5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沈黙を】亀田興毅と申します。【やぶり】

1 :亀田興毅:2005/04/16(土) 10:32:03
よう、おまいら!!
俺だよ、俺だよ、亀田だよっ(笑)
今世間じゃ入札だ、移籍だってオイラの話題が世間を賑わせてるようだな!
おまいらが知りたがってるオイラの本音、何でも答えてやるから、どんどん
質問してくれよな!
あと、TVや雑誌では関西弁だけど、ホントはオイラ千葉県出身の標準語マスター
だから、そこんとこヨロシクな!
じゃ、またな!!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 10:39:28
クン2


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 10:44:04
うんこ食いてぇー

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 10:45:42
>>3 食えよ絶対食えよ!!!!!!!!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 10:46:26
うんこ食いたくねぇー

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 11:07:14
うんこ

7 :亀田興毅:2005/04/16(土) 11:51:14
うんこの代わりに…なんか無い?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 11:56:15
うんこ食べる

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 12:04:01
まんこなら食べたい

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 12:50:28
またまたタマキン十ゲッツ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 13:30:42
おう、亀、元気か?皮剥けたか?

12 :亀田興毅:2005/04/16(土) 15:54:37
>>11
おう、元気だ!!
まぁそれはそれとして、新井田…。すげえなぁ…。おいらより動きがキレてるYO!

13 :刃牙にゃ:2005/04/16(土) 22:38:06
あのブスの彼女とはその後どうなったの?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:01:09
お前未だに九九の4×7が21か27のどっちかだって勘違いしてるってホントか?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 23:44:32
>>14汚舞がな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 00:31:43
内藤とはやらないの?
手っ取り早く世界ランクが手に入るし
世界戦直前の内藤倒せば国内の評価も上がるし
世界戦も組まれやすくなるし、いいことばっかりなんだけど。

勝てれば。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:42:35
ワールドの記事に内藤のポスターのことで文句言ってたな
「18歳相手に大人げない、日本には興味ない」みたいな・・・

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 01:43:39
うんち食べてえ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 02:04:25
内藤とやる前に本田とやれよ

20 :亀田興毅:2005/04/17(日) 05:32:00
おう、みんな、おはよう!!
今からロードワーク逝くとこだけど、オヤジの目を盗んで書き込みだっ!!
>>13
ブス…とは失礼な!!時代によっては美人と評されるワイ!!
>>15
よく言った。
>>16
17が答えている。

さ〜て、んじゃロードワーク逝ってきて、帰ってきたら有機EL開発用除湿器の
品質査定でもするかな…

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 07:24:55
尊敬する選手は誰??

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 07:53:13
亀田くん、逝くとか結構2ちゃんねらー用語つかうんだね??常連なの??

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 07:59:12
>>20

>有機EL開発用除湿器の品質査定でもするかな…

亀田君、頭が悪そうな割に結構言葉知ってるんだね。


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 09:44:25
また大阪か

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:05:38
亀田君が大阪弁じゃない…

26 :亀田興毅 ◆Zz1B6J0N7k :2005/04/17(日) 11:49:50
 今日も浪速の闘拳 亀田昭雄が斬って斬って斬りまぐるで〜しかし!
偽者が現れても困るので(人気者なもので、エヘン)、トリップつけてみますた。

 さて、
>>21
尊敬するのは畑山さんです。10年位前、深夜のTV放送で「日本期待の19歳」と紹介されていた
畑山さんを見てボクシングを始めようかと。辰吉さんもイイけど、ちょっと打たれすぎかな…
>>22
いえ、2ちゃんなんて一切見ません。見たこともありません。それより、2ちゃんって何?
>>23
頭悪そうなのはキャラクター作りなので…バカなフリも疲れますよ…
>>24,>>25
お二方で矛盾の発言が…。自己紹介の通り、オイラはホントは標準語バリバリなのですよ?なのですか?



