5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界チャンピオン】 三迫 【製造ジム】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 23:29:26
前スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1070441430/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/15(金) 23:57:59
2ゲットー。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 01:25:00
3頂きます。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 01:27:11
4ピル

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 01:55:09
1様乙です 阪東も試合近いし盛り上げていきましょう

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 11:50:25
福田健吾について語れ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 11:52:03
福田健吾は阪東をみてるの?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 11:56:01
過去の栄光…。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 09:39:08
久々にチャンピオン誕生か? タイトル何連敗だっけ?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 17:50:51
誰か助けてあげてこのジム。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:50:31
1回で脆くも負けました

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:52:00
残りのランカーは相澤、酒井

次回予定は8月に升田のOPBFだっけ世界前哨戦と銘打った。

B級選手は少ないし、若手が育たないとやばいぞ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:53:37
過去の栄光

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:54:11
↑君良い読みしてるね

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:00:26
若いのに何人か勢いある奴おるけどね。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:05:07
誰?誰?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:09:18
何連敗ですか〜?

18 :風子  ◆88j4Kp2czQ :2005/04/17(日) 20:10:13
勝てば阪東ブラザーズスレ立てようと思ったんですが玉砕っ(ノ>ヮ<)ノ☆


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:15:04
風子さ〜んこのジム建て直して〜 あなたしかいません

20 :風子  ◆88j4Kp2czQ :2005/04/17(日) 20:21:16
わかりましたっ(ノ>ヮ<)ノ☆
風子、ビジュアルアーツをスポンサーにして頑張りますっ★ヽ(>ヮ<ヽ)


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:23:33
ついでに俺の人生も建て直してください

22 :風子  ◆88j4Kp2czQ :2005/04/17(日) 20:33:35
>>21
keyにでも面接しに逝ってくださいっ(ノ>ヮ<)ノ☆

>>12
東洋ってことは山口真吾君とやるんですかっ?
撲殺されそうですっ★ヽ(>ヮ<ヽ)

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:44:36
風子キモイ死ね

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:26:56
>>22
山口真吾には撲殺されないと思う。判定なら升田が勝つんじゃない?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:28:54
1回KOはひどいなぁ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:39:23
keyって何? 坂東の試合見たいね

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 14:55:38
阪東がダイレクトリターンマッチやるらしいね 次は東京でだってね ジムの選手が言ってたよ

28 :風子、職場から帰還  ◆4qpAFF98lM :2005/04/18(月) 17:39:49
>>24
んーーそうですか、升田君の試合って日本タイトルの前哨戦しか観てないもんでっ(ノ>ヮ<)ノ☆
その印象だとちょっと勝ち目なさそーかなと思ってしまったんですけど★ヽ(>ヮ<ヽ)

>>27
それは本当ですかっ(ノ>ヮ<)ノ☆
本当なら観にいきますっ★ヽ(>ヮ<ヽ)
阪東君のコメントやらインタビューは受け狙いすぎの感がしますっ(ノ>ヮ<)ノ☆
ジムの大先輩・小笠原さんの天然ボケを見習ってほしいですっ★ヽ(>ヮ<ヽ)

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 18:59:23
>>28
増田対升田のタイトルマッチを見な。

30 :風子、職場から帰還  ◆4qpAFF98lM :2005/04/18(月) 19:50:27
>>28
探してみますっ(ノ>ヮ<)ノ☆
明らかな地元判定だったらしいですねっ★ヽ(>ヮ<ヽ)

ただ今竜君の試合(湯場戦)動画観ましたっ(ノ>ヮ<)ノ☆
完敗ですっ!2度目の左のダウンは強烈でしたっ★ヽ(>ヮ<ヽ)
で、1度目のダウンの時竜君がレフリーに腕つかまれて助けられてますけど…

31 :風子  ◆4qpAFF98lM :2005/04/18(月) 19:52:32
まぁ助けられたってゆーより
レフリーに腕つかまれられただけですが…失敬(ノ>ヮ<)ノ☆

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 21:54:30
うぉーそれ見てぇ〜

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 21:57:34
地味なジムになったな・・・

34 :風子 ◆88j4Kp2czQ :2005/04/18(月) 22:27:08
>>32
湯場選手のオフィシャルサイトにありますっ(ノ>ヮ<)ノ☆

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 23:45:41
ウィッス 見てみるよ 見てて悲しくなる?

