰えはサラテとの試合が目に焼きついていれば
分かると思います

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:08:17
>>121
無理。サンチェスの勘はゴメスの全盛期以上。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:17:07
ゴメス、フォアマン、具志堅、大橋
顔面腫れ杉

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:18:36
辰吉が抜けてるよ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:47:53
ゴメスは腫れるよなwピントールとやった時とか凄いコトになってたな。。
南米人では珍しいな、あんなに腫れるヤツって。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:53:41
ゴメス程殺気のあるパンチ打つ奴って見たこと無いよ。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:42:00
全盛期の総合力を比較すれば間違いなくゴメス>サンチェスなんだろうけど、
この両者ってじゃんけんみたいな宿命的な相性があるよね。
サラテをやった時のゴメスでも、サンチェスにはのらりくらりかわされて、
終盤、ジリ貧になったところ嬲り者にされそう。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:52:29
サンチェス戦は峠を過ぎていたとは言えないが全盛期でもなかった

129 :ごめすですよ:2005/04/23(土) 02:16:49
>>105>>106


あんた脂身あるの?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 02:22:19
ふと、考えた・ヤフオク・・・・だよね、、このスレ

高値つかみ、orz

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 02:24:24
安いと思っ買った、ババ

132 :こいやお前:2005/04/23(土) 02:48:04
>>97
われみたいな馬鹿、こいや!


133 :やくざ:2005/04/23(土) 02:51:31
ひとつだけ、おまえらこそ
おいで、これないから、2ちゃあん?

134 :やくざ:2005/04/23(土) 02:52:15
金やるよ、

135 :やくざ:2005/04/23(土) 02:53:12
おいで、
風鈴会館、いつでも

136 :やくざ:2005/04/23(土) 02:54:06
うっそ、いわん、新宿な。わかるね

137 :やくざ:2005/04/23(土) 02:59:33
96、鴨こい!!ありがと、、、こいよ

138 :やくざ:2005/04/23(土) 03:05:12
96マジでやりね、こいや、風鈴窓際、
ヒネに、たれなし、根性」あるなら、ふうりん、窓際、わかるね、?かたぎじゃないなら
こいや!!!、ぼけ、しろうと、まねしないほうがいいですよ、OK?

139 :やくざ:2005/04/23(土) 03:07:17
わかるね・・
わからんなら、ひっこみな、

かたぎの人はごめんね意味わらんとこは


140 :やくざ:2005/04/23(土) 03:10:40
>85
おの馬鹿もきてほしいねえ


141 :やくざ:2005/04/23(土) 03:11:11
あ、この馬鹿ね

142 :やくざ:2005/04/23(土) 03:12:37
はい!!!いつでもいで、風鈴会館、宿、

143 :やくざ:2005/04/23(土) 03:21:45
ほんとやっよ

144 :やくざ:2005/04/23(土) 03:24:39
かたぎが、やりとりいかんね、わkれ、

145 :やくざ:2005/04/23(土) 04:22:47
おいで^^vvvvvv
↑こんなでいいかな、こいよ、か・た・ぎ・

146 :やくざ:2005/04/23(土) 04:38:03
へんじないですね、
リアルですよ〜〜〜
てかこい!ぼけ・Noわからんなったが
こいや


147 :やくざ:2005/04/23(土) 04:40:13
ばしょ、かぶき、ふうりん、窓ぎわ、おいで〜
96

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 05:30:15
わざわざやくざ?餓鬼だろ(プッ
2ちゃんでいきがる荒らし自演乙

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 05:31:43
147
やくざなら連絡先晒せば????(プッ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 05:32:49
風鈴会館?百姓まるだし

