5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ドキュンボクサー亀田3兄弟を叩くスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 03:01:44
最近調子こいてるこいつらムカつかね?

2 ::2005/03/29(火) 03:06:09


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 03:17:54
一応結果は出しとるで

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 03:35:34
出稼ぎ噛ませタイ人に勝つことを
お前は結果だというのか?

まあ、お前がそう思いたいならそう思ってろよw

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/03/29(火) 03:37:01
むしろ・・・5!ってろよw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 03:46:10
でも今の所興毅は無敗やで。
今は、階段を一歩一歩上がっているところや。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 03:46:54
上ってる?足踏みしてるの間違いだろ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 03:53:18
亀田は糞だけどトルコ嬢を嫁にもらった辰吉よしはマシ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 03:59:50
(*~ρ~)〜ねむいから寝る 明日はナンパして遊ぼうーっと

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/29(火) 18:33:17
亀田3兄弟は世界しか見てないんやで

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 14:39:13
お笑いの

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/03/30(水) 15:09:09
強いは強いだろうけど誰より強いのか
見たいんだよ。
タイ人ボクサーの歴史なんか知らん。
世界戦まで待てってか?


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 23:34:15
もうすでに実力に「?」が点灯してるぞ、亀田なんか。
あと、叩くのはまだ長男だけにしとけ。残り2人は実力をまだ見てない。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 23:50:40
>>8
辰吉が国際結婚してたとは知らなかったな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 23:56:26
トルコ嬢も知らないのかよw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 23:56:31
>8
またそのネタか
こいつほんとどうしようもねえ
カス野郎だな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/12(火) 23:59:57
お仕事で数百本以上のポコチン咥えてた女と結婚した辰吉はカス

18 :寿希也:2005/04/13(水) 05:04:13
亀田のこと書いてね

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 17:04:21
>>17
帝拳のホームページに張り付けたよ。
あとはどうなるか楽しみ。少なくとも名誉毀損は免れないし。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 17:15:07
>>19
リンクだけにしとかないと、貼り付けたおまいも・・・。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/13(水) 19:17:27
今日ニュースで見たけど何なのあのガキと親子???
学校にはちゃんと行っていたのかな。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 01:18:41
学校行ってねーよ。
長男の東京デビュー戦とか、その他の試合前の記者会見の写真とか
必ず3人で記念写真撮ってるし。
そーゆーのってチャンピオンになってからやるもんでしょ普通。
チャンピオンになれなくても亀田組って極道でもやるか?
既に組員3人確保してるし

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 01:24:34
ここで態々関西弁でカキコしてる馬鹿w
それだけで1人で擁護必死だとわかるし

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 06:59:00

そもそも考えて見よ、今日の亀田興毅が一夜にして脚光を浴びたわけではない。グリーンツダには7年も8年もには
世話になり育てて頂いた大恩があるはずだ!

03年12月プロデビューの際、17歳のクソ坊主にもかかわらず、華々しく<ファイトマネー1000万>を投じるなど、
ジム側のカネも使っての演出の成果である。その初代会長・津田博明氏は今、病魔に臥し生死のハザマにいる。
コヤツ共は、その大恩ある会長に見舞すら一つ無いと言う。これも自分さえ良ければの恩も義理のカケラもない
戦後教育の成せるものかも知れない。今、大阪は、貧困のどん底に喘いでいる、そもそも解体下請け業者の亀田一族、
家業をかなぐり捨てて興毅の細腕に縋り付いている・・・。哀れとしか言いようがない!



25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 07:03:21

全ての原因はジム側ではなく、この一族にある。この一族の狙いは移籍などではなく独立以外ない。
既にジム側の許可もなく、協会の許可もなく、勝手にジムを開設している。先般、事もあろうに、
そこに、高山勝成の世界挑戦の相手ある、イサック・ブストスをプロモーションの許可もなく、
勝手に連れ出し、三男和毅とスパーリングをさせるなど、したい放題なのである。スポーツ紙などは、
おもしろ可笑しく「売りとばす」など表現しているが、売ったわけでも何でもない、単なる対抗処置にすぎない。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 07:42:09
辰吉と似てる顔とか

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 08:52:21
亀田興毅(長男)
1986.11.17生まれ
166cm/フライ級
左利き/ファイターボクサー

亀田大毅(次男)
1989/1/6生まれ
168cm/バンタム級
右利き/ファイター

亀田和毅(三男)
1992/7/12生まれ
164cm
右利き/ボクサーファイター

ファイターボクサーとファイターとボクサーファイターの違いを教えてくだちぃ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 08:54:33
ファイターボクサーはファイターより

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 12:33:03
このおやじさんは自称元ボクサーらしいが 息子にディフェンスは教えてないのだろうか?彼の試合は真正面からブンまわすだけで紙相撲を見てるようだ 自分が守勢にまわった時はブロッキングでしのぐだけだし 佐竹に弟子入りせえ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 14:54:56
親子ともども態度がデカク、もろ中卒の馬鹿さ加減なんであるがガキのほうはあくまでまだガキなので、勘違いしても仕方あるまい。
しかしなー。あの親父。あれじゃマトモにならんわな。