36 :風子  ◆4qpAFF98lM :2005/04/18(月) 23:49:14
悲しくなると言うより笑えるかもしれませんっ(ノ>ヮ<)ノ☆
…しかし見終わったあとしばらくすると一抹の悲しさが





37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 04:41:23
スレタイは皮肉ですな
だれかが新人王獲ってくれることを願う。特に村上様キャリア積んでんだから軽く優勝してくり。☆くんも伊沢 荘司 長谷川もがんがれ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 09:32:38
とりあえず負けないで

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 21:04:50
☆くんだけ、なぜいつもくん付けなの?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 21:07:15
キムが前田に勝ったよ〜 圧勝 阪東対前田やれ 阪東対キムもあり 両方に勝てそうだや

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 21:57:57
湯場戦を見ました 一度目のダウンはスリップだと思ってレフリーは起こしたんでしょう
もうちょっと見たかったです
頑張ってください        

42 :風子  ◆4qpAFF98lM :2005/04/19(火) 22:34:05
竜君…階級下げる気は・・・・・・・・・・ないか

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:15:21
むしろ上げろ


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:20:41
風子ってK保さんですか?

45 :風子  ◆88j4Kp2czQ :2005/04/19(火) 23:47:01
>>44
(;´ Δ`),;え?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:57:04
K保さんは今日ホールに居たから違うとヲモフ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:23:48
柏原たもつさん?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 09:36:44
ジムに行ってはや1年 毎朝走るメリットを教えてください

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:13:51
毎日走ればわかります。走るのいやならケンツキしなさい。スクワットに似てるやつです。300回はしましょう

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 21:50:45
走ると疲れるから夜練習に集中できないんだよ

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 03:55:57
じゃやめろ!

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 12:44:33
ケンツキ300? 誰も出来ないよ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:27:05
風子さんってお米さんですか?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 18:08:44
>52輪島さんは現役時代してたらしいよ。ケンツキ知ってる人いたのうれしいな。最近の選手は筋トレしないね。一階の練習終わったら二階で腹筋、腕立て、背筋、首鍛えたら、おしゃべりだもんね。器具使う人少ないね

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 20:01:54
腹筋、腕立て、首、 筋トレしてるじゃん お前アホだろ? そんなんだからいつまでたってもプロになれないんですよ

56 :風子  ◆88j4Kp2czQ :2005/04/24(日) 20:38:13
増田君また地元判定みたいですよ?
東洋より東京で増田再戦の方がよろしいのでは

>>53
元・小笠原ファンですが何か?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 21:35:43
>55 筋トレが足りんと思うよ。鉄アレーつかった筋トレメニューとかあるから西川トレーナーに聞きな。
以上アホでした。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 21:38:32
三迫ジムの練習生に質問なんですが‥。ロードワークはいつもどこ走ってるんですか?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 21:44:41
練習生ていっても住んでるとこはバラバラだから愚問だよ。東武練馬住民なら城北公園でしょ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 21:48:06
城北公園は東武練馬の駅からだと、歩いてどのくらいのとこにあるんですか?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 22:07:00
三迫ジムっていつのまにかブログができてたんだね。
http://www.misakogym.jp/

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 22:14:22
ホーメページは携帯から見るのは無理ですか?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 22:20:50
携帯からはだめみたい。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 22:35:25
>60城北公園は東武練馬駅からだとかなり遠い
上板橋駅から川越街道でてロイヤルホスト見つけて、まっすぐ行けば城北公園だよ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 23:02:31
携帯からはダメなんだ、サンクス

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 00:52:37
赤塚公園がいいよ 若い女多いし走ってるとティンポ起ってくるよ 毎朝走って負けたら言い訳出来ないから走らないほうがいいよ 倒すコツさえつかめば8回戦ぐらいまでなら行けるよ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 00:54:37
最強三迫

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 02:06:11
プリョの方は松井組組員の試合前に光が丘で朝集合しとるから、練習生の皆も是非参加しちくり!次は升田後ろ髪貴久の試合前位にやんのかな?勃起どころか、ヒッヒッハァ〜って言いながら走るオッサンと競争ですよ(^O^)ハト使いのオヤジも居ますね〜

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 04:56:41
68はみまの2君だろ?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 10:25:50
三迫はアマチュアってあるの?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 20:07:54
選手登録すればアマチュア試合でれるよ。原宿のアマチュア協会みたいなとこいって2500円払えば選手手帳なるものをもらえる。東京都ならオープン戦といって初心者ばかりでる試合は2ヶ月に一回ペースであるからチャレンジしてみそ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 15:50:31
ありがd 素人でも出れるの?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 16:03:15
三迫ジムには寮みたいのってあるんですか??