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 05:34:42
>あれが本気だったとすればサンチェスは二流。ホントだったら2R開始早々倒さなければウソ。
サンチェスのボクシングは常に相手より1枚上を行くこと
倒しに行くスタイルは極力取らない。
ましてや相手はサラテを倒したゴメス。
用心深くなっても構わないと思う。
ダニーロペス戦もいつまでたってもコツコツあてていく。
でも1Rのフックを食ったのは運が悪かったと思う。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 06:28:12
>>151
フック?ストレートだろ。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 07:44:44
>>128
おまえ頭悪そうだな

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 07:51:21
>>152
フックだろが

155 :151:2005/04/23(土) 13:07:20
>>152
今見返しても左フックに見えたけど・・。
その前の右が効いてたということ?
スローで見ても私にはわからなかった。
前に書いてる人は右フックと書いていたね。
ま、人それぞれいろんな見方があるもんだし。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 16:37:02
>>147
おい百姓 俺が神楽坂を名乗れば お前がやくざ?笑わせんなよ百姓が
風鈴会館じゃなくて風林会館だぞ 田舎者チョンバレだぞ(爆笑)
風林会館=やくざ この発想が田舎臭せーよ 実話紙の読みすぎだぞ
こっちは地元だよ もっと勉強しとけよ芋野郎
それから お前がやくざなら 連絡先も晒せないのか?
びびってんじゃねぇよ芋が・・・
ちゃんと 晒してみろ?勿論03発信だろうな?(爆笑)
会えたら 歌舞伎町案内してやるぞ それから 手土産わすれんなよ?
田舎者は気が利かねえから 地元の名産なんか持ってくるなよ?
ゴメススレでヤクザなんか気取るんじゃね〜よ芋兄ちゃん(大爆笑)

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 18:04:07
>>156
馬鹿ですか?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 20:41:44
>>157
反応してるお前も同類

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 20:44:46
>157宿のやーさんでしか?通でしね?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 20:48:26
>>147
>>157
相手にするなよこっちくれば?
http://oss.jodi.org/ss.html

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 20:58:02
132 :こいやお前:2005/04/23(土) 02:48:04
>>97
われみたいな馬鹿、こいや!



133 :やくざ :2005/04/23(土) 02:51:31
ひとつだけ、おまえらこそ
おいで、これないから、2ちゃあん?


134 :やくざ :2005/04/23(土) 02:52:15
金やるよ、


135 :やくざ :2005/04/23(土) 02:53:12
おいで、
風鈴会館、いつでも


162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 20:58:58
136 :やくざ :2005/04/23(土) 02:54:06
うっそ、いわん、新宿な。わかるね


137 :やくざ :2005/04/23(土) 02:59:33
96、鴨こい!!ありがと、、、こいよ


138 :やくざ :2005/04/23(土) 03:05:12
96マジでやりね、こいや、風鈴窓際、
ヒネに、たれなし、根性」あるなら、ふうりん、窓際、わかるね、?かたぎじゃないなら
こいや!!!、ぼけ、しろうと、まねしないほうがいいですよ、OK?


139 :やくざ :2005/04/23(土) 03:07:17
わかるね・・
わからんなら、ひっこみな、

かたぎの人はごめんね意味わらんとこは



140 :やくざ :2005/04/23(土) 03:10:40
>85
おの馬鹿もきてほしいねえ


163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 21:00:49
141 :やくざ :2005/04/23(土) 03:11:11
あ、この馬鹿ね


142 :やくざ :2005/04/23(土) 03:12:37
はい!!!いつでもいで、風鈴会館、宿、


143 :やくざ :2005/04/23(土) 03:21:45
ほんとやっよ


144 :やくざ :2005/04/23(土) 03:24:39
かたぎが、やりとりいかんね、わkれ、


145 :やくざ :2005/04/23(土) 04:22:47
おいで^^vvvvvv
↑こんなでいいかな、こいよ、か・た・ぎ・


146 :やくざ :2005/04/23(土) 04:38:03
へんじないですね、
リアルですよ〜〜〜
てかこい!ぼけ・Noわからんなったが


164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 21:01:40
145 :やくざ :2005/04/23(土) 04:22:47
おいで^^vvvvvv
↑こんなでいいかな、こいよ、か・た・ぎ・


146 :やくざ :2005/04/23(土) 04:38:03
へんじないですね、
リアルですよ〜〜〜
てかこい!ぼけ・Noわからんなったが
こいや



147 :やくざ :2005/04/23(土) 04:40:13
ばしょ、かぶき、ふうりん、窓ぎわ、おいで〜
96


165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 21:05:08
誰だ?