27 :亀田興毅 ◆Zz1B6J0N7k :2005/04/17(日) 11:52:24
↑↑
>>24,>>25「お二方で矛盾の発言が…」の書き込みは見なかったことにして下さい。
少々勘違いしますた。スマソ。

28 :片桐浩太:2005/04/17(日) 12:07:25
これで有名になったら亀田製菓のコマーシャル出まくりだよな。
柿の種とか。

29 :亀田興毅 ◆Zz1B6J0N7k :2005/04/17(日) 12:54:09
>>28
既にオファーは来ている。だが、世界チャンプになるまで出るつもりは無い。俺は
イメージを大事にするのだ(byアレクサンデル・ムニョス)。
それと、各方面から「ここでのキャラがTVと違いすぎる」とのクレームが来ている(ジムに直接
来ているのだ、ここに書き込めばよかろうに…)。
 よって、語り口調を変えてみる。覚悟しろ。と言っても結局TVのキャラとはやはり異なるが、
コレまで(〜27まで)のガキ口調ではなく、ナイスミドル口調で今後は攻めさせて頂く。
不満はおありで?それにしても今日も花粉がすごいな…

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 13:40:38
入札の件はどうなったんだ?

31 :亀田興毅 ◆Zz1B6J0N7k :2005/04/17(日) 13:52:57
>>30
明言させてもらう。
「残留」だ。
ただし、これはあくまで暫定措置であって、オヤジが新ジムを設立したら(といっても
かなり先になりそうだが)そちらに逝く予定だ。
これはオフレコで頼むぞ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 13:53:33
辰吉と亀田、やらねーかなー・・・

めちゃくちゃ面白いでー

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 13:54:46
亀サイキョ
ヘビー級まで世界8階級制覇や!
亀ガンバレ!!!



亀サイキョ!!!

34 :亀田興毅 ◆Zz1B6J0N7k :2005/04/17(日) 14:05:12
>>32
>辰吉と亀田、やらねーかなー・・・
それはよく言われる。しかし、実は関西は関西の暗黙の了解的なところがあり、辰吉さんとは間違っても
試合は出来ないのだよ(辰吉さんの体的な問題もあるが)。だから、そもそも試合自体も出来ないし、譲って
試合したとしても、勝つことなんか許されないのだ…。
もっとも、俺も辰吉さんとはやりたくない。もし俺が負けたら悔しいし、買ってもそれは寂しい勝利となるのは
目に見えている…。
そこの所を理解してくれ。
>>33
アリガトウ!!
がんばるさ!
とはいえ、
>ヘビー級まで世界「8階級」制覇や!
というのは…釣りなのか?マジなのか?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 14:07:25
>>34
お前下らない上につまらないからもうやめろって。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 14:08:04
亀田の成りキャラ似てないから面白くない

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 14:13:14
>>1
亀田が「世間」とか「本音」っていう漢字しってると思うの?
ばーか

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 14:31:28
しかも「スマソ」ってw

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 14:40:10
>>37
とりあえず、オマエがばーか

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 14:45:17
なんや、俺になりきってる奴がおるみたいやけど、そんなに俺が好きか?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:01:28
俺は178a52`バンタムでデビューする予定の者だ。そのうちやろーや

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:03:17
>>41
オレとやろ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:05:40
いいよ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:13:49
オレお前より重いけどいいべ?
身長はお前より低いから

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:53:02
♪亀田のおやじ、おせんべぇ〜♪

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:08:57
こういう返答系スレは>>1の力量次第なんだが
>>1
お前つまんねーよ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:58:15
↑文句言う前にお前がおもしろくしろ!
 人を頼るな。この親のスネかじりの
 ニートくん。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 06:34:00
>>44
急に頭痛が

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 11:56:52
親父のジムなんかに移籍したとして、世界戦なんて組めるんですか?
それともどこか有力ジムの会長に頭を下げてプロモートしてもらうんですか?
親父さんに人脈も人徳もあるように見えないんですが・・・

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 19:57:32
ていうか、堅気じゃないな。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 20:31:12
>>49
TBSがついてるから、どうとでもなるのでは?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 20:35:35
同意
TBSもいるとこだしなあ。
けど、勘違い親父が、協栄と喧嘩別れなんかしたら
どうなるか分かんないけどね。


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 20:46:22
長男だけじゃないからな。
三男がオリンピック予選でいいとこまでいけば、それだけで番組を一本作れるし、
まかり間違ってオリンピックに出れれば、それだけで投資は回収できる。
過去のVTRも含めて、大々的に放送できるわけだから。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 10:15:04