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 01:46:17
古屋対真部見てるけど6Rは楽しいな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 23:17:14
寮は7年前に閉鎖したよ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 00:12:46
三迫って女性練習生いますか? 女性プロ選手は?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 15:40:33
女性選手と言えば、あの痩せたオバサンもういないの?試合も出てたよね?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 20:46:46
も…もしかしてミサコ山崎? 痩せたオバハンでも元日本2位だよ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 21:23:55
ここは悲惨なスレですね。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 03:07:03
みんな頑張れよ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:23:51
お前もガンガレよ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:58:08
ありがとう


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 17:05:16
そう言えば、このジムにトラブルメーカーの
基地外野郎のキ○ガ○ヤが入会したってマジか?!
奴のHPの日記に書いてあったが

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 23:35:56
誰それ?基地外なんているの?


85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 00:55:07
ここのジムの人は引退した人はほとんどの人が
仕事をしてないって本当ですか?


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 12:42:13
だれのこと言ってるのかな?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 12:53:10
ふくだけんご

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 14:23:09
榎本は引退するのか?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 14:37:32
つttp://www.sohk1980.net/

カッコイイ!本当に入ったのかな!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 17:22:45
入ったらしいね でこいつプロなの?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 18:02:50
ここのジムの練習生です
他のジムにもかつて在籍したことありますがここのやり方は
とても非常識だと思います。
自分訳あって月謝を2〜3ヶ月滞納していますが、その督促が
やたらとうるさいのです。何も払わないつもりはないですし、
たいした設備を利用しているわけでもなく、自分の考えと食い違う
ためあまりトレーナーに習ったりはしていません。それなのに
ここまで高額の月謝が必要なのかと疑問にも感じます。
会長とこのことについて話してみましたが僕の要求をまったく
理解してもらえませんでした。その内容は1日いくらというように
来た日数から金額を計算するというものです。
ジムというのはある意味サービス業なのでもうちょっと融通を利かした
方がいい。ただでさえ人気が低迷しているというのに…
つくづくボクシングジムというものは一般社会とかけ離れた存在だと感じました

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 21:05:57
滞納してるほうが非常識かと。。ボクシングジムも商売なんだから。そんなに催促されるのがいやなら去れ。 経営苦しいんだゾ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 21:54:28
>>92良い事言った 回数で払うカードもあるんじゃないかな?
お前本当に調べたか?

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 22:04:22
>>88しないよ。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 22:27:11

じゃあ何ですか?練習生はただの金ずるだとでも?
ジムの目的は将来性豊かな選手を育てることではないですか?
それを目先の2万3万に目くじらを立てているこのジムのどこが
まともというのですか?
金が絡むと本性が現れる事を痛感しました。恐ろしいです。
自分には独自のボクシング理論がありやがてはB級でプロテストを
受けるつもりです。こんな自分の能力に気付かないで金の無心ばかり
するこのジムに段々愛想が尽きてきました。
どこか他にいいジムありませんか?教えてケロー

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 22:29:28
今の日本人はしけた奴しかいないな

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 22:35:50
>>95
三追残ってキタ○○ヤ君に精神面から鍛えなおしてもらえば?

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 22:58:54
今の美佐子ってトレーナーがカスばっか。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 23:02:41
定見行けば。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 01:18:22
協栄いいよ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:03:29
>>97良い事言った 美佐子は型にはめないジムだよ とりあえずテスト前から
俺流じゃテストも受からないぞ テスト受かってから自由にやりなさいよ
まずはテスト合格を目指して頑張れ 


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:18:46
理論があってB級受けれるワケネェ━!理論じゃなくて、アマ経験だろ。しっかり勉強して下さい(^-^)なんなら、ジム去るついでにボクシングやめれば?向いてないよ!