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 21:05:55
変なスレだね

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 21:13:33
>>155
いや、だから最後に当たったパンチは左フックだよ。だからあのダウンは左フックによる
ダウンてことになってる。
でもよく見てみろよ。ゴメスのワンツーをサンチェスは左腕でブロックして
すぐ右フックをゴメスのがら空きのチンにもろにヒットさせる。このカウンターでゴメスは
体を泳がせ、倒れ掛かる。そこに回転の速いサンチェスの返しの左フックが駄目押しで決まる。
ゴメスは尻餅をつき、さらにサンチェスは左フックを打つがこれはゴメスがダウンしてるため
空振りに終わる。
ていうかあんた今見返しても左フックに見えたって・・
どういう眼してんの?どう見ても左フックは駄目押しであって前右フックが効いてるだろ?
それが分からないならもうボクシング見るの止めたほうがいいよw

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 21:33:40
何度もすいませんが、ゴメスファンの方から見る
一番好きな試合は何ですか?
個人的に好きという感覚で結構です。
自分は6〜7試合しか持ってないんですが
その中ではサラテ戦や小林戦かな(ありきたりで申し訳ないです)

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 21:43:55
俺も小林戦かな? 
逆にごめん、サラテ戦はサラテが減量失敗で試合前からヘロヘロだわ、
倒れたサラテにゴメスは追いパンチするわ、良い感じしない。


170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 21:56:37
>>169
>サラテ戦はサラテが減量失敗で試合前からヘロヘロだわ、
>倒れたサラテにゴメスは追いパンチするわ、良い感じしない。

それは言えますね。
ただ自分としてはサラテよかゴメスが好きなんで、ボコボコにするのが
いいんですよね。
倒れてるサラテにパンチはいけなかったと思いますが、その辺に
メキシコとプエルトリコのライバル意識みたいなのが見え隠れして好きなんです。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 22:25:06
>>168
サラテ戦をあげたいな。あんなに緊張し気合の入ったゴメスは珍しい。
サンチェス戦なんかレフリーのルール説明のときニタついていたからね、
緊迫感ゼロ。自分は追いパンチは別に気にならない。ゴメスってもともと
ダーティーでしょw


172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:00:05
百姓
田舎モン


こういうことわめくやつに限って山手線の外の東京なんだよな・・
神楽坂?ップ
マックにでも行けばバカ面ぶら下げて働いてるお前にでも会えるのかなw

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:19:18
>>172やくざさん良い訳してるとまた荒らされるんで迷惑です
悔しいですか?核心突かれて必死さが伝わってきます
惨めな方ですね?

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:24:32
いいかげんうんざりだなぁ いちいち釣られてるなら
やくざなんて言わなければよかったんじゃないの?
2ちゃんでやくざじゃねぇ?しかも新宿を宿とか言ってるし
笑えるけどな

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:24:37
おいおい俺は違うわw
大馬鹿野郎め!

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:25:34
ヤクザを名乗ったやつでてこーい!
いい迷惑だぜ

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:27:08
>>175だったら蒸し返すな大馬鹿野郎め!
本当は自演だろ?お前も痴呆か?



