5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミマタ>>>>>>ボクシング世界王者

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 21:55:02
ボクシングwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 21:55:29
相変わらずお笑い芸人に勝てないボクチング

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 21:55:42
芸能人>>>>>>>>ボクシング世界王者wwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 21:56:34
まぁ、ボクチング世界王者じゃこんなもんだろ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 21:57:12
あれケンカでもミマタが勝つだろうね(・∀・)ニヤニヤ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 21:57:25
薬師寺はがんばったよ、うん

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 21:57:33
お笑い芸人>>>>>>>>>薬師寺


あらたな伝説が



8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 21:57:45
今度はボクシング対決とか言ってたけど
三股はシュートボクシングやってたはず
そんなこと言っていいの?
体重差考えたらヤックンヤヴァイよwww

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 21:59:15
ボクサーより、弱い競技って何だろ


とりあえず

C級お笑い芸人>>>>>>>>>>世界王者のボクサー


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 21:59:22
子供扱いだったな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:01:22
アビディのこと笑えなくなったな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:01:27
正直、ボクサーってボクシング以外の格闘技じゃ
野球選手とかアメフト選手にはもちろん卓球選手やゲートボールにも負けるだろ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:04:31

▼日本スーパーフェザー級タイトルマッチ

本望信人(角海老宝石)
負傷判定10R2−0
真鍋圭太(石川)

※本望は7度目の防衛


▼日本フェザー級タイトルマッチ

榎洋之(角海老宝石)
判定10R3−0
武本在樹(千里馬神戸)

※榎は2度目の防衛





14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:04:50
やっぱけんかは、ガタイだな
ガタイを小さくするボクシングは、喧嘩には、向かん

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:05:38
ロペスが現れた

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:23:48
ミマタはレスリング経験者

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:24:45
ヤックンはボクシング元世界王者

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:25:56
柔道のマギーに負けるくらいだからかじった程度だろW
仮にも薬師寺は世界チャンピョンWwW

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:28:37
元世界王者は他のスポーツも極めてないといけないみたいです!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:42:16
てかボクサーって身体能力やパワーってないでしょ?
同じ体重同士でボクシングして強い弱いの世界でしょ?
一流スポーツ選手はほかのスポーツしてもうまいのにね。
ボクサーは・・・


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:43:12
マギーを軽くぶん投げた神取忍最強!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:43:52
>>18
元国体選手なのにかじった程度なのか・・・

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:46:57
国体選手がマギーに負けた件について

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:48:02
メジャーなスポーツ種目で勝つためには技術とパワーが必要。
ボクシングで勝つにはどつきあいに強けりゃいい。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:48:32
三又が国体選手なの知らない奴多いんだな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:48:49
ボクシングはコント

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:48:55
>>23
マギーは柔道の黒帯だから強いだろ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:49:21
マギーすげーな
ボビーとやらないかな

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:49:29
必死に国体といううそ情報を流すボクヲタwwwwwwwwwwwwwwwww

ボクシングで勝負?
SBやってたみまたにかてねぇよwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:49:37
国体選手>>>>>>>>>>>>>>>>>>>元世界王者

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:50:11
>>27
柔道の黒帯は体育でも取れるよwwwwwwwwwww
柔道は2段以上が本物ってのは常識wwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:50:25
たけし軍団>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ボクシング

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:50:25
ボクシングの国体だってかじった程度で出れるだろ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:51:04
プロ野球選手>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ボクサー

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:51:09
レスリングで国体に出るなど活躍してきた選手に
そのレスリングで勝てる同体格の人って珍しいだろうね。
まぁ三又はもっと上の階級だったが。
トミーズ雅にボクシングで勝てるかって言うのと同じ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:52:06
国体には出てない

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:53:19
ボクオタのみなさんw
仁君勝ちそうだよw

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:54:36
ボクチング世界王者の扱いは軟派お笑い芸人以下だぞ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:55:45
神取忍に勝てるボクサーっているの?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:57:35
>>33
齧った程度では無理。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:58:34
男子アナ>>>>マジシャン>>>>>お笑い芸人>>>>>ボクシング世界王者


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 22:59:48
仁>>>マギー>>>三股>オカマ>>>>>>>>ボクチング世界王者

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:00:02
ヤオ丸出しでワロタw

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:00:49
>>40
でも、バキの作者でも出てるんだろ
自衛隊のボクシング部で練習してただけだそうだし