31 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/04/14(木) 15:17:27
>>30
おまえの親父はまともだったらしいが、おまえみたいなアホが出来上がって
さぞかし後悔してることだろうよ。
「まともな」親父に育てられて、コソコソ名無しで成功の可能性を持った
ヤツを中傷しか出来ないなんてな。

おまえ、自分のなりと中身を分かってものいえよ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 15:25:05
元日本ライト級王者の肩書きを利用して好き放題言ってたアマデウスの言葉には、やっぱし説得力があるな。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 15:33:50
>>8の今後の展開
・訴えられる
・「小室由里に似てるから、つい勘違いしました」と弁明
なんとか、故意ではなかったことをアピールしようと必死
・「いや、小室由里はAVだろ」と突っ込まれ、敗訴
・有名人への中傷であるため、相場の2倍程度を支払う羽目に

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 17:16:20
>>31
あの親の態度が、2ちゃんのオタの中傷云々ではなく、世間一般の
まっとうな人間から見ても異様である事がわかんないの?
まあ、DQNの世界はDQNであること自体が常識だから仕方ないけど。


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 17:41:42
スパーでボコられた人たち必死でつね

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 18:43:53
独立したら奈良へ行け
朝から引っ越し!!

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 20:03:02
あの亀父子、かなりのアホやろ!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 21:10:55
旦那、今更なにをおっしゃる

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 15:37:41
亀田の私服情報キボンヌ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 17:45:07
亀田はボクシング界ではマシな方

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 09:08:16
もうすぐ事件起こしてボクシング界から消える予感
もちろん、父子ともども

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 09:09:38
一番才能があるのは三男らしいね

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 01:02:46
こいつらが敬語を使う事はあるのだろうか

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 22:23:42
「亀田3兄弟」を商標登録していた
人気ボクサー亀田興毅(18)の移籍問題は円満解決したが、
問題はまだ残されている。グリーンツダジムの後援会関係者が
「亀田3兄弟」を複数、商標登録していることが判明した。
亀田側への了承はなく、移籍問題と同時に無効を求めてきた。
この問題について、亀田側の関係者は「移籍が正式に完了した時点で、
あらためて亀田家へ返してもらうよう交渉していく」と説明した。

>「亀田三兄弟」を誰がどうやって商品化するんだ???

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 22:34:58
>>44
Tシャツやポスターなんかのグッズに、「亀田3兄弟」とプリントして売るんだろ。
ちょっと前に騒動になった、「阪神優勝」みたいなもんだ。
商標を押さえられたら、勝手には使えなくなる。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 17:18:07
次の試合はいつでつか

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 17:20:52
協栄の興行で6月なら20日と言うことになるが。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 17:50:29
しっかし、あの私服のセンス
関西人の典型だな藁

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 11:29:05
>>33「小室友里に〜」
笑いました
アハハハハハッハハハハッハハハハハッハハハハハハh

50 :49:2005/05/04(水) 11:29:53
>>33
アハハハハハッハハハハハハハハハハハハハッハハハハハッハハハハ
ハハハハハハアハッハハッハハハハハハハハハハハハハハハh

51 :49:2005/05/04(水) 11:30:46
>>33
ハハハハッハハアッハハハハハッハハハハハッハハハハッハ
ハハハッハhhッハッハハハッハハッハハッハハハハハハハハハッハハh
ハハハッハハッハハハハハッハハハハハッハハッハハハッハハッハ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 09:31:44
亀田の親はでてくんな。
親くらい口の聞き方をちゃんとしろ。
そこが辰吉との違いだな。辰吉の親はちゃんとした態度してたぞ。
亀田の馬鹿父親は日本語話できるようになってからマスゴミに話しろ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 10:27:20
あれだけガードしなかったらカウンター取れないの?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:50:44
「取れない」じゃなくて「取らない」の


ヤオだからW

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:55:49
亀田って、全て計算、自己演出してるんだろ?
なんか、リアルには思えないが。。



56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 05:19:02
計算出来る頭はない。
思ったことを言うだけの馬鹿。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 15:04:11
亀田三兄弟に俺のうんこ食わせてやるよ!!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 15:14:33
お祭り参加して遊びまくってる亀田三兄弟。だが実際は中山きんにくんとガチで喧嘩したら負ける弱々3兄弟!(ぷ

てか亀田は背が小さいが、フライ級では高い方なので階級上げて制覇していく目論見なんだろうけど亀田はボコボコにされて負けるよwww

まあチンカス以下の亀田三兄弟がプライド参戦したらおもろいけどねwww

59 :JACK THE RIPPER:2005/06/09(木) 23:38:51
>>52
馬鹿親父からして敬語全く使わないし、(・・・と言うより知らないんだろうな。馬鹿だから。)
だから当然の事、三馬鹿兄弟も敬語を使えない。
とにかくウザい!とっとと消えろ!・・と言うより死ね!