カメダさむい。






55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 00:40:50
新聞に「ワイは馬やない」と書いてあったが知性、一般常識、
教養を考えると馬が上だとおもうが、どうっすかね?
ディープインパクトなんて賢いと武君が言ってたよ。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 10:14:57
亀田
今のままじゃ ベルトは取れない

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 10:17:43
知性:ディープインパクト>>>>>>>>>>>>>亀
一般常識:ディープインパクト>>>>>>>>>>>>>亀
教養:ディープインパクト>>>>>>>>>>>>>亀
収入:ディープインパクト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀
知名度:ディープインパクト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 10:20:08
亀田より遥かに格上の馬「ディープインパクト」

http://keiba.yahoo.co.jp/directory/horse/2002/1/008/16/

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 01:00:31
ディープインパクトと比べるなんて余りにも競馬会が可愛そうだ。
月と鼈以上の差があると言えるだろう。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 20:40:36
>>58
すげぇ稼ぎだな

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 20:42:25
馬がかわいそう…

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 22:17:44
亀田のチンポしゃぶりたい

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 09:21:22
親の態度があれだと子もああなる。

64 :亀田やけど:2005/06/03(金) 05:45:26
コラ!?

お前誰や?

人の名前つこて遊んどったらオノレの低い鼻、べっごぉぉぉ言わすぞ??
オぉ?

べっごぉぉぉて言わすぞ!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:45:13
晒しあげ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 23:00:15
こいついがいと亀頭がカリダカでかっこいいよ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 09:16:26
亀田見てるか?フライ級じゃあまりにも弱々しいのであと10s上げてボクシングを盛り上げてくれ!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 09:18:42
あと5階級ぐらいは上げられるんだろ


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 09:38:08
オヤジがクズだから三馬鹿ガキはもっとクズ

70 :どうもこんにちわ亀田です。:2005/06/26(日) 14:45:09
>>1-69
おーそうか!!判ったから、煽りはあっちいってろ!!

本物の俺にちゃんとした質問こいや!まっとるで!!

71 :どうもこんにちわ亀田です。:2005/06/26(日) 15:25:22
質問してこいや!!
んじゃ、無視しといたろぉーおもてた>>56の答えたるわ!!

おぅ!まぁな!!!

>>57!!

アホかボケ!!比べる馬がでかすぎるわい!!そらぁそうやろ!!

>>62!!

アホやろオマエ





72 :どうもこんにちわ亀田です。:2005/06/26(日) 15:31:07
>>21!!
オマエ、オレのプロフィール見てないんけ?

M・目標とする選手は? A・おらん。(モハメド・アリ)

ってかいとるやろが!!

>>54!!

どや?!おらんと言いながらのモハメド・アリ!!自分でも冴えてる思う!!

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:32:34
八百長についてどう思いますか?

74 :どうもこんにちわ亀田です。:2005/06/26(日) 15:34:36
>>63!!
アホかおのれは?オレの態度に親父は関係あるかいや!!
俺は俺なんじゃ!!!
オレの発言は俺がケツふくんじゃい!!!

>>64

ごめんなさい。


75 :どうもこんにちわ亀田です。:2005/06/26(日) 15:40:00
>>73
八百長?ダボが!!!!
そんなもんするかいや!!
俺がこぶしがメガトン級やから相手が倒れるんやろがい?!
本番前に多少のリハはあるけども、俺の拳で倒れてる以上、俺の勝ちや!!
わかったかい?それと、さげんな!!

76 :どうもこんにちわ亀田です。:2005/06/26(日) 15:53:53
>>33

おぉ!俺を称えてくれてる奴もおるんやんけ?おぅおぅおぅありがとうな!!
でも、それ無理!ごめんな!!

77 :どうもこんにちわ亀田です。:2005/06/26(日) 16:05:36
>>69
マジレスして悪いけど、オマエがクズやろ?最低やろ?下品やろ?
下ネタを言ったらオモロイ思ってる奴やろ?
お前見たいなんが人間のクズじゃ!!

>>66

(大爆笑)

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:06:40
指圧か?

79 :どうもこんにちわ亀田です。:2005/06/26(日) 16:11:42
>>78
指圧?なんじゃそれ?意味判らん事ほざくなダボが!!
俺を舐めんなよコラ?!
喧嘩売ってるんやったらこうたるぞ?!