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:01:34
一番やばいのは三又、アマレスラーの弱さが露呈してしまった。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:01:39
マギー空気嫁

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:01:50
チンゲ叩くのも飽きたな
ここまで来ると叩くところもなくなってきた

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:03:11
ボクシングはコント

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:03:14
>>31
都道府県にもよるだろ!
福岡県なんかは初段でも本物だよ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:03:40
東大首席>>>マジシャン>>>お笑い芸人=オカマ>>>ボクチング世界王者

脳みそも強さも最弱
それがボクチング

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:05:25
悔しいけどボクサー完敗です

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:07:45
ボクサーはマギー四郎に勝てるのか?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:08:16
>>31
体育でとれるか!アホ!
強豪名門高校は初段の人がほとんどですが何か?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:10:11
薬師寺は減量に失敗しただけです

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:10:26
ボクサーの大きな壁
それはお笑い芸人w

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:15:02
kヲタはアビディがお笑い芸人に負けてるから必死だな。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:17:45
そのお笑い芸人に負けた雑魚に2回も負けたのがボクシング世界チャンピオンw

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:18:50
すまん見てなかった!何があって薬師寺が馬鹿にされてるの?
誰か教えてください〜

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:21:33
>>57
その世界王者はK−1が誇るハイパーバトルサイボーグに
勝ってますよw

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:25:21
>>57
K-1GP3位のボタさんを馬鹿にするな。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:25:22
ボビーは芸人じゃなくて素人だよ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:26:20
左腕にボルト入ってるバンナが棄権しただけじゃんw
圧倒的に押されてたのはボタw

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:27:18
>>62
釣れますか?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:27:59
東大首席>>>マジシャン>>>お笑い芸人=オカマ>>>ボクチング世界王者

脳みそも強さも最弱
それがボクチング


65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:28:45
>>53
普通に取れますよ。
ちなみに、学校の体育でとる場合は審査もないですよ
武道板いって聞いてみればわかりますよ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:29:19
【ボクシング出身のMMAトップコンテンダー一覧】
アントニオ・ロドリゴ・ノゲイラ(アマボク伯王者/PRIDEヘビー級王者)
セルゲイ・ハリトーノフ(アマボク五輪タジキスタン代表/PRIDEヘビー級GP3位)
ミルコ・クロコップ(アマボククロアチア代表/次期PRIDEヘビー級王者)
マーク・ハント(プロボクシング2戦1敗1分/K-1ワールドGP'01王者)
ジェンス・パルバー(プロボクシング6戦6勝6KO/UFCライト級王者)
ビクトー・ベイフォート(アマボク伯代表/UFCライトヘビー級王者、UFCヘビー級トーナメント3回制覇)
エバン・ターナー(プロボクシング5戦4勝1分/パンクラスネオブラッドトーナメント優勝、UFCミドル級王者)
ムリーロ・ブスタマンチ(3歳からボクシングを始める/UFCミドル級王者)
ポール・ブエンテロ(プロボクシング9戦9勝9KO/KOTCヘビー級王者)
ゲーリー・グッドリッジ(アマボクカナダ王者/IVCヘビー級王者)
アンドレイ・オロフスキー(アマボクベラルーシ王者/UFCヘビー級王者)

  ボクシング最強の証明!! !


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:31:39
>>65
それは初耳だ
昇段審査も審査料も登録料も払わなくていいとは
代わりに学校が払うのか?
ゾース希望

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:31:44
キーラ・グレイシー>>>ジョーダンズ三又>>>ボクシング世界王者

神:HKB(草野ボッシュート仁)

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:32:52
ゾースってなに

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:35:06
>>67
金は生徒が払う。
俺の学校では、強制的に全員黒帯取らされて金取られた

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:36:26
日体柔整専門学校


専門学校の話か?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:56:47
どっちにしろ、黒帯はバカでも取れるよ。
ポイントが蓄積性で、何回受けても、たしか通算で3勝すればいい。
2段からは、ぜんぜん次元が違う。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/02(土) 23:59:14
審査基準は自治体ごとに違うからなんとも言えない。
あと2段取るのは難しくない。
難しいのは4段からだ。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:11:58
>>65
体育の先生なんかが取れる講習の事ですか?
経験を積んで黒帯を取った人と比べないで!
それは論外だよ!
前に講道館でも「君も一年で黒帯を取ろう!」みたいな看板出してたから
一年で取れると凄いんじゃないのかな。