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:25:58
いま一番ブン殴りたいやつ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:29:46
>>55
当然計算。普段の亀田は哲学書とか読んで人生について考えたりしてる。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 01:09:05
あの汚い関西弁やめてほしいし、あの汚い顔もやめてほしい。辰吉に一般人のアンチは少ないが、亀田には一般人のアンチも多い。世界行くまでにタイ国にどれだけ寄付するんやろか?タイに、むねおハウスならず、カメハウスができたりして。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 01:28:57
いや、一般人は亀田なんぞ知らんだろ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 04:01:49
いや、唯一民放で特集されてるボクサー・・。
密着してるわりに糞っぷりが表現しきれてない。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 10:20:26
知的なボクサー好きな私としは、この兄弟に成功してほしくない。
申し訳無いけど・・・

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 10:33:21
「メンチ勝ったしな」

バカ全開(笑)氏になさい。




67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 11:14:23
日本の恥ですわ


68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 11:37:47
喧嘩が弱い小心者ほど、意気がる(笑)

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 11:51:32
>>55
亀田に自己演出なんてできません。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 11:59:28
ぜひタイソンと喧嘩して欲しい
亀田三兄弟vsタイソン

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 13:05:11
♪もしもし亀よ亀さんよ、世界のうちでおまえほど、頭の悪い者はない。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 13:13:11
なまえからして珍走族てきな字・・・ ところでさん兄弟みんなのなまえ教えて。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 13:14:23
おれは、亀田一族対グレイシー一族がみたいの

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 13:20:43
どうでもいいやん

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 14:21:57
しかし亀田って話題先行キャラだったけど、最近 話題すら飽きてきませんか?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 14:27:24
話題という意味では今日が頂点だよ。明日以降は…

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 05:16:41
あのさー亀田三兄弟VSタイソンってタイソンを三人でぼこぼこにするの?
それならかてそうだな・・・。
グレイシー一族には(何人いるんだか見当もつかない・・・)勝てないだろうが・・・。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 09:37:12
三馬鹿兄弟が揃ってガン飛ばしてる写真にはうけた。まるで「僕たちばかです」って言ってるみたいだった。
まぁ、のろまな亀じゃチャンピオンベルトは掴めないよ!そんなに世界はのんびり動いてない

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:17:21
この前後楽園ホールに亀田の試合を見に行った。俺は亀田のファンなので
試合後色紙を持って亀田を出待ちしていた。亀田が出てきて俺は「亀田さん
サインお願いします」と叫んだが、ササッっと車に乗り込んでしまった。 
そんなガッカリしてる俺を見て、父親の史郎さんがやって来て冗談っぽく
「ワシのサインでもええか?」と微笑んでくれた。内心ええっと思ったが、
ボクオタの俺はそれでも嬉しくて「もちろんです、お願いします!」と答えると
史郎さんは慣れない手つきでサインをし「これからも息子の事よろしくな」と
やさしく微笑んでくれた。あの時の史郎さんと隣にいた大毅君、和毅君の笑顔は
今でも忘れられない。サインは今でも俺の本棚に置いてある。


80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 13:04:34
>>1
火曜の深夜3時頃に2chで調子こいている汚タッキーよりはマシだよ。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:12:28
亀サイキョ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:26:45
バースデイみろよw

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:27:51
キチガイ死ね

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:41:00
亀サイキョ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:44:17
タイソンとじゃ体格も違うし亀田三兄弟は三人ともタイソンには殺される。1対3でもみんな1発で終わり

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:53:36
でも今のタイソン弱いからなぁ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 21:09:33
亀田スレ多すぎw 亀がたくさんあってキモイ。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 00:50:05
亀田死ね

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 00:55:02
よくこれだけ敬語使わずにしゃべれるな。
天才や。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:00:44
亀田って

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:07:01
いい奴やな

92 :石井:2005/06/29(水) 01:29:50
お前ら亀田の親父の兄貴みたことある?まえに
テレビでちょろっと見たけどモロ本職だったぞ。
仕事は解体らしいが・・・

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:31:10
スーパーの店員は誰でも出来る

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:39:39
もし亀田が世界チャンピオンになれなかったら正人にフィリップスが手も足も出せないのを見たジョー小泉みたいに
ボクシングに賭けた自分の人生はなんだったんだと自問自答するのだろうか?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 03:26:14
>>92
“DQNの親族は皆DQN”の法則。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 04:11:54
知障だし

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 05:23:29
まあまあ、奴もTVじゃ意気がってるけど街で俺に詰め寄られたらビビって小便漏らすだろ〜よ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:34:35
才能は
三男>>長男>次男

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:04:49
1>>
本人たち目の前にしたら何もいえないでしょ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)