>>64

ごめんなさい。まだ怒ってますか?

80 :どうもこんにちわ亀田です。:2005/06/26(日) 16:26:15
>>13
ブスちゃうわボケ!!アートーっていわんかい!!

>>14
おぅそうや!ほっとけ!!俺の生活に掛け算は不必要じゃ!!
値段気にせんからの!!

>>36

そんなん言うなや、頑張ってるやんけ!!

質問待ってるぞ!!


81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:35:45
面白くないよ。

82 :どうもこんにちわ亀田です:2005/06/26(日) 16:39:27
>>81
面白くないよ。か・・

何となく判ってたんですが。

そうですか。

じゃあ、失礼します。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:46:33
亀様って童貞ですか?ご返答宜しくお願いします。m(_)m

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:47:50

×返答
○返信

85 :どうもこんにちわ亀田です:2005/06/26(日) 17:01:30
>>83
えらい!!質問してきたお前は偉い!!
これは質問に答えたらんとあかんな!!
これは、このレスってる亀様の答えとボクサーの亀様のを二つ答えたらんとな!!
童貞ですか?か。
正味の話が、レス主亀様は23人や!!素人のみやど!!
ボクサー亀様は、クンニリングス&素股どまりや!!プロのみやど!!

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:06:24
アフォ

87 :どうもこんにちわ亀田です:2005/06/26(日) 17:14:24
>>86
ノンノンノン!ルック!・・・あぁ〜ほぉ。
リーピートアフーターミー・・・あぁ〜んホォー。
ノンノンノン・・・あぁ〜ぁあああ・・ピピ・・時間ですけど延長します?
リピートアフターミー・・あぁあああってさっきまで言ってたのにこの変わりよう?!
ノンノンノン・・こっちも商売だから、演技演技♪
リピートアフターミー・・・・・・・・・・延長しません。
イェス!!・・・おかえりでぇ〜す!!!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:16:36
>>87
Pacquiao vs. Murad Muhammad Legal Case
Follow the trail of news stories where suspicion and mistrust on the
handling of Pacquiao's finances by his promoter and managers played
a major counterpoint to Pacquiao's rise to stardom that culminated
in Pacquiao's filing of a case against Murad Muhammad.
Click here for more...


89 :どうもこんにちわ亀田です:2005/06/26(日) 17:20:49
>>88
なるほど!オッケイや!!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 19:22:09
なりきり亀田、消えろ。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 19:31:19
>>89
NEW YORK–Nobody’s thinking of three-time world boxing champion
Manny Pacquiao’s next fight as his management team’s focus is
strictly on the $33 Million suit he filed against New Jersey
promoter Murad Muhammad last April. The jury trial on the case
started at room 12-A of Read Full Story

>>90
This website has been created to support the campaign of Manny Pacquiao
in his quest for world boxing supremacy and bringing honors to the Philippines.
For questions / comments, e-mail us at: feedback@mannypacquiao.ph

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:13:32
おい

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:29:54
おいおい

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:31:40
亀サイキョ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 19:53:07
>>90の脅しに屈した弱気な偽亀くん合掌

96 :どうもこんにちわ亀田です:2005/06/29(水) 10:21:35
>>95
あほか?なんで最強のワシが最弱なお前らにビビらなあかんねん?
お前等とちごて、こっちはいそがしぃ〜んよ?
2ちゃんばっかりできんのよ?
わかる?ビジィーなんよ?
ブィジィ〜って判るか?
試合前のリハでタイ人としゃベらなあかんさかいしの
バイリンガルにならぜるえんのや、突発的に出る英語はすまんな。
ついついでてまうんや。
入念なリハせんとあかん性格やさかい
タイ人とは意志の疎通をはからなあかんやろ?

>>91
なるほど!そうくるかぁ?なかなか言うの!
結論から言うとオッケイや!!

>>90
わしも、>>91と同意見やで♪


97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 10:58:54
>>96
>>91は何と言ってるんですか?教えて下さい

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 11:21:08
いいボディ打ってたよね

99 :どうもこんにちわ亀田です:2005/06/29(水) 11:55:15
>>97
肩がぶつかったとかぶつからんとかの他愛もない話や!