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:23:53
とりあえず月曜の試合を後楽園で生観戦しろ
お前の先輩方が出るぞ しっかり応援して来い

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:28:28
つーか、君、月謝払ってないクセして金にうるさいジムだとかよく言えるね?月謝払って能書きタレようよ。金にルーズな人って言われるよ(^-^)あ。もう言われてるか☆他ジム移っても滞納しちゃう事実に築け!つーか、逝け(^O^)

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:32:38
>95よ コオバシイ釣りのつもりかもしれないが、あなたこそ非常識です。延滞しといてデカい態度とるなんて有り得ないよ。
後ゆくゆくはB級テスト希望ならアマチュア経験アりなんだろう。スパー志願してテスト合格しな。
三迫がいやなら角海老、宮田あたりの活気あるとこへいけ。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:34:18
亀系ボクサー誕生

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:47:24
まー。95は電車乗るのに切符を買わなければ乗れない事も理解できてない理不尽な基地外。素人が理論でB級受けれるワケねーだろ!

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 17:14:58
まぁまぁみなさん。 まず95に一言。「じゃぁやめちまえ」
95みたいなやつはまだ若い考えだね。確かにジムに入りたての時俺もトレーナーに不信感をいだいていたけど
今は最高のトレーナーと思っています。
そんなにいやだったら一刻も早くジム移ればいいじゃん。
角海老あたりは5000円ですよ。多分あんたみたいなのは
どこいってもそうやってジムを理由に言い訳して通用しないとは思いますが。
そもそもあんたの言い方はトレーナーがいなくちゃ強くなれないみたいないいかたしていてむかつきます。
それかそんな理論にこだわるならジム止めて自分の家でトレーニングすればいいんじゃない??
自信ついたらまたどっかのジムに行って「前のジムで数年間やっていたのですぐにでもテスト受けれます。」見たいな感じにすれば??
ドコのジムもたぶんそのジムにあった形で教わりますよ。だってジムにはトレーナーという人がいるんだし。
その点でいえば三沙子はまだましな方だと思います。
あんたまだ三沙子??? だったらスパーリングさせてもらいな。
俺が思うにスパーリング最中はシャドーの時サンドバックの時みたいにトレーナーにかたとか関係なくうるさいことはいわれないよ。
あんたのやり方でやっても何にも文句はいわれないよ。 殴りまくればほめられるんだもん。
まあ練習生にぼこぼこにやられるのがオチだとは思いますが(^^;)

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 17:42:40
(°▽°)バカキタ━━━━95・・・オマイは新宿辺りでタムロってるギャル男にボコられてハメられてイネW

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:02:47
子供の相手は良いからひたむきに頑張って来た明日の試合する奴等応援しようよ。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:52:28
みんな釣られすぎだろ。でもチャンピオンができないのは訳あるよな!平○さんが「ここで言われた通り練習しても強くなれないぞ」って言っていたのを思いだしたぞ!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:28:18
おいおい君たちの見識を疑ってしまうぞ
あまり金の話をするのは本望信人ではないが(笑)
ちょっと視点を変えてみてほしい。
ジムを支えているのは何か?いわずもがな我々のなけなしの月謝のお陰に
よるもの大なのです。昨今のジム経営者はこれまでの悪しき慣習に囚われて時代の変化に気付いて
いないので我々はそこをどんどん指摘していくことが責務なのであり
ひいてはこの業界の再浮上にも繋がっていくのです。
我々も飼いならされた犬状態はやめて意識の改革を行いましょう!
それと僕のボクシング理論についてですが大学の卒論で高い評価を受けました
皆さんにも分かるように簡単な一部をご紹介します。
心肺機能とスタミナについて
心拍数をある範囲でとどめておくある特定の動きによってスピードを高い次元に
保つことができるのです。これ以上は専門的になってしまうので割愛致します。
もしこのスレをご覧になっている人でスポーツ医学を専攻されている方がいれば
この話にもいくらか納得していただけると思います。