178 :同志:2005/04/23(土) 23:27:42
さあ>>72 意見どうぞ


179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:28:16
>>175は地方です

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:29:52
>>169>>171
早速ありがとうございます。
小林・サラテ戦以外にも隠れた名勝負やゴメスのベストファイト等があれば
どんどん教えてください。
楽しみにしております。
ちなみに私の持っているのは、既出以外ではクルス・ピントール戦と
それ以外は負けた試合です(泣

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:30:11
墓穴掘ってやんの馬鹿w

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:36:12
>>172
お前がそうなんだろ?ヤクザからマックと言う言葉がお似合いですw

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:39:03
>>172
百姓
田舎モン

に過敏に反応するのは自分の核心突かれた証拠だよ
スルーできないおばかさん!

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:41:02
>>172山手線の内側なんて来た事も無い奴のセリフだな
コンプレックス君発見!

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:44:10
172は都会に憧れてるんだろ


186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:46:45
むしろそう言う書きこみをする事で自分は都区部に住んでる妄想をしてるんだろ

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:48:50
172は山手線の外側でもいいから住みたいと素直に言えば良いのになぁ?

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:51:50
172は神楽坂が何処にあるのか地図で探したんだろ?www
でももう知ったかしない方がいいぞボロがでるからねww

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:57:03
>>172都心に住んでる奴が気に入らない 気に入らない事は
どんな理由を付けてでも否定したい
田舎者の特徴が良く出てるね やくざなんか気取って幼稚だな

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:58:49
>>172
何県の何村からの書き込みですか?

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 23:59:41
>>172
やはり副都心には憧れますか?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 11:24:40
小林・サラテ戦以外にも隠れた名勝負やゴメスのベストファイト等があれば
どんどん教えてください。
楽しみにしております。


193 :72:2005/04/25(月) 19:32:40
もう見境なしだな

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 20:03:25
http://www.geocities.jp/s_anthem/sakiaibu.html
http://kr.blog.yahoo.com/freeitop100/362810.html?p=1&pm=l
http://jaddicted.kinkyhosting.com/aibu/aibu.html
http://www.bobx.com/dark/gravure/saki-aibu/


195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 20:05:00
http://idol.jirashi.net/bbs/test/read.cgi/up/1099696834

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 20:40:51
http://bbs.avi.jp/51010/

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 22:41:44
あのー私、ゴメスの試合って対小林戦しか見たことないんですが、
パンチが強いっていう印象、ぜんぜん無いんですよ。
それより、周到に罠を張り巡らせて、最後に針の穴を通すようなパンチで
決めるという、極めて芸術的、天才的なボクサーという印象を受けました。

バズーカ砲だとか言われてるのが不思議な感じです。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 23:01:04
バズーカ砲というよりは切れ味鋭い名刀って感じだった。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 23:20:05
なんだか同時間帯で必死で反論してるのが笑えますなあ。
やはり図星だったようですね。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 23:40:57
>>199
お前なに自演してんの?

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 23:44:24
>>172>>193>>199
自演乙


202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 23:47:45
>>199
>やはり図星だったようですね。


とぼけるなよお前だろ?図星だな

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 23:50:34
>>119
なんなら相手してやろうか?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 23:52:43
>>199
こんど遊んでやるよお前みたいのが釣れると楽しいなぁ


205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 23:56:29
199はスレが正常に戻りそうになると必ずでてくるね

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 23:58:44
前スレの韓国厨見たいにうざい奴が沸いてくるスレだな。俺は嘘だと思ったけど
ボクオタのさが、コリアンタウンまで探しに言ったぞ。韓国のネットにも無かったし。

手の込んだ嘘つく奴たま〜に居るよな。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 00:00:33
また逃げてるんだろ すぐでたくるよ さっき書きこんで出てこねー
今頃見てんだろ またレスまってるぞ〜 俺が相手になってやるからな

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 00:02:51
>>206
それは>>199だろうな

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 10:44:41
暇なんですが何か?

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 10:45:37
実は偽者だったりして。




211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 10:47:10
その釣りは誰もひっかからんから(笑)

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 10:48:41

















213 :199:2005/04/27(水) 12:52:39
もう見境なしだな

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 12:56:45
ここにもマンセー凄い痛いヲタがいるようだ

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 21:19:37
ああ、なんだ。やっぱあんた頭おかしいんだ。
以後、スルーするから、他でお友達探してね。
キモイから誰も相手にしてくれない。
んじゃ、バイバイ。ニートの童貞くん。


216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 21:25:19
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、

同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!