>>98
サマンが、あの試合の三日後に
親戚の結婚式に出るから顔は止めてやって
リハで突然言いよってな。
俺のメガトンボディーでってなったんや。


100 :どうもこんにちわ亀田です:2005/06/29(水) 11:56:49
ほな、ちょい落ちるよってに!
質問ドンドンしといてや!!
また三日後ぐらいに来るわ!!

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 11:58:28
このアホは現役バリバリとは一回もやらんで、怪我したくなさ一心で
銭さえ貰えばいいヤツとしか試合をせん。
リングに上がる前に勝負は眼に見える。
もすこし骨のあるユツとガチンコせな、世界は遠いぜよ。
しかも、こいつのパンチオープンブローが多い、この悪癖をハヨーなおさなあかん。
性格にナックルで打たんと効かん。
マダマダ未熟やさかい、デカイ口叩くのは3年早い。


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 13:19:13
>>91はパキャオの話だと思いますけど亀さん?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 13:20:18
ヤシガニと30分一本勝負で勝てますか?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 13:20:56
さくらももことヤワラちゃんではどっちに萌えますか?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 13:22:14
名古屋にはえびふりゃーやういろーや
味噌カツやきしめんや名古屋コーチンやら
美味いものがいっぱいですが
亀の好きな名古屋名物の食べ物はなに?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 13:22:51
「苺ましまろ」の5人で誰が一番好み?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 15:14:21
グレート・ムタと戦ってください?

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 16:59:44
クロマティ高校打ち切りの危機について語ってください

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:00:14
フグって美味しいんですか?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:01:12
無敵看板娘の美輝ちゃんに4回戦ルールで勝てますか?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:01:48
みのもんたを抹殺してください。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:02:56
ケント・ギルバードとケント・デリカットの違いを教えてください。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:08:40
謎ジャム食べられます?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:10:02
トッド・ハミルトンとフィル・ミケルソンの違いを教えてください。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:10:42
ロリコンなんですけど俺結婚出来ますか?
一応年収は600万円ちょいくらいだけど。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:12:10
ブーの雷様の復帰はまだ?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:14:49
欽ちゃん球団に就職しませんか?
月給10万円ですけど。

118 :楽天職員:2005/06/29(水) 17:16:24
先発ピッチャー足りないんで入団してくれませんか?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:17:33
オスマン・サンコンとウォーレン・クロマティの違いは?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:18:50
一人で電車乗れるようになった?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:19:42
吉野家の牛丼復活のメドはいつ?

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:28:39
スパーでF原田ジムの練習生にボコられたって本当?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:29:31
ロブスターとザリガニの区別つく?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:30:25
空気パンチの撃ち方教えて!

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:31:22
初日の相手は露鵬ですが勝機は?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:32:13
セレス会長に勝てます?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:33:21
亀ゼリーは大好物ですか?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:34:33
ヨハネスブルクの荒くれ者に勝てますか?

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:35:56
亀田君が楽しみにしてた久米の「A」が終わっちゃいましたね・・・

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:39:07
正直、キムよりキャラ薄いです。


131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:40:04
好きなタイ料理は?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:41:43
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1090152015/

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:46:24
http://www.tanteifile.com/baka/2002/09/09_01_yatsubo_01/

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:49:04
砒素カレーますみんと騒音おばさん。
付き合うならどっち?

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:54:12
細木のババァウザいから成敗してくれ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:02:43
亀田君!あの名言なんだっけ・・ぇっと
亀田とタイ人はセットや!! だね

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 10:58:51
アーロンプライヤーとロベルトディラン、尻を貸すならどっち?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 13:43:22
元巨人軍のクロマティがクロマティ高校の件で訴えてますね。
亀田も亀田製菓を訴えるべきではないのか?

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 13:44:04
フルーチェ派?シャービック派?

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 13:44:58
後ろの穴は処女ですか?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 13:46:04
郵政民営化について一言お願いしますっ!

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 13:46:54
ファンタのフルーツパンチって復活しないんですか?
結構好きだったんですが…。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:18:51
鈴村と亀田はキモイ!

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:19:27
サマンにいくら渡したんですか?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:20:13
横関会長のヅラ疑惑をどう思いますか?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:21:45
今時ドリキャス通信ですか?亀田さん?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:22:40
桂ざこばとかやしきたかじんって正直つまらないんですけど・・・
関西の人ってみんな好きなの?