113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 00:06:27
釣りだよね いい釣り氏だよ

22才以上なら早くプロにならないと。今週中にスパー志願しろよ。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 01:13:40
確かに昔に比べて医学は進化してる 例えば水分補給を例にあげると
試合中でも水分は取らなきゃダメだと言われるが水分を取った選手が腹を
打たれるとどうなるかわからない人たちが研究しているからだ
まずは月謝を払ってから文句を言え

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 02:14:56
てか三迫のBBSで言えよ ちゃんと管理人もジムの人も見てるんだしよ

116 :112:2005/05/09(月) 20:56:59
僕は以前渡久地ジムに在籍していました。
そこでもすごく理不尽で不愉快な体験をしたことがあって
会長を危うく殴ってしまう寸前でトレーナーに止められてジムを
辞めさせられました。
自分は正論を言っているはずなのに全く受け入れられません。
やはり練習生というものは単なる下っ端の都合のいいお使いみたいな
存在なのでしょうか?


117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 21:50:16
ちょっと違う

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 18:19:24
渡久地ジムっていいのか?赤羽橋だろ?
佐々木只三郎に斬られないか?ワラ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 19:12:29
パカモノ(°∀°)オマイ渡久地会長殴ったらって当たるかどーか分からんが逆に瀕死になるまでやられる覚悟はしとかないかんぜよ?マジな話し。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 21:01:20
渡久地殴ろうと思ったアンタ凄い素敵!トレーナーが止めてくれてなかったら‥ズタボロにされてたんだろね♪

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 23:45:05
渡久地vs練習生 フライ級のベルトやるよ 岡田にベルトやるよ

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:20:27
勇利にも殴りかかろうとした男を…すごいよな
てか三迫の話題は?榎本どうなの?

123 :K-1命:2005/05/11(水) 00:22:06
俺のおやじはヤクザだからな。(ストロング覚えとけよ)

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:27:18
次はミサコ行って福田健吾殴ったら世界取れるよ
あ!不意打ち無しだよ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:29:31
新人王早くも村上だけかぁ
とりあえず升田のタイトル獲得みたいね

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 01:41:30

俺もトグチジムやめた。
あの人感覚でボクシングやってるからね。理詰めできてないよ
逆に根性オンリーボクサーにはオススメ?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 02:16:59
えっ?長谷川おるやろ?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 02:44:55
長谷川君忘れてた スマソ そこそこ,いけそうだな

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 12:17:34
サウスポー長谷川期待!

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 20:38:28
俺は山谷に期待


131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:53:55
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

三人とも次頑張れ 試合結果報告スレの星君のヤンキーフックおもろい



132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:59:22
きたがたやの自作自演スレはここですか?

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 02:56:19
ヤンキーフックおもろいね、彼は怪我してたから今回ろくな練習しとらんよ、次回に期待

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 14:33:18
会長は「腹打て!!」しか言わないからな!ヤンキフックワロタ

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 08:33:03
☆=ヤンキーフック

136 :風子 ◆Y/sMXt/58o :2005/05/14(土) 09:54:24
>>132
キタ○タ○君が三追を乗っ取る日は近いですね

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:57:00
三迫の重量級達はどうだ?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:33:13
重量級?佐藤?辞めたみたいだよ

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 12:06:28
あんがと。三桝もやめた?

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 15:21:59
友達が家に転がり込んできて住み着いたら家賃もらってもいいよね。我が者顔でテレビやゲームしてるのがムカつく。仕事しないし、早く出ていってくんないかなー。輪多那べさん。こまったちゃん

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 17:49:40
貰ってよし。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:23:10
働かして家賃・生活費・食費・計9万は貰ってよし
美佐子の関係者の人なの?

143 :140:2005/05/17(火) 00:07:55
9万はもらい過ぎだが3万は欲しいとこだな。関係者というかOBだよ。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:35:59
と言うことは年上の先輩っすか?
見守るべし 練習見てもらえば?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:51:31
あの人だ(^-^)昔、セクシーぼこぼこにした人だぁ!

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 02:01:30
>145 正解 ボクサーとしては立派な選手だったが、社会的にはちょっと非常識なとこがあると。まあオレも非常識の塊なんですがねー

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 02:04:23
↑ってか誰だかわかるんですけど・・

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 08:13:00
わかっちゃたかーじゃ消えます ドロン。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 09:58:08
美佐子終わってるな。
お前らみたいなジムからはチャンピオンなんてできねーよ!