217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 23:05:37
今夜は喜び組の組員しゃんは出てこないんでしか?
楽しみにしてたのに残念でし。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 23:12:17
喜び組の組員しゃんは日本の国連安保理常任理事国入りには反対でしか?
日本の閣僚ならず総理も外務大臣も官房長官も靖国参拝はすべきです。


219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 23:23:26
>>172
おいヤクザお呼びか掛かってるみたいだぞ お前がでてくると荒れまくる
まじめにレスした人達が迷惑だから 他人を装ってレスしてくるなよ
喜び組のヤクザしゃん 日本語わかるか?

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 23:29:57
>>172のやくさは農作業に精だそのもいいが脳作業もした方がいいですよ
愛車はやはり軽トラですか?

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 23:32:49
>>172
上の文に間違いが2箇所あります。それを答えなさい?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 23:33:31
君も大変だね

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 23:34:44
>>222
百姓嫌いの同志の手伝いも大変なんですよ

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 23:39:03
>>199も百姓だなぁ?悔しさがにじみ出ている書き込みが笑えるね
また やくざの名前で書き込みしなよ sageでこそこそ書き込まないで

225 :199:2005/04/27(水) 23:42:12
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、

同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!


226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 23:46:08
↑なんか199が哀れだよもうやめたら?


227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 23:48:13
なんだかどれがどいつかわから無くなってきた横スレで書き逃げしてる
奴もいるみたいだしなぁ

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 23:52:39
散々餌巻いても釣れねぇから他スレに行くか

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 00:04:26
>>244
>>199が田舎者だね核心付かれて悔しそうだろ?

都心に憧れてる芋だよ

攻撃されると我慢できなくなってsageで登場して

すぐ書き逃げする小心者 田舎者で2ちゃんが

唯一の趣味なんだろ?

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 00:09:19
>>229
他スレで遊ぶか?

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 00:12:46
>>230ここの百姓は相手しても雑魚ばかりだからなぁ
また暇になったら遊びにくるからなぁ

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 00:13:38
電話くれる

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 00:14:13
携帯にする

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 00:24:07
横浜からの書き込みは大丈夫かな?ここで百姓と言われてる人は
1人でしょ?その人が自演で1人何役もやってる様ですが・・・
ゴメスに付いて聞かせてください以前にもレスしましたが
W・ベニテスとW・バスケスはW・ゴメスとどういう関係なんですか?
親戚関係があるのですか?

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 00:31:04
従兄弟同士だったんじゃない?確か昔、何かの本で読んだ覚えがあるが?
詳しい人お願いします

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 00:42:39
なんかやくざと田舎者がレス付けてたからゴメスのスレに答えて下さる人まで
レスしてくれなくなってしまった。荒らされたもうつまらない

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 00:58:04
232と233が他スレにイッター━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!


238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 01:12:09
199がやくざなんて馬鹿な書きこしたから荒らされた、消えてくれそうすればもう平和になる

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 01:22:05
>>199無駄レスして墓穴掘ったのお気好きですか?
自分で認めてるからそのレスになるんですよ?
田舎者でもいいじゃないですか?
大人なら都心に憧れてますとレスすればそれで終わるのです
スルーできずにやくざなんてレスするならば他に行って下さい
ゴメスのファンの迷惑ですよ

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 01:23:49
皆さんでゴメススレを正常に戻しましょう!!!

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 03:01:12
ゴメスに付いて聞かせてください以前にもレスしましたが
W・ベニテスとW・バスケスはW・ゴメスとどういう関係なんですか?
親戚関係があるのですか?