>>72
都道府県によって受験者のレベルや審査基準が違うよ。

>>73
オリンピックで
瀧本さんが金メダル取った時は2段でした、
女子の日下部さんが銅メダル取った時は初段でしたよ!
4段なんて体育の柔道の先生か警察官じゃないとなかなか取れないよ。


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:14:02
>>72
素人と試合するわけじゃないから弱けりゃ永遠にとれないんじゃ?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:15:15
大会で実績残すと名誉昇段するからね
ヤワラだって昇段審査で取ったのは2段までで
あとは名誉で今は6段だ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:17:46
4段とかは年とらないと審査できませんのでw
難しいとかじゃありませんww
あと、試合なんてありませんwwww

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:20:17
ミマタと薬師寺がレスリングしたらそりゃミマタが勝つって。ボクサーはパンチを封じられてレスリングしたら負けるに決まってる。まして体重差もあったし

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:20:46
ミマタと薬師寺がレスリングしたらそりゃミマタが勝つって。ボクサーはパンチを封じられてレスリングしたら負けるに決まってる。まして体重差もあったし。ましてミマタは元レスリング国体選手だろ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:22:47
昇段試験で何点(何勝)しないといけないって決まってる
わけじゃないんだよ。
点数はあればあるほどいいんだが、その点数で段位の申請をする
しくみだよ。うちの自治体は最低5点以上だった。6点の所もあるって
聞いたことがあるよ。3点の所なんてあるの?

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:23:11
脂肪での体重差はあまり関係ないだろ。
50kg以上も差があるわけでもなし。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:24:23
三股はキーラグレイシーに腕折られて泣いてたw

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:25:21
>>77
素人ですか?
4段は試合ありますよ。
5段以上は東京まで受けに行かないといけない。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:25:24
ぼくおたの言う身体能力ってこれのことなのかな

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:26:39
>>82
キーラって美人の人?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:29:44
>>85
Yes I Do

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:33:24
おれもキーラに寝技教えてもらいたいなw

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:34:47
別に美人ではないだろw
ヒクソンの嫁と比べたら月とスポンだがw

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:39:56
草野さんはたったの1試合しかしてないだろ!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 00:56:55
薬師寺じゃなくて、辰吉出て欲しかったな
普段弱いもの同士で殴り合って粋がってる低学歴のDQNが
オカマとか芸人相手に、薬師寺同様子ども扱いされるとこが見たかった(*^-^*)

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 01:22:50
>>90
確かに!

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 01:33:57
パンチ使えたら三股なんて瞬殺ですよ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 01:37:58
元トップアマレスラーでボクシング転向した工藤政志の現役時代なら優勝でしょ。


94 :Smili-MK2:2005/04/03(日) 01:48:11
ボクシングジム通ってるものだが減量が辛い・・・何か簡単に減量できる方法ないかな

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 09:45:15
k−1選手なんかとボクサーの身体能力は比較にならない。
一流ボクサーならどんな競技でもトップになれる驚異的な身体能力を持っているのだよ。




96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 09:53:11
辰吉は絶対出ないだろ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 11:14:51
三又は必死過ぎ。芸人として寒い。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 11:43:07
タツヨシはなに思うか・・むかつくやろな。
もう試合できないんだよな。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 12:21:24
本人はまだヤル気らしいなw

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 17:32:49
ヤワラちゃんと辰吉、薬師寺が戦ったら・・・
何秒で絞め落とされるだろうか?
それとも投げられて後頭部強打で・・・


101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/03(日) 17:36:51
タイソンが雑魚ボディビルターにボコられた話はマジっぽいな。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 19:38:50
三股って誰?詳しく頼む

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 19:49:25
ttp://www.office-kitano.co.jp/contents/OFFICE/MENBER/jordans/jordans.html

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 19:50:30
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%BA

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 20:25:59
たしかに体重がいい感じだな。
どれだけに割合で筋肉かは知らんが

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 02:18:44

プロレスファン(三又 忠久)>>>>>>>>>>>>>>>>ボクサー

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 00:40:58
ボクサーは、いつになったら芸人に勝てるの?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 00:52:55
タイソンがビルダーに負けたのは捏造。真実は喧嘩になりそうになり、取り巻きに止められただけ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 00:59:09
テレビ脳Kヲタが立てた糞スレか

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)