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 10:36:16
タイトル10連敗はやばいな

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 17:17:23
やばいな!いい選手がダメになるなワラ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:18:56
美佐子のオービーはそんなのばかりだな まともな人いないね

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 00:55:12
き○たがたやってジム来とる?ってか入門もしてなくないか?
知っとる奴教えて お前のホムペに今は三迫でお世話になってる
って書いとるけどウィンの事?

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 21:16:31
さてさて生きの良い新人は出てるのかね?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 23:27:05
やはり長谷川に期待か?荘司は線が細いよな…

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 23:30:57
筋トレして階級あげれ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 13:53:19
ウィン三迫ってどうですか?

158 :ボクサー ◆4GSqZN5uT6 :2005/05/24(火) 22:59:31
いいよ 本家もいいよ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 23:28:39
   糸冬

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 00:27:27


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 22:57:12
長谷川君勝ったね おめでとう

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 23:57:01
美佐子の道場って昔食品会社の中にあったの?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 00:26:57
↑いつのはなしよ
長谷川君おめ 勝ってんのか・ーひたむきにガンガル子やったもんなー

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 00:34:59
いつの話なの?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 07:38:22
長谷川君おめでとう!どんな勝ち方か誰か教えて!

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 08:44:18
まじでそんなところにあったんかよう!!!!!

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 11:19:03
頭とか腕とかしょっちゅうホールドしての判定勝ち


168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 14:12:10
三迫将史です。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 18:14:40
三原正はどうしてるのかな?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 23:20:21
右のジャブを上下に小刻みに使いながら
サイドに動き素早い動きで相手を翻弄
完全に距離を取りペースをつかむ
相手が中に入って来たところを












会長アッパーで2−1の判定勝ち

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 01:49:11
レポあんがと(゚_゚)ガンバってほしいな!

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 17:48:18
三迫ボデェー

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 21:38:05
そろそろ村上様の試合近くなって来た。ドキドキ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 08:42:33
森三中の?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 17:41:40
森三中じゃライトフライは無理でしょ。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 18:32:56
ドゥーン

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 00:13:26
矢尾板パワー!!一番アウトボクシング巧いのは誰だ?升田以外はいない?

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 01:20:40
榎本

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 14:09:04
榎本は現役続行?

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 16:33:10

   糸冬

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:37:39
んなこたぁ〜ない

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 20:17:08
村上様判定ガチ

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 22:37:28
初回から村上様がサイドに動いてオヤジボデー
後半アゴを上げながらのオヤジボデーでヒヤリと
したが2−0で判定勝ち
おめでとう村上様

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 00:22:59
おめでとう!!重量級もかんばれ!

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 00:51:27
ありがとう!

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 19:04:58
プロテスト受けて合格したらジムから謝礼金(1マソ)要求されました。
何でも昔からの慣例で暗黙の決まりみたいだけど、搾取搾取であまりに
むかついたのでジム辞めようとしたら違約金だの退会手数料とやらで
5マソと自分アマ特待で入ったので月謝50%免除されてたんだけど
その残りも追加請求されました。計10マン弱
ボクシングジムってこんなに金かかるものなんですか?

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 19:20:23
>>186マジならマジで


    糸冬


だよ。糞みてーなジムだな、宮迫…(^Д^)プギャー

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 19:49:15
あげろや

最低ぶりを晒せや

ボケジム!Щ(°Д°Щ)

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:05:37
186はまじ?

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:41:37
釣りだよ釣り。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:54:49
>>186
嘘に決まってるじゃん
くだらん釣りだね
お前きたがたやだろ?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:55:36
キタガタヤ君が所属している有名なジムですね。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:57:00
きたがたや、三迫ジムやめたの?練習に行っていないのは知っていたけど

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 22:03:18
きたがやたはネットばっかりやっているよ。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 22:16:37
きたがたやの写真うpちてЩ(°Д°Щ)

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 22:21:04
>>195
ttp://www.sohk1980.net/

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 22:21:57
サイト池

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 22:29:38
本当にきたがたやってキモイね

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 00:56:20
きたがたや君はIBFの選手らしいんですが本当ですか?
三迫に行ってる方教えてね

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 03:33:52
>>186はマジだよ・・おれアマ出身じゃないからアマ特待のことは知らんけど

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 07:08:22
三迫の人、きたがたや情報を求む!