242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 03:02:28
>>199正体ばれてるぞ

243 :119:2005/04/28(木) 03:06:30
今すぐ、今すぐ私のことを捕まえにきてくれませんか?
しっかりと抱いていてくれませんか?


244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 03:07:48
↑ほんと懲りない脳内だな

245 :119:2005/04/28(木) 04:42:30
私は山の手ですよ、それでも百姓ですか?
あなたたち抱いてあげませんよ、いいですね?

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 05:34:46
>>85
ざっと読んでみると糞スレにしたのはおまえだな!

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 06:00:03
ゴメスがダーティーだから
スレもダーティーになるんだよ。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 21:47:26
酒のみ過ぎた気持ちわり〜




249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 21:48:15
基地外につられすぎですよ。みなさん。




250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 21:49:45
えさに食いついてはいけませんよ。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 21:51:35
ゴメスとガメラらが戦ったらどっちが勝ちますか?

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 21:55:04
. i         ___,,,i..、、.__       i.   |
   i     _,,.-‐'"~      `゛゛`ー-、..__  i.   |
  、i _,.-'"´                ``ー、..  |
   Y'´                       `ヽ、i_
 ヽ ヽ                          `ヽ.        ____
  ヽ ヽ=================================---‐゛       /     \
   |: ヽ//_`ニ,,,_ /   /:::://  |::|∠''ニ"|| ̄| |::::∧1 |.       |        |
   .|: .|/::iiii〇 /-,, /:::://_,,-//::iiiii〇i ||>| |::/-ヾ、、       |   ま   .|
  |  |: |ヽ_ / ヽ /:::://  //ヽ _.ノ .|/ ///__ー'´,!`゛゛ー-    |   だ   .|
  .|  | |,.  /,.. // /  / 、.._ ,ノ| / / _.ノ /\_      |   ま    |
 \|  ヾ ヽ ̄   /     /         /´ /          |   だ   .|
 \|  ヾ ヽ      !           ./-‐"|.          |   だ   .|
  \| .| ヽ ヽ     L  _        /| ||  .|         ∠   ね   |
  \| .|ヽヽ ヽ     `        ,.イ::|__|.            |        |
  \| .| ヽヽ ヽ ´´ ̄ ̄ ̄ ̄``  ,.イ|: |/ ``ー-、.__         \     /
  \| .| |、ヽ ヽ   ー―‐´   ,..イ::|`‐、``‐、_  / )          ̄ ̄ ̄
 \/ / / ヽヽ ヽ\     _,/  |ヾヽ. `‐、 .`/ /
\// /  |ヽヽ. ヽ:::::ヽー::‐:':::   : ソ  ヽ.  `/ /
  // /   | ヽヽ ヽ::::::::::::::::   : /  | |  / /
  / / ヽ、 | ヽヽ ヽ::::::.     : /   | || / /ー-、._
  / ヾ ヽ|  ヾヽ ヽ:::::.   /    //||/ /      `~゛゛`ー、._
  ‐--ヾ |ヽ  ヾヽ ヽ::   /--、   | | |/ /
  ‐-、._``ー、ヽ  ヾヽ ヽ.__/ー/ ヽ // / /
 


253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 21:58:51
ゴメス・R小林戦あとの思い出の名勝負が面白かった!

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 21:59:50
G・W暇ですが何か????

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 22:00:59
>>254引き篭もってレスすべし。

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 22:02:16
酒のんでねろ?

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 22:03:17
監視カメラが気になりますどうしたらいいでしか?

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 22:04:33
スルーすればいいんです気にする事はないですよ

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 22:06:45
ゴメスファン日本一決定戦に出場してチャンピオンになる自信があります
どうやって証明したら良いですか?

