5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイトマネーについて

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 14:24:58
ボクサーって1試合にいくらもらってるの???
4回戦〜順番におしえて!!


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 14:35:49
2222222222222222222円

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 14:37:55
ちゃんとこたえてください
おねがいします

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 15:18:39
現金で貰えるジムなんて有るの?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 17:17:27
5ゲト

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 17:25:56
重複

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/05(火) 18:35:51
うんこ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 13:57:53
ミニマムの高山今回の試合で
いくらもらってるの??

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 14:10:00
4回戦 4万円
6回戦 6万7千円
8回戦 10万円
9,10位 13万4千円
7,8位 16万7,500円
5,6位 20万円
3,4位 26万8千円
1,2位 33万5千円
 王者  67万円

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 14:19:12
ミニマム級でやるんだったら
ウエイトリフティングやれよ
せっかくチビが有利な競技なのに

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 14:21:17
世界チャンピオンは?


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 14:22:47
世界チャンピオンはボランティア

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 14:24:22
デラホーヤは50億以上

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/06(水) 14:26:48
辰よし何であんなにもらってんの?
やっぱり人気なの??

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 11:09:38
チケットなら現金の倍額貰える。


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 11:14:40
自演乙!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 12:52:34
>>9
こまけーな!
でもそんなもんだね。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 12:54:06
やっぱり人気があったら違うの??????????????????????????????????

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 13:20:02
ウチのジムの場合俺に来た激励賞も33パーセントしっかり引かれるけど他のジムはどおですか?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 14:09:03
激励賞は、ちゃんともらってるよ


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/07(木) 18:00:20
>>19
33パーセントなんですか?
3、4年前に上限を30パーセントに抑える決まりがボクシング協会で出来たって聞いたんですけど
ジムに対する努力目標程度なんですかね?




22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 00:43:32
19ですがJBCの定めたマネージャーとボクサーとの契約書の第三項に「乙は自己の得たる総収益の33%を報酬として甲に分配する事を約束する」と言う決まりがあるんだよね。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 07:43:39
>>19
国際は大変だね

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/08(金) 09:21:36
ジムによってはファイトマネーから33%引かないで全額くれるとこもあるよ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 10:47:00
あるわけないだろ!ボクシング協会でファイトマネーの3割をジムに収めるって決まってんだよ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:07:20
チケットの売上げの内 選手の取り分以外はどうなってるの??
ジムの取り分とかは何割なの?


27 : :2005/04/17(日) 03:02:32
4回戦でも月6試合くらいすれば生活してけるね

28 : :2005/04/17(日) 03:03:14
ところで4回戦とかでも勝者はボーナスもらえるの?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 16:45:43
タイソンすげー

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 16:55:22
うちもマネジメント料金引かれないよ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 02:19:43
俺のいたジムは5000円のチケット30枚か
3000円のチケット40枚をノルマとして売らされて
そのうちの20%に基本給らしい3万円が足されてファイトマネーだった。
(\5,000×30枚)×0.2+3万=6万
減量よりチケット売るほうがきつかった
売れ残ると買い取りだし…

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 23:36:56
ファイトマネーとは別にジムの後援会やKO賞とか。
大きなジムだと後援会の激励賞がけっこうもらえるんだよね。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 16:09:54
どなたか興行権の仕組みを教えていただけないでしょうか?。
世界タイトルを取ってもすぐに興行権は移らないと聞きましたが
興行権が移動しないとファイトマネーも安いのでしょうか?。




34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 21:10:59
相手のマネージャーが売上の半分は持っていくんじゃ
ねえの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)