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 07:13:24
おほほおほおほほおおおほおほほhっほほおほおっほおほほおおほほおっほh

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 07:21:19
キタガタヤのプロフィール

プロボクサー(IBF日本ボクシング連盟)
階級:ライトフライ級(108ポンド=48.9kg)
タイプ:長身とリーチを生かし左ジャブ・ワンツー・フットワークを主体とした右ボクサータイプ

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 09:09:45
テスト受かりましたがお金など一切盗られてません






それどころかおり何かテスト終わって結果も聞いて無いのにトレーナーが飯食わしてくれてすげー喜んでくれたぞ、次の日ジムに入ったら見事に受かってたぞ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 18:10:47
テスト受けるときに受験料貸してもらったよ
ジムスタッフと仲良くなれば、おがわや、オオタニ、金剛苑、ふじに連れっててくれたよ。 あと帰りの八百屋の人に挨拶してるとバナナもらえることあるよ

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 18:11:49
>>205
三迫に"きたがたや"って奴いる?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 18:13:56
>206 今ジムにはいかないから知らない。スゴイ椰子なのか?

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 18:17:32
>>207
すごい奴らしいぞ。カッターナイフを持って暴れ、精神病院送りになったとか。
伝説の人っていうか、自分で自分の伝説を一生懸命に作っている人。
25歳になって「喧嘩上等」だってさ(爆笑

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:22:43
そういう輩は健吾さんに鍛えてもらえ
もしくは榎本さん、大浜さんに説教されないとだめだな

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:33:01
きたがたや〜出て来い俺と勝負だ〜
何時ぐらいにいるの?
関係者さん教えて

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:01:59
三迫の隠し玉、世界候補

http://www.sohk1980.net/

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 02:29:10
IBFの松永っていう者がきたがたやの擁護しているさかい、三迫もこの松永っていう者に気をつけんとあかんな。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 08:34:52
松永=きたがたや

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 08:38:58
IBFの松永=IBF直営の後楽園ホールの売店の兄ちゃん=テキヤと変わらない

215 :風子 ◆Y/sMXt/58o :2005/06/06(月) 16:48:22
ガッティ!ちゃんとジム行ってくださいっ(ノ>ヮ<)ノ☆

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:11:39
こいつマネージャーとかに挨拶したらしいけど
それも嘘っぽいな
誰か関係者書き込みしてね

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 00:39:50
寮復活求、角海老みたいな制度でいいからほすぃ

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 00:42:47
協栄は寮あるで。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 01:07:06
田舎から出てきたカッペは東京が楽しく感じて
真面目に練習するのは最初だけですぐ都会の風に
流されて練習しなくなるので寮は復帰しません
夜中に明かりがあるのが珍しいのです

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 11:48:56
寮制度廃止にしたのは↑のいうとおりで、寮生活選手がイマイチ活躍しなくなったので廃止した。最後の寮選手はさん島選手とウービー選手。いまのジムは経営が厳しいからていうこともあるかぽね。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 22:06:24
どーも、何となく納得しました。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 22:41:15
おいおい榎本がタイで東洋挑戦だってよ
王座決定戦?


223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:34:31
セレス小林負けて代わり

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:41:53
意味不明 
誰が相手でも榎本は勝つね
久々に美佐子にベルトが来るね
私の予想じゃ11回ぐらいに倒せそうだよ


225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:42:49
相手だれ?

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:51:34
タイ人だよ


227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:55:29
タイで勝てるわけない

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 00:05:45
勝てるよ スピードあるしやりにくいし
どう?

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 00:19:36
本人の気持ちしだいじゃない?

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 01:20:22
気持ちはある

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 03:30:11
みんなで榎本を応援しようぜ
http://www.misakogym.jp/index_x.html

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 10:41:49
俺はずっと応援するぜ!顔がタイ人みたいだからあっちでも勝てるだろ!榎本ポンサック信之

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 20:21:33
期待されてた今井判定負けみつや4回TKO勝ち 内容は次の人書いてね

234 :HIGA ◆Mjk4PcAe16 :2005/06/13(月) 20:33:01
>>231
榎本はフライやからフセイン・フセインがタイトルを返上しそのタイトル
をタイで争うと言う事かな?

