5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しぶしぶボクシングしてる人。

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 22:42:49
本当はやりたくないんだけどしょうがなくボクシングやってる
人いる?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 22:44:02
おれおれ
K−1行くからその基礎作りにボクシングやってる

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:24:11
チャベスは金のためにしぶしぶ再起するの?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:27:51
4様

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:28:40
>>2
k1行くんなら相撲やれ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:35:23
昔は前田宏行もそうだった…
しかし今は…

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/14(木) 23:41:38
しぶしぶながら命がけのリングに上がるのはいい度胸してるよ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:12:07
さてと、明日もしぶしぶロードワークするかな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:14:14
俺も家の近くに総合のジムないから仕方なくボクシングやってる
8畳しかない小さいボクシングジムだけど
とりあいず今は日本チャンプを目指して頑張ってます

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 00:17:09
とりあえず俺もしぶしぶ世界ランカーです。
しゃあねぇ…しぶしぶ今度世界戦やるか。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 01:00:37
しゃぶしゃぶ

12 :のだめ:2005/04/15(金) 01:04:01
アイラヴ!ボクシングにゃん☆

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 01:21:58
>>12
どういう意味で書いてるのかしらんが、お前は正真正銘の基地外だと、俺は思う。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 16:52:58
じゃあしぶしぶパーキンソンになるか。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 23:33:06
ワンディー・シンワンチャーはしぶしぶボクシングやってるな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 09:26:59
俺んちしぶしぶはポン酢で食べるよ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 09:27:59
そらしゃぶしゃぶやがな!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 09:50:09
プロボクサーには親が元ボクサーとかジム経営ってのも結構居るみたいだけど
考えてみたらそれってかなり奇特だよな。
よほどの体力バカかスパルタ親父でもない限り渋々ボクシングなんてあり得ねえよ普通w

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 10:06:21
17
ツッコミありがとう!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 10:16:05
適当にやっても並以上に出来てしまうから、ダラダラってのは多いけどな。
かつての前田宏行、高林隼人、藤原康二とかな。

前田はある時期から人が変わった様に練習熱心になったみたいだけど、
高林と藤原は結局本気にならないまま終わっちまったみたいだな。

勿体ねえなあ・・・藤原なんか明らかにモノが違った思うんだが。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 10:35:16
>20 やる気になる事も《モノ》のうちだよ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 11:21:09
辞めたら退学になる

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 11:43:28
>>9
とりあえず、日本語学校に通え。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 12:11:44
大学とか高校で、うっかり部活に入ってしまって、
怖くてやめらんない、なんてやつはいそうだね。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:12:04
しぶしぶクリンチをやる

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 06:44:40
ボクシングはヤクザ絡みが覆いから使いぱしりばかりさせられてしぶしぶやっている奴もいた

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:01:41
渋井陽子

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 13:41:37
映画「キッズリターン」の林さん。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 17:58:24
でも林さんは新人王とったぞ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 04:38:20
しぶしぶミット打ち

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)