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 22:07:54
>>259
貴方が間違い無くチャンピオンです。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 22:28:30
>>259
なんだ、なんだ〜。俺を差し置いて。

>どうやって証明したら良いですか?
なんでもいいからゴメスについてカキコしてみろ
俺がゴメス度チェックしてやるよ
最近ゴメスの名勝負を知りたがるヤツがいたけど
格下相手のゴメスはまた素晴らしいボクシングをするんだ
そこんところがボッカリ抜けたんでイマイチだったな

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 22:42:43
>>261
その知りたがっているヤツです。
最近荒らされていたんで諦めてたんですけど
またスレ伸びてるんで書き込んでます。
小林・サラテ・ピントール戦以外の話を聞きたいです。

263 :261:2005/04/28(木) 23:44:49
何故ゴメスに魅了されてしまうのか
何故サンチェスよりゴメスは素晴らしいと思うのか
そんなことを書きたいがあさって引越しするんで5月中旬だな
俺のゴメス論は・・・
因みに群馬県藤岡市から千葉県市川市だ(どうでもいいかw)

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 00:47:24
>>253
>ゴメス・R小林戦あとの思い出の名勝負が面白かった!

当時の放送での事ですか?誰の試合を放送したんですか?
教えてください、気になる!

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 00:55:28
イイトキにサラテと戦ったなw

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 01:18:56
>>264
大場、西城、小林、柴田、石松らの試合だったと思う。
これビデオ録ってる人いるんだよな。時間も長く内容も良かった。
ラシアル対穂積の試合後にやったのも良かった。
西城、柴田、石松の特集だった。

振り返れば、昔はどの局も思い出の名勝負やってたね。知ってる限りでは
フジのボクシング中継30年史、渡嘉敷対伊波、マデラ試合後のガッツファイティング、
渡辺対バラス戦の大場特集、浜田対ペリコ、六車対モラン戦の特集など色々・・・

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 01:26:44
>>264
確か大場政夫の試合が主だった。柴田国明VSリカルド・アルレドンドとか
ベリコ・フェルナンデスVSライオン古山とかがダイジェストで放送された
記憶がありますね。大場の試合は良かったよ。古い記憶だから全部は覚えて無い
ご免ね。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 01:31:13
>>266
267ですが、だぶってしまいすみませんでした。私の記憶では大場の試合にかなり
時間を割いた記憶があります。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 01:36:53
小林光二とセデニョ戦のあとに放送したのが印象的ですね。
チャンピオンだけでなく過去の挑戦者達の試合も数々登場。
オリバレス・歌川、アルレドンド・岡部なんて初めて見たし。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 19:43:25
ゴメスの画像ウプしてくれ



271 :264:2005/05/01(日) 13:28:24
>>266,267,268
返信有難うございます。ことボクシング放送に関しては、つくづく昔は
良かったと思います。
いまでも、ケーブルTVだとか契約すれば、そういう試合を見れるのかもしれないけど
そんな余裕ないし。
話題がスレ違いのようですね。失礼しました。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 15:51:05
うまく表現できないが究極的にはゴメスのボクシング観(あるいはセンス)がいい。
例えばサンチェスやペドロサあたりのそれでは相手を少しでも上回ればそれでよしと
している気がする。ゴメスなら自分にそんなこと許さない。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:04:02
カジェハスは当初ゴメス2世の触れ込みだった

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 13:03:10
チャンピオンになる前のダビラ戦見たけど、レフェリーがストップかけたにも
関わらず、レフェリー振りほどいて襲いかかろうとするゴメス
ゴメスの闘争本能が凄いのか、試合前の両者に何かあったのか
ある意味凄い幕切れだな

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 13:47:11
デリク・ホームズ戦でも興奮してたっけ?
ともにアメリカン

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 15:09:05
ロイヤル戦は一回しか見たことないけど体力では押されてた気がする。
意外にちょっとヤバかったりもした?

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 06:31:15
左フックの魔術師。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 07:50:17
バレラ、モラレスには勝てない

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:49:22
ゴメスは今でもダーティーらしいな。
10年ほど前にボクマガに載った写真では大橋先生より太ってってびっくりした。
ヤクやりすぎなんだよゴメス・・・

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)