そういえば日本人が東洋太平洋王座に海外で挑戦するのはいつ以来なんやろか?

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:37:03
大村選手、序盤取られるも最終ラウンド相手がばててきた所に左フック一撃逆転KO勝ち。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:56:57
今井選手、初回から足を使い右ジャブを多用 相手も迎え撃つ体勢
両者噛み合わず2回を終了 3回から今井が突進するも捌かれてポイント
をロスそのまま4回が終了 で2−0で負け
今日は三迫ボデーも出ずに終了

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 00:18:59
榎本選手はタイトルマッチ以外にで負けはないんでしたよね。
今度で3回目のチャレンジ。今度こそベルト奪取応援しましょう。

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 00:44:41
新人王予選で1RKO負けがあった

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 00:45:53
新人王でライオンズの藤原に1回KОまけっす

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 17:47:44
ライオンズ藤原強かった。いつの間にかいなくなってはいたが。
新人王の時に榎本や寺尾1Rで倒してたしな。



241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 21:51:28
モモはこれからどうするの?

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 14:19:01
>241余計なお世話だとおもわれ
桃は岡ちゃんじゃないとダメポ

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 15:29:10
三原さんの復活がよそのスレにありましたが
本当ですか。そうならぜひジムに通いたいのですが。

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 19:07:39
あるわけがない。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 11:17:57
岡ちゃん戻ってこないの?

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 11:50:50
岡ちゃんのシャドー格好よかったよね?

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 13:33:43
ももは勝つよ

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 14:00:18
岡ちゃん帰ってこいよ
シャドーはかっこよかったね。俊敏なフットワーク、方向転換する身のこなし、運動神経よさそうだなとおもった。
『かえせ』てまた聞きたいな。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 14:46:00
酒井俊光っていい選手だね。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 17:41:16
懐かしいねその言葉。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:06:32
陽気な岡ちゃん…会いたいぜ!まだ豆腐と油揚げだけのすき焼き食ってんのかな!娘美人だよな

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 23:22:17
妹はもっと可愛いよ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 23:27:48
亀田VS榎本とかどう?

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 23:42:40
榎本の判定勝ち
まあ東洋取るからやるかもね


255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 09:33:36
榎本が勝つな

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:42:30
http://www.misakogym.jp/
何か色々書き込んであげて
過疎化が進んでいます


257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:41:10
長谷川選手の近況は?

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 07:08:25
このジムには亀田が必要だな。
最近地味すぎる。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 07:12:59
亀田次男でもスカウトしたらどうか?

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 08:39:05
花がある選手がいなくなったな 荻原がいれば

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:23:15
花がある選手は相澤で…


262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:56:17
ヒーローは突然現れるってのがね

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:58:09
キタガタヤがいるじゃないか

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:02:23
あっ!そうだキタガタヤがいるね

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:51:41
ほんとにキタガタヤているの?

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 02:29:25
いないよ
三原スレにいるのは本物?

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 19:48:03
キタガタヤか…。 俺は一度挨拶されたぞ。 青春ど真ん中野郎だったな。そりからは一度も来てないな。 きた〇たやもっかいこい!

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:28:03
嘘つくなや

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 10:18:20
歴代のミサコ選手でイケメンはだれだ?(・∀・)

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:31:33
手ズカ

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 08:01:53
榎本頑張れ〜


272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 10:06:42
鉄平!!

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 10:34:32
オットコマエならビジュアル系の升田だろ

明日は榎本さんタイでタイトルだね。ちょっと無茶なチャレンジだけど勝ってほしいな。
性格的には一番榎本さんがオットコマエだ。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 21:51:01
榎本負けたみたいだね。
タイ人にも勝てないなんてな。

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 22:17:44
判定まで行ったらしいぞ
繊細はわかりません

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 22:47:51
負けたってさ。
勝てないもんだね。

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 23:31:37
やっぱりこんなに続けて負けるのは酷いよね。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 00:04:03
タイトル何連敗ですか?


279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 00:14:35
13連敗位でしよう。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 08:35:09
榎本様の試合詳細おねがい!やっぱ現地の判定は厳しいの?トランクスはウケ狙いで(タイ神U)だった?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)