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:27:48
吉本自体あまり理解できん

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:32:34
次の試合の入場曲が山崎ハコってゆーのは本当?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:33:23
黒海とおホモだちっていう噂ですけど?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:34:07
正直もんじゃってどう?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:36:00
内山信二と深い仲らしいって本当?

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:36:27
てか、デブ専なんですか?

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 16:25:55
鳥インフルエンザとの対決を楽しみにしてます!

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 16:26:22
脳梅毒は完治しましたか?

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 16:27:12
ガチンコ新レギュラーおめでとうございます

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 16:27:35
で、何でラーメン道なんですか?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 16:28:31
てめぇは、チョウセン人だろ??

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 16:29:05
イチゴ味の歯磨き粉を愛用してるって本当なんですか?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 16:58:25
亀田、Zガンダムに出てるってほんと?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:05:55
生きていてはいけない・・・と?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:18:06
亀田って毎週日曜朝はプリキュア楽しみにしてるってホント?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:18:56
立ち食いソバ屋でバイトしてるだろ?

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:19:28
亀のマイブームはマツケンサンバらしい。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:20:31
西田ひかるのファンなの?

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:21:34
次の大阪府知事選に出馬って本当?

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:23:11
実はスパーで弟2人にボコられた亀

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:23:15
毎年花見に行くと、亀田が働いてる。
たこ焼き売ってる。
亀田のオヤジはお好み焼き焼いてる。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:25:34
オヤジは周りのテキヤ軍団には随分と低姿勢だ。
普段とは別人だな。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:26:35
大嶋とのヤクザ対決楽しみにしてるぜ。亀よ。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:28:32
麦茶は砂糖が入ってないと飲めない亀田

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:29:09
亀田君、今年の夏はクーラー買えそうですか?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:31:03
俺のマーチを1万円で譲ってやるよ、亀

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:45:45
松田や横関に移籍する気はないか?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:47:06
間柴VS沢村はどうなると思う?

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:47:48
イトーヨーカドーとヨークベニマルの
区別がつかない・・
一体どう違うの?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:49:07
木更津の街ってなんであんなに寂れてるの?

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:49:48
東武野田線沿線の駅に未だにボットン便所があることについて一言!

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:57:21
カレーは未だにカレーの王子様(甘口)な亀

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:59:59
ミスター味っ子との三本勝負!
楽しみにしてまっせ!亀さん!

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 18:30:15
もしもツアーズレギュラー狙ってるってホンマか?

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 18:31:07
ゴチで負けて30万円払う亀に萌え

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 18:32:54
悪質なリフォーム業者に騙されました!
どうすればいいですか?亀っち!!

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 18:33:53
どうすれば藤井を攻略できますか?

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 18:35:11
ノックさんって今何してんの?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 18:48:29
カウスボタン元気?

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 05:52:29
亀田相手でも名古屋判定が有効なのか試してみたい。
ので、名古屋のホープと敵地で戦ってくれ!

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 05:53:09
カメカメ詐欺

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 05:54:06
鶴太郎のおでんネタを継承できるのは亀田しかいない!

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 05:54:36
笑っていいともに乱入してくれ

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 05:55:39
Vシネデビューはいつ?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:39:28
おもいっきりテレビレギュラーおめ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:40:22
坂田師匠に弟子入りしたってホント?

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:40:54
実家は野田ですか?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:42:25
世界スパー級チャンピオン獲得おめでとー

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:42:56
アナゴとウナギって食べて違いがわかる?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:55:38
山口ノボルに勝てるか?

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:57:48
得意の一発ギャグをかましてくれ!

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:59:03
ニンジン食べられるようになったか?

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:59:59
自分の亀は使用可能か?

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 12:55:44
スレなど完全に無視だなwおいw

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:14:35
ドリアとラザニアの違いを教えてくだされ!亀様!!

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:15:16
小学校の時のアダ名が「ポークビッツ亀」だったのは本当?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:17:42
亀じるし製菓も訴えてやれ!

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:18:56
尊敬する人物がイジリー岡田ってマジか?

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:21:13
アリさんマークの引越しやさんが何か可愛いとか思っている亀田。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:38:37
いや、尊敬する人は張本勲ときいた

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:07:01
同胞の誇りか
徳山には喧嘩売ってたな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)